X



トップページSKE48
1002コメント270KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:20:54.89ID:rsXfA9Fc
>>315
早く推し変したらどう?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:23:55.07ID:mjoOKmyS
>>316

考えてる 北にいくか、坂にするか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:24:00.13ID:UsfMGzOx
高須クリニック高須幹弥センセー
‏@drtakasumikiya

僕らはアイドルとして、SKEとして、ずっとゆなながいてくれると心の何処かで勝手に期待しちゃってたんだけど、ゆななにはゆななの考えがあって、ゆななの夢があるんですもんね!
卒業しても応援します!👊😄📢
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:39:04.15ID:nJFBxR22
鳥アンチが増えてきたな、いいことだ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:43:39.88ID:UsfMGzOx
このブーイモってアンチコメ言うとする乗ってくるからわかりやすい

664:47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-/wc1 [126.33.105.52]) 2019/02/13(水) 18:39:57.32 ID:hGpBQZovp
showroom見たけどなおちゃんセンターはもう諦めちゃったのかね…この髪色はどうなんだろう
自分らしくやりたいことやってる感じはするけど…

673:47の素敵な(空) (ブーイモ MMf1-033R [210.138.6.77]) 2019/02/13(水) 18:42:01.93 ID:CDXXd8J6M
>>664
超絶自己中やからね
他人と違うのを格好いいと思ってるんだろう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:45:26.33ID:UsfMGzOx
ここもゆななが辞めたのは老害メンのせいと騒いでる馬鹿が多いな
ゆななアメブロ読まないで叩くってしょうもな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:47:19.89ID:gFdjQbci
ブログにババアがやめないから辞めますって書くと思う?
きみは真性のバカなのか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:51:20.10ID:YbjZwwNH
こいつ誰オタなんだろ?
IP途中で変えたのはここでコロコロ自演してるからか

663:47の素敵な(庭) (アウアウクー MM99-eF01 [36.11.224.250]) 2019/02/13(水) 18:39:42.32 ID:fWGBhzx+M
キチガイケツアゴは選挙では越えてないな 
っていうか犯罪者のケツアゴミネオかよwww
通りで臭えと思った

675:47の素敵な(庭) (アウアウクー MM99-eF01 [36.11.224.250]) 2019/02/13(水) 18:42:23.92 ID:fWGBhzx+M
耳穴ボッコボコなのも含めて古畑は論外

701:47の素敵な(庭) (アウアウクー MM99-eF01 [36.11.225.32]) 2019/02/13(水) 18:47:25.97 ID:sLVNNO8ZM
このメンヘラクズマジで気持ち悪いー 
ゆななじゃなくコイツいらねー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:55:57.96ID:KduODya0
綾巴も辞めるのか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:56:51.50ID:UsfMGzOx
>>322
君はババアメンのせいでゆななが辞めたって事にしたいだけの真性の馬鹿なんだね
ゆななが新しい事にチャレンジしたい気持ちは無視するのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:00:54.87ID:UJXS/MHR
老害
珠理奈 ちゅり 内山 斉藤 高木 都築 鈴蘭 大場 谷 須田
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:02:58.21ID:C9+PxmIw
>>325
お前なんでいつもここに粘着してんの
友達いないのか?

いつもの糖質君だろw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:04:15.23ID:92TfI3cz
ゆなな辞めて珠理奈が残るのなんでだろー
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:18:31.43ID:kxZGk4O0
今のSKEで21才以上が辞めたら解散しかないよねwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:36:35.83ID:xPn5o6CZ
ゆななはストレスで歯が黄色いよね
まぁ、センター候補はおーちゃんかのちゃんがいるから問題ないけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:42:08.24ID:n2BZomp7
>>323
ここ1年くらいよく見る

確かcatvと使い分けで自演もしてるし
玲奈をあの呼び方してるから
論破の成れの果てかなと
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:43:03.46ID:O1dLd3T4
>>328
珠理奈の言いたいことは分かるし、自分の好きだった頃のSKE48はその方針で正しかったよね。
でも今これがメンバーやファンに正しいと受け止められないのは、珠理奈をフォローしきれる人がいなかったり、今いる大半のメンバーとの意識の差があったり・・・。
グループだから珠理奈個人の「SKE48命」よりも多数派の「SKE48だけが人生じゃない」って風潮がその団体の色になっちゃうよね。
だから、珠理奈も受け止められない他のメンバーもどっちも正しいからややこしい・・・。

せめて珠理奈がだーすー並に外仕事を燃えてやってくれてれば、自分が先導切ってグループ引っ張ったり、自分の思ってるグループとの差を受け入れて卒業なりも視野に入れられるんだけど・・・。
このままじゃ珠理奈と心中する未来しかない。
それはそれでSKE48らしいとも言えるんだけどさ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:44:30.68ID:jOaqbKBW
よじりん当選履歴

11月07日 チームS「重ねた足跡」公演 町音葉生誕祭
11月12日 チームS「重ねた足跡」公演 都築里佳生誕祭
11月20日 チームS「重ねた足跡」公演 北川綾巴生誕祭
11月22日 チームS「重ねた足跡」公演 岡田美紅生誕祭
11月28日 チームS「重ねた足跡」公演 町音葉劇場最終公演
12月04日 チームS「重ねた足跡」公演 松本慈子生誕祭
12月09日 「青春ガールズ」昼・夜
12月11日 「青春ガールズ」
12月13日 チームS「重ねた足跡」公演 山内鈴蘭生誕祭
12月17日 「青春ガールズ」
12月19日 チームS「重ねた足跡」公演
12月20日 チームKU「最終ベルが鳴る」公演 高柳明音生誕祭
12月21日 チームE「SKEフェスティバル」公演
12月31日 カウントダウン公演
01月23日 チームS「重ねた足跡」公演
01月24日 チームE「SKEフェスティバル」公演 西満里奈生誕祭
02月08日 チームS「重ねた足跡」公演 北川愛乃生誕祭
02月13日 チームS「重ねた足跡」公演 上村亜柚香生誕祭
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:04:26.09ID:ZjGMTpRg
>>334
公演も出ないし外仕事もないし何してるのかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:06:11.41ID:2OAKOvm8
俺Pうざ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:23:02.45ID:vlrFxHZN
斉盗 蛆山 汚汚場 魔ツイ 多蚊木 汚野
このあたりしぬだけでとかなり良くなる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:24:41.39ID:29JiN9MP
DQN丸出しで頭悪そう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:28:04.69ID:o+PTP8s1
りょうはいなくなったな
もうそんなにやばいのか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:31:01.00ID:vlrFxHZN
顔デカいからや
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:32:12.68ID:QbXCWhxw
辞退とかなんなん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:50:52.81ID:FuU9QZ3n
>>143
もう一回聞くけど時間指定よろしく
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:59:03.99ID:9LIXVqrT
9期もどうせのし上がってくるのは大場石川のコンビなんだろうな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:02:33.07ID:UsfMGzOx
そんな訳ないのに馬鹿だなw

228:47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 6329-/WZR [157.192.197.76]) 2019/02/13(水) 20:53:49.23 ID:dXi04FhN0
ゆななヲタを9期に流そうとしてるな運営
でも明日出る9期はみんなゆななより年上だぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:02:47.86ID:vlrFxHZN
みはるんみっちゃんのダブルMでお願いします
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:05:17.15ID:gFdjQbci
ここでコピペするな直接言えばいいのに
影口しか叩けない5ちゃんみたいなゴミクズの影口を影口で叩くとかトップオブザゴミやなw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:06:58.33ID:6mNv190g
小畑卒業発表した途端
悪事の数々が暴露されてるな
発表する前にそういうのは教えてくれよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:08:13.08ID:6mNv190g
>>330
当たり前
SKEも乃木坂もお局達が支えてる
0350カリカリ梅
垢版 |
2019/02/13(水) 21:11:04.73ID:wh75pD/9
NHK BSプレミアム
AKB48SHOWが3月いっぱいで打ち切りとか。
NGTの事件がトドメになったんやろなあ。
それはそうと、SKE48むすびのイチバンは大丈夫かね。
悪いことは重なるからね。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:14:10.06ID:YbjZwwNH
なぜ本スレで?

327:47の素敵な(中部地方) (ワッチョイW 9ded-wJ/x [124.18.72.133 [上級国民]]) 2019/02/13(水) 21:10:42.64 ID:x9PMfCf30
関係ないがSTU初動25万とかマジかよ
NGT辺りからオタが民族大移動しそうとか冗談言ってたが
リアルにそうなってるかもな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:15:20.40ID:UsfMGzOx
352:47の素敵な(カナダ) (ワッチョイ 23e5-hHwN [131.129.229.58]) 2019/02/13(水) 21:13:51.90 ID:2MFO6c0s0
@xxxxx

#UNIDOL 決勝シークレットゲスト
#SKE48

メンバーは
#高柳明音
#内山命
#高木由麻奈
#青木詩織
#北野瑠華
#谷真理佳
#惣田紗莉渚
#福士奈央
#後藤楽々
#高畑結希
#太田彩夏
#白井琴望
#大芝りんか
#水野愛理
#中野愛理
#西満里奈
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:23:13.79ID:YbjZwwNH
せっかく女子大生が沢山いる現場なら可愛いメンバー連れていけよ
運営馬鹿すぎる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:27:34.01ID:MSfYdw8D
>>353
まあそこは同意する
いい仕事とは思うんだけどね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:28:27.71ID:lmzLFmqA
イコラブの後にSKEとかルックスの落差が凄かっただろーなw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:28:31.81ID:ioOV2dUh
>>350
kawaiianTVとか色々あるしな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:29:59.59ID:jxHVO/67
キーホルダーってカラコンとか扱ってるんだっけ
今後はそっち系の層にも力は入れてきそうだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:33:15.46ID:LOpca2Tg
>>352
雑魚メンw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:35:18.84ID:UsfMGzOx
キーホルダーが新たに子会社化した会社

・KeyHolderが広告・プロモ・キャスティング・コンテンツ開発会社『allfuz』を子会社化

・KeyHolderが映像制作会社『フーリンラージ』を子会社化した
・バラエティ番組/映画/TV CM/Web CM作成に強い
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:37:01.52ID:gorsi9k4
>>331
抗生物質取ると黄色くなる
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:40:18.95ID:t8ARcmjD
>>352
地獄みたいな面子だな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:47:09.39ID:ioOV2dUh
>>359
元々制作会社みたいなの持ってなかったっけ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 21:57:05.82ID:Bo19vJpC
>>323
東海三県に在住の珠理奈オタ
現場で直接会おうと言われるとすぐに逃げる腰抜け
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:13:12.15ID:YbjZwwNH
これ言うやつって何目的?
699:47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイ 6329-/WZR [157.192.197.76]) 2019/02/13(水) 21:52:49.02 ID:dXi04FhN0
お前ら9期に夢中でゆなな卒業忘れてるだろ?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:18:18.26ID:4kTroGIB
>>323
あの蔑称使ってるから論破のお友達かな
宮脇東京都の遊び相手でもある
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:01:51.61ID:Yr5osq0b
>>323
こいつずっと同じこと繰り返してるほんまもんのガイジやんけ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:41:46.01ID:LsDVwOnN
小畑卒業か
急だけど渥美のクズほど突然ではないし歌にしろ芝居にしろ何やらせても不器用そうだから別にいいが、
ただ体だけは良かったからそれが今後見られなくなったのは残念。ただそれだけ
でもあの正義ヅラしたクソオタは何だろな、「薄々感付いてた」って
妙にイケメンぶるし心底気持ち悪い
ゴキブリがマシに見えるレベル
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:49:00.42ID:VaBhIoNQ
ハイハイ釣れるといいね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:15:50.70ID:yytzWesB
牧野アンナ annamakino
@lovejunx210
久々に見たSKEはいいとか悪いとかではなく、私の知ってる頃とはずいぶん違ってました。

ただ、高柳はやっぱり安心して見ていられるな〜。彼女の姿勢やパフォーマンスが好きです。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:17:05.29ID:+4t2Lw/L
高柳さんはいい加減に次のステージに羽ばたいて下さい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:20:58.78ID:6mkioqUY
なにこいつキモい

455 47の素敵な(庭) (アウアウエー Sa13-hZa2 [111.239.155.204]) 2019/02/14(木) 00:16:48.45 ID:OdNpDieJa
はっきり言って愛理は可愛い
かなり可愛い
だが
選抜になるには痩せなきゃいけない!
その覚悟はあるのか!?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:37:38.80ID:I8k5+7OZ
コッチに書いたほうが良さげな発言だな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:39:25.10ID:LD7gCPBZ
>>369
ヲタに「好きでも嫌いでもないメンバーは公演だけ褒めておけば良いんだ」
って免罪符与えるのヤメテ(´;ω;`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:50:13.95ID:4kACdf6c
>>369
誰ですかこの人
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:58:51.05ID:dT2YJUvH
>>369
若手のパフォーマンスはダメだったか、、、
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:00:54.87ID:+4t2Lw/L
もうダンスパフォーマンスで売れる時代じゃないだろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:00:56.82ID:tKpR77p5
ゆなな卒業で自分の影が薄くなったから燃料投下するで〜

かおたんブログより

ある意味10年間で3人しか
単独センターしてないって振り返ると
ちょっと組織としては
問題だと思うけど(笑)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:06:16.34ID:6ihdZEz1
ずっと同じ調子では飽きるんだよね
ベテラン手動が疎まれるのは引き出しを増やせていないからだと思うわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:06:29.03ID:rSqAah5R
>>376
ビジュアルもだめ、ダンスもだめ
どうすりゃいいんだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:08:24.53ID:DeInJ15R
>>377
実質珠理奈独裁みたいなもんだよな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:12:02.05ID:6ihdZEz1
かといってダンスパフォーマンスを疎かにしすぎると
先日ske劇場でHKTがやった公演みたいになってしまうしな
重視するものが違うと言っても流石に無いわというレベルのベテランまで居たもんなあ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:19:02.75ID:CDScipT3
今は個性()を重視してバラバラ
年齢もバラバラでグループとしての一体感がない
グループとしての個性がないからグループでの仕事が入らない
だから無駄に個性発揮して個人仕事狙う
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:25:56.66ID:l4uXTVsv
>>369
回りくどい言い方せずはっきり悪いって言やぁいいのにな
「ただ高柳は安心して見てられた」の「ただ」ってどういう意味だよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:27:57.12ID:wd8tKtP0
>>382
周りを鼓舞して纏めようとする珠理奈が、今の姿勢のままで外仕事引っ張ってきて先導切れれば1番上手く回ると思うんだけどな・・・。
ゆなながいなくなる以上、珠理奈と共に心中するか、珠理奈がいなくなってもグループとしてバラバラなまま徐々に終わりを迎えるしか現状見えてこない。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:29:31.81ID:/VGuvdu+
>>383
(クソパフォで見るに耐えない)
ただ高柳は
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:30:33.09ID:PsNgvwuH
珠理奈が老害へ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:37:09.70ID:dT2YJUvH
>>377
早いうちからセンターをコロコロ代えといたらもう少し希望は持てた

次また珠理奈ならもう知らん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:37:50.88ID:TqVeI8xw
アイドルやり切ったのは珠理奈の方だと思うのだが…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:40:15.52ID:l4uXTVsv
>>377
珠理奈が卒業してないんだから組織として何も問題ない
むしろ3人もセンターやってるのは多いくらい
最近のシングル曲がそれを証明してるだろ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:47:36.71ID:4kACdf6c
珠理奈は被害者でもあるわ
一期二期のやつらが早くに辞めすぎなんだよ
同期や仲良かったやつらが全員辞めたらそりゃツレーって
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:49:32.11ID:CBsv/jwR
なんらかの理由で公演フルで出られる状態でないのはわかるけどその理由がわからんのもモヤモヤする一因なんだよな
ちゃんと出れるようになってからセンター復帰だったらまだ理解は得やすいのに
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:10:22.67ID:J8sxWXcr
>>388
珠理奈卒業ならわかるけど...
希望の光すらない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:12:16.67ID:piNXZiRR
>>391
公演出ません。センターは譲りません。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:13:35.28ID:g6qZ8Bh7
昔から何の仕事かわからんのに珠理奈は公演出ないよな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:14:38.87ID:jCsB24Mb
玲奈のほうが人気あった現実
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:32:53.56ID:E4qX9/jN
もしかして表に言えない仕事してるとか?接待とか(枕とかでなく)

でも、その割りには結果に出てない気がする
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:36:40.69ID:IfKD8+kg
>>396
珠理奈のファンの有名人とかいたっけ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:43:50.29ID:LD7gCPBZ
>>394
夜叉猿と戦ったりナゴヤドームの地下で戦ったり
死刑囚と戦ったり中国で戦ったり原始人と戦ったり宮本武蔵と戦ってるから忙しい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:53:35.66ID:S3xmcwmK
ミキ 昴生 兄
@mikikouseiani
おれがうんちした後のトイレに偶然入った須田さん!
2つの意味で、運がある!

須田亜香里(SKE48)
@dasuwaikaa
もう本当に最悪
別にアイドルだからトイレ行かないとかそういうのないけどさ!
それ言っちゃうなんて…
てか、 ○○○だったとか知らなかったショック
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 03:04:16.68ID:JWIR0AaT
>>395
トリプルスコアで玲奈。AKBに全く興味ない俺も、玲奈には夢中。そして遠方ながら
SKEヲタに。玲奈卒業のショックを癒したあと7D2ヲタに。7D2界隈のヲタは元玲奈
ヲタが圧倒的に多い。いつまでも裏切らない、玲奈を超尊敬している。
しかも、たまに会える!お久しぶりと言ってもらえる。至福である。
0401範馬勇次郎
垢版 |
2019/02/14(木) 03:08:06.12ID:JWIR0AaT
>>398
珠理奈も喰らう 9期も喰らう 両方を共に美味いと感じ 血肉に変える度量こそが
SKEには肝要だ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 03:09:03.33ID:hMjqhKbV
玲奈と珠理奈
なぜ差がついたか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 03:13:48.21ID:JWIR0AaT
>>394
公演回数見て驚いたが、珠理奈はまだ280回程度しか公演出てない。
7D2は300回越え多数。どうりでゆうかたんのパフォーマンスと大差があるわけだ。
まだまだひよっこだよね。ぴーを見習え。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 03:48:36.88ID:LD7gCPBZ
>>399
芸能人してんなあ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 03:52:24.51ID:5HYTCD/C
>>403
公演も出ないし世間からの人気もない不動のセンターって何?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 04:04:27.59ID:woP2xzoC
仮にナゴヤドーム実現したら卒業してくれそうでしてくれないのが松井珠理奈です
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 04:08:05.80ID:j/+YgBRY
>>406
ナゴドで卒業ドッキリ仕掛けるぐらい自分大好き珠理奈
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 04:12:53.58ID:RL24/rvJ
現在最後の組閣時に秋葉に行くのがベストタイミングだったってずっと思ってるんだけど
当時すでに厄介な存在になってたわけだが
そのころは反対してたんだろお前らも
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 04:16:28.49ID:Hrpyj45k
最初のナゴドで卒業か、兼任とかするなら完全移籍でよかったのに
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 04:17:04.36ID:QpXPcQaV
今考えると玲奈の存在ってめちゃくちゃデカかったよな
トヨスタでSKEが解散したと揶揄されるのも納得
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 04:19:04.89ID:5tRNJUMU
>>323
珠理奈スレにいるけどナリなのがガチヲタすぎて壊れたのかわからん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 04:32:23.74ID:fkoqG7sV
>>410
珠理奈卒コンだとトヨスタ空席祭り
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 06:35:51.96ID:7gD/5LzU
高柳明音
@akane29_o8o
@lovejunx210
直接お会いできず
ご挨拶もできずで、すみません
お疲れ様でした

私には勿体ないくらいの
嬉しい言葉です
ありがとうございます

もうすぐ私と、斉藤真木子と
内山命とSKE48二期生が10周年です
どうかお見守りください
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 06:48:21.18ID:v5Y8MYax
てごりんのスケープゴードとはいえ玲奈は一番いい時に辞めたよな
玲奈がいなくなってからのSKEなんて泥船一直線
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 07:01:31.65ID:HwG/AMn4
柏木が横アリでソロコンできた時代だから
玲奈もトヨスタに1人で2万人超ぐらいは集められたろうけど
今もSKEに居たならトヨスタで卒コンなんて絶対に無理だからな

今年、柏木はZeppTokyoでソロコンだから
集客力は全盛期の7分の1ぐらいだもの
男バレしたのを差し引いても寂しい数字だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況