X



トップページSKE48
1002コメント269KB
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:15:06.97ID:6cnq9xOs
普段思っているが本スレでは言いにくいことを敢えて言う潔いスレです

このスレはワッチョイなしのスレです
気軽に本スレでは言えない話題について語りたい方はご利用下さい

自治厨・認定庭・荒らし(タイムマシンなど)には構わずスルーでお願いします

前スレ
SKEヲタが本スレで言いたくても言えないことを言うスレ★43
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1541248703/
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 03:55:21.17ID:DYGwTGxs
あ、インスタのランキングか
そりゃそうなるわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 04:15:10.39ID:T1ZYIQxF
七期ゆららワンツーなのは分かるとして
次がどっちもはたごんなのか
おーちゃんのじを抑えての三番手とは
菅原やアルパカとも良い勝負
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 04:16:41.95ID:DYGwTGxs
やはり高畑は侮れないな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 04:40:04.24ID:gldY7UC3
村瀬みたいな難波の雑魚と競ってんのかよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 05:06:53.34ID:hdW2RrqW
上位は殆ど事務所メンなのにも拘らずNMBのメンバーだけはフォロワーが多い
面白いよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 05:20:01.34ID:PeaoZYKA
ファッションブランドのプロデュースして冠番組持っててプデュでも目立ってた村瀬さんに
肉薄してることにびっくりするわw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 06:09:44.79ID:0BNVfm8D
573 名前:47の素敵な(茸) (スプッッ Sdea-dAWp [1.75.241.27])[] 投稿日:2018/11/10(土) 05:12:14.40 ID:oCD4DNcWd [7/7]
>>568
頑張ってもらえばいはいじゃんw
うちの少数精鋭が優勝しても、発狂しないようにね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 06:29:13.72ID:ESECIJ0S
都築やっと卒業か 4期は高木が負け残ったな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 06:46:05.09ID:dW6s2jr2
>>94
気持ち悪い奴
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 06:55:39.31ID:dXvdOp3+
水野と上村が高畑の事を鬱陶しい老害ママみたいに言ってたが
内山と年同じだし
ここの連中も半年もしたら同じ事言ってそうだな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:01:02.52ID:WvOMjVj6
嫌儲にいる高齢ネトウヨみたいなヤツが多いな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:17:42.68ID:dbs1f0xq
竹中は嫌われてるwwwwwwwwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:42:57.11ID:v/fr/lSb
このスレのひとたちは基本的に口が悪いな!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:53:58.05ID:Za50DKQm
K2メンバーはダンスも歌唱力も参加者少ないな
結局、居心地良いチーム内でわいわいしてたいだけで、スキルが何もない事がバレて
しまうのが怖いんだなw
いつもイキってるK2ヲタどうした?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:56:53.15ID:NQYi5i6y
>>73
めっちゃ音痴だったんだが
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:07:53.77ID:ESECIJ0S
>>126
言わないよ はたごんは結果出してる
内山みたいに万年握手不人気で
選挙で10回に1回ランクイン出来れば結果出したみたいな恥ずかしい奴ではない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:15:57.45ID:v/fr/lSb
ここで悪口かいてるひと、本当にファンなの?
アンチだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:21:52.45ID:WvOMjVj6
いいこと言うだけがファンではない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 08:53:37.68ID:wMoobJnp
こりゃ握手会ひどいことになりそうだ
説教されまくっていやになってまた若手辞めそうだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:00:54.70ID:maV3jN7M
辞めたら老害メンの責任にすれば済む事
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:11:03.08ID:vQh/QszY
>>133
アンチだよ
ここなら構ってくれるからね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:44:23.59ID:Xe4tBeOi
そりゃヲタクがお爺ちゃんばかりのグループなんだからメンバーだって老害ばかり残るんだよ
ヲタはメンバーの鏡
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:01:08.51ID:ESECIJ0S
アンチガーは構ってほしくて絡んできてウザい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:02:17.09ID:j3B6zU+p
詳しいのぉwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:07:00.74ID:2Af2mWqq
公演は出たくない、メディア仕事だけしたい
選抜入れてくれないなら辞める

こんなやつをチヤホヤするのは兼ヲタが増えたからだろうな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:36:00.00ID:xR9AWYyy
詳しいのぅ詳しいのぅwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:54:37.17ID:wtecG+gt
まさかぴよすが一番しっかり立候補しない理由公開で説明してまともに見える日が来るとはな
他のメンバーは説明できんのか?
歌唱王もベストヒットもSKEが一番参加者少ないらしいが
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:17:43.71ID:ESECIJ0S
何でいちいち説明しなきゃならんのだ
こんな糞どーでもいい企画に参加するしない勝手だろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:19:20.97ID:3f2abJ0m
ヲタの熱意が減ることはあっても増えることはないからかと
特に歌唱を期待されていたメンバー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:21:37.02ID:KMRegaAh
卒業後も芸能活動を続けたいと本気で思ってるメンが少ないってことなんだろうけど
ヲタは構って欲しいジジイばかりと見透かされてるのも一因
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:26:03.55ID:theCjvly
多分竹中が嫌われてるんだと思うの
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:34:35.92ID:FqxGTXGW
アンチがSKEヲタを装い関係者を叩く
わかりやすい手法ですな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:40:32.11ID:Xe4tBeOi
むしろSKEヲタの方が竹中に対して不満強くね?
逆にアンチならこれだけ荒らしてくれてる竹中大歓迎だろw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:42:44.60ID:wtecG+gt
ダンスも歌もやらないメンバーが多すぎて萎える
さらにそれをシングルがるから忙しいって擁護してるヲタがいてさらに萎える
シングル出るなら販売促進でメディア露出は望むところだろボケ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:43:46.84ID:3f2abJ0m
竹中さんが嫌いだから出なかったんじゃないかって考えられる頭は怖いわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:45:35.84ID:wtecG+gt
>>155
こうう人って無意識に「あのグループはファンが気持ち悪い」って撒き散らしてる自覚ないのかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:45:53.59ID:mTUR1sQh
>>151
何でも持ち上げる栄ヲタに嫌われるってよっぽどだぜ

メンバーはもっと嫌ってるの想像できるよな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:45:54.98ID:/dAZMtI8
先輩のために物販やらされ
先輩のために写真集手売りさせられ
先輩上げの映画の舞台挨拶に駆り出され
先輩が気持ちよくなりたいだけの説教され

その先輩タチは偉そうにふんぞり返ってるだけで参加すらしない
そら後輩も馬鹿馬鹿しくなりますよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:45:57.12ID:ESECIJ0S
あの糞ドキュメンタリー観させられれば嫌いにもなる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:48:02.83ID:FqxGTXGW
高校でいじめられる
高校中退
高卒認定試験受ける
落ちる
引きこもり
2chで毎日アンチ←いまここ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:48:34.10ID:wtecG+gt
>>157
なんにでも噛み付くの間違いだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:49:27.14ID:ceg2nxat


アンチがSKEヲタを装い関係者を叩く

わかりやすいですな

0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:51:29.29ID:ZV9V0rRs
いつも先輩が物販やってるかごとく描写します
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:53:18.74ID:mTUR1sQh
竹中はベテラン持ち上げて若手に説教する人
現場に付きまといSKEすげぇー俺すげぇーな人

あれ?どっかで見たことあるぞw老害古参ヲタじゃねーかwwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:56:54.27ID:iAtZ74Ro
あの人は妙にメンバーにSKEの為にSKEの為にみたいなの言わせようとするけど自分はアイドルなんて自分の為に頑張ればいいと思ってるから基本的に考え方合わないな
自分の為に頑張ったことが結果グループのプラスになるのが1番いいと思ってるし
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:58:03.59ID:FCQg3So8
竹中は前に出過ぎた
これに尽きる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:01:31.85ID:4+B6O4fo
>>155
>今後のSKEがかなり心配です。
安心してください
不参加メンバーは9期生と差し替えです
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:02:49.81ID:vMY7LGi4
>>165
みんなのためと言いつつ巧妙に自分のために動くのもいるからなぁ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:03:11.44ID:610tTpJZ
もったんのしんどさを見せるために貼ったら全然違うところ食いつかれて困惑
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:05:17.08ID:3aWIaGvp
今1番グループのプラスになってるの須田ちゃんなんだろうけどあの人こそ自分の為自分の為でやってきた人だしグループの為に〜なんて若い子は考えなくていい
それこそ須田ちゃんや指原レベルになって初めて考えることだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:08:25.82ID:Xe4tBeOi
>>170
菊地亜美って知ってるか?
彼女はどんなにテレビに出まくってもアイドリング人気には全く繋がらなかったんだぜ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:09:19.40ID:wtecG+gt
各種の企画に立候補が少ないことを正当化するヲタが気持ち悪い
普通は出て欲しいだろ
そしてメンバーからこういう理由で今回は見送りますって説明されて初めて、じゃあしょうがないよね
ってなる

もしかしてメールで送ってるメンバーはいるかもしれないけどな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:10:38.53ID:mVflwgDb
さとかほ広告とかまじでやめて...
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:11:14.08ID:sqrdPWe1
>>172
本店の茶番どうでもいい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:13:00.38ID:3aWIaGvp
>>171
知ってるも何もチューしようぜの頃は48より外岡えりかのマジヲタだったけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:15:53.13ID:yC9Aiw7Q
>>174
おまえみたいなのは会話にならないから地下から出てこなくていいわ

Mステに出られない→Mステなんて誰も見てないから出なくていい
紅白に出られない→紅白なんて誰も見てないから出なくていい

きみこういう向こうにいる典型的なタイプでしょ?w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:17:54.74ID:sqrdPWe1
>>177
事実だから
じゃあこのイベントメリットは?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:18:45.01ID:sqrdPWe1
>>178
カリ梅必死だなw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:21:06.66ID:yC9Aiw7Q
>>179
おまえの理屈だとAKBのたった1枚のシングルの選抜を決めるだけのイベントである選抜総選挙もどうでもいいってことになるけど?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:23:36.37ID:65eLvHoA
>>182
これシングルセンターできるの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:25:01.71ID:VrINJxJv
竹中は自分の理想にメンバーをはめ込みたがる厄介的なところが見られる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:25:29.04ID:yC9Aiw7Q
>>183
逆に1位になって何も無いと思ってるの?
町内会のカラオケ大会だって1位には賞品出るで…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:27:21.31ID:Gwe6El3l
>>186
なにもらえる?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:28:12.81ID:yC9Aiw7Q
ごめんなんでいちいちID変えるん^^;
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:29:18.97ID:Gwe6El3l
早く教えて
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:29:52.22ID:Gwe6El3l
知らねぇのかよダボ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:35:29.67ID:yC9Aiw7Q
結局ID変えて逃げて捨て台詞吐いちゃうレベルなら最初から噛みついてこないほうがいいよ絶対負けないから^^;
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:35:57.27ID:Gwe6El3l
あれだけイキってて逃げるのかよwww
弱すぎるwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:36:37.73ID:Gwe6El3l
>>191
はやーくーおーしーえーてー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:37:12.83ID:Gwe6El3l
中卒は所詮中卒w
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:38:03.72ID:snY3zpRU
48SHOWでやったんだからまさかステージで一緒にやらんだろ?
あんな事しといてステージ立ったら図太すぎるというか…大ブーイングものだぞw


368 47の素敵な(神奈川県) (ワッチョイWW a6b1-hh7/ [119.242.107.230]) 2018/11/10(土) 12:32:01.84 ID:0snrjSom0
矢作萌夏は名古屋にいる

372 47の素敵な(北海道) (ワッチョイ aa56-YP9l [123.222.231.179]) 2018/11/10(土) 12:34:20.17 ID:D0BRF7Xz0
>>368
両親もいるはずだ
BUBKAによると
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:40:44.19ID:mmf8QpvT
>>196
卒業公演は本人のやりたい事やればいい
何様だよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:49:09.41ID:/wlzBQZM
そもそもなんで青ガやねんって感じだが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:54:21.34ID:fiCrHhR0
栄から本店にオタどんどん流さなきゃいけないからね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:55:14.26ID:ESECIJ0S
矢作ちゃんより早く卒業発表した松村なんでまだいんのかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:59:06.39ID:VxLPxFUn
珍カスは山本卒業以降本当にSKEを叩く事が本業になったようだな
自らの政策を訴えるより自民党の揚げ足とりに全精力をかけている民進党と同じだね
そういや辻元清美も大阪が選挙区だったな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:00:43.19ID:/wlzBQZM
こういう病気の人は向こうから出てこないでほしいですな・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:05:27.03ID:IU/wkSzy
ちゅりのK2愛とは
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:16:00.06ID:ESECIJ0S
キチガイは本スレいけよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:29:54.73ID:TRgKjrsr
2号とか高橋名人か?こいつwww

558 47の素敵な(チベット自治区) (ラクッペ MM63-V2Cp [110.165.177.167]) 2018/11/10(土) 14:27:03.02 ID:9yvgYZBUM
サンシャとかいけば誰か知り合いいてカフェとか普通に一緒に行かん?1人であんなとこ行って何するの…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:32:08.96ID:/wlzBQZM
きみボッチなのね()
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:39:05.08ID:NQO+R/mi
サンシャインに誰かいるわけねーだろw
カフェは高橋名人がうるさくて
まともな常連はみんな消えた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:40:00.01ID:/wlzBQZM
なんでID変えたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況