X



トップページSKE48
1002コメント324KB
【SKE48】厄介スレ29【綾巴選対委員長リョウヘイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:37:11.71ID:M9V0/U7F
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
前スレ
【SKE48】厄介スレ28【キンモクセイオレンジ行くぞ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1520616316/l50
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 05:57:27.81ID:8OhC1Zdf
>>764
マジかよ、30後半かと思ったわ。壇上に登っている時にずっとみよまるにレスしてて厄介臭半端なかった
あんなのいたらヲタ増えないわな、しかもクイブサやし
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 06:06:34.41ID:Ay7YEZYL
杉山愛佳 @sugiyama_aika
こんな夜に不意に思ったこと。
悪者がいるから正義のヒーローが活躍する。
後ろのポジションがあるから前のポジションに立つことが出来る。
何にしろ一つも欠けてちゃいけない存在なんだなぁ。

@Chie_Mori_
返信先: @sugiyama_aikaさん
自覚している悪者ってあるのかなあ
それぞれの正義のために戦っていいと思うよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 06:59:48.00ID:7qdfX4gb
仕方ねぇよ、小学生のあみちゃんの発言に噛み付いたぐらい頭がおかしいやつなんだから
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 07:48:08.53ID:jcgFg5z2
そーすけ
@SousuK2
今日やること
・アカデミックガウンを着た状態で帽子を空に投げるアレをやること

そーすけ
@SousuK2
豊田講堂でとっとこハム太郎をぶち上げます。ご了承下さい。(しない)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 08:09:03.82ID:2TiYrcKQ
>>732
コール強い言われてる人多いってイメージだな
盛り上げてくれるんなら期待してるぞ
コールで沸けない地蔵こそ本来の厄介だからな
ま、在宅の一般人が言っても仕方ないがな
って、俺も厄介か
だってここ厄介の底辺が書き込むスレだもんな

確かに目立つ奴を叩くスレになってるわな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:39:21.51ID:f04Lh9ls
シリウスっての卒業公演ばっか入ってね?w
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 10:19:20.70ID:rqP45CIh
>>781
そうたも前回入った公演が花音卒業公演
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 10:50:20.84ID:YirpsjrB
>>774
クイズ回答するとき徐々にメンバーの方に近づいていってて気持ち悪さ全開だったな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 11:53:27.62ID:usbRkdJ9
女ヲタであれほどキモヲタもなかなか見ないよな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 12:39:03.63ID:2kzLpFDh
>>775
Chie Moriってやつ
よく他店のアンチしてるよね
性格悪いのがよくわかる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 13:56:56.16ID:HzOBBUIM
>>787
ようちえもり
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:10:05.46ID:nv/JfriB
キモいやつが厄介って認識でおけまる?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:11:31.45ID:YirpsjrB
>>789
キモいやつが厄介なのかは知らんけど、厄介は総じてキモいまる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:53:03.53ID:POOMfOQV
>>766
かおたんや谷は去年こいつのツイートをいいねしてたけどまだ信じてるのかな?
いいねしても他のヲタのモチベが下がるだけだろうに
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:28:05.20ID:BPMWeJ1q
>>766
で、いつになったらこいつは投票した証拠見せてくれんの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:31:22.01ID:pfrmmxvh
友達たくさんいるらしいから握手会場の脇とかで公開投票すりゃいいのにな
どっかの有名オタがやってただろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 16:43:27.68ID:FOMLLpKZ
>>766
厄介なんて殆んどは自己顕示欲の塊だと思うけど
ここまで重症化してる奴もそうそうおるまい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 17:01:50.75ID:f04Lh9ls
顎の骨砕いちゃおうかなあ^^
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 18:42:36.46ID:AN/Cg2kA
鍵垢晒されてんじゃんw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:26:45.75ID:anE3Z1Xu
表面的には仲良くしてても内心めちゃくちゃ嫌われてるからな
いない所でボロカス言われてる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 19:54:05.59ID:HoO6i6Ac
まともに信じて頼る選対なんてない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:05:45.24ID:uuafZwf9
2月11日みよまる生誕祭からの!奈央ちゃんとのやり取り

2018-03-26 17:02.32
更新してなかったよwww
忘れてました。
さてさて、みよまるの生誕祭からだいぶ経ちましたが更新してなかったので書きますね!

劇場公演終了後、お見送りがあるのだが、待機列でまた奈央ちゃんの近くに

🐱→奈央ちゃん
🐰→おかーさん
🍀→とも

🐱ねーなんか取り残された
🍀えー?あ、確かに普通家族は先に案内されるよね
🐱私たち忘れられてるのかね?おかーさん
🐰さぁー?
🍀あ、おかーさん、いつもお世話になってマースご無沙汰してますー
🐰いやいやこちらこそーいつもありがとうございます〜
🍀奈央ちゃんさ、最後の握手会での約束覚えてる?
🐱うん!
🍀だから今日メイクしてるの
🐱そーだよね!次に会う時はメイクしてくるって言ってたもんね
🍀ママが使ってないの奪ってきた
🐱えー???
🍀うん!だってママのなら肌荒れしなくて平気かな?って思ったから!
🐱そーなんだぁ!
🍀今日はなんだかんだでにゃおらーが集まってるよ(笑)
🐱ね!なんかみんないるよね
🍀奈央ちゃんが来るフラグ立てまくってたからにゃおらーは必死だわ(笑)
🐱( ´∀`)ハハハ
🍀あ、そーだ!今年生誕祭ちゃんとやるから絶対来て!
🐱え?あー行けたらね(笑)
🍀みんなで待ってるから!
🐱OKOK!
🍀じゃ、また後でね!
🐱またねー!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:06:58.19ID:uuafZwf9
この時、後でねって言ったけど会える確証無くてこれで終わりだと思ったんだ。。。でもね。。。(*´艸`)

劇場の外下の階でまた会えたー!!!
奈央ちゃんもう帰っちゃったのかなーと思いつつペンライト回収途中。。。
なんか、奈央ちゃんの香水っぽい香りだなーと思って振り返ったら本人!!!
🍀なーおちゃーーーーん!
🐱あー!!!
🍀ねーこれ。。。
🐱なになに?
🍀いつものやつです!
🐱よく分からないけどありがと
🍀(後ろからダッシュして抱きつく)
🐱わーなになになに!??怖いんだけど
🍀えー?だってさ、奈央ちゃん見つけて捕まえるって言ったじゃん!
🐱あーそーだったwww
🍀でしょ?
🐱うん
🐰なんだかいつも事務所に贈り物頂いてるみたいでありがとうございますm(*_ _)m
🍀いえいえいえ。。。奈央ちゃんそーいえば!ジェラピケどーしてる?
🐱え?アレ着てるよ!めっちゃ着てる
🍀まじか!嬉しい!なんかさメーカー直送にして差出人名を、フルネームで書いたからワンチャン奈央ちゃん誰からのものかわからないだろう。。。って心配してて
🐱えー!すぐわかったよ!
🍀だってさ、サイン会とかで1回しかフルネームで書いてもらったことなかったしさ、ともちゃんって書かなきゃわかんないかと。。。
🐱いやー普通にすぐわかったから大丈夫!だから着てるんだもん
🍀え。嬉しすぎる💕💕💕あれ、ともも買ったからおそろいだよー
🐱そうなの!?2個も同じの買ったのか(笑)
🍀もちろん!おソロにしたかったからね!
🐱( ´∀`)ハハハてか、、、、さっぶい。。。
🍀そんな短いのはいてるからだよ!!!
🐱だってー。。。
🍀そーいえばさっき、「今日寒いから、奈央ちゃん寒すぎてやっぱ行くのやーめたっ」て言ってたらどーする?つらみちゃんだよねーって落武者さんとかと話してたの!
🐱いやー寒いけど今日はマジでそれはない!
🍀ですよねー(笑)東京にはいつ帰ってくるの?
🐱え?んーーーいつかかな?
🍀そのいつかがいつなんだよー!
🐱んーいつかだよいつか!ね!おかーさん
🐰そーねー(笑)
🍀みんな東京で会いたいと思って待ってるから早く帰って来てよ!しまさんや、かもっぺも待ってるんだから!
🐱えーうけるー!友達なの?
🍀そ!みんなにはワンチャン、奈央ちゃん捕まえてそのまま連れて帰ってきて位なこと言われたからね(笑)
🐱えー!それは無い!絶対ない!まだ行かない
🍀そっかー残念。
🐱ほんとみんな面白いよね
🐰さんむい。。。奈央そろそろ?
🐱あ、うん。私、なんかあったかいもの飲んで帰るからまたね!
🍀あ、長々とごめん。ありがとね!
🐱いやいや!
🍀会えてよかった
🐰今後ともよろしくお願いします
🍀こちらこそよろしくお願いします
🐱またねー!
🍀うんまた会おうね!またねー
🐱🍀ばいばーい!


とんでもなく幸せでした(*^^*)
また奈央ちゃんとお話したいなぁ。。。


Tomo.
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:10:09.54ID:Q3EPJQQ1
とものブログは強烈すぎるな w
こんなん書くから姉妹双方のオタから嫌われるんだよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:13:01.78ID:42O2lrbn
赤髪は自分への貢物のため、ともは姉への貢物のため、みよまるはこの2人を推してるのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:13:29.88ID:TX6m9EcG
まじでみよまるのとこには関わりたくないと心底思った
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:34:45.44ID:AN/Cg2kA
自分目線の文章のはずなのに姉が迷惑してそうなのが伝わってくるって相当やぞこれ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 20:47:46.34ID:SLDcv/SV
>>806
オブラートに包んでこれw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:02:45.40ID:WQs7OWjd
野村家はコイツ何とかしないと
姉妹ごと潰されるぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:32.59ID:qILQQ7Ml
てかこんなけの会話鮮明に覚えとれんやろうに
8割妄想で1割盛ってるやろこれ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:32:01.30ID:GCz4wbCw
>🍀(後ろからダッシュして抱きつく)


はあ?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:40:05.11ID:PFqnuD1Y
>>806
それな
これ自分で書いててそれに気付いてないって相当やばい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:46:16.76ID:PIDkkzGO
>>809
叩き込まれてるようなのがオタク相手に業界自慢するかよw
その内CD局のヤツに削られるぞw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:48:57.46ID:XxnqEgnx
シリウス
@lateo98
いづみさん、マサタケさん、おとやんさん、変態スープさん、砂さんと至高極まる前夜祭!😂😂😂
https://pbs.twimg.com/media/DZNxXynU0AAa8pd.jpg
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 21:56:57.64ID:ffZyaMpM
>>808
精神疾患だろ
許してやれよ
顔とかみりゃわかるだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 22:43:53.34ID:AKIBlB/a
みよまるヲタ強烈すぎるな 赤髪もコイツを嫌ってる理由がわかったw周りのヲタクも一緒にされたくないから離れていくのがわかる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:02:31.35ID:xJ+hbDlZ
これにともちゃんともちゃん言ってるみよまる見たら推し変するヲタの気持ちわかるわ
勝手にやってろって感じ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:12:58.55ID:fr3cuDRM
会話録音してたのか?妄想?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:46:57.75ID:p47+UO/t
そーすけ
@SousuK2
あのさ、3次会なうなんだけど、みんな結婚と恋愛の話をしていて、適当に相槌をうちながらひたすら町音葉ってなっているあたり一生ヲタクすぎる。
ということで養われたいアイドルいたらふぁぼって下さい(????)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:52:39.94ID:J4KgDWhr
>>819
ブスは鏡見ろよw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 23:56:56.79ID:fgAaIvSv
http://imgur.com/B52JloT.png

適当に相槌をうちながらひたすら町音葉ってなっているあたり一生ヲタクすぎる。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:03:13.36ID:q9aq+cFQ
ともちゃんいる限りみよまる厳しいなぁw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:08:57.34ID:GCpFIKY6
ジャイアンも厄介寄りだがさすがにかわいそう
https://i.imgur.com/3cW3MU7.jpg
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:10:53.28ID:RSd2JVAk
>>823
2号が投票券売り付けようとしてるってこと?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:16:07.71ID:KqnPGppa
>>824
ジャイアンがのび太みたいにたかられてる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:16:49.81ID:q9aq+cFQ
>>824
そういう事でしょ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:18:55.27ID:vgSGIjqJ
>>824
2号は乗っかっただけ
元ツイート辿ってみたらいい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 00:19:13.05ID:+bS9Oy0Y
2号てSRで名前呼ばれたいなら握手券買えとか言ってた奴?

なんなのコイツやってること無茶苦茶やん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:39:42.57ID:asMwKPkx
しょーた🌙🐻🎵
@shoota_yzk2
返信先: @Ayamelody0817さん
やれるだけはやるね!
微力かもしれないけどできずに後悔するよりやって後悔したほうがいいから!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:41:18.41ID:+h9BQFvU
ともはちょっとあれなんかなと多目に見てる
赤髪はマジムリ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 02:14:29.16ID:t/FMZLhm
https://pbs.twimg.com/media/DZObNXsVwAEk6oo.jpg

えまとら
@emma4848tora
返信先: @Chie_Mori_さん
厄介スレってなに?(リアルピュア)

Chie Mori
@Chie_Mori_
5ちゃんねるってとこにあるみたいですよー

えまとら
@emma4848tora
調べてみるー
存在知らんかったし、声小さい人の集まりなんやろね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 03:12:38.03ID:DsAeHFSf
>>610
えまちゃん...転売はダメだョォ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 05:17:25.41ID:teNmSTXZ
えまとら砲荒ぶってますなぁ
声がでかけりゃ正義かよ(笑)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:06:40.45ID:mwgEGsAa
>>834
投票券の山の画像をアップすればいいだけなのにね
それが出来ないって事はそういう事なんだろう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 08:26:36.34ID:YoCXo90C
味噌カツ🌹GSRD
@kazoomoon
【SKE48】市野成美ちゃんの卒業を知った閣下がもう大変なことに!

https://m.youtube.com/watch?v=h3JeI2k-XTI
これの作成者としても、なるちゃんの卒業に関して一区切りつけたいと思い、もう一度閣下にご登場ねがいました。
立ち位置として、ほぼ”転校”してしまった私ではありますが、何人かのメンバーさんは(続)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 08:29:25.72ID:dhxFtrQA
しろちこ
@S_B_Bmaster
今日栄行きまつ!←
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 08:33:17.87ID:1Z55CRrN
そーすけ
@SousuK2
返信先: @BCNOkahoさん
1回ならまだいいけど、僕らみたいな君のせいで毎日鼻血を出しすぎて、出血多量によるショック死の危険が常に付きまとう人間もいますよ(一滴も出したことがない)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 08:35:54.05ID:CXVyg+/Z
市野成美卒業公演参戦主要厄介ヲタ
双竜 ピスタチオ はるぴん おさむっち boon
森のん きんぐ マサタケ おはなんとかのたくみ
シリウス 茶某氏 そうた どんぐり
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 08:38:00.35ID:3fNmhmwQ
http://imgur.com/smbKhao.jpg

しろちこ
@S_B_Bmaster
深夜・早朝待機禁止のイベント・ライブ(てかほぼ禁止)で早くからオタクが待機しなかった現場なんてありません(笑)
結局は早いもん勝ちになります
公式のルールなんて形だけのものってのが現状よ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 08:52:02.62ID:mwgEGsAa
>>841
運営に喧嘩売ってんな
証拠残したから言い逃れすんじゃねぇぞ
https://i.imgur.com/zlmcPb2.jpg
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:14:34.59ID:jhGbXvIP
>>839
アイドルもかわいそうだよな
こんなリプライ読まされるんだから
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:23:22.44ID:aQ90M+C3
そーりゅー
@souryu_k
朝から胃が痛い←本番に弱いヲタク
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:26:49.97ID:NUMm993O
そーりゅーは本当にヲタ卒するの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:29:52.22ID:ZuYVsIkV
>>845
するわけねーじゃん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:38:26.96ID:N2bL/MyA
ただのカマッテチャン双竜
世界で一番孤独な双豚
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:41:10.85ID:Y14V2Hp1
それに巻き込まれたメンバーは悲惨だな
しかもstkrされる恐れがあるから表にまた出てくることができない
日置とか市野とか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:44:03.42ID:keRQPJ12
>>839
そーすけ
@SousuK2
コメント欄の平均偏差値40すぎてコメント非表示にした

キモすぎて草 偏差値30くらいで平均下げてるな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:46:07.42ID:4ylRdE4I
>>823
これもともとジャイアンがクソなんだよ
何十票程度しか投票しないくせに杉山をタグ付けして「絶対にランクインさせる」的なこと言ったから
それに2号がのっかっていじってるだけ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:52:24.95ID:NhOgDCdp
>>850
ジャイアン許せねぇ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 09:53:18.28ID:ImTkMWzo
>>839
そーすけ君、今日もスベってますなあ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 10:16:54.05ID:4ylRdE4I
>>854
初めて聞いた名前
ツイ垢あるの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 12:45:12.67ID:M9YZkWDi
>>845
D3に流れる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 14:40:33.15ID:HXBvfVFA
みよまるがあの茶色のトップスの写真を送って来たら赤髪への私信と疑うようになったw おまえらのせいだぞw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 14:41:05.38ID:D/M7y/V+
赤髪のみよまる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 14:53:10.77ID:jhGbXvIP
そーすけ
@SousuK2
ぶっちゃけSKEがなかったら名大はまず候補に上がらなかったよね。
奇跡の出会いすぎる(とは)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 14:53:15.74ID:CNleNuPS
ナイトはホモ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 14:53:33.40ID:AdjvUu/S
赤髪しか勝たない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 15:15:42.57ID:aGKcwvsx
これはいいきかくだよな
劇場功労者に対しての敬意払ってて良い

卒業企画立てた方々凄いなー
http://jyurinandesu.net/archives/73507
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 15:31:48.94ID:LnT6QCVc
>>863
スタッフさん有能だな
それに比べて市野ヲタの無能差ときたら
選挙はだめ、P4Uはだめ、何一つヲタが推し上げれず卒業
ヲタに恵まれなさすぎ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 15:40:45.42ID:3oB9rHhm
アイドルをオモチャにして自分が目立ちたいだけの人達ですから
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 15:53:10.74ID:0JTpzGsp
>>866
公演終了後に写真外すときにでも見るでしょ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 15:59:25.36ID:nxtiKabr
>>864
これ生誕委員で作ったんやで
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 16:01:53.40ID:gY+EA+2/
双豚しか勝たない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 16:04:12.59ID:Kz5Wj3Jb
自演してるとおもったからカマかけたら
やっぱりか
黙ってればいい事を

最後くらいメンバーのためにやれよ
ほんと最低な生誕委員だな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 16:05:43.21ID:5G0OG8SD
>>870
嫉妬するな馬鹿もん
うんとかすんとか言えー!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 16:06:07.66ID:nxtiKabr
あと釣りアピールはダサいなあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況