X



トップページSKE48
1002コメント341KB
【SKE48】厄介スレ37【knight999ナイト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:26:56.78ID:nd0oiNyH
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう 


TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
前スレ
【SKE48】厄介スレ36【ゆうたん・るっぴい・さやな】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/ske/1526068738

まさナイト→ゆまナイト→ゆきナイト
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:52:38.54ID:4X0AJ3ml
だいちゃん@big731tree

厄介=忌み嫌うという意図から書き込んだんだろうけど、
私からすれば、嫌になるくらい推しメンについての愛を語り、ライブで汗流しコールし、感動で涙を流してきた『戦友』たち。
この人たちが居なきゃ、今の私はない。それくらいの仲間を作ろうと努力しSKE48を愛せよ厄介スレ民よ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:01:59.42ID:EcUQydPj
だいちゃん
@big731tree

話題作りは、運営の得意技ですから。笑

でも、ファン投票は、
ヲタクの身辺調査が行われるから
高い確率で安心安全なメンバーが入ります。笑

の〇たを除いて...(小声)

https://twitter.com/big731tree/status/762996873019785216?s=21
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:02:03.09ID:xWSTr2mS
>>95
森田?まさやん?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:10:56.31ID:rVP+Wc+Z
>>102
のんたヲタに謝罪しろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:37:25.44ID:GLfp7jCz
>>101
SKEを愛してるのにSKEの評判を下げるような厄介行為するって矛盾してない?
何で厄介って総じて自分達のこと客観視できないんだろう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:56:05.85ID:h8/B9UgS
>>93
べえやまって オネエだろ? 仕草とかが女っぽいだけで厄介ではないよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:04:54.54ID:vWdvQaw5
リストに載ってる人が厄介かどうかはわからないが、わざわざ反応する人の頭はあんまりよろしくないのはわかるからその点では有益
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:06:28.19ID:fFN9NAu3
人畜無害の普通の人もリストに入ってるからな。
厄介と言われる人たちとツイッターのリプで会話してるから厄介とかそんなレベルだろうけど。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:07:26.76ID:3c4iXtTp
半分くらいしかわからんが、明らかに厄介じゃない人も載ってるが厄介も多いのは確かだしな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:10:12.87ID:hQM4sQ18
まーた赤髪のラブラブレポでみよまる握手売上が減るじゃんw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:16:25.33ID:AvSaZHBJ
>>2
この人矢作さん名義で集めた資金で他のメンバーに投票したって話が本当なら一番の問題行為だと思うけどどうなの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:22:50.85ID:gtgxgW3M
>>113
多分、資金洗浄して女物の下着買ったりしてると思われ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:25:19.89ID:gtgxgW3M
>>113
ついでに言えばナイトは矢作姉→矢作妹に移行しかけてる最中
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:25:36.84ID:s6GOn+bP
>>102
のんたヲタの私に謝れー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:26:27.93ID:Eka3mNd0
キリがないから厄介じゃないって言うなら誰が厄介じゃないか名前まで載せろよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:33:51.93ID:lAy2IQIr
アキさん、はるぴん、安登野まつり、ゆうたかん、のいん、ぽんじゅーす、みきお、インチャ、はっしー、なまらー、たいらー、鉄パイプ、神てつ、じーみや、越後パワー、セノール、くわっ
この辺は厄介じゃないよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:37:19.26ID:o44/AUqZ
私怨のスレだから全部載せておけばいい
あーメンバーと仲良くやってて羨ましい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:38:43.08ID:qGMBlEVy
>>118
厄介「自分は厄介じゃない」
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:39:11.21ID:Xp1hGhpU
>>118
どう考えても厄介www
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:40:45.20ID:+HJ4wk9U
>>118
インチャさんはガチ恋だけど厄介ではない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:41:41.33ID:RghfVLgv
Tomo52【意味不明口上】
@Tomo52dra500pon
そして明日は、1ヶ月前厄介スレでフューチャーして頂いて以来の劇場公演であります。感謝の気持ちとともに楽しんで参ります。ありがとうございます。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:42:24.08ID:3i/6Qd04
>>118
はるぴんいる時点で終わってるw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:04:44.30ID:hlbal9t5
D3のSRにいつもいる奴らは暇なのか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:12:28.60ID:v5Xuyv0L
リストに厄介なんて1人もいないよ
みんな各メンバーのTOだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:26:29.62ID:8303o/bD
リョウヘイ
@804_ryohei
ただひとつお見送りでちょっと返す言葉につまって後ろのおーちゃん推しの人が本人の前に行った時も俺がちょっとしゃべってて時間取っちゃった形になったからそれは申し訳ないなと思った
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:33:14.46ID:sq8IsI4f
コージさんは厄介じゃないけどアヤハァからは厄介だと思われてる
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:35:43.18ID:lAy2IQIr
>>121
例えば誰?
そいつ何した?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:36:00.81ID:te6J382q
各応援スレ事に厄介選抜投票やってリスト化してくれ
それが一番スッキリする
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:38:00.35ID:Y2hxbkx5
えーちゃん【ゆりあBBA】
@yuriatan0211
始まろっかなぁ笑っ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:39:53.31ID:Eles0Q8W
安登野まつりが必死に火消ししててわろたまる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:41:40.79ID:tLqicjVG
他にも厄介じゃない奴いるだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:42:21.97ID:nHgJBz74
は る ぴ ん
@fks_na0423
返信先: @ske48_fukushiさん、@KOHAPi_Lilyさん、@riko_ske48さん
6回連続公演おつかれさま☺
こはちゃんと一緒に乗り切ったね😊

みんなからのお花喜んでくれて
嬉しいよ〜✨🤗

気持ちは伝えないとね😉
最近後輩から好かれるどんちゃんをみててほっこりする❤

#らんくいんどんちゃん
#まいにちどんちゃん
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:43:43.70ID:Bm7UpY8q
>>115
矢作選対の胡散臭さはそこ
選対委員長も妹推し
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 20:57:37.56ID:rOrSU4u8
ありちょろびんちゃん
@arichanrun
正直ゆうたんが会場で厄介してるとこ一応あそこの設定だと親友だけど見たことないし😂
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:00:09.17ID:Eka3mNd0
>>138
自分が見たことないから厄介じゃないっておかしくね?w
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:01:53.92ID:d4SDcf/b
うるせーな
ここに載ってる奴は全員厄介
人に嫉妬させてるんだから厄介
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:04:26.35ID:efQS+Sih
>>140
思考停止のバカは半年ROMってろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:17:02.04ID:d4SDcf/b
>>141
黙れ
ここはメンバーに好かれない奇形オヤジの楽園なんだから厄介は来るな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:48:39.89ID:l56bRj/z
こんな妬みガーとか言って転売とかもしてないようなの載せても意味ないじゃん
もっと社会的にクズなのだけにしなよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:53:27.17ID:kpHvQmrw
小物をたくさん載っけてもしょうがないんだよ
つまりボス級の厄介が少なくて大人しいんだろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:54:09.49ID:gtgxgW3M
お前ら頭に入れておけ
栄でナイト氏に逆らえる奴はいない
今までナイト氏に逆らえって戻って来れた奴は皆無
ナイト氏はSKE48を10年支えてきた功労者だ
君たちは偉大なる指導者、ナイト氏を称えるべきだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:04:16.70ID:feprUODq
メンバーに相手にされないから(家から出た事無いし)仲良くやってるヲタが憎いんだよぉ
チキショーみんなみんな厄介ダーーーー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:04:25.78ID:YNkLqTkp
>>138
最前の前に座ってるやつら人としてありえんとか叩いたあとにゆうたんいるの気付いてツイ消しした人がなんか言ってるwwwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:07:52.27ID:gtgxgW3M
knight999マーチ(麻原彰晃マーチ改)



1.ナイト ナイト ないない ナイト knight999
  ナイト ナイト ないない ナイト knight999

  栄のナイト 愛知のナイト 貸出サイ廃止だ
  ナイト ナイト

  光を浴びて 今 立ち上がる
  若き血潮に 応援しよう

  みんなのヲタ活を守るために
  力をあわせて 推し上げよう

  ナイト ナイト 貸出サイ廃止

2.ナイト ナイト ないない ナイト knight999
  ナイト ナイト ないない ナイト knight999

  三河のナイト 尾張のナイト 青髭改革だ
  彰晃 彰晃

  幼女の暮らしを 守るために
  今立ち上がる 若き力

  幼児の心を はぐくむために
  あなたの応援が 必要だ

  ナイト ナイト 青髭改革

3.ナイト ナイト ないない ナイト knight999
  ナイト ナイト ないない ナイト knight999

  錦の彰晃 伏見の彰晃 推し変推進だ
  彰晃 彰晃

  優しい社会を 作るために
  今立ち上がる 若き息吹

  一人一人の 幸せ求め
  みんなの力を 合わせよう

  ナイト ナイト 推し変推進

4.ナイト ナイト ないない ナイト knight999
  ナイト ナイト ないない ナイト knight999

  日本のナイト 中区のナイト 新しい支配者だ
  ナイト ナイト
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:12:08.54ID:gtgxgW3M
尊師マーチ



1.尊師 尊師 尊師尊師尊師 ナイト尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 ナイト尊師

栄の尊師  中区の尊師  愛知の尊師
尊師 尊師

光を放ち 今立ち上がる 若きエースに帰依しよう
僕らの栄を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 ナイト尊師

2.尊師 尊師 尊師尊師尊師 ナイト尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 ナイト尊師
過去の仏陀 現在の仏陀 未来の仏陀
尊師 尊師

光を放ち 今立ち上がる 青髭諸仏の変化身
僕らの心を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師

3.尊師 尊師 尊師尊師尊師 ナイト尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 ナイト尊師
過去生の如来 現世の如来 死後の如来
尊師 尊師

慈愛を放ち 今立ち上がる ゆまナイトの変化身
僕らの魂を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師

4.尊師 尊師 尊師尊師尊師 ナイト尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 ナイト尊師
心の尊師 供養の尊師 光の尊師
尊師 尊師
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:51:28.84ID:bWa4eEI/
>>145
龍さんが名古屋来たら全て終わりだ
覚えとけ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:08:03.56ID:rHgnft88
>>147
ゆうたん人としてありえん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:33:28.64ID:AHw4cyrh
>>152
その人芸人になった人だっけ?
頻繁にヲタ活出来るぐらい暇なんですねw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:58:42.57ID:D9p6qncY
銀1のケンさんがリツイート

岡田美紅 選挙対策委員会2018
@okada_sentai
【岡田美紅選対説明会のご案内】

5/26(土) 15:00より選対説明会を行います。10分間程度の予定です。

場所は握手会場である幕張メッセ、詳細は後日ご案内します。

選対って何するの?
美紅ちゃんのために何かしたい!

そんなあなたの参加をお待ちしてます!どうぞお気軽にお越しください!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:20:50.58ID:28GW/RHh
寝ながら貸玉ボタン60回も押したん?笑
パチンコやったことないのかな^^;
https://i.imgur.com/9aPdAbX.png
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:40:26.73ID:SKcryQiW
>>156
この人、嘘ばっかりでしょ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:43:02.36ID:uia2GZsQ
ピスタチオ
@narutachio
ライブの沸き方で云々言われるの辛いよね、よっぽど迷惑かけない限りは好きに沸いて楽しむ姿見せたほうがアイヨルチャンも喜んでくれると思うのですが…(酔っ払いながらのツイーヨ)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:43:52.04ID:UZu/1x9z
>>158
いや、お前ガチで迷惑だから
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:50:48.58ID:rUp8SvBp
握手会の会場や劇場ロビーのスタッフに高圧的な態度の谷か熊を推してるおっさん アレこそ厄介やろ。よくスタッフ我慢したよな。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:52:25.81ID:R/TaT/m2
>>160
とうふ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:54:46.23ID:G+FOgdjf
親権亡霊(故)
@missmmqq
俺があげたアレはどこに消えたんや…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:14:38.40ID:PSiTWWZn
【knight999豆知識】
knight=騎士
999=ハッピーナンバー
https://spicomi.net/media/articles/573

つまりナイトは有紀奈の騎士だ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:15:35.24ID:rUp8SvBp
>>161
名前は知らないけど そいつかも。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:17:37.33ID:PSiTWWZn
>>167
そいつ味噌ラブBOSS
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:19:26.02ID:JtW6/Wwd
ピスタチオ
@narutachio
アテクシのコールするタイミングとか仕方も悪いのかもしれないですけど、声が汚いってだけで叩かれるのがまず意味がわからないのです。

じゃああなたたちは次の日声が枯れるくらいに全力でコールしましたか?精一杯の声援を送りましたか?と問いたい。(酔っ払いながらのツイーヨ)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:28:30.51ID:LDoWlFh5
SKEのヒトラーことknight999の悪行一覧

【経歴】
2006年からAKB48、2008年にSKE48が出来たので
初日(正確には野音も)から観てるSKE10年生。
SKE48 TeamKU(8期生)の矢作有紀奈さん、TeamKII(4期生:組閣前 TeamE)の高木由麻奈さん、元AKB48 TeamAでSinger Song Writerの星野みちるさんを応援してます!

【主な罪状】
【アンコール発動厨】
【高木由麻奈生誕委員長2012~2015】
【大矢真那生誕委員長2009~2010】
【矢作コミュ独裁】
【由麻奈生誕祭に日程が近い生誕祭には敵意剥き出し】
【由麻奈生誕垢を私物化】
【こあみ生誕委員長hp暴走を擁護 】
【北野生誕祭ディスプレイにブチギレ】
【磯原生誕祭ディスプレイにブチギレ】
【2015総選挙真那躍進は中華票と主張】
【「(総選挙の投票を)頑張ってない人で〜す(笑))】
【松村スピーチ中はトイレタイムと発言】
【公演にザルを持ち込んでフリコピ】
【女装して女性限定公演に入ろうとする】
【生誕委員集合写真をアルバムの最後に添付】
【アルバムに生誕委員を集めたページを作ってアピール】
【いきなり公演で阪神タイガース応援歌を歌い出す】
【女ヲタにセクハラ】
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:30:58.70ID:PSiTWWZn
knight999
それはSKE48の頂点に君臨する永遠の独裁者。
完全なる排他主義。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:47:44.29ID:B1Wn9qDC
>>169
普通にコールして声が汚いのと
目立つ為に意図的に汚いコールをするのは別じゃ

オナニーはカラオケボックスだけにしとけ素人童貞
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:50:30.86ID:ThNujovu
ピスタチオは意図的にずらしてる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:51:23.12ID:f6fBaq8T
>>175
SKEヲタは女装趣味多いの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:05:58.24ID:KkWThTo4
>>158
ざっくり迷惑って思う人が大半だろうけど
個人的に何が嫌かって汚いそれにつきます。
メンバーは女の子なんだから綺麗な沸き方を
された方が良いのでわ。

喜んでくれると思う
これってよくあるヲタクの勘違いあるあるだね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:09:07.18ID:falG3HC3
>>178
隣、前後がピスタチオの時の不快感は異常
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:12:48.05ID:iZGGIeQ3
>>178
メンバーに聞いたら「喜んでたよ」「厄介じゃないよ」.→営業トークだし、そうとしか言えない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:29:15.92ID:2GpR3gpN
嵐の双竜 作詞 双竜 作曲 双竜

哀れな双竜
スーツ汗まみれ
かんこのパンティ 握りしめて
パラパラ踊り出す
双竜に抱かれて
すべて忘れたい
サイリウムビジネスで
稼いだあぶく銭
双竜しか勝たない

れいくんと愛し合う順番が
山原よりも遅かっただけ
れいくんを恨んでみたところで
花音は花音でしかない
れいくんの尻を奪うなんて
「酷いやつだよ」と言われても
構わないよ
エクスタシーあれば 敵を作ってもいい

最低の双竜 地獄へ堕ちるでしょう
かんこのパンティー 頭に被りご満悦
双竜という名のエロメタボ
誰にも止められない

仕事のオフには メンの最寄駅
それを知った メンバーは 怒りでタク帰宅
きんぐのその胸 顔を埋めたい
肌の温もり 匂いとか
鎖骨も この鼓動も 双竜だけの世界

双竜がしあわせになるために
メンバーをふしあわせにしてしまう
生誕後に 片付けしてから 胴上げされほくそ笑む

ありえないことと わかってはいるけど
双竜の財布には 薄めのゴムを入れてるよ
まわりの人出し抜いて 双竜が勝つのでしょう

握手の夜には メンでディシりたい
かんこのパンティ頭に被り 激しいフリコピよ
ルミナリエ 逃亡
全て 忘れたい
スーツも靴も Tシャツも
朝変えた紙おむつも
れいくんとお揃い

生誕の長なら
なにをやってもいい
インターネットが荒れようとも
全く関係ない
成美に抱かれて
一人占めしたい
亜柚香のことも世間体も
どうでもいいことだろ
まるで 豚の双竜
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:31:55.17ID:a4aIR79/
普通に全力コールして公演を盛り上げてる人幾らでもいるからねえ
お前はただ自分勝手に沸き散らかしてるだけだろっていう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:41:05.14ID:3MHS6JbR
MCに参加しようとするの本当に鬱陶しい
よじりんとからいととか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:57:35.56ID:w43fOtJs
>>5 更新

【6期厄介ヲタ】
・青木詩織 まさやん フェルト くー兄 杉山大地 あきひこ 高橋月兎
・井田玲音名 ざき ゆづこしょう
・鎌田菜月 アキさん ようちゃん
・北川綾巴 リョーヘイ kasuga PIKO きょろ侍 ひろき かえで おさむっち コナンドリル 森山力貴也 北海道のお兄ちゃん
・北野瑠華 山原翼(メロンパン) ジャスミン(奥村響) たーぼー
・熊崎晴香 てつな店長 ゅぅ もなみじゃないよ ひょんたまーみん安登野まつり rink なかってぃー ろれ たまも やなにゃー
・竹内彩姫 青鬼パパ ニッチャーTomo52 naturallycolorピザトー(のっち)
・日高優月ひろたつ おかず 粉もん魔人 しょーた のっち シリウス みやもー たけりあ 千田はやと りんたろー ぜろ
・山田樹奈 いわブ ラーラ のりぴー
【D1厄介ヲタ】
・荒井優希 やまやん bB picture ほりえ(和) みや! じゅんぞう もりもり
・惣田紗莉渚 チョコチップクッキーおじさん すずね ほそのとものり りくし 西山くみこ モリ
・福士奈央 ばん はるぴん かれーまん 3フィッシュ
・松本慈子 まっくん ブガちゃん
【大組閣移籍組厄介ヲタ】
・大場美奈 かちょす 首 らむねが親方 ノリ
・谷真理佳 そーすけ とうふ むー 自家製 しょーご
・山内鈴蘭 かめそ ほーくすたうん
【D2厄介ヲタ】
・一色嶺奈 けいりん ょき 安登野まつり
・上村亜柚香 双竜 choku
・白井琴望 さやな カツラ つねっきー 千鳥足たかだ ふかちゃん
・菅原茉椰 ひろたつ しおり
・水野愛理 ぶちょー マーシー まっつん
【7期厄介ヲタ】
・相川暖花 まーくん 侍ナイン
・浅井裕華 加山まゆ(ゆうたん) 太田コスモ ろひい 双竜 ポッケイ いとう ゆうたかん つうかたん
・太田彩夏 ぷー しょーた なつみんん つるちゃん ひろたつ ゆうやん runくん
・小畑優奈 石和 まっすー きみっぱ コウタ れいくん
・片岡成美 たかすん ケイ ミニチョッパー こーえい お兄ちゃん ゆーき ゆ たかぴー なべ きょういち
・後藤楽々 レッサー むっさん ごなじゃんあつや zappy
・末永桜花 のいん 森のん
・杉山愛佳 おかちゃん とーま 食パンやろう やまち ぶにさん
・畑結希 もーみん デミデミ のっち Yamato
・野島樺乃 ケイ 乃じりん ゆうたかん モリス うぐひすメンバー
・町音葉 そーすけ Chie_Mori_ よいち
・和田愛菜 やかま あんどう 湊

【サイ企画乱発厨】
モリス ほーしょー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:58:19.32ID:BVlvciLm
>>170
この人は、なかってぃー。
軽度な厄介w
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:59:21.22ID:w43fOtJs
>>3 更新

【1期厄介ヲタ】
・松井珠理奈 珠理奈んです管理人 はいたわー 栄ヲタ元店長のつぶやき ターキー
【2期厄介ヲタ】
・内山命 わっきぃ シ.ガ. 魏志倭人伝
・斉藤真木子 みんみん ポリッピー choku(なお) レフトスタンドのオレンジたのしむ みく
・高柳明音 岡崎のタカケン そーすけ はまだんご 美姫 keyまる☆ニコッ♡TL碧色染色隊 たかひろ ぎがしん
【3期厄介ヲタ】
・須田亜香里 須田父 しろちこ エース とちぎのあゆみ なつみんん ふかちゃん ポッケイ 森田
田中伸治 kuniharu satou
・松村香織 オジャン もったん 親権亡霊
【4期厄介ヲタ】
・犬塚あさな ぽぽチャン エビハラのエビちゃん 龍角散
・高木由麻奈 ゆまナイト ブラック
・都築里佳 みっけぇ〜 給水太郎 だんじりくん hidecan4
【5期厄介ヲタ】
・江籠裕奈 おかず のりひろじょう やまなか 湊 boon おはきみ ほーしょー
・古畑奈和 きゃぷてんうーま るっぴぃ さやな みつき ぐっちょん だっかる 池上充輝 わっさん タケ五 ブラック
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:10:48.15ID:dojLuHNU
厄介本人が自分で消してるw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:11:30.57ID:7sKYgq2W
厄介が火消し開始w
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:50:58.01ID:WP0Xnm9Q
pon2はやく寝ろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 03:53:22.69ID:nybgOsG8
>>189
2号はやく寝ろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 05:02:29.67ID:TYz8ceLf
きょーすい
@lunadopant
そーりゅーのおっぱい揉みたい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 05:06:12.24ID:XCigtcMX
そーりゅ
@souryu_k
今日の握手会で、山内鈴蘭さんに右のおっぱいと左のおっぱいと先っぽを触られた話する?🤔
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 05:10:14.20ID:dIoEuPph
双竜
@souryu_k
@lunadopant
きょーすいさんに最近会ってない(′・ω・`)
生きょーすいさん不足なんですがどうしましょう。
酔うとおっぱい触ってくるきょーすいさん好きです(^-^)/
ぼくのおっぱいはきょーすいさんのためにあります!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 05:20:27.00ID:Kvirq8EY
きょーすい
@lunadopant
返信先: @maccha_seijingさん
@maccha_seijing 初めて行ったヘ☆スはチサンマンションのお店でした
18歳
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 05:36:25.84ID:w7sslYtm
knight999ナイト ̄(*・・*) ̄
@ymknight999
観たかった〜…😭 女装して挟むしか〜(笑)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 05:42:46.74ID:53DgRotn
>>198
ナイトさんまだ切ってなかったんだw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 05:53:26.79ID:nL4UNZsZ
>>191
揉湊くんはゆいやしおりは揉んだのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況