X



トップページSKE48
1002コメント297KB
【SKE48】日高優月応援スレ☆19【ゆづき】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 04:38:35.35ID:nWUde18L
このスレはSKE48の6期生、日高優月ちゃんを応援するスレです

http://www.ske48.co.jp/profile/?id=yuzuki_hidaka

ニックネーム:ゆづき
6期生
生年月日:1998年4月1日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:161.6cm
キャッチフレーズ:ゆづほー!(ゆづほー!)
野球とアイドル大好きな
最強の同級生こと日高優月です。
メンバーカラー:赤・赤
趣味:野球観戦 アイドル研究
特技:野球選手のMM(モノマネ)、変な字の書き方
将来の夢:マルチなアイドル、バラエティやスポーツに関わるお仕事をすること、始球式のリベンジ
好きな食べ物:餃子、麺類、なんこつ
好きな言葉:勇気一秒 後悔一生
一言メッセージ:最強の同級生こと日高優月です!
アイドルらしくない私ですがなんでもやっちゃうチャレンジ精神でいろんなとこに挑戦していって、
皆さんと一緒に喜んだり泣いたり思い出をたくさん分けあいっこしたいです!
応援よろしくお願いします☺
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 08:30:13.86ID:6ZSFi8r1
おはよう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:43:34.74ID:KUjxT3ZP
ひるよう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 15:07:59.32ID:9P59ABrG
暑いねー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 18:38:28.54ID:eXjDt9TG
ORICON NEWS(オリコンニュース) @oricon

SKE48インタビュー 須田亜香里、「世間は興味ない」発言の真意明かす(写真 全18枚)
https://www.oricon.co.jp/news/2115014/full/

#SKE48 #大場美奈 #須田亜香里 #惣田紗莉渚 #高柳明音 #日高優月 #江籠裕奈 #小畑優奈 #いきなりパンチライン @ske48official @mina_ovo @dasuwaikaa @sodasarinachan @akane29_o8o
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:36:29.10ID:NbP2xIWd
優月にガチ恋してしまったんですがどうすればいいですか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 19:43:05.76ID:/oufcweI
>>855
とりあえずパンチラ5次販売が始まったのでいっぱい買いましょう枚数は愛です
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:30:58.97ID:K2RtJ4Ye
大島優子「それは私の言葉です」
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:58:28.11ID:vWeOq9a7
SKE48 むすびのイチバン!
放送局/東海テレビ
放送時間/24:45〜25:15
出演/北野瑠華 日高優月 井田玲音名 松村香織

知る人ぞ知る卓球王国・愛知県。
日本選手も世界大会で活躍するようになり
プロリーグも設立されるなど盛り上がりを見せる卓球!
今回のむすびのイチバンは
そんな愛知で卓球アイドルを目指すため天才卓球少女にSKE48が挑む!

「SKE48むすびのイチバン!」ロケ後の感想トーク
https://www.youtube.com/watch?v=aFsiaZMY71E

SKE48 1+1は2じゃないよ!
放送局/東海ラジオ
放送時間/21:30〜21:40
出演/日高優月 佐藤佳穂
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:12.61ID:lsONIkju
8/25幕張B7部残1だったから完売させといた
他は残少はまだ無いね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 04:58:13.81ID:xB87+e7X
おはようございます
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 06:20:15.06ID:uOPGG1Ih
GM
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 06:21:04.00ID:TIIsYCw4
おはようございます!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 08:28:27.72ID:T+ysVXc3
おはよう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:41:22.32ID:mWu2wRWB
★むすびのイチバン!#64 (&感想トーク&P4Uグルメリポート&金のおむすび)
http://bilibili.com/video/av27116992
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:40:59.60ID:iTtplHtH
ひるよう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:28:52.68ID:TIIsYCw4
おお、9/名古屋B7部完売しとる!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 19:29:35.04ID:TIIsYCw4
>>867
9/30ね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 20:06:33.12ID:RqqcqQ1K
日高優月(SKE48) ‏@iamyuzuki_k2

教えてもらってこのツイート気づきました!

小笠原道大監督の娘さんが嬉しいことを…��!

はじめまして日高優月です!
応援していただきありがとうございます��
よろしければ名古屋に来た際に一度、
栄の劇場に遊びに来てください��
お待ちしてます⭐

娘さんのお友達にも感謝…!!


小笠原茉由 @mayu_ogasawara

以前、高校の時のお友達から「日高優月ちゃんって私の推しが茉由のお父さんのモノマネしてたよ」とLINEをくれたんです
私正直日高優月さんのことを知らなくて、でもその時に中日ファンだって事を知って凄く応援したくなりました��
いつか、お会いできるといいなぁ

https://pbs.twimg.com/media/DiO4666VAAEnnb6.jpg

#日高優月 さん
#dragons
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:32:38.84ID:TIIsYCw4
日高優月(SKE48) ‏@iamyuzuki_k2

日高優月(SKE48)@iamyuzuki_k2

実はー!途中からだったけど
ナゴヤドーム行ってきました〜����

ガルシア投手、
10勝目おめでとうございます✨
ノーヒットノーランいけると思った��

久しぶりの観戦楽しかった!!

https://pbs.twimg.com/media/DiY8I15UcAAJtvW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiY8I18UwAIE4F0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiY8I2AUwAEgtcB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiY8I17UcAUfTmO.jpg
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 05:23:00.09ID:NCX4vM9U
おはようございます
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 06:50:37.38ID:T4vr4J8w
GM
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 07:00:13.72ID:s9hS+xFa
おはようございます!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 08:34:19.15ID:UlQqzOiJ
おはよう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:09:40.24ID:5ViZCjEc
ひるよう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 16:25:40.45ID:NCX4vM9U
今日ってutatubeの収録なの?忘れてた
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:58:49.58ID:rPswCyNQ
お疲れ様でした
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:12:31.46ID:o2pSCLDD
9/2静岡5部あと27枚で完売だよー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:32:25.84ID:o2pSCLDD
日高優月(SKE48) ‏@iamyuzuki_k2

Uta-Tubeさんの収録
来てくださった方
ありがとうございました��⭐

放送は8月25日午前10:55〜��

いろんなSKEがみれる、
そんなセトリで今回は挑みました!
みなさん!
放送楽しみにしててくださーい��

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1019934032824430592/pu/vid/960x720/Bm1L_HDGfILMhlMx.mp4
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:43:45.25ID:XzmMUZIc
>>878
崖っぷちなのか売れてるペース早いね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:51:15.51ID:ps8y5aZJ
明日も頑張ろう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 23:55:55.74ID:NCX4vM9U
おやすみなさい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 05:15:52.50ID:dTceokXd
おはようございます
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 06:08:56.60ID:q+pqCbc1
GM
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 06:46:27.92ID:aZ9M0b67
おはようございます!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:05:50.90ID:tfgh96kO
おはよう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 11:31:55.43ID:ZqEBybCV
美浜出ないならサカスに絞るか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 13:41:24.23ID:NDQ5geM9
ひるよう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 20:59:46.84ID:XQkvuUKk
今日はアップカミングガールズのMV撮影だね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 05:08:22.07ID:Ye74/2gW
おはようございます
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 07:05:19.64ID:KJLF8DEn
GM
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 08:27:30.01ID:8VNqq2FZ
おはよう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:16:57.79ID:1cwD9w1q
ひるよう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:54:03.71ID:y5j97fe5
9/2静岡パンチラ個別、完売から復活
3部あと4枚、5部あと5枚
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:33:00.41ID:Ye74/2gW
>>895
あら残念、でもあと数枚か
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:02:38.80ID:NIIvmtTP
今日明日は握手会
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:37:22.80ID:hLkYnlnV
お疲れ様でした
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:05:00.65ID:FeXGbkCj
日高優月(SKE48) ‏@iamyuzuki_k2

今日も好きでした!
ありがとうございました!!

最後遅くまで残ってくださった方たちが
改めてランクインおめでとうって
お祝いしてくれました✨
(プライバシーを配慮したため
皆さまのお顔が申し訳ないのだけど
私のフォルダにはちゃんと保存されておりますので)

https://pbs.twimg.com/media/DiorgqwVAAAA-9c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DiorgqxU0AMQgUT.jpg
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 05:21:16.81ID:6bd83ZlT
おはようございます
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 06:17:39.01ID:sAs+/3pC
GM
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 06:39:07.61ID:U59/aPdF
おはようございます!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:39:29.95ID:asA5Qp1x
おはよう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:55:45.21ID:f/cgIFpn
ひるよう
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 18:26:36.47ID:uQPbBaYl
9/2静岡個別
3部 完売
5部 朝残1→昼残7→今残2

皆さんキチンと決済しましょうw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 19:48:09.33ID:YTz6wGYc
こんな猛暑の中、握手会なんて大変だ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 22:09:09.79ID:e46+xC2/
お疲れ様でしたー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 04:48:15.51ID:tGSKuw4U
おはようございます
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:43:50.38ID:15rqdUPJ
おはようございます!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 07:54:00.83ID:HaBC3gUO
おはよう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 08:27:08.24ID:uVg7ylyA
今日も暑い
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:41:49.92ID:BtzNFcL1
ひるよう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 15:05:51.39ID:i7QozxnZ
今日はドラヂカラ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 17:36:50.83ID:i7GE+hvo
日高優月(SKE48)@iamyuzuki_k2

えっ!!!
メンバーの好みを把握して
いつもタピオカを差し入れしてくださる優しいみつ吉さん!!!

「私が夏に食べた味 部活から帰るといつもママはこの豚キムチ丼を作ってくれました だからみなさんもぜひ!!Byゆづき」を食べてくださったんですね!
流石です✨ありがとうございます��


みつ吉‏ @mitsukichi_ppp

本日午後5時45分〜
日高優月ちゃんレギュラー出演の
ドラヂカラ!

優月がちゃんと喋れるように
「私が夏に食べた味部活から帰るといつもママはこの豚キムチ丼を作ってくれましただからみなさんもぜひ!!Byゆづき」
昨日食べてきたぜ!
http://pbs.twimg.com/media/DixLabsU8AAcJhq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DixLabpUYAAwNoG.jpg
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:45:47.41ID:fP0RY6mO
お疲れ様でした
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 04:45:12.46ID:Ebdo8FM5
おはようございます
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 07:06:36.05ID:R0GHSNB6
おはようございます!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 08:01:34.53ID:clb6E9Ic
GM
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 08:29:08.59ID:T97GWJmv
おはよう
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 12:42:02.60ID:Ti8ijX12
ひるよう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 15:08:42.57ID:FUtcQ//5
久しぶりの公演だな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 17:52:12.56ID:5lYGP6EH
名古屋にはすた丼屋ある?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 21:14:02.61ID:cpPxxEYY
>>926
聞いたことないな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 02:32:36.44ID:AZ3MZdm2
日高優月(SKE48) ‏@iamyuzuki_k2

これ撮ってくれたカメラマンさんに
休憩?休みすぎにも程があるわ、
と言われた。

いや、ちがう
瑠華にやられたんや…!!!

ぜひ配信をご覧ください。

https://pbs.twimg.com/media/Di4KLB6UwAEL5_t.jpg
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 02:42:36.00ID:AZ3MZdm2
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2  11分11分前

#最終ベルが鳴る公演
ありがとうございました��⭐︎

らぶりん日高のこと好きなんだよ☺��嬉
友月ちゃんと写真撮りそびれたけど
集合で隣になったよ����
急遽での出演、2人ともありがとう!!

ていうか!暑いから
私たちもびっちょり祭りしたい!(笑)

http://pbs.twimg.com/media/Di36sxZUwAAzk9M.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Di36sxWU4AMidfm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Di36sxSUUAE8ouT.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 04:53:08.73ID:mNzfUEro
おはようございます
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 06:15:38.16ID:ECqG5MS3
おはようございます!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:08:22.19ID:BxBCGJat
GM
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 08:21:34.22ID:up1EVPTC
おはよう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 15:07:18.79ID:5EqAnKKy
ひるよう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:38:33.03ID:AY745Z2A
お疲れ様でしたー。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 05:13:17.92ID:isY06jge
おはようございます
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 07:00:48.58ID:VghfLtvQ
おはようございます!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 07:17:34.50ID:zpGfbuiU
GM
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 08:12:48.01ID:cHyGgV0V
おはよう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:45:52.18ID:lYtHYgOL
ひるよう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 12:45:56.63ID:VghfLtvQ
日高優月☺︎夏バテ
2018-07-26 11:57:14
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12393432782.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20180726/11/ske48official/1b/25/j/o0480036114235913002.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180726/11/ske48official/13/f7/j/o0480036214235913005.jpg


昨日は用事が終わってから
また少しだけだけど友達に会いました��

(載せていいって言われた��)


何年振りかのカラオケに行ったなぁ。
この人と歌うのは久しぶりだったよ(笑)

SKEメドレーを2人して…
向日葵フルバージョンも歌った��

いや、会いすぎだよね???(笑)


ps

��が撮ってくれた写真ツイッターに載せるねん

人を撮るのがやっぱり上手。。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 13:32:44.02ID:+Ma755hC
BIG ONE GIRLS編集部@BIGONEGIRLS

BOG最新号発売まであと5日。
写真は左から、大場美奈ちゃん、小畑優奈ちゃん、日高優月ちゃん、惣田紗莉渚ちゃん✨

じゃーん! SKE48です��
ゆかいな雰囲気のオフショですが本誌では、
りりしい表情も撮影。
なにしろ勢い加速中のSKE48。
ファイト!!

http://pbs.twimg.com/media/DjAL80WUYAYcn9N.jpg
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 18:51:14.84ID:isY06jge
>>942
なるちゃん!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 21:40:38.46ID:VghfLtvQ
Fun!BASEBALL!!「巨人×中日」 亀梨副音声にAKB総選挙2位が!
2018年7月29日(日)
15:15〜16:55の放送内容

★真夏の正念場!首位広島追撃を名乗りをあげるのは?★大人気!SKE48須田亜香里&日高優月が副音声に登場!ドラゴンズ応援大使が中日を盛り上げる!※最大延長30分
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 05:48:24.41ID:8VpMu5rF
おはようございます
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 06:21:15.56ID:fIWlHM16
GM
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:15:06.67ID:MgWJ8sVX
おはよう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 08:28:55.16ID:/SLwRU2k
おはようございます!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:27:10.36ID:4NGubI89
ひるよう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 17:56:12.70ID:8VpMu5rF
今日公演終わったら次はいつになるんだろう?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況