X



トップページSKE48
1002コメント302KB
【SKE48】厄介スレ69【死神そーすけ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:37:18.20ID:NOiJ1nmN
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう 

TOの話題と私怨は別スレでどうぞ

最近、厄介が荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします 

前スレ
【SKE48】厄介スレ68【佐藤佳穂界隈さとかほ自転車追い回し】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1549126326
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:27.99ID:ULl+Phj8
>>22
妄想乙
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:17:03.04ID:SCQvwk1i
>>18
クレーマーかよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:20:43.15ID:wCvxpJag
>>23
火消し乙
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:21:11.19ID:LUByEm57
オタ卒宣言するかまってちゃんで本当にオタ卒するやついない説
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:24:32.51ID:AkGKQLh9
>>26
ソ-スニィの悪口はやめろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:28:27.97ID:mEuF64Pu
>>26
梅くんwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:31:14.55ID:iEBE/Q68
>>22
大正解!
さとかほ界隈内部の人間より
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:32:43.05ID:iEBE/Q68
○○大学の職員ならさとかほの個人情報仕入れるのなんて朝飯前ですわー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:05.80ID:zeULKU5m
そーすけ
@SousuK2
鍵垢リツイートみんなありがとねー
誰か知らんけど
君たちの暇つぶしの対象になって
なにも思わないからどんどん叩いてねー

こいつも大概だけど万華鏡のだっきーも幼稚だな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:36:09.58ID:zpF4EQ10
というかそこまでわかってるならさっさと運営に通達して出禁にしてもらえ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:37:17.46ID:MB3oT9+N
万華鏡のだっきー
‪@doubt_0204 ‬
メンバーが卒業発表してからぼくわたし卒業知ってました選手権するヲタクは卒業発表前にそういうツイートをしてくれほんま頼む。

みんまる
‪@maru_tkn_class ‬
そんな不穏なこと表立って言えんがな…

煽ってるだっきーも同類ww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:38:43.93ID:uVFJUkl1
ラグオ
@0326_tricolore
ゆなな.....。
SKE48の顔として、そしてセンターとして引っ張って行く姿が描け始めてきたところだっただけにツライ
でも、ゆななが考えに考えて出した結論だろうから卒業までの間応援するしかないよね。
ゆななにとって最後のライブになるだろうラグーナライブを最高のライブにしよう

まちゃ!Minaruns
@babypeenats1981
@0326_tricolore
ラグーナでゆななを盛大に送り出しましょう!
サプライズ企画をお願いします❗

ラグオ
@0326_tricolore
ゆななコミュの方々も今必死でゆななの最後になるかもしれないライブで何か出来ないか考えてると思います。
自分としては間に入って出来る限り協力するスタンスにしないと。
ゆななコミュが主導じゃないと意味がないですからね。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:40:35.56ID:kNfbQBFA
>>32
お前みたいなアホは一人じゃ何もできないDカスw
馬鹿にされるとすぐ顔真っ赤になるくせになww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:42:43.41ID:HJMshx3x
2号の自演ってなんでこんなわかりやすいの?ださすぎませんかw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:45:58.76ID:fDuffYK2
そーすけもだっきーも似たようなもんw
今回は直接そーすけに言えなかっただっきーの負けww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:47:54.41ID:pUbuGkQz
おおや さとし@2/16幕張メッセ
@Ps_sa007toshi
@ayame_kibou
人のプライバシーに堂々と踏み入られて怒っている人は、ここに居ますが←

おおや さとし@2/16幕張メッセ
@Ps_sa007toshi
私の推しに吹き込もうとしてるバカもいるみたいですが、推したちは、そんなのどうでもいいと思ってるでしょうから、気にしないではいますが。
(ちょっと不安ですが) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:54:22.24ID:v8Kt2gyM
そーすけは町音葉ちゃん関係でも界隈に嫌われてたの知らんのか?
コイツゆなな界隈でもあまり好まれてないぞ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:02:41.33ID:VB28+DSy
>>38
そういうこと
いつだって最後に笑うのはソ-スニィ
町の卒公で学んだだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:06:07.36ID:sP07XGZw
さとかほ界隈逃げんなよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:06:08.07ID:5E89tjTI
>>40
どーしたってなんすかww
くだらないレスしてくんな会話になってないんだよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:07:40.71ID:Hc7NkomA
だきくんの界隈は頭悪いやつ多いな〜w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:10:03.09ID:AC/FSdyY
そーすけ事前に知ってただの察してただの
言ってるけど絶対に嘘だからこいつww

お前が知るわけ、知れるわけないだろww
もし知ってたとしたらこいつは絶対に
卒業匂わすツイートするはずだしね

とにかくそーすけは全部嘘!おつかれ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:31:37.62ID:v8Kt2gyM
PON??
? @ps1011_51
10分10分前

自分も一応書いておきますね。
5ちゃんとか匿名掲示板に関して他の人の悪口などは一切書いてません。

他の人から聞いてますが、そういうデマを流されていると聞くとがっかりですし、もしこれで調べて違った場合は謝るだけでは済まないと思ってくださいね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:38:18.37ID:uB4llUUo
>>47
会話できないタイプか
相手にするだけ無駄だったぜww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:42:25.81ID:N4IDbZkP
>>41
は?そーすにいは、よいちさん始めとする町界隈から歓迎されてたんだが
最後の町界隈飲みにも参加してたし愛されてたよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:45:52.03ID:kXTgDjds
‪よいちみたいなアホが仕切ってるからそーすけに馬鹿にされんだろ‬
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:52:56.30ID:bt48Ly0I
PON
@ps1011_51
自分も一応書いておきますね。
5ちゃんとか匿名掲示板に関して他の人の悪口などは一切書いてません。

他の人から聞いてますが、そういうデマを流されていると聞くとがっかりですし、もしこれで調べて違った場合は謝るだけでは済まないと思ってくださいね。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:58:16.07ID:yv8SVpRZ
>>53
ゆうたんのDM乳揉ませろの件は?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:17:09.21ID:Q+NEu2rW
誰も見て無い ツイッター鵜呑みにして 在宅がーときて訴えるかw草生えたわwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:37:36.27ID:wqoB5tDl
bibi(マンゴー男爵)
@Grolybibi
SKEのエースと言うことは、珠理奈から重い荷物を受け取って今後5年10年SKEの為に生きることを求められる、良きにつけ悪しきにつけ。それがイヤというか、周りに勝手に線路をひかれるのがガマンできない、もっと自由でいたいという雰囲気を感じてた。

えごちゃんや綾巴は背負う覚悟はできてると思う。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 02:04:04.76ID:OaD9OWDc
>>53
pon脅迫かよ...
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 04:40:20.47ID:V5Oruka6
たいらーは今後、どんな顔してさてかほに会うのかな?
握手会でも職場でもwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 06:48:58.26ID:JkIP9Kdc
オフでスノボしてた慈子叩きか

Chie_Mori
↑の話と繋がるんだけれど、
某チームのAさんとBさんが
すっげえ対照的な一日を過ごしておった。
わしは周りのみんなと手を取り合って
上がっていくタイプの人が好き。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 07:42:18.27ID:Rzug0Ud+
梨が変なこと言ってんのな。
jなんか眼中に無い方が大成する良い例だよ、ゆななは。老害ヲタは時代が変わってることにいつになったら気づくのかなw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 08:24:33.57ID:yiNX1Ua6
【定期】
妄想僻みスレのルール
@ソースはTwitter
A煽られたらまず『本人火消し乙』
B次は『涙拭けよ』
C現場には行くな、妄想を働かせよ
D書き込むときはID変えろ
Eスレの主導権を奪われそうになったら『ID○○が荒らしてご迷惑をかけております』
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 08:59:08.19ID:Y2dYD/Xj
>>59
さとかほは前から知ってただろうしなんも変わらないんじゃない?
もう自宅行かない約束して終わりでしょ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 09:57:00.50ID:+5CGNWAK
今回の事案で今後の売上が下がるのは確定しているから本人も複雑なところもあるだろう。
こういうコメントすると「stk容認かよ」って言われるかもしれんが握手でゲットできるような太客ではないのは確かだし。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:17:03.16ID:UH5PnYET
>>30職員と教員は別だよ。知ったかで間違え言ってはダメ。学生の個人情報は学生課職員とその管理者しか見られない。権限が無い教員は協力者が居ない限り見る事は出来ません。これ今時の個人情報管理の基本だよ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:45:41.73ID:9FmHhvgu
お前らここでウジウジ言ってるだけで何もしないよなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:52:11.93ID:BnYjaMsp
普段からつまんねえオタクばっかり晒していざ本当に厄介な事件が起きた時に何も対処できないのがこのスレの特徴。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:54:19.05ID:gzg8cASU
なんでスレで解決しなきゃいけないんだよ
運営もメンバーもお前も目にしてるんだろ

それぞれが考えればいい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:56:13.98ID:w0u8BPQB
つまりたいぞーは無能
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:56:35.29ID:BnYjaMsp
スレに書かれてる厄介誰も出禁になってなくね?
仮に運営やメンバーが見ててもスルーされてる証拠だろ(笑)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:58:20.34ID:BnYjaMsp
>>76
運営とメンバーはスルー。
界隈に「あいつ厄介ってネットに書いてあったぞ」って共有されて何事も無く終わってるだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:58:48.04ID:9WFyrZNI
これから佐藤佳穂界隈はやまたろうさんが仕切ればいい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:59:12.88ID:BnYjaMsp
>>77
オタクからの評判が悪くても変わらずオタクできるんだよなぁ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:59:24.31ID:BQrImIq7
>>6
2号は竹内だろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 11:07:02.57ID:B+xSKMpp
まぁネットの評判とかメンバーは気にしないからな
ねがいがどんだけネットの評判悪かろうがどんなにヲタから忠告されようが2年信じ続けたの見ればわかるっしょ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 11:08:54.05ID:rLZOQxPq
だからここの趣旨は

【定期】
妄想僻みスレのルール
@ソースはTwitter
A煽られたらまず『本人火消し乙』
B次は『涙拭けよ』
C現場には行くな、妄想を働かせよ
D書き込むときはID変えろ
Eスレの主導権を奪われそうになったら『ID○○が荒らしてご迷惑をかけております』
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 11:12:30.90ID:BnYjaMsp
>>82
>>83
落ち着いて
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 11:42:36.51ID:B+xSKMpp
>>88
まぁメンバーからかまってもらえるチャンスだし利用したいんでしょ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:03:47.81ID:LYsJkHWa
>>87
もしかしてチケット君だったりしてw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:05:33.75ID:pulODSCT
>>88
ゆなな推しじゃないんでしょ
ちゃんと推してた人ならこんなことしない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:16:56.47ID:eD71weQm
>>91
まりん推しかな?かまってもらいたくて毎日何回も質問してるけど流石に酷いわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:26:26.60ID:cVMKxbHV
2号の竹内は繋がりやすそうだから行ってるだけ
金銭や物品で他のメンバーの情報や弱み握るつもりやで
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:30:46.82ID:UH5PnYET
>>69住所氏名を書く用紙には個人情報の2次的使用をしない制約が書いて有るんだよ。ショップやらでも紙を渡されますよ。ただの紙切れに書かせるなんて今時有りません。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:35:32.23ID:gwEWLfG7
>>92
こいついろんなメンバーのところに質問してて前から有名じゃん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:35:53.53ID:P5ieD9QG
>>94
stkがそんなもん律儀に守ると思ってんの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:38:17.52ID:0AwfYAf4
いまさら六を発掘とかたいぞーはここかTwitterしかみてない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:53:36.16ID:JR8W17mK
ぽんじゅーすがホモ画像流すのウザすぎるからミュートした
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:43:24.53ID:c+Vd6Edw
>>64
実家、現住所ともに掌握しています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:22:32.17ID:UH5PnYET
>>99は?明記してあるって意味分からなかった?君はどこの国に住んでるのかな??無知過ぎて話にならんわ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:33:58.39ID:9H+ffOz8
ラグオ
@0326_tricolore
@KShin19810117
ゆななコミュの方から何かしらの依頼があれば会社に掛け合いますよ。
あくまでも今回企画を何かしらするのであればゆななコミュが主体じゃないとね。
今までゆななの事を応援して来た方達なのですからね。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:36:44.55ID:B+xSKMpp
>>103
話通すのはお前にじゃなくてSKE運営に対してするだろw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:44:36.31ID:eD71weQm
>>95
いろんなメンバーにもやってるのかよ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:47:31.47ID:C9+PxmIw
SNSに住み着く無銭乞食だよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 15:39:05.55ID:C7CNHd2X
そーすけ
@SousuK2
ぉっょぃ方にフォローされて震えが止まらない。

ぽっきー
@pocky627rion
フォロバありがとうございます
こっちも震えとまってないです
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 15:41:07.16ID:nwtdagAQ
そーすけ
@SousuK2
ラーメン奢るからとりあえず誰かと話したい気分。

PON
@ps1011_51
@SousuK2
名古屋で待ってます
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 16:08:07.68ID:y7ipIPLW
>>22
これはひどい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 16:20:22.80ID:C9+PxmIw
>>113
9期レーンにいた人ばっかで草
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 16:22:57.80ID:zav1tDhm
ゆなな生誕界隈とそーすけの鍵閉め争いが熾烈になりそう
ゆなな生誕界隈は集団で協力して鍵閉めするなよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 16:29:35.26ID:B+xSKMpp
>>114
いうてかなりの人数がお試しみたいな感じで9期行ってるでしょ
9期一切行かないヲタの方がレアかと
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 16:39:04.99ID:dQlGBcQV
神てつ(Stand by kaho)
@kamitetsu2
@BCNOkaho
焼肉呼ばれてないヤンダ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 16:40:18.01ID:C9+PxmIw
>>116
俺みたいなDDと違って生誕委員なんだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 16:54:55.51ID:EJIZNf9S
>>115
最後に笑うのはいつだってソ-スニィ
町の卒公で学ばなかったか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:13:49.06ID:+CRpgGkU
昔、さとかほとまりんが、すげえ軽蔑の目で2号見ながら何か話してたのたまたま見た時は吹いたけどな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:15:44.93ID:gwEWLfG7
まーたラグオ暴走してんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況