X



トップページSKE48
1002コメント297KB
【SKE48】厄介スレ26【しろちこ厄☆界隈族長暴走】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 15:42:47.27ID:qqEkCJ57
厄介なヲタや軍団についての情報を共有しましょう
TOの話題と私怨は別スレでどうぞ
前スレ
【SKE48】厄介スレ25【双竜サイビジネス】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ske/1517790061/l50
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:44:11.31ID:FL0WfkJh
たむはガチアスペだから仲良くなってると思ってそう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:51:46.95ID:vLCiG/TN
2号
@nigo_negai
矢作さんのときは妹のことに姉が出てくるなゆーとったのに太田さんは姉が出てきても叩かれないらしいRT
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:55:25.45ID:CNNousLo
こーえい
@NpiKPi_00
片岡成美ちゃんと食べに来たい人生だった…
なぜ1人なんだ…

たむさん
@shayer_0131
ぼっちざまー。

こ、、(仮)
@NpiKPi_0
片岡成美ちゃんと一緒にいる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:25:52.62ID:qoj07agK
えまとら
@emma4848tora
インフル休みで暇なせいで
.
投票数の推移とか
速報何位にいったら
確実ランクインするとか
どの割合で速報から本番で落選するかとか
いろいろ数値化するのが楽しい
.
数学大好き(n‘∀‘)ηウヒョー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:22:49.70ID:YQ3rWSll
>>855
数学のレベルの話ではない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:57:22.12ID:MfnvHUDG
さきりんスレでさきりん叩いてるのはたむと族長?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:54.36ID:NljGsXCs
>>858
あんたがしてる行為はメンバーを陥れているという自覚はないの
スレタイの厄介と同じクズだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:39:05.24ID:95ulHgnL
後藤楽々ちゃんもジャニヲタだから問題ない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:49:44.37ID:z5lTk6fq
まーこぽん
@ske_16_kaho
ゆうかたん
アカウント間違えてるゾ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 20:51:42.22ID:nK7fhUw0
>>858
この書き込みツイ主だろ
聞いてはいたがクズだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:09:25.26ID:vIA5Xeih
8期ヲタはゴミしかいないってはっきりわかんだね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:20:39.15ID:PFBDc46k
ゆうたん
@yukakami1110
わけわからんだけど、浅井裕華さん!!!
櫻井翔くんのグッズ集めてきます!!!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:20:51.04ID:JgwLE7Ni
まーこぽんがゆうかたん煽ってて草
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:08:53.39ID:A9Mv4e6m
ゆうたん@yukakami1110
いちいちまとめんなっつーの
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:12:37.03ID:ENw34JIS
>>865>>867
こいつおじさんがキモいとか汚いとか言って、あおなみ線で2席占領してたアホだよな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:55.45ID:xdwp00LC
「ゆうかたん」でツイ検索したらこのスレによく名前挙がるオールスターズが喜んでてワロタ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:34:42.33ID:f7OqTyJI
ぼーちゃん
@yu7_ga_cawaii
もうゆうかたんは信用しません()
https://twitter.com/yu7_ga_cawaii/status/967002545481662464

普段は良い人ぶった発言してファボ稼いでるけどメンバーの気持ち考えられんのかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:42:05.44ID:9BrmU0CY
嵐ってとこが微笑ましくて良いじゃないかw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:44:41.43ID:E3uZBOKj
べえやま https://mobile.twitter.com/bemountain
@bemountain
裕華 my SOUL!SOUL!
いつもすぐそばにある
ゆずれないよ 誰もじゃまできない
体中に風を集めて 巻きおこせ
A・RA・SHI
A・RA・SHI for dream
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:56:11.95ID:2qL4O9bj
>>872>>876
検索に引っかからないからどうでもいい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:57:31.30ID:UldEceMP
こういうメンバー煽ってる馬鹿は、こういう行為が推しからどう見られるか考えないんだろうか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:02:26.99ID:zbncOAeD
ここでのネタで頻出するM田さんって何故なるちゃん卒公に応募しようとしてるん
最後の公演なんだからなるちゃん推しだけにさせてくれ キンモクセイオレンジみたいに荒らされたくないし せーのとかMCなかに変なガヤ入れられたくない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:24:07.38ID:qFYF0t3c
@daisuke19780528
ゆうかたん、やらかしたなwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:29:09.21ID:HGIuubed
ゴールデンニート@ske48_yuka
プライベートのアカウントと間違えるほど
イケメンに夢中💖💞💗とか何やってんすかゆうかたんさんw
今日はイベントで他のメンバー頑張ってる中で
抜け駆けずるいっすよw🤣
https://twitter.com/gold777b/status/967037100301238272

ツイートを報告する→スパム(迷惑行為)
で削除できませんかね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:51:41.95ID:HcTHUHdH
むしろ、ゆうかたんと同世代のメンバーでジャニに興味がない子なんてほとんどいないだろうに
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:00:38.68ID:yywSsNts
寧ろ異性アイドルより同性アイドルの方が嫌
競合相手の宣伝してどうすんの?って思っちゃうんで
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:10:57.58ID:dRwBy1EG
@
心が小さい人は困るな

@
心の許容範囲、、こんなに狭いと思わなかったよ
(私ではないよ)

みよまるスレで叩かれてる女ヲタ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:17:35.49ID:A4hGY4WP
>>889
キンモクセイオレンジ行くぞーーー!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:18:46.09ID:dbfSXUoa
キンモクセイオレンジくるうううううううう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:21:47.38ID:JcPJ3PKG
お前らもちゃんとコールするんだぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:22:25.37ID:M/NGnJU0
アンコール発動も森田かな?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:27:08.71ID:sUKVzXk7
キンモクセイオレンジって櫻井君と同世代ぐらいのおっさんでしょ?

空気読まずに奇声をあげるために観覧車を何回も乗るようなおっさんよりも
イケメンスマートなニュースキャスターのおっさんのほうがええわな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:38:35.75ID:ei0OD1w4
>>895
森田は60歳ぐらいに見える
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:03:55.06ID:ry3TE4Ne
>>895
もっと上やろ50代に見える
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:10:38.88ID:mZEuI72c
森田はゲートボール帰りに観覧車乗ってるイメージ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 02:17:22.57ID:xy7Ts6QQ
🔬まーこぽん🎒@260start
@ske_16_kaho
ゆうかたん
アカウント間違えてるゾ

http://imgur.com/k8jf5CD.jpg
http://imgur.com/agxKlDd.jpg

わざわざスクショして話題作りに貢献したまーこぽんさん乙です
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 02:52:18.54ID:wcmWIVJX
たむさんカフェっ娘オタするのやめてあげて。
裏でカフェっ娘が嫌がってる。
そのうちstkしそう。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 05:56:37.32ID:I8mJ3X7I
>>880
プロフィールにゆうかたんの名前書かないでください
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 06:26:04.65ID:Ny8oM4aD
14才の子供をみんなでフルボッコにする神経がわからん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 06:44:16.00ID:fSDVpCp/
>>880
お前はいつもやらかしてるのになwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 08:02:34.21ID:Vh966spi
>>905
ヲタク×
養分◯
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:57:29.96ID:MbrScbSP
2号
@nigo_negai
またピノ⚪⚪個チャレンジ期待してます
ねがいと頼むw

岡田 美紅【SKE48】
@popo39_official
もう既に、ピノじゃないもの
考えてる🙂💭✨✨

2号
@nigo_negai
返信先: @popo39_officialさん
ピノじゃないやつとか食えるの岡田さんwww
食細そうだからなんかあれよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:32:48.24ID:ZuR2P9Eq
2号
@nigo_negai
返信先: @anzunomi_ske48さん
あーんあみちゅわん

2号
@nigo_negai
返信先: @anzunomi_ske48さん
パンちゃんください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:58:24.70ID:gnRSe64D
ゆうたん
@yukakami1110
なるぴーちゃんには申し訳ないけど明日の公演申し込めばよかった。
大好きって伝えたかったな。
何があっても大好きだもん。
お手紙にも書いたっけな。

森田 大輔
@daisuke19780528
返信先: @yukakami1110さん
伝えれたら伝えとくよ🙋

ゆうたん
@yukakami
返信先: @daisuke19780528さん
ありがとうございます😭❤
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:43:15.47ID:FEIyIod9
今日もたむがカフェでデカい声で喋ってまわりの客が睨んでたな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 14:58:46.13ID:pyMR+VXQ
いなぷぅさレモン🐻🍋
@inapooh0725
センター試験替え玉受験してくれる人募集
上位1パー入れれば10万払います
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:20:42.03ID:D/Ll11Oc
>>916
こいつほんとに調子のらんで欲しい。
基本下ネタだし醜い。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:22:48.35ID:r41ktczS
48の会場ならいいんだけど
この格好で街に繰り出すのはほんと勘弁
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:25:38.74ID:/iZVLUaH
>>919
いいかげん出禁にしてほしいわね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:42:25.19ID:c6aQ7HOY
タレントの鉄平(小池鉄平)、

おまえがビジネスオタクだって事は、おれが一番よく知っている。

昭島市多摩辺中の頃、おれが引く位、キモオタを軽蔑してたもんな。

売れることは大事だ。でも、プライドは捨てるな。

キモオタどもに、媚びなくても、お前は絶対に売れる。

おれも、売れない役者やってるから、一緒にがんばろうぜ。

多摩辺中の親友、桜井宅より

タレントの鉄平(小池鉄平)にたのみがあるんだけど、

おれは売れない役者やってるけど、売れなさ過ぎて、飯が食えない。

おまえの口利きで仕事紹介してくれないかな?

バンド(一人だけど)もやってるから、音楽関係もOKだぜ。

ギャラは、おれとおまえの仲だから、親友割引でOKだぜ。実家に連絡よろしく。

多摩辺中の親友、桜井宅より
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:45:08.83ID:7aLhx4/g
綾巴生誕祭にかんこが来てた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:34:32.23ID:Iqusq+u1
いなぷぅ
@inapooh0725
公演中ガチで眠くて荻野のユニット30秒くらい寝てたけど観ないとだめだって気になって目覚まして最後までみたから荻野は凄い。昔あんだけ嫌いだったのに気付いたらいなぷぅ5常連だからさすが本店シングルの選抜なだけあるね

最前で寝てるヲタク叩くゴミカスみたいな地下アイドルは荻野見習えよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:42:02.77ID:edLgPfcA
>>916
その場にいる人が不審者がいるって警察に通報したればいいのにね
そうまでしなきゃこいつは一生続けるよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 16:55:00.34ID:GNrfR77Y
>>916
こいつ昨日もいたけど全身タイツのまま地下鉄乗って帰ってたよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:26:00.87ID:5yIAvKZ1
>>922
かんこに限らず宮前ヲタけっこう入ってたな
宮前生誕、卒公当たり前のように遠慮してる人けっこういただけに宮前ヲタって本当アレだな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:29:13.14ID:ZfwJ83ov
在宅はザコ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:45:35.13ID:gZdtfCnb
たむはザコ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:50:24.07ID:Bc94R1nI
れい豚がめぐみこいるwwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:52:38.36ID:lBWSZb+8
メロンパン山原@Me__lonpan
「何往復するんだよ。暇かよあいつら」

そーりゅー@souryu_k
@Me__lonpanさん
謎の男「作戦会議せんかね」

メロンパン山原@Me__lonpan
@souryu_kさん
悪いことするな

https://twitter.com/me__lonpan/status/967308067502047237
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:02:33.21ID:CwmArVuH
たくみωフェルトまにあ
@felt_mania
しかし、ここまでとは思わんかった
ホンマに全くワイの話聞いとらんし(笑)
流石に、温厚な私も愛想が尽きましたわw
これで心置き無く離れられます
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:11:21.31ID:Z92ujC7/
みやがわと双竜は双子?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:13:47.29ID:CTiLf/P6
のりかわ@2/25お客様生誕
@NOR_KAWA
明日、楽々→愛菜ってことは🤔
M04SKEフェスティバルの前奏mixで
ファイボーアイナーできるじゃん🙌✨✨
#和田愛菜
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:37:01.75ID:A3UnuChh
これは迷惑かけてるのか?じゃなきゃ盗撮は止めましょう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:40:56.07ID:b40ImOYj
>>936
窓ガラスに反射して撮影者写ってるぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:47:38.76ID:ATb4d3yj
>>937>>938
厄介に笑われるよ
>>931を見て
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:19:52.96ID:I3PgbvoU
>>924
街中で見かけたら通報するわw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:19:55.07ID:CS+CreH2
@beastcalldesunn
10クローネとパンという曲を初めて見たんだけど、あれを踊りこなせるメンバーが栄にいるだろうかと思ってしまった。
栄的には激しい曲=難しい曲という風潮があるがそれは大きな間違い。
例えばエスケープなら振りを覚えれば俺でもそれなりに踊れる自信あるけど、10クローネはちょっと無理かな。

こいつ奈和ちゃんの10クローネ見たことないのかよ…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:32:48.71ID:tP3RL1my
森のん
@ti0510st1115
時々ガヤにケチつけてくる人見かけるんだけど、自分や仲間の場合全員に全力コールした上での+αなんだよね!高寺生誕や卒公入った人なら分かるけど
たまに推し以外の生誕も入るけど、主役以外のコール小さいのとか第一声遅いとかまじなんなんって思ってしまう時あったし
コールに差つけて喜ぶの?

チーフ@白砂糖依存症
@chief1628ks
返信先: @ti0510st1115さん
今まで、公演に入って推しだけでなく、メンバー全員へ全力コールしてたけど、無意味なのかなと思ってました
しかし、沙菜の卒業公演に入って確信しました
沙菜にも大きなコール、そして出演メンバー全員に対しても全力コール
『やっていいんだな』と感じました

森のん
@ti0510st1115
あるメンバーが自分へのコールが今までで一番凄いって言ってましたからね…
生誕で主役に大きいコール出せるのに他のメンバーへ何ボリューム下げてんの?って感じですからね… 
通常公演よりコール小さくなってるのメンバーにバレてますから
高寺推しはそこの意識高く統率とれてたと思います

森のん
@ti0510st1115
次入ろうとしてる公演がある意味プレッシャーなんだよね…
単独勝負な上、どこまで出来るのかと…
ぉょゎぃコールのところを引き上げる気でいくけど

森のん
@ti0510st1115
率直に
市野卒公入りたいです(たぶん無理)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:49:06.70ID:zllUrSqr
思考回路が不良行為を格好いいと勘違いしてる中学生と同レベル
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:50:46.41ID:6Olee1g1
>>946
きっかけは何?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:09:14.53ID:xHILQbJ4
クソデブスw
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:19:49.22ID:CJSC1kBY
なぜ元ざーヲタは短髪細目ブスばかりなのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況