X



トップページSKE48
1002コメント306KB
【SKE48】藤本冬香 応援スレ★1【9期生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 08:42:22.24ID:Z3KcWfsK
SKE48 9期生の藤本冬香さんを応援するスレです。

【公式プロフィール】
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=fujimoto_fuyuka
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/fujimoto_fuyuka.jpg

藤本冬香
FUYUKA FUJIMOTO

ニックネーム:ふゆっぴ
9期生
生年月日:1998年4月3日
血液型:A型
出身地:広島県
身長:158cm
メンバーカラー:ピンク、白 が好きな色です。
趣味:動物と触れ合うこと、音楽鑑賞、映画鑑賞
特技:円周率を暗記して言うこと、金魚の顔真似、変な絵を描くこと、モノマネ
将来の夢:SKE48の選抜メンバーになること、惣田紗莉渚さんとデュエットすること
好きな食べ物:いちご、温かいうどん
好きな言葉:夢
一言メッセージ:ダンスも歌も未経験で分からないことだらけですが、頑張って努力してステージで輝けるようになるのでよろしくお願いします。
          名古屋のことも早く色々知りたいです。よろしくお願いします。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 13:05:53.11ID:Yuns4gG3
>>12
おお楽しみだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:15:13.81ID:FAmEqlvn
Radio NEO「ラジカルNEOナイト 100%SKE48!」
3/13
放送局/Radio NEO(名古屋市及び瀬戸市、豊田市、岡崎市、常滑市、豊橋市を含む中京圏地域向け)
放送時間/20:00〜22:00
出演/日高、荒野、藤本
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:21:48.71ID:MsCxcO8W
>>15
おお素晴らしい。久しぶりに聴いてみよう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 02:58:28.26ID:WYeIjpRN
緊張で泣いちゃうふゆちゃん可愛い
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 08:42:21.72ID:S/gqJSAV
>>17
昨日の「青春ガールズ」公演 ですね?
MC(その1)で早くも泣いてたもんね〜
俺、昨日劇場に行ったんだけど
お見送りの時につい声をかけちゃったよ
推しメンは他にいるのに…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 10:05:12.65ID:WYeIjpRN
☆3月8日(金)2じゃないよ!太田彩夏 vs 藤本冬香
https://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo/entry-46254.html
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201903/large-00341ed50e77c4d4660a6db8ee0598ac.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201903/large-b838dd5a3615311d67f236b4aea6b70a.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201903/large-a1b4bc27e5972d819c48f985072e60c5.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201903/large-2fc75b7ef0432b8fcc45ad1b4f76cdd3.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201903/large-4de3ee4823eeae5eefcf3c22620a914f.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201903/large-6b27d140bdbff2bc3ba924ae4624e8db.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201903/large-7978ab0b8b412ca416c5e733a825936b.jpg
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201903/large-c3bb23dc9a411c79be3e741a64ab6604.jpg


3月11日(月)後藤楽々 vs 大場紗也加

3月12日(火)水野愛理 vs 石川花音

3月13日(水)白井琴望vs 入内嶋涼

3月14日(木) 決定次第お伝えします!

3月15日(金)決定次第お伝えします!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 10:06:05.57ID:WYeIjpRN
片岡成美 @narumi__0313
4m

青春ガールズ公演ありがとうございました��
1枚目は #入内嶋涼 ちゃんとさあやポーズ��
2枚目は話してみたかったって言ってくれた #藤本冬香 ちゃんと歯磨きしてるあみ��‍♀
また一緒に出れますように〜����

https://pbs.twimg.com/media/D1IymImUYAAeAlS.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D1IymIkVAAA3a0b.jpg:large
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 10:08:05.33ID:WYeIjpRN
杉山愛佳(SKE48) @sugiyama_aika
now

13日の青春ガールズ公演も発表されたみたい☺
正規メンバー4人という中で私も出演します��
ドキドキ緊張ですが、みんなで力を合わせて頑張るぞー☺
生誕祭の次の日ですが、時間があれば逢いに来てくださると嬉しいです☺
でも皆生誕祭待ってるよー��

https://pbs.twimg.com/media/D1I5lYnU4AAOCbj.jpg:large
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 10:29:19.03ID:WYeIjpRN
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA
14s
#青春ガールズ公演
初日
#入内嶋涼
#藤本冬香
藤本も足の怪我が治って良かったです。これから応援宜しく
お願いします^ ^
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:23:27.20ID:NsUv4rgQ
2019.03.13 Radio NEO「ラジカルNEOナイト 100%SKE48!」
出演/日高優月 荒野姫楓 藤本冬香

リスナーへの電話とか、萎えゼリフのコーナーにおける達者ぶりを聞いてると
やっぱラジオは、「アイドル歴より年の功」なのかなぁ、と。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 13:56:56.32ID:n+3McZRG
SKEBINGO!【公式】 @skebingo_ntv
9s

次回は本格的な芝居に挑戦!

#須田亜香里 #鎌田菜月 #熊崎晴香 #末永桜花 #仲村和泉 と
#大場美奈 #竹内彩姫 #菅原茉椰 #北川愛乃 #井上瑠夏 の
2チームが5分間の同じ台本に挑戦❗

どんな違いが?
プロに評価されるメンバーは?

��9期生演技オーディションも!

#SKE48
#三四郎
#SKEBINGO


https://pbs.twimg.com/media/D1v6L5mWoAEMcKk.jpg:large
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 22:52:26.91ID:n+3McZRG
お腹いっぱいな #きゃのんてぃのブログ
2019.03.12 19:13
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20190312190316883
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken91/155238502116884.jpg

レッスンが終わってから、ご飯を食べに、みっちゃん(田辺美月)、かえにゃん(池田楓)、ももちゃん(平野百菜)、おおさや(大場紗也加)、
ひめたん(荒野姫楓)、ふゆちゃん(藤本冬香)、中ちゃん(中坂美祐)、みはるん(川嶋美晴)と一緒ランチビュッフェに行きました(*´-`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:44:53.05ID:pyOmv74/
SKEBINGO!【公式】 @skebingo_ntv
9s

次回は本格的な芝居に挑戦!

#須田亜香里 #鎌田菜月 #熊崎晴香 #末永桜花 #仲村和泉 と
#大場美奈 #竹内彩姫 #菅原茉椰 #北川愛乃 #井上瑠夏 の
2チームが5分間の同じ台本に挑戦❗

どんな違いが?
プロに評価されるメンバーは?

��9期生演技オーディションも!

#SKE48
#三四郎
#SKEBINGO

https://pbs.twimg.com/media/D1v6L5mWoAEMcKk.jpg:large
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:30:07.33ID:NDirZURa
須田亜香里(SKE48) @dasuwaikaa
now
レッスン終わりました!
明日はラグーナミュージックフェス2019です。
緊張しますが、頑張ります��
#ラグーナミュージックフェス2019
#SKE48 #9期生
#この中に推しメンがいたらイイネ

https://pbs.twimg.com/media/D2VfGuQVAAUtM4-.jpg:large
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 22:59:53.10ID:J/+u3UrH
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 18:25:16.33ID:rxAn7ZpY
杉山愛佳(SKE48) @sugiyama_aika
29分29分前

#ラグーナミュージックフェス2019 終わりました
楽しかったです。ありがとうございました
https://pbs.twimg.com/media/D2aTLjgUwAAX_z4.jpg:large
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/29(金) 01:09:19.71ID:lMOpX8bP

開演:18:00〜

出演メンバー

青海ひな乃・赤堀君江・荒野姫楓・池田楓・石川花音・入内嶋涼・大橋真子・大場紗也加・岡本彩夏・川嶋美晴・白井友紀乃・鈴木愛菜・田辺美月・中坂美祐・平野百菜・藤本冬香
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 20:42:09.84ID:Hgin7D18
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA
now

この後
9期生によるSHOWROOM配信を行います!
本日のメンバーはこちらです^ ^

#SKE48
#SHOWROOM
#青海ひな乃
#池田楓
#杉山菜田里
#鈴木愛菜
#藤本冬香
https://pbs.twimg.com/media/D20Wl0QUkAABOxi.jpg:large
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:07:39.25ID:4Bhn2s92
ショールームふゆっぴが知ってるオタクの名前ばかり呼んでたので新規の俺には辛かったのでひなぴよに流れます
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 12:52:52.24ID:xoJTCh/E
え、何ふゆちゃんにもアンチとかつくの
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 08:21:15.42ID:yzTqZKQ2
ふゆっぴおめでとう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 01:25:09.16ID:mS9rG3vj
ふゆちゃんのこんばんはコーナー面白い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:07:44.78ID:kxZPNWLM
ふゆっぴ困らせないで欲しいわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:13:17.89ID:Icvrlomj
岡本彩夏がペンライト紫3本に変えたいんだってさw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:16:11.63ID:tDq+VLmz
9期早くも派閥に喧嘩かw面白いじゃん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 05:55:32.62ID:uz05KS26
年少メンばかり集まった誕生会がシュールすぎる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 05:58:17.54ID:kxZPNWLM
俺遠方で外れて休暇のリスクが大きすぎて
一般入れずに諦めたが
あーーやの前で紫2本で染めてやってくれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 12:55:58.26ID:AeyUjC8I
>>58
岡本まじでクズ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 12:57:46.63ID:AeyUjC8I
>>61
岡本に紫はふゆっぴの色だと見せつけてやるわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 12:59:22.71ID:IWAFhp5O
ちょっとあーーやアンチは他所へ行け
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 13:01:30.85ID:AeyUjC8I
>>64
岡本ヲタのお前が行けやカス
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 00:16:48.40ID:FrRXR/Gn
あーーや考え直してくれたんだな
逆に注目するわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 14:36:55.90ID:bBaUik1w
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA
15s
#青春ガールズ公演
#SKE48
#川嶋美晴
初日公演でした!
#青海ひな乃
#石川花音
#藤本冬香
#池田楓
#中坂美祐
#大橋真子
ありがとうございました。
これからも応援宜しくお願いします^ ^

https://pbs.twimg.com/media/D2_tFVqUgAA4qVp.jpg:large
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/07(日) 18:30:59.88ID:bBaUik1w
みつ吉 @mitsukichi_ppp
32s

東海ラジオみつ吉です。

大場美奈ちゃん!!
藤本冬香ちゃん!!
ギリギリですが
Happy Happy Birthday��

今年一年
より
みなるん!!
0じゃないよ実現しよう��
ふゆっぴ!!
ラジオで喋りまくって��

そーでしょ?

https://pbs.twimg.com/media/D3PKWkgVsAA5LEv.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D3PKWkeUgAAJgAr.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D3PKWkhU4AAnUhJ.jpg:large
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 00:57:49.01ID:tqJ0ewEY
8期メンバー推してるけどふゆっぴにココロ動かされてる 推し変するか本気で悩んでる
決して推しはコロコロ変えてない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:04:56.83ID:RLA5NW3+
>>69
真面目な所と不器用な所が可愛いよね。ヲタの名前間違えてめっちゃオロオロしてる姿とかなんて初々しいのかと。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 02:34:30.88ID:NQ4zzeq/
ふゆっぴがごぼう抜きして、
9期1推しになった

まだ見つかってないかもしれないけど
かなり強いよね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:09:50.15ID:JaFm+pJk
こんな可愛い子が広島で処女生活送ってたなんて信じられん
生誕行ってくる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:16:47.80ID:vDjs5fC1
>>74
しっかり優勝してくるんだぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 18:38:10.31ID:unf4DyZu
ふゆっぴがきれいな涙を流せるように、現場行くみなさんは頑張ってください
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 00:15:36.01ID:XBUAfDix
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA
53s

#藤本冬香生誕祭
ありがとうございました!
足を怪我してましたが、きちんと治療し、ダンスが踊れるようになり良かったです。
応援宜しくお願いします。

#藤本冬香
#SKE48
#青春ガールズ公演
21歳になりました^ ^

https://pbs.twimg.com/media/D3tz-oHUcAENXux.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D3tz-oMUcAETvGk.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D3tz-oJUIAE_Pkm.jpg:large
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 19:26:07.01ID:KmyMkAfj
歯の矯正するつもりないの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 12:39:38.37ID:V1hMyV7Y
>>82
歯医者には行ってると言ってたような。矯正かはしらん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:18:10.74ID:UrCkoByM
カープが負けるほど人気が上がるなこの人
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:25:24.07ID:5sg/b2Y6
このまま負け続けてくれ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 22:28:59.28ID:PiNQ9Rxp
今日は歯医者に行ったのでオシャレ
広島ではジャージで歯医者に行っていた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 23:02:10.66ID:vB3QmzGP
歯列矯正するみたいでよかった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/18(木) 22:50:18.20ID:+wyiKIbB
ラジオの収録だから夜まで配信できるか未定だったんだね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 01:30:20.57ID:3MX+eLDU
杉山愛佳(SKE48) @sugiyama_aika
41s

#青春ガールズ公演 ありがとうございました☺
今日は #藤本冬香生誕祭 でした☺
ふゆっぴって本当守りたくなるメンバーですよね��
素敵な1年になりますように☺
来てくださった皆様ありがとうございました✌✌
久しぶりのアフロの絆での青春ガールズ公演共演だよー!
いぇい☺

https://pbs.twimg.com/media/D3tmbxLU4AA57Lj.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D3tmbxHU4AItH0t.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/D3tmbxHUcAEpiED.jpg:large
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 10:28:25.01ID:vU10oWhY
6期の辞めた枝豆に似てる気がする
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 15:50:10.71ID:IfMJ0Dh+
乃木坂に靴舐めしまくって魂売ってる頬骨歯抜けBBA
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:12.91ID:Fap6lA/8
惣田に憧れるって握手以外期待できないよな
ダンスも最下位だし…
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 20:17:17.66ID:rom4Xyny
アンチが湧くほど人気が出てきたか
やんややんや
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 10:20:01.67ID:CxyxCG8S
惣田の生き様ってwww
あいつ握手以外褒めるとこないだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 22:34:04.15ID:4tfmD9Cy
てすと
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:04:08.74ID:Rg42tnN6
平田詩奈 @shiina__0822
7s

9期生の藤本冬香ちゃんとSKE48♡1+1は2じゃないよ!の収録をしてきました!!

初めてお話できてたのしかったよ☺
ぜひきいてね〜☺︎♥

明日は一緒に青春ガールズ公演|•'-'•)و✧

https://pbs.twimg.com/media/D4bzAp7UYAcVepR.jpg:large
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:08:47.24ID:Rg42tnN6
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA
1m

東海ラジオ『SKE48?1+1は2じゃないよ!』の収録でした!
放送日をお楽しみに
宜しくお願いします^ ^

#東海ラジオ
#2じゃないよ
#SKE48
#石黒友月
#竹内ななみ
#大谷悠妃
#岡本彩夏
#野村実代
#白井友紀乃
#平田詩奈
#藤本冬香
#都築里佳
#鈴木恋奈
https://pbs.twimg.com/media/D4cACIDUYAEzoyK.jpg:large
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:14:51.05ID:Rg42tnN6
みつ吉 @mitsukichi_ppp
7m

東海ラジオみつ吉です。

毎週月曜日〜金曜日
夜21時30分から絶好調放送中��
SKE48♡1+1は2じゃないよ!

4/19〜4/25出演メンバー!!

聴いてくれるでちょっ?


https://pbs.twimg.com/media/D4eddzWUIAEMuyj.jpg
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 22:37:22.47ID:46nRDEJU
個性的な歌でかわいかったね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 13:57:28.39ID:O5GWFctI
言っとくけど俺は乃木坂も惣田が嫌いだから藤本も嫌いだから
わかったな?
まぁ9期は白井とかも嫌いけどな
こいつからはSKE愛が全く感じられない
だからいらない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 14:02:06.74ID:LUy3LwDb
>SKE愛が全く感じられない

老害ヲタは松村と共に消えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況