X



トップページSKE48
903コメント284KB
【SKE48】赤堀君江 応援スレ★1【9期生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:53:47.27ID:MFMPNEsv
SKE48 9期生の赤堀君江さんの応援スレです。

【公式プロフィール】
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=akahori_kimie

赤堀君江(KIMIE AKAHORI)
ニックネーム:きみちゃん
9期生
生年月日:2002年1月21日
血液型:A型
出身地:静岡県
身長:157cm
メンバーカラー:黒、ピンク が好きな色です
趣味:洋服を着たり・見たり・買ったりすること、絵を描くこと
特技:電車に間違えずに乗れる
将来の夢:洋服関係の仕事をすること
好きな食べ物:カレーライス、チョコレート、マシュマロ、野菜
好きな言葉:一騎当千
一言メッセージ:自分らしく素敵なアイドルになれるように頑張るので、応援よろしくお願いします。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 14:49:04.11ID:K2P2LS//
ハードル上げすぎてもあれなんで3位まで祈願

もし一位になったらグランプリのレギュラーになってもらいたいもんだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 17:54:33.86ID:x+l5OdUq
★バズらせます!!#54
「ヤンキー対決でバズらせます」
 https://www.bilibili.com/video/BV1zk4y1R7sy

【出演】 須田亜香里、早田紗莉渚、赤堀君江
     C-Style(八剣咲羅、潮干狩鯏)
     井戸田潤、小沢一敬
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 17:58:20.20ID:x+l5OdUq
× 早田
〇 惣田
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 19:04:45.43ID:hAHthLtD
きみちゃんすごいですね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 15:51:25.15ID:ddSVigi2
#きみとbis #きみちゃんを嬉し涙で泣かせ隊
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 15:38:15.55ID:fPBHVPmx
妙につめられてるからおかしいと思って調べたけど早朝は稼げない。10分も稼げない。今朝は両方やってるからだな
30分枠 20日2330:11525.21日730:8366.1230:12102.1730:10930.1930:110022130:13040.2330:15851.22日2330:13831
25分枠24日730:12871.940:8839.1230:14899.1440:9951.1730:15871.1935:12918.2135:16832.2335:33814.25日1200:22146
15分枠25日500:5564.925.16100.1435:24395
10分枠25日610:5715.715:7146.830:7556
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:33:02.21ID:axOjfLft
>>654
あれはブスで豚すぎた
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:35:23.68ID:+G1dTJnf
勝負に負けたけどファンは増やしたね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:40:51.96ID:jPEr1LcY
イメージが変わった。良い子だというのが分かって好きになった。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:44:36.90ID:Dh0Pz5u5
今回のSRはやって良かったね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 09:27:46.38ID:ZVgun9eH
SRやってフォロワー爆上げ
イメージも爆上げ

むしろ今回は2位あたりでよかった
いきなり1位とか取ったら勘違いしそうだし
みよまるとの関係も微妙になるから
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:37:15.53ID:k6bz0ZCk
最初で最後だろ 次はない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 09:06:15.95ID:HF7oh4BK
>>663
君江なの
ちがうなら妄想言うなよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 10:23:11.58ID:KmvtgrZ9
昨日のSKEメール、最後の自撮りが美しすぎてビビる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 15:59:31.23ID:M1Eu8OyA
最後まで強かった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 19:24:49.22ID:JW15YhCQ
優しい子だな。態度悪いのになぜ慕われるのか不思議だったが理解できた。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:19:26.44ID:HZhc3sRl
顔だけじゃない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 22:00:33.63ID:95jxQgBO
握手いけば優しいのはいっぱつで分かるよ
お試しで行ってそこからずっとリピートしてる
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 03:43:03.78ID:7EppKfKq
人懐こい記憶力いい気遣いできて優しい

握手やお見送りで分かることだな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 15:45:55.49ID:5qgyJ1OS
きみえ思い描いてたアイドル活動も出来ないし
芸能界にこだわりもなさそうだから見切りつけてさっさと辞めそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 04:11:29.10ID:zzI6KURn
前歯だけでも矯正とかしたらもっと活躍の場は広がると思う
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 17:22:29.90ID:gaH19ccW
それは運営からさんざん言われてるだろうな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 17:28:11.93ID:CTLpJtFJ
ちなみにひめたんは矯正に200万かかったってSRで言ってた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 17:42:11.39ID:Nx3A7dMZ
抜いて差し歯とかは?
まぁ矯正が一番いいんだろうけど
あと痩せたらもっとビジュアルよくなるのにな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 17:50:54.11ID:/aQXkORU
>>676
ヒェーオレの中古車より高いな!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 18:21:48.72ID:CTLpJtFJ
>>678
両親には凄く負担かけたって言ってた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:00:04.12ID:eYKMx0WW
前歯2本直すだけでもかなり違うと思うんだよなぁ 本人が治す気あるかも含め本当に惜しい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:15:42.31ID:BBA/ROoJ
裕福な家庭だったらいいけど歯のメンテナンスは金かかるからねぇ
エイトの歌田はっつも親に迷惑かけてしまうというジレンマで何年も迷って将来親に金を返すという約束で矯正した
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:18:36.30ID:zzI6KURn
>>677
差し歯は可哀想。実家の金銭状況知らないから何ともいえないけど、差し歯は最終手段だよ
矯正せず差し歯にしたメンバーもいるから、もし選抜常連になったらやるしかないんだろうけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:51:32.72ID:h9DLaLFb
歯並びじゃなくて神経か虫歯かで黒くなってるのは
かぶせるのが一般的か
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 09:30:53.96ID:pv/5lBkt
>>675
運営ってそのあたり新人の子に言うのかな? 選抜付近には言うイメージだけどさ
日置さんは結局卒後に矯正したんだっけ?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 09:57:55.86ID:zYHyIuOQ
言わない理由が無いと思うが
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 11:07:06.04ID:zOkNdw2a
もう運営が金だして治療させるくらいじゃないとね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 11:59:50.19ID:yGsDpbF4
治療費なんてクラウドファンディングやったらすぐに集ると思うよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 18:01:35.36ID:cPaQ2/Jp
SPAもずぶ濡れ女子も可愛かった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:44.53ID:gVzF3Ecz
先日の静岡バズらせに赤堀が出た
本放送はいつの回だ
でもレコメン聞いてたから録画だけしてまだ見てない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 07:51:08.09ID:8siRDAar
強化週間だけに、自撮りめっちゃ美人さんだね
ちょっと3日間お試ししてみます
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 07:38:52.36ID:ctrIWioZ
Before、Afterの比較画像を作るのが得意な人いるでしょ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 17:54:01.16ID:AwpqoRTl
Zoom劇場 カミングフレーバーは1週間で女優になれるのか!?
https://match-ing.jp/cf1week/

Zoom劇場 カミングフレーバーは1週間で女優になれるのか!?

SKE48から選抜された若手メンバーによって構成されるユニット「カミングフレーバー」が、
演劇初出演にも関わらず、ビデオ会議システム「Zoom」を利用して打合せ・稽古・本番出演までを
わずか1週間で行うという無謀とも言える挑戦!
しかも内容は「オンラインノミ2」をアレンジしたサスペンス!!
千秋楽の公演終了後には、公演本番にいたるまでの苦悩やこぼれ話などを出演メンバーが語る
「打ち上げトークショー」も実施します。お見逃しなく!!

[開催日時]
2020年6月5日(金) 20:00開演(19:30開場)
2020年6月6日(土) 20:00開演(19:30開場)
2020年6月7日(日) 20:00開演(19:30開場)
2020年6月7日(日)「千秋楽 打ち上げトークショー」21:00開演(20:45開場)

※全3公演+千秋楽 打ち上げトークショー(上演時間はそれぞれ約40分を予定しております)

2020年5月31日(日)10:00より販売開始

[出演]
カミングフレーバー(SKE48)
赤堀君江、大谷悠妃、野村実代、中野愛理、平田詩奈
野村実代(SKE48)
@MIYOMARUKO

Zoom劇場
カミングフレーバーは
1週間で女優になれるのか!?

#カミングフレーバー が
リモート生演劇に挑戦します!

演劇は未経験ですが、本番までの1週間、本気で頑張ります。

皆さんお待ちしています��
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 01:03:23.98ID:Dw6r+9si
前歯だけならさきぽんやみよまるみたいなもっと安いセラミック矯正もあるよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 09:35:09.83ID:T8BAGqcL
さきぽんのは矯正と言えるんか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:58:38.34ID:pW6vezHD
前歯治したんだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:34:42.99ID:/NYbZ1kC
君江ってSKEでは伸びないタイプかと思ってたけど案外いけそうな気がしてきた
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:42:02.01ID:4wVXSh4K
メッチャいい笑顔になってるじゃん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 03:03:47.78ID:xbNDbg4h
歯並びよくなって倍増しによくなったよ!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 07:49:13.36ID:NHdfbg1+
歯だけが唯一の弱点だと思っていたがそれも克服してしまったのか・・・最強じゃないか!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 12:52:49.76ID:/NYbZ1kC
気づかなかったがなんか昨日は可愛いなと思ってた
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:55:45.49ID:yz6ywoVO
消えてるやん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 02:16:19.27ID:jXs3maRs
698を再アップ 昨日、698を貼って少し時間が経った時に
アクセス数を見てみたら個スレにしてはケタ違いに多かった
本スレに転載されていた 本スレに貼られたimgurは早期に削除される

https://i.imgur.com/S91saDX.jpg

https://i.imgur.com/hw9CFr7.jpg

https://i.imgur.com/gy8c0sr.jpg

https://i.imgur.com/UH0qv42.jpg

https://i.imgur.com/QhdeDtL.jpg
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:45:18.82ID:qIdAB6X9
正直自分は無理な美容治療はしなくていいかもと思ってたけど、本人がこんな楽しそうな笑顔になるならこれで良かったんだと思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:16:12.10ID:g/VePKyO
きみえが笑顔を手に入れたら鬼に金棒ヤンキーに釘バット
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 02:02:30.95ID:tLOd+V9W
>>706
やばい
りょうはを超えた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 09:21:20.73ID:3WtHafkZ
昨日のDMM見たが、やっぱり口元気にせずに笑えるようになったのは大きいな
表情に幅が出た気がする
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:26:12.48ID:1g6hVAiF
KIMIE AKAHORI Version 2.0

https://i.imgur.com/a9JdZIn.jpg

https://i.imgur.com/OiO3RsH.jpg

https://i.imgur.com/kyswA7w.jpg

https://i.imgur.com/r6dmDfs.jpg

https://i.imgur.com/QMBnCKm.jpg

https://i.imgur.com/VxoYIKb.jpg

https://i.imgur.com/FMXrz8P.jpg

https://i.imgur.com/ca8kc9Z.jpg

https://i.imgur.com/vwmp86M.jpg

https://i.imgur.com/mupsUlD.jpg

https://i.imgur.com/tTQwtF3.jpg

https://i.imgur.com/5dHxnfT.jpg

https://i.imgur.com/nXiMCvm.jpg

https://i.imgur.com/RBLxrOS.jpg
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 14:49:06.45ID:AxOp2YmS
昨日のメンバーはやりやすかったとは言え、先輩の中に一人混じってもちゃんと仕事できるのが君江の強さだなあ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:31:00.54ID:tLOd+V9W
弱点克服して良かった

りょうはは本当に惜しかった
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:56:14.40ID:XduOnFvP
こんなに可愛いのに
中身はヤンキー
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:09:56.22ID:HfId6rw+
イベントを契機にSRの配信も増えたし、何より態度が朗らかになったよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 07:01:07.23ID:5O+966+4
モデルでちょい絞れば最強ルックスやね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 20:13:38.58ID:iIoja0yz
>>719
The NIGHTは部屋の照明でかなり損してたな
女優ライトをプレゼントしたい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:01:53.47ID:mcQtLgD3
配信用ならリングライトで十分じゃね?
本店メンバーもみんな持ってるし
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 00:07:46.38ID:9iHb2qBZ
痩せてめちゃくちゃ美人になってないか?
そりゃSにするわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 06:46:40.96ID:MbXS+2Ah
■「エイベのアイドル夏祭り」全7組が“公約”掲げて熱演!
矢口真里やDJ KOOも登場した無観客ライブ
https://natalie.mu/music/news/386285

SKE48の若手メンバーで構成されるカミングフレーバーは
「再会を待っていてくださる大切なファンの皆さんに
もっともっといろんな景色を見せたいと今日実感しました。
守りたいと思える人がいること、その人のためにがんばれることがあること
皆さんが教えてくれました」という語りから
オリジナル曲「君のいない世界」をしっかりと歌い上げた。
そして最後は全出演者がステージ上にそろい
スペシャルゲストのDJ KOO(TRF)を迎えてTRFのナンバーでコラボレーション。
DJ KOOによるDJプレイやラップを交えながら「BOY MEETS GIRL」「EZ DO DANCE」
といった往年のヒット曲で大いに盛り上がり、画面越しで視聴者とひとつになった。
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0704/_HO_0679.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0704/_HO_0695.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0704/_MG_2240.jpg
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 17:48:24.98ID:ADibF4Qt
君ちゃんって割りとガード硬いよなぁ
モバメの写真とか谷間はおろかインナーとかですら見えてそうなのは全部スタンプや黒塗りで隠されてる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 22:26:52.67ID:Ksqjy41p
おそらく処女だな。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 07:33:03.00ID:EnusgeuJ
君ちゃんって名古屋に引越したの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 07:47:48.07ID:BthiQ8Mi
>>728
浜松の実家だよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 13:01:54.92ID:EnusgeuJ
>>729
そうなの?
SRの背景がカーテンになってるし
昔なら近くの田んぼからカエルの声や虫の声が聞こえてたのに聞こえなくなってたから
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 17:33:36.11ID:AzpadOIx
確かにコラボ配信でえなたんのとこのコオロギ凄かったのに
君江のとこは無音だったな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 12:42:04.54ID:LP7UtWNP
幼い頃に落書きした壁が汚いとか色々言われてたからカーテンで隠したか配信場所変えただけじゃね?
引っ越しした話しとかは出たことないはず
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 14:11:07.63ID:ar2NTDoA
あーーやに君ちゃん名古屋に引越すの?と聞いたら
思わせぶりに
「さあ どうなんでしょうね」
と言われたけど
ヒサヤオオドオリパークに行きたいとか朝の通勤ラッシュのことやら話してるから
あるかもよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 19:19:31.48ID:3siSJvVH
あの壁の落書きが萌え要素でかわいいのに
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 22:50:35.73ID:PTrawxqo
>>733
別の配信で「引っ越したとしても皆さんに言う必要ありますー?」と煽ってて可愛かった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 16:57:21.87ID:OktvD2rY
真面目な話
KII行ってたら天下取ってた
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 11:13:52.07ID:tLzGTPBX
エンドロール名前呼び、もうちょっと売れてるかと思ったんだけどな。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 11:23:47.86ID:nxSuHhgk
20は欲しかったかな でもまぁ名前呼ばれて満足
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 22:16:19.49ID:a8Y0nW9S
>>724
分かりやすかったかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:04:55.86ID:yIjz4VRA
>>740 加入前から
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 09:28:25.13ID:6N33lCdS
つか、高校2年とかやろ
学校行ってなかったんか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 07:06:11.88ID:zF3z7EZM
qwick-pitch-Lee(クイック・ピッチ・リー)@volkboy72
みよまるはヒロさんの赤
推しサイと違う色が設定されているらしいから
みよまるはヒロさん
西くんはごっちん
君江は保永
らぶりんはスーバーストロングマシンで覚えたお
他のメンバー? 丸暗記しろや!
#カミングフレーバー
#レイジングスタッフ
https://i.imgur.com/1PoDWfv.jpg
https://i.imgur.com/ZKrsWtz.jpg
https://i.imgur.com/ZjaA2nB.jpg
https://i.imgur.com/heMUvyi.jpg
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 15:56:40.29ID:xyy3WGPT
安岡力也の生まれかわりじゃないか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:24:41.61ID:o0E9NguF
蟹美味い
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 06:40:36.10ID:cqlo0MX2
>>740
不潔杉
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:42:33.25ID:/MXCBM6t
>>740
否,否,美粧也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況