X



トップページSKE48
1002コメント336KB

【SKE48】厄介スレ62【そーすけ「音葉の後釜」】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:38:55.25ID:q8C+KJ4d
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう 

TOの話題と私怨は別スレでどうぞ 

最近、厄介が荒らしに来ていますが完全スルーでお願いします 

前スレ

【SKE48】厄介スレ61【親権亡霊野宿疑惑】
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:45:40.61ID:ozPczKMq
>>680
また無修正持ってるのは親権か?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:58:33.95ID:4SnWuhWL
2号は厄病神?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:23:34.00ID:/pXYG9Vd
炊き出しにきたホームレスの方々?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:51:48.16ID:8bbbm6+Z
しろちこ
@Other_ReDog
相方と初めて青ガ入ったけどわいの相方ダンス10年やってただけあってメンバーひとりひとりに対する感想がとても正確で改めて素晴らしいとなった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:53:57.19ID:qRB9/plB
>>687
ゆいはブス
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:11:44.76ID:0p0Gs2DL
>>681
まこちゃん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:21:55.27ID:rOpT1PAH
>>681
田中
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:27:13.11ID:4lvj7Ds3
>>680
いつもの無銭神w
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:48:22.78ID:AF+AI4WS
ここで叩かれるオタクが支援してた候補生軒並みダメだったんじゃないかね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:50:56.69ID:mqu0NeSb
2号が支援してた子はどうなったん?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:52:15.39ID:aFj4AXRQ
>>693
たむが落ち込んでる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:02:50.10ID:LLTcOlSX
>>680
ゆのみんってここにいる?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:03:15.07ID:/rn6jh3U
>>694
落ちた
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:07:58.27ID:mqu0NeSb
>>698
そうなんか
まあ顔微妙だったしな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:08:44.42ID:mqu0NeSb
>>697
いないね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:18:58.40ID:wyhdAzWC
>>680
FUJIWARAのフジモンおるやんww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:41:15.94ID:0v4/hlwp
>>680
あゆかの真上あたりにいるドセンのマスクの爺さんは?
劇場ではキャン待ちでよく並んでない?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:57:13.58ID:6YlQ0a4w
>>702
おーちゃんのヲタの人だと思う
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:17:04.75ID:ogEU/DLR
そーすけ
@SousuK2
@yuna_obata48
君の瞳から溢れ出る涙がすべてを語っていた。
言葉は要らない、これからも支える。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:24:50.64ID:wls4f2PQ
須田父1031
@akarintiti1031
@popo39_official
美江ちゃん
久しぶりに行ったわ
対応が相変わらず素晴らしかったし熱心さも伝わる
SKEには必要なメンバーだなぁと思った。。
癖になりそう(*≧∀≦*)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:27:29.71ID:R+U7UOCz
【須田父「美江ちゃん」】
【さえきあきひろ綾巴写メ会でフル勃起】
【内山ヲタしこちゃんまた暴走】
【メタボワンコ最前で痙攣】
【メタボワンコ公演MC参加】
【家賃滞納ワンコ複垢不正自白】
【親権亡霊「毎日ラキクラやれ!」】
【エース(すだグラス)全方位フルボッコ】
【エース勘違い発言】
【もふやま握手会一枚鬼粘り】
【そーすけラジカルNEOナイト出演】
【ほりさん勘違い発言で真凛に怒られる】
【トマトさん不正2Sポラ複数回撮影】
【しろちこ厄☆界隈SR荒らし】
【親権亡霊無銭認知】
【内山ヲタりょう厄介コール扇動】
【内山ヲタりょう裏活疑惑】
【たいき。勘違いナルシスト】
【そーすけ町お見送り私物化】
【そーすけずらし自己アピールで静寂へ】
【時を止めるそーすけ】
【そーすけ生誕委員アピール】
【石和宗右劇場内スマホ使用】
【石和宗右荒井のftmm3分ガン見】
【そーすけ・しょーた最前フリコピ】
【そーすけ無意識の盛り】
【内山ヲタりょう暴走】
【イシガメのたっちゃん性的暴言】
【ヤフコメ親権亡霊降臨】
【kasuga最前割り込み】
【ほりさん奇声厄介】
【あゆみ物販無銭待機】
【暇人無銭神】
【駅で待ち伏せ裏活宮松】
【しろちこ軍団飲酒場所取り】
【たちー握手会でセクハラ】
【無料譲渡全握券500円転売親権亡霊】
【画像盗用アリバイ工作のゆうき】
【山田樹奈ヲタラグヲ45歳暴走】
【石和宗右ラグーナライブ転売】
【石和宗右遠方枠振りコピ】
【瑠華見て汁出し親権亡霊】
【よじりん「生が一番」】
【蒼鷹VSブーたん】
【2号・しろちこ整理券大量入手】
【2S複数人撮影かえで】
【不正アップローダーゆうたかん】
【虚言癖のりぴーしか負けない】
【kasugaレス強要】
【ミニチョッパー片岡に粘着】
【三河のマスター投票アピール】
【ゆうや💕しょーごテァウ】
【2号転売を認め開き直る】
【西コミュ管・蒼鷹劇場内撮影】
【さとかほセクハラ動画セノール】
【ゆづあみTシャツケイ連番企画】
【瀬戸内TD盛りレポ&メン叩き】
【よじりん連続当選】
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:27:30.80ID:QP0WRPgE
>>706
クソワロタ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:43:35.77ID:w/p5zls2
>>706
えまとら太り過ぎ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:55:28.04ID:1fjz6kuV
>>710
くまのぬいぐるみ持ったおっさんキモい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:57:04.37ID:5XJsve+B
なおちゃんの横に写ってるのいつもカフェにいる奴だな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:00:55.87ID:DHqIg9Gk
>>706
何言ってんだこいつ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 02:06:17.91ID:NE/ZTXOu
>>695
最前ブロック当選者
第2ブロック当日申し込み者
芝生ブロック無銭
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 07:01:51.25ID:RwsIQbZT
しこちゃん
@sikomura8
@ayuka_k0127
腹筋の割れ目なぞっちゃう?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:08:34.19ID:sV4qjkaP
>>718
いつも白T
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:42:12.60ID:7SexK8my
コージ。
@Ayahaneeeee
総会議事録を読んでたら湯浅さんとの会話レポでシングルの売上は単純売上数が指標でユニークユーザー数関係ないと断言してたと言うのを見て時代は変わったなと感じた

グッズ売上とかも指標として採用されていない可能性高しなので、単純に選抜だけ考えたらリソースを握手券に突っ込むのが近道やな。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:46:07.53ID:c0VIxLlq
脳みそ薄い兼オタ糞コテ消エロ

0022 (^ー^*bリなわなわちゃん ◆SLzxlG.QR2 (愛知県) 2018/12/10 13:09:17
齋藤飛鳥の顔ぺろぺろ会はまだ❓
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:49:46.74ID:vw/PXB+v
好きなそおじさん
@hina_sukinaso48
誰とは言わんけど、ポタクには見せることのない女の顔になってる

本当わかりやすい子ね(笑)
https://pbs.twimg.com/media/DuCTDs-VAAAKyJe.jpg
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:54:23.60ID:0rfOVvEj
そーすけ、とりあえず...


ケツ貸せーー↑↑
http://i.imgur.com/k53UpWY.jpg
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 17:43:43.44ID:b1b07Jfp
>>724
女知らない癖に良く言えるわw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:10:14.27ID:6OgBNmm+
イシガメのたっちゃん
@tacchan_ishigae
週末にいきなりステーキ行くけど、リブロースステーキ650gにするか、ワイルドステーキ300gと450gを頼むか悩みどころ
リブロースステーキ650gにするかな
(@_@)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:19:16.13ID:6SfeRB5c
そーすけ
@SousuK
小畑生誕と谷生誕バッティング疑惑とか副垢作りたくなるレベルしないけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:45:18.68ID:fExG+0F5
>>730
デブなんか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 19:45:27.39ID:M3GjRutJ
>>727
エースどれ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:58:15.51ID:raFAj0HW
第9部が発覚したのは今年だっけ?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:11:26.56ID:anzGWJqy
栄が大好きやさかえ
@sakae_suki
書ける範囲で言えば「着衣」全裸より絶対に良いと断言できます。そういう作品でコスプレとかありますけど、脱がしちゃうじゃないですか。あれって違法だと思います。必要な部分だけ、はだけるのも良いですし、全く手付かずでも良いです。もうとにかく着衣です、着衣!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:00:28.39ID:9i5Pj3ZT
>>737
毎日ラーメン
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:04:11.85ID:aR5Njp0U
若宮
@revival_prince
皆様こんばんは。
突然ですが、第8回ヒトカラリクアワを開催します!
ご希望の曲をなんでもリプライください(48G限定)。お一人様1曲のつもりで。
それではどうぞ〜
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:17:50.18ID:vsVvvf2d
2号
@ayame_kibou
@kawasaki52J
ちなみに昨日俺と支配にゃんさんで枯らしたからもうEはないでww

入荷も未定らしい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:27:48.41ID:dwW7urg9
>>740
ゴミ転売屋
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:33:40.39ID:jQMmFAPo
【支配にゃん2号転売買い占め】
【須田父「美江ちゃん」】
【さえきあきひろ綾巴写メ会でフル勃起】
【内山ヲタしこちゃんまた暴走】
【メタボワンコ最前で痙攣】
【メタボワンコ公演MC参加】
【家賃滞納ワンコ複垢不正自白】
【親権亡霊「毎日ラキクラやれ!」】
【エース(すだグラス)全方位フルボッコ】
【エース勘違い発言】
【もふやま握手会一枚鬼粘り】
【そーすけラジカルNEOナイト出演】
【ほりさん勘違い発言で真凛に怒られる】
【トマトさん不正2Sポラ複数回撮影】
【しろちこ厄☆界隈SR荒らし】
【親権亡霊無銭認知】
【内山ヲタりょう厄介コール扇動】
【内山ヲタりょう裏活疑惑】
【たいき。勘違いナルシスト】
【そーすけ町お見送り私物化】
【そーすけずらし自己アピールで静寂へ】
【時を止めるそーすけ】
【そーすけ生誕委員アピール】
【石和宗右劇場内スマホ使用】
【石和宗右荒井のftmm3分ガン見】
【そーすけ・しょーた最前フリコピ】
【そーすけ無意識の盛り】
【内山ヲタりょう暴走】
【イシガメのたっちゃん性的暴言】
【ヤフコメ親権亡霊降臨】
【kasuga最前割り込み】
【ほりさん奇声厄介】
【あゆみ物販無銭待機】
【暇人無銭神】
【駅で待ち伏せ裏活宮松】
【しろちこ軍団飲酒場所取り】
【たちー握手会でセクハラ】
【無料譲渡全握券500円転売親権亡霊】
【画像盗用アリバイ工作のゆうき】
【山田樹奈ヲタラグヲ45歳暴走】
【石和宗右ラグーナライブ転売】
【石和宗右遠方枠振りコピ】
【瑠華見て汁出し親権亡霊】
【よじりん「生が一番」】
【蒼鷹VSブーたん】
【2号・しろちこ整理券大量入手】
【2S複数人撮影かえで】
【不正アップローダーゆうたかん】
【虚言癖のりぴーしか負けない】
【kasugaレス強要】
【ミニチョッパー片岡に粘着】
【三河のマスター投票アピール】
【ゆうや💕しょーごテァウ】
【2号転売を認め開き直る】
【西コミュ管・蒼鷹劇場内撮影】
【さとかほセクハラ動画セノール】
【ゆづあみTシャツケイ連番企画】
【瀬戸内TD盛りレポ&メン叩き】
【よじりん連続当選】
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:35:33.46ID:pxp68N/l
>>740
クズ中のクズ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:41:21.72ID:M+4vp/XY
>>740
頭皮も枯れかけてる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 22:52:08.81ID:NN4ARdXE
メンバーデザインじゃないバッジなんて俺らが作っても同じだし価値無い
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:06:58.05ID:sqKm5Wka
2号
@ayame_kibou
応援アカウントをRTしただけで叩かれる時代になったのか…

OKB@にしまりあん
@RyoOnsushi
第9部をネタにしたらグチグチ言われて応援垢(敢えてヲタクのアカウントって言うけど)RTしたらまた繋がりだのグチグチ言われる
マジでなんなん?
自由に呟かせろや
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:16:27.15ID:wnsqlpR9
>>749
界隈の人が怒ってはるやん
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:26:09.27ID:NN4ARdXE
>>737
この人、動物にやるエサみたいなのが好きなのね
ツイ廃ならサガミ様行けばいいのに
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:34:50.18ID:xHziO6ZB
>>749
自由につぶやきゃ良いだろ何言われようが自分で発信してるんだから受け入れろ
内輪でやりたいならLINEしとけ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:40:27.53ID:jzduORrT
ツイ消ししたツイート
西満里奈
界隈って言葉きらい。

ボッチヲタこそ正義
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 23:52:56.60ID:tc44XxJQ
>>749 のツイはこれに対する反応だろ

西満里奈
応援垢の方がご丁寧にセットリストまとめて下さったのでRTしただけなので
それが良くないとかちょっとよくわからないです
それだけで繋がりとか言われちゃうの?
そんなに信用ないんだ……。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:18:30.02ID:HEeWXc3c
kasuga @sknshot

SKEの新曲こないだ公演で見たけど、サビのところの男声のハイハイハイハイがゾッとするくらい気色悪い😨
だから、その流れでメンバーにハイハイ煽られても全くノれない😅
なんでこんなアレンジ(?)になったの?😩
オキドキのサビのヘイ!ヘイ!は普通に好きなんだけどなあ


こいつはいつも文句しか言わねえな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 00:58:31.05ID:3rbaHYu8
>>756
おまえはいつもいちゃんもんだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 01:39:16.90ID:LehN8p95
>>477
こんなことしてる界隈なんて信用できんわな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 03:47:25.96ID:SnvBiDC2
‪支配にゃん【転売厨】@beastcalldesune‬
欲しいのある方は

‪@‬
‪@beastcalldesuneさん‬
だーすーありますか?

‪支配にゃん【転売厨】@beastcalldesune‬
‪@さん‬
あるけど安くは出せないよ。

‪@‬
‪@beastcalldesuneさん‬
‪おいくらですか?‬

‪支配にゃん【転売厨】@beastcalldesune‬
‪@さん‬
あんまり言いたくないけど2で買いたいって人がいる。

https://i.imgur.com/oBidiMM.jpg
https://i.imgur.com/rNkKKbU.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 04:57:59.55ID:vEserNXE
西さんは9期入ってくるしイライラしてるのか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 05:00:35.25ID:+MQhnZEn
>>749
第9部ネタにして美紅ちゃんイジるとか性格悪いよな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 05:01:35.84ID:yqGbhbUA
>>760
ほぼヲタ失う確率大
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 05:03:21.94ID:1EA6ArDL
>>758
須田法被軍団思い出した
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 05:22:42.21ID:QeSm76/Q
>>756
kasugaもおなべみたいで気持ち悪い
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 05:27:02.02ID:3cSHFlQZ
>>756
これはわかる
ワンコが張り切って「ハイハイハイ」とかキモすぎ問題
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 05:27:58.09ID:K6RnHs2+
>>755
ないわなw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 05:39:15.08ID:C8HiOfrN
OKB@にしまりあん
@RyoOnsushi
ちょっと荒れすぎたな
推しのことになると思ったこと言うのは悪い癖やな
反省はしているけど治らないんだなこれが

OKB@にしまりあん
@RyoOnsushi
自分の中で少し受け入れかけてたけどやっぱりサケカスは嫌いってのは変わらないらしいです
もちろん良い人が多いのは承知してますけど根本的に考え方が合わないっすわ

OKB@にしまりあん
@RyoOnsushi
第9部をネタにしたらグチグチ言われて応援垢(敢えてヲタクのアカウントって言うけど)RTしたらまた繋がりだのグチグチ言われる
マジでなんなん?
自由に呟かせろや

OKB@にしまりあん
@RyoOnsushi
推しがTwitter関係で不遇すぎる… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 05:44:24.68ID:DOACIAeP
OKB@にしまりあん
@RyoOnsushi
クリスマスイブ西と過ごす未来見えたんだけどみんなはどう?
https://pbs.twimg.com/media/DuDbyDqU4AAdxrW.jpg
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 05:52:56.11ID:nUgQ1yYE
【OKBが森田を挑発】

OKB@にしまりあん
@RyoOnsushi
俺の嫁俺の嫁西満里奈ちゃ〜〜〜ん

(凾ィか・ω・ぴー)
@Mizu_Yuri_Ashu
今度劇場で曲終わってアンコール発動までの沈黙の間にそれやったらスレタイになれますよ笑

OKB@にしまりあん
@RyoOnsushi
昔々劇場でぶっ殺すぞと言われたことがあってだな…

(凾ィか・ω・ぴー)
@Mizu_Yuri_Ashu
一体何をやらかしたらそんなことになるんですか?

OKB@にしまりあん
@RyoOnsushi
@Mizu_Yuri_Ashu
フェス公演で8に近い沸き方を知り合い数人としてたからさ()
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:00:50.70ID:iKoXKtCY
しろちこ
@Other_ReDog
12月31日の夜に家で鍋パかなんかやるんで来れる人是非
誰来るのーとか質問もしてくれても〇
※現在人数4名
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:18:08.02ID:quhhnFMn
なべ
@nabe_7D2
どうでもいいけど村井と表で絡んでる時点でお察しって感じどうでもいいけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:20:23.11ID:/R/QAoSW
2号
@ayame_kibou
#SKE流行語

くっ...

か、かわいい...

この攻撃力に負けちゃいけないんだ...
あいあいがかわいいんだ...

かわいいんだけど...

ゆうかの可愛さバケモンすぎるやろっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!

はぁっ!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:57:30.25ID:GlZBebcn
若作りじゃなくてフケ作りするおかしな人は転売屋だったのか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 06:58:44.61ID:B7GJYBja
やまやん (や。・∞・)っ???
@yamanyaaaaan
【お願い】
12/13 山内鈴蘭生誕において
公演前に生誕で使用する配布物の配布をお手伝いしていただける方を探しています。
17時半にサンシャイン栄GC広場集合でお願いしたいです。

お手伝いしていただける方は当方か山内鈴蘭生誕祭実行委員会2018のアカウント
@suzuranseitan
までお知らせください。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:08:55.62ID:SXQPKMB6
>>759
クソダサい缶バッチ買い占めして喜んでるアホがいると聞いてきましたwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:29:10.37ID:Nun5mwvX
>>769
OKBクン 都合の悪いところははしょるのかよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:30:11.93ID:jsefDWZ4
握手会にスーツで来るやつは私服がクソダサい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 07:33:28.91ID:NZXoaNyy
よこにゃんのところで仲間内でTシャツを作って新規を排除してる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況