X



トップページSKE48
1002コメント364KB

【SKE48】田辺美月 応援スレ★1【9期生】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 16:36:36.46ID:+2Za25Gn
SKE48第9期生 田辺美月ちゃんを応援するスレッドです。

生年月日:2001年1月2日
血液型:A型
出身地:新潟県
身長:156cm
メンバーカラー:水色、ピンク、黄色 が好きな色です。
趣味:メイクをすること、YouTube鑑賞、ディズニー映画鑑賞
特技:ダンス(タップ・チア・ジャズ・創作ダンス)、卵焼きを作ること
将来の夢:モデル、人を元気に笑顔にさせるアイドル
好きな食べ物:唐揚げ、チーズ、お母さんの作るチーズ入りの卵焼き
好きな言葉:ありがとう、おいしい
一言メッセージ:ファンのみなさんを笑顔にできるように精一杯頑張ります。応援よろしくお願いします!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 07:43:33.03ID:IVegOYDJ
なんだよ、このチームE確定のような流れはww
Sだろ、どうみてもSの顔をしてるやんw

ひなのとタナベで今一度Sを活気づけてほしい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:39:32.59ID:5g6zVJiJ
みっちゃんはKUだと思うけどなぁ
Eはまだ人多いから色々と不利になる面が多そう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:49:12.56ID:Ca4SZoZq
ビジュアルとキャラとパフォに良い意味で統一感が無いから
どこのチームも有りなんだなw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 09:56:40.04ID:b2oYMNb7
本人のモチベもあるからEがいいと思うよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 10:02:16.29ID:ivxRyN8A
昇格先の決定に本人のモチベーション(好きな先輩がいるとか、アンダー沢山出てて馴染んでるとか)なんて今までも配慮されてないと思うけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 10:12:36.59ID:C2Mxhq8t
>>855
人数が多いチームには有力メンは本人の希望であってもあんまりいかないのは確かだね おーちゃんとかさとかほとか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 10:27:48.72ID:5g6zVJiJ
まあ昇格は間違いないだろうから今日劇場でおめでとう言ってくるわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:19:15.13ID:YH71onhq
K2はやめてほしい
有望な子はあんなとこ行ったらあかん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:23:29.51ID:jbqv8Tbf
組閣と言うとアレルギー起こす人もいるけど、人事異動はやった方がいいと思うなあ
人数だけじゃなく世代のバランスは取れてた方がいいし、新たな環境で成長することは沢山あるし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 11:53:38.45ID:T6W8+9h5
KII以外ならどこでもいい
つかここ定期的に自演臭が
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:00:35.08ID:0UUF9TYa
>>857
ワロタ
俺なんてEに推しが3人いる
4人になろうが問題ないw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:03:29.79ID:0UUF9TYa
スタベン言うけども
チーム所属しつつ9期メインでスタジオアルタ公演も可能性あるからね
とにかくみっちゃんは若い頃から色々経験して欲しい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 12:11:28.79ID:Jf+cMjP1
ちゅり卒業するしKIIも雰囲気変わってくと思うがな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:18:09.02ID:YRy0Fszy
pbs.twimg.com/media/EGHmh-xVAAEsQVR.jpg:orig
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 00:20:19.30ID:sG5b+uAG
昇格無いんかーい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 19:16:18.18ID:Lcp3mTKT
みっちゃんはSにもK2に居ても違和感ないけど
E所属がEねっ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 20:19:56.23ID:DdoALh19
玲奈ポジかぶるが
菅原いるから別にされそう

みっちゃんの方が玲奈ぽいけどね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 00:31:28.10ID:D70JMrs8
手つなで菅原と共演するには
みっちゃんが別のポジを覚えるしかないかもね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 03:50:40.74ID:AsIk2F4A
>>858
こういうの嫌がらせにしかならないから本当に止めたほうがいいよ
過去にも選抜入りの嘘の噂が流れてメンバーが傷ついた前例がある
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 08:20:15.52ID:nZLNLZ7D
くんさんの悲劇か
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 17:43:32.75ID:52Ek+vtx
都築里佳 @piyosuuuuu
32s

みっちゃんに会えた
みっちゃんに会えた
みっちゃんに会えた
みっちゃんに会えた
みっちゃんに会えた
※大事なことだから5回言いました
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 17:15:33.38ID:Q3ceroa0
MCとかでぴよすに絡まれると
スベって損するんだけど

Sはないかなー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:11:00.63ID:EiMFWEu3
>>878
中村くんの事言ってるのなら状況全然違うぜ
周年の大人数のお見送りで本人に直接言える訳ないだろw
周年入ったことないのかな?

公演入って応援してくるって意味だよ
まあ昇格発表自体無くて残念だったけどな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:26:20.01ID:TcCk3xQc
*mizuki*
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20191015191021995/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken94/157113420921996.jpg

最近、中坂とチーズナンを食べに行きました!
一緒にご飯食べたいねって話になって
何食べるって聞いたら
チーズナン食べてみたい!ってなりました(^^)
チーズナン=みづき
みたいになっていますが言うほど食べてないです。笑
4、5回しか食べてないです!
多いのかなこれ()

中坂はしっかりものにみえてまだ中学2年生の女の子です!ももちゃんと1つしか変わらない!
深い話もしたけどそれ以上にくだらない話が多すぎて癒されました(*^^*)
みづきのたまに適当になるところをご指摘いただいたのでしっかり治したいと思います。笑
MCとかたまにでちゃうところです。
自分でもわかっているんですけどね、、笑
教えてくれる中坂は優しいです!

今度は焼肉行こうねってなったので楽しみにしています!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 22:53:25.36ID:55sQlJoL
MCでは集中力が散漫になって欠けてしまう感じかな?
ダンスはいつもしなやかで笑顔絶やさない感じだが
本人も言うてるけど体に染み込ませてるだけ?

でもこう言う感じの子は推せる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 10:26:06.40ID:92R01ivT
MCももっと慣れれば真面目面白い系でいけるようになると信じてる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 18:17:35.41ID:apzPNqqD
なんかモバメが弾けてきて面白いぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:41:42.82ID:G+pP6+Dk
モバメ力入れるようになったなあ
内容も微笑ましい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:52:11.19ID:+JBTy8ac
無理してる感じが無い。この子のモバメはかなり良い。毎日の仕事頑張れる。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 12:58:33.80ID:YGZpVUde
無理はしてないけどたくさん送ろうと意識はしてる

さきぽんや荒井ちゃんも何を努力していいか分からなくて取り敢えずできるのはブログやメール、SNSの更新だ!ってやり方で今の位置まできたよね

だからみっちゃんの努力も間違いじゃないよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 14:07:25.83ID:A0taVGdf
さきぽんやアルパカさんは同期の中で戦う武器に迷ってた部分もあったな
だから人一倍のエネルギーで頑張り抜いて選抜の壁も打ち抜いた
今でも公式ブログさえも毎日更新てなかなか続けられない

田辺さんは公演見て判るように明確な武器を持ってるから、それに加えて
多方面の努力が乗っかれば結果は出しやすいはず
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:53:31.15ID:MioHFa4C
みっちゃんは菅原があんな事モバメに書いてくれてるなんて知らないだろうな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 06:02:41.93ID:KvDNQw+s
>>892
まーやんのモバメ取ってるだろ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:37:47.68ID:wEtdnOJR
今日握手行ったがいい感じに仕上がってた
この子は弱いところも克服して良くなるのがすごいね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 22:39:55.74ID:TwXS9lJS
まーやんとみっちゃんとか組み合わせ最高だな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 02:36:34.56ID:9Ehkx/FS
くまやーんヲタな分
みっちゃんも同じ感じがして
最近気になってるんだが
モバメどんな感じ?試しに取ってみようかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 03:26:59.55ID:T00Ue4YA
>>896
たまに菅原と熊ちゃんへの思いも書かれてるしそれだけでも取る価値ありw

自撮り可愛くちゃんと内容のあるメールが一日5通ぐらい
食べ物の話がやたら多いけどねw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 08:22:29.37ID:bwuivk1K
>>897
サンキュ
食べ物の話w
とりあえず今月のお試し権発動してみた!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 19:17:44.95ID:P+gf6++d
初期は内容なかったり
凄まじい長文鬱メールが来たりしたが
今は面白いメールいっぱいくるよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 15:28:06.39ID:/cgLgKc+
ほんと今のモバメ面白い!
本人もそれきっかけで握手会来るファンが増えたこと喜んでるみたい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:54:36.05ID:h9cDgQMP
佐藤 佳穂 @BCNOkaho
1m

#SKE48全国ツアー長野 終わりました〜!!楽しんだ😆✨
チョコの奴隷のセンターは研究生ぶりにやったの!嬉しかったな🥰
嘘つきなダチョウはみっちゃんとひな乃とやりました!!
みんなきゃわわ🥺💞
8期も多めで嬉しかったぁ🥳
ののちゃん最後のツアー一緒に出れてよかったな👩❤💋👩
今日の同室らしい🐥🥐

https://pbs.twimg.com/media/EHevPggU4AIqVCh.jpg
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 20:56:06.97ID:h9cDgQMP
杉山愛佳 (SKE48) @sugiyama_aika
2m

#SKE48全国ツアー長野 ありがとうございました!
楽しかった🥰
3年位前の全ツは比べ物にならないくらいに沢山の赤緑ピンクを見つけました。
未来とは?を歌ってる時実は泣いた。笑
私も皆の支えになってたらいいな😌
もっと頑張ります!
本当に本当にありがとうございました!
まだまだついてきてね!

https://pbs.twimg.com/media/EHevSfpUwAEs9Jw.jpg
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:51:14.41ID:aJ/2FPPw
みっちゃんモバメいいな
時折画質が悪くなるのが気になるけど
5名になるけども継続することにした(笑)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:10:44.03ID:r/i+dNWE
>>904
この田辺さんイイねw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 22:14:40.46ID:bWneCI9N
みっちゃんは9期の2番手、3番手ポジで明らかに順調だが病みやすく、あくまで狙うは1番手という貪欲さがある

メールの質、量を一気に上げてきたのも今出来る努力として始めたことなんだよね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 08:39:47.24ID:m3HGgTjK
ほんとに熱くて実にSKEらしい子
名古屋に来てくれたこと感謝したい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:18:46.78ID:sC+ON+vo
おまえらさぁ
期待するのは良いけど
前より熱量下がったね的な
お互い得しない変な説教とかやめろよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:51:59.02ID:PSXoUBEa
そんなこと言う人いるの?
むしろどんどん燃えてる気が
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:03:10.13ID:r24bZ0XB
>>910
当初9期SHOWROOMで見せた握手会模写でキモヲタ演じてバカにしてるのかな?と思って見ないようにしてるけどそんな子なの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:04:03.88ID:r24bZ0XB
>>913
そんな子×
そんな良いこ○
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:17:01.96ID:RIVBTYfT
そんなやついるの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 13:49:09.81ID:PSXoUBEa
>>913
あれを笑えなかったのかw
爆笑ポイントじゃん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 15:11:00.28ID:r24bZ0XB
>>916
人をバカにして笑い取るのは良い笑いではないなと思ってただけだよ
ファンをあんな風に見てる証拠だからな
お前の民度が低けりゃわからんだろうがな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 15:20:04.79ID:bQ9YK2mx
>>917
テレビで芸人がやってるオタクのマネをしただけでしょ
ものまねも人を馬鹿にしてるってことで全て嫌なタイプかい?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 15:44:59.19ID:PSXoUBEa
>>917
あんなヲタは滑稽だと普通の人はみんな思ってるから笑いが起こるんだよw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 15:57:30.00ID:r24bZ0XB
>>918
芸人を真似たのなら嫌悪感はないよ
手間かけてすまんな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 07:59:00.57ID:1XJWNPG5
モバメ取ってたら分かるけどみっちゃんくそ真面目だからね
おっとりした感じなのにダンスキレキレで相当な負けず嫌いなのもギャップがあっていい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 08:21:47.90ID:GOrKTlxZ
モバメを取るとみっちゃんの魅力がたくさん分かる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 18:56:30.14ID:dvMK1HmS
須田亜香里(SKE48) @dasuwaikaa
54s

今年もコラボライブ出来ました!
これからも東海地方を拠点に皆で高め合ったり、笑い合ったりしながら、がむしゃらに熱く盛り上げたい!とあの空間の全てから感じました。
今日来られた人もそうでない人も皆がいてこそ。ありがとうございました😊‼
#ふるさとイッチー祭 #東海テレビ #ボイメン #SKE48

https://pbs.twimg.com/media/EH4EUJ4UcAACYjF.jpg
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 19:16:44.00ID:dvMK1HmS
野村実代(SKE48) @MIYOMARUKO
46s

#ふるさとイッチー祭り
カミングフレーバーで
初出演させて頂きました🎀

ボイメンさんのファンの皆さんもSKE48のファンの皆さんも暖かい声援、本当にありがとうございました😊

https://pbs.twimg.com/media/EH4KOe3VAAAWiwd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EH4KOe4UYAEFewZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EH4KOe3U0AU3FaV.jpg
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 21:52:45.42ID:v+6EuYJm
大谷悠妃(SKE48) @SKE48_yuuki
29s

#ふるさとイッチー祭り
ありがとうございました☺❤

#カミングフレーバー
全員揃って初めて「せ〜ので言おうぜ」
を披露できて嬉しかったです!

https://pbs.twimg.com/media/EH4t_fjUcAEPL04.jpg
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 05:50:19.08ID:ojCwrvqt
田舎者の田辺さんがイキったボイメンにうまいこと誘い出され食われてそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:18:15.96ID:ngZasncy
>>927
危険を察知した
きみちゃんが守ってボコですわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:12:06.83ID:HppfBJG9
都築里佳 @piyosuuuuu
30s

S公演ありがとうございました〜🙋🏻✨
久しぶりのみってゃん☺💕

#田辺美月 #9期生
https://pbs.twimg.com/media/EH98DG1VUAAERAB.jpg
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 22:13:49.24ID:HppfBJG9
都築里佳 @piyosuuuuu
51s

はぁ…みってゃん…☺☺☺💕

#ぴよかめら
#田辺美月 #9期生
https://pbs.twimg.com/media/EH98j0FUUAElBsi.jpg
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:39:38.89ID:YzR+Pof4
>>928
エアヤンキーやから青海さん連れてくる位しかできませんよwスネ夫みたいなもんや
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 11:18:48.51ID:aP29vQS3
ボイメンはゆっきゅん以外野獣だからな
マジで危険
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 16:54:51.44ID:KBI+s0It
みっさんはヲタ人気高いけど顔の作りはイマイチだし(特に目)パイないしリア充ボイメンが狙うかね?自意識過剰過ぎだろw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 14:26:12.29ID:fu77nWm/
AKB48 Group新聞【公式】 @48timesJP
45s

本日、長良川国際会議場で行われているSKE48ツアーのグッズ売り場にてAKB新聞、9月号〜11月号を販売しています。この機会にどうぞ。
11月号ではツアー参加中の研究生、青海ひな乃さん、赤堀君江さん、田辺美月さんのインタビューも掲載しています。
昨日の青海さんの生誕祭でした話も載っています。

https://pbs.twimg.com/media/EIbKpvIXYAAKV8I.jpg:orig
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 15:08:02.64ID:u+kqpFyH
みっちゃんの顔の造りは
あやめろベースの亜種
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 20:48:05.29ID:WJaIkNSM
昨日の公演にも居たけど電球3個くっつけたサイリウム振ってる奴回りに迷惑だわ立ち見から見てたけど後ろの席の人凄い見辛そうにしてたし何より昨日は青海さん生誕だしKYすぎる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 08:17:30.70ID:zV5RyAwx
>>934
あいつら風俗通いだし
ファンと繋がれないから同業者狙うだろ

ちなみにジャニーズや韓流は秘密パーティーで繋がれる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:06:35.98ID:KIxZqFUV
みっちゃんは思ってた以上に積極的に話してくれる子で握手楽しかった。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:08:42.05ID:sj1qSTPs
>>941
ふゅっぴが三女にみえる世界7不思議の一粒
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 13:32:47.41ID:jzxIUoh1
9期でもちょうどいい位置にいるよね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 18:13:45.23ID:BQqMJ+lR
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12543241476.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20191107/22/ske48official/a6/01/j/o1080081114634189616.jpg

いつかの、みっちゃん(田辺美月ちゃん)
とのツーショット✌️✌️✌️

今日いっぱい話してんっ。


もっと、仲良くなりたいな〜🥳


話しかけた時の反応が可愛くて。、。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 21:37:39.86ID:qh7Avfi2
*mizuki*
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20191109200302652/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken94/157329742502653.jpg

そして全国ツアーにまた参加せていただきます!!
宮崎県と大分県です!
今回も参加させて頂けてすごく嬉しいです!
ツアーをきっかけに色んな方にみづきのことを知ってもらえたら嬉しいな!
もうすぐ10期生も入って来るので
まだ9期のことをまだ知らない方には少しでも知ってくれるきっかけになればいいな!
あとあと美味しいもの何があるかな?^_^
ツアーでその県に行くたびにいっぱい食べてしまいます!
楽しみのひとつです!!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 08:42:03.76ID:BlQaKTS4
今さらながら、みっちゃんはぱっつんにして大正解だったね。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:20:31.30ID:08bMdy+z
まーやんとご飯行けて良かったね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:39:40.93ID:2F73rT8P
写真がない!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況