X



トップページSKE48
1002コメント725KB
【SKE48】古畑奈和応援スレ☆59【なおちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (スプッッ Sdf2-b3Lf [1.75.254.207])
垢版 |
2018/04/07(土) 16:53:12.19ID:F4wiG9dWd

オルフェス フルVer.
https://youtu.be/mpKl3uc60Yg

オルフェス CM
http://alface-mask.com/

Twitter
https://twitter.com/alto_nao?s=06

Instagram
http://www.instagram.com/nao_furuhata/

SHOW ROOM
https://www.showroom-live.com/48_NAO_FURUHATA

モバイルメール
http://sp.mail.ske48.co.jp/profile/furuhata_nao/

公式ブログ
http://spn.ske48.co.jp/profile/?id=furuhata_nao

755
https://7gogo.jp/furuhata-nao

Google+
https://plus.google.com/104194696388777073954

weibo(中国版Twitter)
http://weibo.com/u/6348170048

グッズ(Net Shop)
http://spn.ske48.co.jp/profile/list_netshop.php?id=furuhata_nao
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-HH5v [126.253.66.15])
垢版 |
2018/05/11(金) 17:16:04.67ID:RMs3enPyp
※初めてこちらにお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレは古畑奈和さんのファンスレではありません。古畑さんのアンチが古畑さんの誹謗中傷を目的として立てたものです。
この輩は、数年に渡って
(1)古畑さんを貶める虚偽の内容の書き込み
(2)無関係な画像のアップロード
(3)他者への誹謗中傷
(4)他グループ含めメンバーのアイコラ画像作成&アップロードなどの犯罪行為
を幾度となく繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(専ブラで閲覧の方はIDをNG登録推奨)

現在、正式な古畑さんのファンスレは「【SKE48】古畑奈和応援スレ☆55【なおちゃん】」
(http://uni.op☆n2ch.net/test/read.cgi/ske/1522622635/)
となっています。(アクセスの際は☆をeに置き換えてください)

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-TKlZ [1.75.6.119])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:12:03.82ID:rT6g9x/nd
SUPER☆GiRLS 浅川梨奈

https://78.media.tumblr.com/5dbc9225f30773700fc21d803274875d/tumblr_p8h6ixbN8i1vkvrmao1_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/40cdbb3c1e83cea1b9dab7946b07da43/tumblr_p8h6ixbN8i1vkvrmao3_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/ddce226b02e2a55a2c4985a55b95143b/tumblr_p8h6ixbN8i1vkvrmao10_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/835bf14773a6a9cd5e0423381bf2a762/tumblr_inline_p8hn08rMku1ulv6di_1280.jpg
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2618-MfkF [153.190.238.180])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:44:20.15ID:c5/JU/W10
※初めてこちらにお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレは古畑奈和さんのファンスレではありません。古畑さんのアンチが古畑さんの誹謗中傷を目的として立てたものです。
この輩は、数年に渡って
(1)古畑さんを貶める虚偽の内容の書き込み
(2)無関係な画像のアップロード
(3)他者への誹謗中傷
(4)他グループ含めメンバーのアイコラ画像作成&アップロードなどの犯罪行為
を幾度となく繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(専ブラで閲覧の方はIDをNG登録推奨)

現在、正式な古畑さんのファンスレは「【SKE48】古畑奈和応援スレ☆55【なおちゃん】」
(http://uni.op☆n2ch.net/test/read.cgi/ske/1522622635/)
となっています。(アクセスの際は☆をeに置き換えてください)

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-TKlZ [49.97.108.135])
垢版 |
2018/05/12(土) 08:10:31.05ID:myKo9Nb6d
アイドルグループ『仮面女子』の猪狩ともかが、5月7日に脊髄損傷による両下肢麻痺(まひ)のため、今後は車椅子生活を余儀なくされることをブログで報告した(※1)。
インターネット上ではファンのみならず、猪狩を初めて知ったという人からも《涙なしには読めない》と大きな反響を呼んでいる。

猪狩は4月11日に東京と文京区にある湯島聖堂付近を歩いている際に、突風で吹き飛ばされた木製案内板(縦2.8メートル、横3.8メートル)の下敷きとなった。
たまたま通りがかっただけの偶発的な事故だった。
猪狩の事故は本人に何の落ち度もなく、世の中の不条理さを感じざるを得ないが、一部のファンのあいだでは「仮面女子は不幸なことばかり起きている」と囁かれている。

「仮面女子は過去に運営会社社長の性接待疑惑が週刊誌に報道され、メディアが大揺れしたことがありました。
また、テレビ番組で頻繁に特集されていたメンバーの極貧生活も“やらせ演出”だったことを暴露されています。
社長は元カリスマホストで、ホスト業に成功したのち、会社を立ち上げアイドルのプロデュース業に参入しています。
ほかのアイドルグループで失敗した人などもレッスン料を取らずに積極的に受け入れていたことから、所属アイドルたちは“売れるためなら何でもやる”という子が多かったのも確かです。
また、ファンや関係者以外であれば“恋愛OK”というルールもあり、トラブルを招きやすかったともいえます」(芸能記者)

■昨年もトラブル続きだった仮面女子

昨年はメンバーの神谷えりなが、ブログに《てめえを殺すぜ》、《てめえの家に入って拉致って樹海でリンチすっからな》などといった殺人予告の書き込みをされ「不安で仕方ない」と涙ながらに会見したこともあった。
また、同じくメンバーの桜雪もツイッターで《殺すぞ》などと繰り返し中傷のコメントを受け、その後に犯人がライブ会場に現れてスタッフの男性に全治2週間の怪我を負わせて逮捕される事件も起きている。

夢を持ってアイドルの世界に入ったはずなのに「もうこの業界にはいたくない」と去っていくアイドルも数多い。
怪我をした猪狩は今後も仮面女子として活動し、所属芸能事務所もそれをバックアップするというが、充実した芸能活動が送れるよう願わずにはいられない。

https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2018/05/kamen_joshi.jpg
https://myjitsu.jp/archives/50806
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-TKlZ [49.97.108.135])
垢版 |
2018/05/13(日) 04:31:45.31ID:u/e+X9k8d
2018年05月11日18時48分41秒 古畑 奈和(SKE48 チームKU)
https://www.youtube.com/watch?v=XYyPASW63ao
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-TKlZ [49.97.108.135])
垢版 |
2018/05/13(日) 10:04:03.26ID:u/e+X9k8d
電車に乗る今の宇多田ヒカルw

https://i.imgur.com/MU7EDDo.jpg
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa04-HH5v [125.14.250.254])
垢版 |
2018/05/13(日) 15:30:55.96ID:HDdsqinE0
※初めてこちらにお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレは古畑奈和さんのファンスレではありません。古畑さんのアンチが古畑さんの誹謗中傷を目的として立てたものです。
この輩は、数年に渡って
(1)古畑さんを貶める虚偽の内容の書き込み
(2)無関係な画像のアップロード
(3)他者への誹謗中傷
(4)他グループ含めメンバーのアイコラ画像作成&アップロードなどの犯罪行為
を幾度となく繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(専ブラで閲覧の方はIDをNG登録推奨)

現在、正式な古畑さんのファンスレは「【SKE48】古畑奈和応援スレ☆55【なおちゃん】」
(http://uni.op☆n2ch.net/test/read.cgi/ske/1522622635/)
となっています。(アクセスの際は☆をeに置き換えてください)

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-TKlZ [49.97.108.135])
垢版 |
2018/05/13(日) 18:49:34.31ID:u/e+X9k8d
見えそう

https://pbs.twimg.com/media/DdC_DqqVMAI3UWZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdDOKysVMAA9JJy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdDUkT9U0AAQnRX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdDXdPgV0AMx2XI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdDXdPgU8AAMCNf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdDcaOaU8AA1MKh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdDgQPtUQAE1b8c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdDjZPLVMAA3LOL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdDkpe-VAAAuBCS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdDz7L1VQAA0AU_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdEFNGxUwAEPC5a.jpg
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-HH5v [126.33.131.229])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:28:34.30ID:jaHZN2A9p
※初めてこちらにお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレは古畑奈和さんのファンスレではありません。古畑さんのアンチが古畑さんの誹謗中傷を目的として立てたものです。
この輩は、数年に渡って
(1)古畑さんを貶める虚偽の内容の書き込み
(2)無関係な画像のアップロード
(3)他者への誹謗中傷
(4)他グループ含めメンバーのアイコラ画像作成&アップロードなどの犯罪行為
を幾度となく繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(専ブラで閲覧の方はIDをNG登録推奨)

現在、正式な古畑さんのファンスレは「【SKE48】古畑奈和応援スレ☆55【なおちゃん】」
(http://uni.op☆n2ch.net/test/read.cgi/ske/1522622635/)
となっています。(アクセスの際は☆をeに置き換えてください)

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-TKlZ [49.97.108.135])
垢版 |
2018/05/15(火) 05:12:23.27ID:ALmhX1Epd
【DMM】AKB48グループLOD公式@DMM_LOD

次回の #SKE48劇場公演実況 は5月24日(木) チームS「重ねた足跡」公演に決定!
今回の実況担当は 江籠裕奈(@egoyuna_329 )さん、古畑奈和(@alto_nao) さんが担当!3月12日の公演実況では揃ってMVPに輝いたお二人はどんな実況を繰り広げるのでしょうか!?お見逃しなく
SKE48@ske48official

【ご案内】
本日の「青春ガールズ」公演、劇場〜配信でご覧いただきました皆さま、ありがとうございました。

次回の #SKE48劇場公演実況 は、5月24日チームS「重ねた足跡」公演。実況メンバーは #江籠裕奈 #古畑奈和 の2名がお送りします。
http://www.dmm.com/lod/ske48/?utm_medium=dmm_affiliate&;utm_source=https%3A%2F%2Ft.co%2FSnBShydQoO

#SKE48 #10周年SKE48
http://pbs.twimg.com/media/DdJ3LkdUQAEl7_8.jpg:large
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-TKlZ [1.75.212.150])
垢版 |
2018/05/15(火) 11:32:52.13ID:w4Ij7DY+d
奈和ちゃんは変に着飾らなくなったと言うが(自身で)茶髪にしたりメイクはケバくなったり派手なネイルにしたりロック色の強い黒基調の服装にしたりと真逆な事を言っている
理想の奈和ちゃんを演じれない嫌われてもいい疑問に思う人の方を見てないなどヲタ切りを敢行それでいて選抜落ちは悔しいとか神7を目指すとかこれまた真逆な発言
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-TKlZ [1.75.212.150])
垢版 |
2018/05/15(火) 11:37:46.26ID:w4Ij7DY+d
確かに今の奈和ちゃんなら女性受けは良くなるだろうが男のアイドルヲタクは離れて行くだろう
そんな男のアイドルヲタクこそ総選挙で大量に投票したりオルフェスもたくさん買って支えていたのだが
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-TKlZ [1.75.212.150])
垢版 |
2018/05/15(火) 11:45:13.52ID:w4Ij7DY+d
奈和ちゃんはそれこそビジュアル系のダークなイメージこそが素の自分だと言っているが
アイドルの古畑奈和SKEの古畑奈和としてはそれにそぐわないと考え無いのだろうか?
SKEのイメージとかけ離れた道を選ぶなら疑問に感じる忠犬が現れるのも当然でそんな忠犬に嫌われてもいいと突きつけた
これまで総選挙やオルフェスを大量に買い支えた忠犬に対してであるが彼らは今年の総選挙も奈和ちゃんをこれまで同様支持するだろうか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-TKlZ [1.75.212.150])
垢版 |
2018/05/15(火) 11:48:06.14ID:w4Ij7DY+d
今年の総選挙の名古屋ドームでその結末を見る事になるのが
そこで悔しいと号泣しないでもらいたい
奈和ちゃん自身の選択の結果なのだから
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-TKlZ [1.75.212.150])
垢版 |
2018/05/15(火) 11:50:13.01ID:w4Ij7DY+d
菅原爆上げ奈和ちゃん爆下げになってしまう気がする…
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-TKlZ [1.75.212.150])
垢版 |
2018/05/15(火) 11:51:46.37ID:w4Ij7DY+d
今年の総選挙の名古屋ドームでその結末を見る事になるのだがだな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-AuMR [106.161.230.147])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:09:20.70ID:wbUaRNYXa
ミニアルバムまだっすかー?
いくら何でも発売日の情報遅すぎるよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-TKlZ [1.75.212.150])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:15:09.55ID:w4Ij7DY+d
ミニアルバムは無かった事にして
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-TKlZ [1.75.212.150])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:19:28.10ID:w4Ij7DY+d
奈和ちゃんが移動中に大音量でロックを聴いたり茶髪でメイクはケバくなったりアコレイジアの服を着たりと
この変化は付き合う男の影響なのだろねバンドやってるような
以前珠理奈がSuGのボーカルと噂になっていたがそんな感じか
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-AuMR [106.161.230.147])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:58:18.29ID:wbUaRNYXa
★SKE48がひとっ風呂浴びさせて頂きます!
https://tver.jp/corner/f0020000

#01 足立区「曙湯」(須田亜香里、松村香織)
http://bilibili.com/video/av21065155
#02 墨田区「御谷湯」(高柳明音、大場美奈)
http://bilibili.com/video/av21106873
#03 大田区「太平湯」(斉藤真木子、内山命)
http://bilibili.com/video/av21298627
#04 北区「稲荷湯」(惣田紗理奈、高畑結希)
http://bilibili.com/video/av21319249
#05 杉並区「小杉湯」(谷真理佳、鎌田菜月)
http://bilibili.com/video/av21354627
#06 足立区「タカラ湯」(古畑奈和、高木由麻奈)
http://bilibili.com/video/av21396152
#07 足立区「明美湯」(須田亜香里、大場美奈)
http://bilibili.com/video/av21576159
#08 練馬区「久松湯」(古畑奈和、鎌田菜月)
http://bilibili.com/video/av21892962
#09 西東京市「松の湯」(矢作有紀奈、青木詩織)
http://bilibili.com/video/av22204504
#10 新宿区「万年湯」(須田亜香里、高柳明音)
http://bilibili.com/video/av22507110
#11 豊島区「妙法湯」(斉藤真木子、鎌田菜月)
http://bilibili.com/video/av22811926
#12 台東区「寿湯」(惣田紗莉渚、山内鈴蘭)
http://bilibili.com/video/av23145745
#13 荒川区「梅の湯」(谷真理佳、犬塚あさな)
http://bilibili.com/video/av23454673

#14 墨田区「大黒湯」(古畑奈和、内山命)
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa41-AuMR [106.161.230.147])
垢版 |
2018/05/15(火) 12:59:29.63ID:wbUaRNYXa
押上温泉 大黒湯@daikoku_yu

「SKE48がひとっ風呂浴びさせて頂きます!」の収録に
内山さんと古畑さんがご来店!
放送日は5月予定〜!!サイン飾らせて頂きました!!
風呂桶とステッカーも店内探してみてくださいね〜

https://twitter.com/daikoku_yu/status/986855933484548096
http://pbs.twimg.com/media/DbIEPMFUQAE0wi5.jpg
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-TKlZ [1.75.214.135])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:30:01.28ID:qDbo4O9bd
ひとっ風呂も期待持たせてこの程度の肩透かしだからもう飽きたわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-TKlZ [1.75.214.135])
垢版 |
2018/05/15(火) 14:30:56.09ID:qDbo4O9bd
おそらく秋にはこの番組無くなってるよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-kIdH [202.214.230.160])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:31.22ID:0MgjPqzQM
ツイッターで必死に私ストーカーじゃないって説明してるけど、
説明すればするほどストーカーとしか思えないw
ファンレター500通以上書いたとかレッスンスタジオ辺りをウロウロしてるとか
メンバーの実家周辺をウロウロしてるとか
メンバーと同じ車両の新幹線に乗ってトイレに行くメンバーをチェックしたとか書かないの?w
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-kIdH [202.214.230.160])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:42:19.47ID:0MgjPqzQM
人様の娘相手だから影響が及ばないよう刺激しないように扱ってるだけで
自分の娘相手だったら即効通報されてるか叩き出されてる
だけなんだよな
まあ話してしてないな
それを話してしまうと心象悪化のち店にも行けなくなると理解してるからこそ
この時点で法則から外れてることになるが
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-kIdH [202.214.230.160])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:46:00.74ID:0MgjPqzQM
判例集なんてわかるはずもなく数文字見た程度で精読はおろか読みもしなかったろな
サッパリワカランてw
それで一括りに判例集違反やろがよと言うてまえばええねん
どこかに該当するやろがよ
とにかく言いつけたらかつての学校の先生みたいに相手を懲らしめてくれるやろがよ
と神頼みにも似たそんなとこだな
だから浅はかだっての
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-kIdH [202.214.230.160])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:47:01.88ID:0MgjPqzQM
急に友達友達言い出したけど、どーした?
いまどき出会いがツイッターなんて当たり前なんだからDM送ればいいじゃん
ストーカー容疑者じゃ相手してもらえないと思うけどw
中学生時代の唯一の親友にお前はすぐにいさかいを起こすから言いたいことがあっても我慢しろ
と忠告されたけど
それはできない
て言ったらしい
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-kIdH [202.214.230.160])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:48:17.52ID:0MgjPqzQM
才能がガチであるならどんなに身を緒としても復活できるだろ
現実は学歴逆詐称の上に日雇い時給千円だもんな
何の実績も上げてない無能ほど自分には才能あるとか自ら言いたがるものだわな
逆に実績十分な有能は才能あるとか仕事出来るとか絶対に自ら言ったりしない
そして人が見てないところでかなりの鍛錬なり努力をしてる
謙虚だしな
そもそも謙虚さは微塵も感じない
やってることといえばネットにウンコを撒き散らすことだけ
そりゃ言葉に説得力も重みもないわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-kIdH [202.214.230.160])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:50:39.24ID:0MgjPqzQM
自分が公害なのに、それを指摘するともれなく刑事にされるのなww
警察がチマチマツイッターで相手にするわけないのに。
天動説な自意識過剰ハゲ。
ハゲたのもコーアンのしわざにするに違いない。
返事来たらさっそく長い長い自分語りw
オッサンの過去話に興味ねえんだよ、ってどのクチが言っとってんw
何回過去語りすんねんw
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-kIdH [202.214.230.160])
垢版 |
2018/05/15(火) 22:51:48.47ID:0MgjPqzQM
気の毒に
でも、今までの誰よりも多くのキチガイをあしらってそうだから。
ハゲは勘違いしそう。

友達居ないから兎に角聞いて欲しくて、
可哀想だね。えらかったね。すごいね。的な肯定が欲しいんだろうな。

そーいえば、今年の目標がないな
前は年収600万とかどこを潰すとか言ってたのに
精神疾患でもリアルを理解出来るほど悲惨な現状なのかね?w
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-kIdH [202.214.230.160])
垢版 |
2018/05/16(水) 03:37:38.75ID:L3ptzjZ6M
警察署でビデオ撮られながら、
ゴメンナサイ、二度とやらない、と泣きながら変質者認定証を受領したのに、
「政府ぐるみのでっち上げの証拠品として持って帰っただけやろ」に記憶改竄されてんだっけ?

だったら堂々と通えよ
なんなら花輪も出してやれよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-kIdH [202.214.230.160])
垢版 |
2018/05/16(水) 03:42:15.32ID:L3ptzjZ6M
マヌケが考える組織って随分マヌケなんだな
このスレ、Twitter班、ブログ班、韓国、コピペマン、管理人etc.
人件費いくらかけて効率の悪い工作活動してんだよw
嫌な事あったらコーアンコーアン
追い詰められたらゴキブリ走りで逃走
優しくされたら地獄の底まで付きまとう
で今後も辻褄合わせて行くんだろうな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-kIdH [202.214.230.160])
垢版 |
2018/05/16(水) 03:51:40.90ID:L3ptzjZ6M
自分が仕事をしてた証拠をアップする!と
意気揚々とアップした週報が
全く進捗がなく進捗管理の意味を成さない
ひどい仕事ぶりだったからな
あれを見たとき大甘だったんだなぁと思った
そりゃどこに行ってもこんな仕事つらいやろになるわね
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-kIdH [202.214.230.160])
垢版 |
2018/05/16(水) 03:54:58.51ID:L3ptzjZ6M
引用リツイで普通引用された側に「引用されましたよ」と通知が行く。
ただそれだと著名人の通知欄はあっという間に埋め尽くされると思うので
個々になんかフィルターかけてるかもしれない
だから独り言になってる可能性もある
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-kIdH [202.214.230.160])
垢版 |
2018/05/16(水) 03:57:33.74ID:L3ptzjZ6M
何でもかんでも自分に都合の悪い事態は日本政府やら公安やらのせいにするけど
そこまで暇じゃないっての。

いちレビューサイトまで見てる訳無かろう。
管理人が不適切と判断したから凍結したまで。
…だが、その事実を認めたくないから
何でもかんでも公安のせいにする事で正気を保ってるんだろうね。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-kIdH [202.214.230.160])
垢版 |
2018/05/16(水) 04:01:35.22ID:L3ptzjZ6M
ツイで絡んでる奴らも枝葉末節にこだわり過ぎ

相思相愛、私がそう思うものは正しいって大元の所を言い続ければもっと面白い回答得れるのに

法律はそもそも解釈出来る余地を残しているもの。
法改正は難しいので、法改正無しに時代に対応するため。
解釈はその時代の法学者の通論が採用される。
常識が理解出来ず、勝手に解釈するから法律話しはしても無駄。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-kIdH [202.214.230.160])
垢版 |
2018/05/16(水) 04:03:43.68ID:L3ptzjZ6M
本当に電話あったのかその辺りの詳しい事判らないけど。
本人は好きでたまらない設定を本気で信じてるなら、
挨拶なりなんなりで、大好きな大騒ぎして
相思相愛よー!!ってやればいいのに。

相思相愛妄想は自分だけの真実だけど、
凸したら夢が散るやろがよ!コーアンのせいやろ!かな?

誰でもいいんだろ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-kIdH [202.214.230.160])
垢版 |
2018/05/16(水) 04:11:13.87ID:L3ptzjZ6M
またツイで基地外理論を語ってるな
法を語る前に一般常識を学べやハゲ
本当に公安がでっち上げをしてるのなら
ネット上で吠えてないでリアルに闘えば良いのに

コイツの言っている事が本当なら被害者だし、
それこそどんな手を使っても救済しなきゃならないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況