X



トップページSKE48
608コメント823KB
【SKE48】北野瑠華応援スレ●15【岐阜の華】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ 23b2-4Nx+ [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/15(木) 04:11:37.12ID:nEc+JsNe0
ここはSKE48の6期生、Team KII所属の北野瑠華ちゃんを応援するスレです。
荒らしはスルーで

★公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ruka_kitano
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=ruka_kitano

【名前】北野 瑠華(きたの るか)
【ニックネーム】るかてぃん
【デビュー期】SKE48 6期生
【生年月日】1999年5月25日
【血液型】A
【出身地】岐阜県
【身長】157cm
【キャッチフレーズ】
 今日も一日がんばるか〜?( がんばるか〜!)
 ハスキーのすてきな歌声をお届けします
 生意気北野こと北野瑠華です。
【趣味】刑事ドラマを観ること
【特技】綺麗な字を書くこと
【将来の夢】モデル
【好きな食べ物】たこ焼き
【好きな言葉】お前は選抜になれ!
【一言メッセージ】
 先輩に負けないくらいのパフォーマンスができるように日々努力していきます!
 これからも応援よろしくお願いします。
【推しサイリウム】黄×黄

★SKE48公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:ruka_kitano

★Twitter
https://mobile.twitter.com/official_ruka25

★Instagram
https://www.instagram.com/rukakitano0525/

★755
http://7gogo.jp/kitano-ruka

★Google+
http://plus.google.com/109823086254169095183/

★SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_RUKA_KITANO

★SKE48 Mail
http://sp.mail.ske48.co.jp/profile/ruka_kitano/

●前スレ
【SKE48】北野瑠華応援スレ★14【岐阜の華】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1513083638/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.36])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:23:28.58ID:7/gfB+n9a
2018-02-18 23:59:24
今日はルンルンです ● 北野瑠華

http://ameblo.jp/ske48official/entry-12353988425.html

昨日のアメブロのコメント
椎茸食べたくなってる人多すぎ��
まあ。私たちがいっぱい食べてる映像を見れば、さすがに食べたくなりますよね。

でも、本当に美味しいので、岐阜に来る機会がある方や、少しでも興味ある方は、是非食べてみてくださいね!
http://stat.ameba.jp/user_images/20180219/00/ske48official/ac/d3/j/o0480036014134375676.jpg

今年もご当地テレビ大賞が始まったということで、ご当地テレビ大賞と音楽・アイドル部門の2冠をみなさんと一緒に掴み取れるように⭐
今日はGYAOのオススメ回を紹介します����

今日紹介するのは
2017年12月27日オンエアの、老舗和菓子店の回です✅

この回のゲストメンバーは、高柳明音さんと松本慈子ちゃんです!

この回は2017年最後の放送なんですけど、なんとそんな放送で、私の苦手なアレが出て来ちゃいました��
前日にこれやりますって台本来た時、あれを食べるシーンがあるって知って、めちゃくちゃ焦ったんですよね��

でも。まあ。さらけ出していいということで、苦手とはっきり言わせていただきました。

ということで、この回は北野瑠華あんこ克服作戦の回です✅
http://stat.ameba.jp/user_images/20180219/00/ske48official/67/92/j/o0480032114134375680.jpg


この回は割とファンの方にも好評で、握手会で見たよって報告に来てくれる方や、あのシーン面白かったって言ってくれる方もいて、とっても嬉しいです☺��

特に面白いって言ってもらえるシーンは、ちゅりさんが私にあーんするシーン��
一生口に開けないやつ←今はちゃっと食べる自信ないし、なんか無理な気がする。というか普通に無理です。(笑)

もしかしたら大人になったら食べれるようになるかもしれないから、それまで待っていようと思います��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180219/00/ske48official/bf/b5/j/o0480032114134375684.jpg

ここまで対象の期間のオススメの回は紹介したんですけど、ここで皆さんに朗報です✌��

2月21日から1月放送分の配信がスタートします✅
GYAO自体には載ってるんですが、今はまだ再生されない状態なので、21日になったら、またオフショットと共に、見所をアメブロで紹介しますね⭐

これでまた楽しみが増えましたね☺
2月28日まであともう少し。

SKE48みんなでこの賞を取れるように一緒に頑張りましょうね✊��

https://gyao.yahoo.co.jp/p/11037/v00001/

今日はチームK2公演でした❤

来てくださった皆さん、DMMで見てくださった皆さん、ありがとうございました!!!

今日は2回公演だったんですけど、昼夜どちらとも私のサイリウムを振ってくれるファンの方が沢山いて、本当に本当に嬉しかったです����

色んなところに黄色のサイリウムが見えて、私を応援したいと思ってくれる方が、少しずつだけど増えていってるのかな?
嬉しくて今日はルンルンです����

劇場は私の本当に大好きな場所だから、私のことが少しでも気になるなって方は、まずは劇場の私を見てほしいです☺
http://stat.ameba.jp/user_images/20180219/00/ske48official/2c/11/j/o0480036014134375689.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.36])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:37:59.19ID:7/gfB+n9a
北野瑠華
2018/02/19

今日の21時からはぎふチャン
「SKE48の岐阜県だって地元ですっ!」


今日のゲストメンバーは
#高塚夏生 ちゃんと
#上村亜柚香 ちゃんです!


今日はものすごい好評で
沢山のお便りを頂いている
即興芝居をやりました!

今までとは違ったメンバーとの芝居なので
また違った劇団sakiを楽しめると思います!


どんな芝居が見れるのかお楽しみに!


21時になったらまたここに集合です!
http://lh3.googleusercontent.com/-EAq8eqnICbU/WoqqRi3Q73I/AAAAAAABKUw/uNT90rl9xQMM3uHqPEqvt-2Dx6Wnb7eDQCJoC/w530-h298-p/VID_20180206_103929.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.36])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:40:04.97ID:7/gfB+n9a
北野瑠華 @official_ruka25

今日の21時からはぎふチャン
SKE48の岐阜県だって地元ですっ!
今日は大好評の即興芝居のコーナー��
今回も色んな役をやったんですけど
どの役も楽しかったな〜☺
どんな芝居が聴けるのかお楽しみに!
http://plus.google.com/109823086254169095183/posts/WioUTicFVW3
ぐぐたすで実況します����

http://pbs.twimg.com/media/DWZM_SMVMAAJXgh.jpg

午後8:09 · 2018年2月19日
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.48])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:47:57.35ID:UZ9Ao/v4a
SKE48の岐阜県だって地元ですっ!
2018年2月19日
北野瑠華 竹内彩姫 塚夏生 上村亜柚香

http://radio-life.blog.jp/archives/24516854.html
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.48])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:48:33.06ID:UZ9Ao/v4a
2018.02.19 22:49
食べる専門です!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180219214910140/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151904459010141.jpg

こんばんは!


この前のチームK2公演の時に
内山命さんからバレンタインの
ブラウニーをもらいました!


いや。まじでね。
命さんが作るブラウニー。
本当に本当に大好きなのよ。

本当に美味しいのよ。


毎年作ってきてくれるんですけど
本当に美味しくて
いつもブラウニーの前を陣取って
ひたすら食べるんです。(笑)


でも今年はもう小分けにされてて
2個しか食べれなかった〜!

いつもご自由にって感じだったのに〜!


ま、この2個も美味しくて最高でした。


ホワイトデーは
箱のブラウニーを期待。

バレンタインもホワイトデーも
食べる専門ですよ、私は。(笑)
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.48])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:50:29.13ID:UZ9Ao/v4a
2018-02-19 23:47:42
今日は充電残り5%だ ● 北野瑠華

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12354247774.html

昨日のアメブロのコメント
やっぱりちゅりさんがアーンするシーンは印象に残ってるって方が多くて、しっかりGYAOを見てくれてるんだなと感じて、とっても嬉しかったです☺����

特典映像はカメラが回ってるって分かってても、なんだろう。素の感じが出ちゃうんだよね。
それがいいところでもあるので、本編とは違う私たちも、たっぷり楽しんでほしいなと思います✌��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180219/23/ske48official/89/31/j/o0480036014135007750.jpg

さあ。明日はいよいよ。

Passion For You
CM選抜リクエストイベントの速報発表があります。

2月16日から始まったこのイベント。

毎日朝から夜まで、ずっと頑張ってくれる方が沢山いて、本当に本当に嬉しいです☺����

W私の夢はみんなの夢Wって言ってもいいくらいに、本当にファンの皆さんが、私の思いをしっかり受け止めて頑張ってくれているのが嬉しいです��

CM選抜って本当に長いイベント期間だから、本当は毎日みなさんに狂犬になって、パッションフォーユーをやらせたいんですけど。
なんかうざいと思われるかな?とか色々考えちゃって、よく分かんなくなるんですよね��
これが私の面倒くさいところです��

でも意外と"言ってくれたほうがパワーになるから"というコメントが多くて。
だから私決めました。うん。

これから毎日皆さんに、もうガンガンアピールしていきます✊��

ずっと目標にしてた場所だし、夢を掴めるチャンスを今掴める寸前なので、これはもうやるしかないもんね。

みんなのこと信じてるからこそ、みんなのこと大好きだからこそ、喝を入れさせていただきます⭐

だから!みんな覚悟しててね!

パッションフォーユー三昧に私がしていくけど、皆さんにしっかり癒しを届けるので、最後まで一緒に夢を追いかけてくれると嬉しいです☺��

明日は速報発表があるけど、大切なのは最終的にランクインしているかです。

何位になっていても、とにかく今は一瞬一瞬を無駄にせずに、前に進んでいきましょう✊��

速報発表、なんか怖いけど、とりあえずこの後もポチポチして、今できる事を一緒にやっていきましょう��

目指せ!CM選抜!10位以内!

上手く文章まとまらなかったけど、次は上手に書けるように頑張るから、ポチポチして待っててね��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180219/23/ske48official/50/74/j/o0480036014135007755.jpg


今日は雑誌の撮影をして来ました☺

撮影が楽しすぎて、帰りヘットヘトになって帰ったので、発売日やら何やらを聞くのを忘れました��

だから!また聞いてお知らせします!

現場が楽しくて、はっちゃっけすぎて、今でも疲れが抜けない��(笑)
http://stat.ameba.jp/user_images/20180219/23/ske48official/a3/b2/j/o0480036014135007761.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.48])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:51:18.65ID:UZ9Ao/v4a
SKE48むすびのイチバン!
http://tokai-tv.com/musubi/

● Next ●
 次回予告

2月26日放送 24:30〜

次回は、吉村GMによる「芸能界生き残りマナー」特別講座を開講!

数々の大御所芸能人に気に入られて様々な番組に出演するミスター太鼓持ち芸人・吉村GMに、競争の激しい芸能界の荒波を乗り越えるために必要なマナーやルールをSKE48のメンバーが教わります!
青木詩織・北野瑠華・白井琴乃の3人が、テレビの撮影現場で起こるかもしれない様々な“もしも…”のシチュエーションでの適切な対処方法をマスターしていきます!

『もしも大御所芸能人がスベッて場の空気が凍ったら…』
『もしもグルメロケ中に大御所芸能人が“美味しくない”とコメントしたら…』果たして、3人はどのように対応するのか?

そして吉村GMの模範解答は?最後は卒業試験として、大御所中の大御所の“あの看板番組”に出演した時のマナーを修得します!


人気コーナー「じゅうじゅうチャレンジ」では、荒井優希と須田亜香里がSKE48の10周年の10にちなんだ企画で対決!敗者には罰ゲームも…。お楽しみに!

● 出演者 ●

平成ノブシコブシ(吉村崇、徳井健太)
SKE48:青木詩織、北野瑠華、白井琴望 /荒井優希、須田亜香里
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.48])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:51:46.97ID:UZ9Ao/v4a
“芸能界生き残りマナー”をノブコブ吉村がSKE48に伝授!
2018/02/20 06:00 配信
http://thetv.jp/news/detail/137375/
http://thetv.jp/rp/3/_/article/137375/769295_615.jpg

2月26日(月)放送の東海テレビ「SKE48 むすびのイチバン!」(毎週月曜夜0:30-1:00)は、平成ノブシコブシ・吉村崇による“芸能界生き残りマナー”の特別講座。
多くの大御所芸能人に気に入られ、さまざまな番組に出演する“太鼓持ち芸人”の吉村が、SKE48メンバーに芸能界の荒波を乗り越えるために必要なマナーやルールを伝授する。

吉村の教えを受けるのは、青木詩織、北野瑠華、白井琴望の3人。
「もしも大御所芸能人がスベって場の空気が凍ったら…」「もしもグルメロケ中に大御所芸能人が『おいしくない』とコメントしたら…」というシチュエーションの対処法を学ぶ。

そして、最後に卒業試験として、3人は大御所中の大御所の“あの看板番組”に出演するときのマナー修得に挑戦する。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.48])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:55:01.73ID:UZ9Ao/v4a
北野瑠華 @official_ruka25

速報23位ありがとうございます��
速報だけど予選突破圏内に
入っているので安心しました��
ここからは更に気合いを入れて
上位をキープ出来るように頑張ろ。
今からでも遅くない��
ゲームよく分かんないって方も
今ならログインするだけで
リクエスト券が貰えます!
一緒にCM選抜を掴みにいきましょ��

http://pbs.twimg.com/media/DWctIReVwAAhD1U.jpg

午後0:28 · 2018年2月20日
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.48])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:34:00.59ID:UZ9Ao/v4a
北野瑠華 @official_ruka25

今日はテレビ版
SKE48の岐阜県だって地元ですっ!
のロケに行ってきました��
今回のゲストメンバーは
江籠裕奈さんと熊崎晴香ちゃん☺
今回は食べる系のロケではなかったけど
貴重な体験がたくさん出来て
とっても楽しかったです✊��
3月の毎週水曜日は
ぎふチャンをチェックしてね����

http://pbs.twimg.com/media/DWefLjGVMAErtWU.jpg

午後8:46 · 2018年2月20日
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.48])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:43:15.99ID:UZ9Ao/v4a
【公式】東海ウォーカー編集部 @TokaiWalkers

昨日発売の「東海ウォーカー春号」には、SKE48の北野瑠華ちゃん、荒井優希ちゃんが登場する不定期連載「昼神温泉で女子たびっ」を掲載!
白銀の温泉街を散策したり、ついに念願の露天風呂に入浴したりと内容盛りだくさん! ぜひチェックを!WEBは来週更新予定です【伊藤】
http://www.amazon.co.jp/dp/4048962051/

http://pbs.twimg.com/media/DWh8J8rUMAAEmkz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWh8J8SVQAAkPBJ.jpg

午後0:52 · 2018年2月21日
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.48])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:59:06.69ID:UZ9Ao/v4a
2018-02-21 16:27:47
みんなドMだもんね ● 北野瑠華

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12354649186.html

昨日のアメブロのコメント
みなさんが"もっと言っていいよ"って、"言ってくれたほうがやる気出る"って言ってくださる方が多くて嬉しかったです����

あんまり今まで言わなかったけど、、、
これからはガンガン言わせて頂きますね。

みんなドMだから大丈夫だね☺
http://stat.ameba.jp/user_images/20180221/16/ske48official/87/5a/j/o0480036014135950465.jpg

昨日はPassion For You
CM選抜の速報発表がありました。

もう気になりすぎて、11時30分くらいから携帯をずっと持って、12時になるまでドキドキしながら待っていました。

結果はW23位W��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180221/16/ske48official/28/db/j/o0480034314135950474.jpg

こんなにも短い期間で、4301票もの愛を受け取れて、とっても嬉しいです☺��
みんな自分の時間がある中で、私のためにこんなに一生懸命になってくれているのが本当に嬉しくて、私は幸せ者だなと感じます。

でも、みんなはこの結果に納得いってないのかな?
コメントを読んでいたら、この結果に悔しいと思っている方が沢山いました。
みなさん熱いですね��

正直、私も速報を見て、自分の名前がなかなか出てこないことに、すごく不安な気持ちになってしまいました。
ちょっぴり期待した部分もあったから、23位って知って予選の速報だから、こんなもんだよねって自分に言い聞かせてました。
やっぱり去年悔しい思いをみんなでしたからこそ、今年のCM選抜かける思いは違うね��

悔しいって思いをみんなで感じれて良かった。
みんなの本気を知れて良かった。

今回はこのイベントに本気で挑んでいるメンバーが沢山いるので、10位以内の壁がとても大きく感じますが、夢を諦めるわけにはいきません✊��
中途半端に終わらせたくありません✊��

今回はなかなかリクエスト券が手に入らないみたいで、苦戦している方を多く見かけるんですけど、、、
作戦会議をしながら、この高い壁を一緒に乗り越えましょう��

みんなが頑張ってくれているのは、私は知っているので、お互い信じて頑張ろうね��

次みんなを褒めるのは中間発表の時だね����

それまで私は狂犬になって、みんなのお尻を叩いていくので覚悟しててね!頑張ろう!

みんなドMだから大丈夫だもんね����
http://stat.ameba.jp/user_images/20180221/16/ske48official/c5/b7/j/o0480064014135950478.jpg

昨日寝落ちしちゃって、アメブロの更新が、こんなに遅くなってしまいました��

いつも22時くらいからアメブロを書き始めるんですけど、睡魔が来たらもう文字打てないくらい、余裕で負けちゃうんですね、わたし、、、
で起きたら朝になってる����‍♀

今日も朝になってました☀
おはようございます!
http://stat.ameba.jp/user_images/20180221/16/ske48official/8d/ef/j/o0480036014135950479.jpg
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.48])
垢版 |
2018/02/23(金) 19:03:43.33ID:UZ9Ao/v4a
北野瑠華
2018年02月21日 19:57

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180221/19/a7/5K/j/o15711920p.jpg

お試しガチャをやってみたら
予選のなんとかカードが出たので
課金してしまった��初めてだ��
まあ携帯代は自分で払ってないし、いっか!
ママに怒られそうだけどいいの!
それだけ本気ってこと!
このお試しガチャ本戦でもあるのかな?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.48])
垢版 |
2018/02/23(金) 19:07:28.37ID:UZ9Ao/v4a
北野瑠華 @official_ruka25

今日からテレビ版
"SKE48の岐阜県だって地元ですっ!"
の1月放送分が配信スタート✅
久しぶりの岐阜メンの回です✊��
この1月放送分もGYAOの
ご当地テレビ大賞の対象になるので
チェックよろしくお願いします��
https://gyao.yahoo.co.jp/p/11037/v00001/
今回の見所はあやめろが
岐阜メンについて語ってるところかな��

http://pbs.twimg.com/media/DWjoQ8rUQAAMHL1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWjoQ8sU8AAkNC0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWjoQ8tVAAA-cYh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWjoQ8rVMAA09Rl.jpg

午後8:44 · 2018年2月21日
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/23(金) 23:29:49.22ID:7dnGTUZW0
2018-02-21 23:52:58
岐阜旅行のプランにオススメ ● 北野瑠華

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12354764422.html

前回のアメブロのコメント
ドMだ!ドMだ!って言われてみんな喜んでた〜������
ドMなのかもしれないって、正直に言っちゃうみんなが可愛かった!本当にドMなんですね!
http://stat.ameba.jp/user_images/20180221/23/ske48official/f6/d2/j/o0480036014136227424.jpg

今日からテレビ版WSKE48の岐阜県だって地元ですっ!Wの、1月放送分の配信がスタートしました⭐
ということで、今日はオフショットと共に、見所を紹介していきたいと思います✊��

●1月10日放送W恋人の聖地!飛騨大鍾乳洞!W

2018年の最初の放送は岐阜メンからスタート✨
久しぶりの岐阜メンということで、もう朝から楽屋がうるさかったり、ロケバスの中も賑やかで、ああ、この感覚久しぶりだってなりました��

ということで1発目に訪れたのは、恋人の聖地と言われている鍾乳洞!すごく綺麗で面白かったです!
恋人がいないみんな!初デートはここに決定だね��
特典映像では、私がカメラを持って、鍾乳洞をぐるぐる回っています��
とにかく太田彩夏がうるさいです!
http://stat.ameba.jp/user_images/20180221/23/ske48official/62/27/j/o0480032114136227430.jpg

●1月17日放送W新平湯温泉の隠れパワースポットW

新平湯温泉の隠れパワースポットは、これまた恋人がよく来るんだとか��
私が行った日はライトアップ見れなかったけど、写真で見たらビックリするくらい綺麗で、本当にこの地ならではのもので、また行ってみたくなりました☺
もうイベントは終わっちゃったけど、これを見て来年の岐阜旅行プランの候補にしてみてください��
特典映像ではロケが終わった日の夜にTwitterに載せたあの動画の全てが見られます��

●1月24日放送W新平湯温泉の隠れパワースポットW

1年前にも体験したスノーシュー☺
今回はリフトに乗って頂上まで行って、絶景を見ながらスノーシューを楽しみました!
私は人生初リフトで、すごくテンションあがったし、それに超綺麗な雪景色も見れて、最高に楽しかったです✊��
スノーシュー体験ツアーは3月31日までやってるみたいなので、オタク友達と一緒に、是非行ってみてくださいね☃
特典映像では、ご飯食べながら反省会��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180221/23/ske48official/a1/e8/j/o0480032114136227436.jpg

●1月31日放送W新平湯温泉の隠れパワースポットW

これで岐阜メンの回はラストです⭐

最後はひらゆの森で、露天風呂のお掃除をしました����‍♀
露天風呂のお掃除をするって、この先絶対にないと思うから、本当に貴重な体験をさせていただきました!
氷点下の中で頑張ってお掃除したから見てほしい��
特典映像では、太田彩夏が岐阜メンについて語ってくれました����‍♀
実はこれ3人とも寝起きで、まだ頭が回っていないので、それを知りながら見たら面白いかもしれませんね��
ちなみに私は寝起きすぎて、何喋ったかもう覚えていません。(笑)

https://gyao.yahoo.co.jp/p/11037/v00001/

この1月放送分もギリギリご当地テレビ大賞の対象になるので、是非こちらもチェックしてくださいね��
2月28日まであともう少し⭐
ご当地テレビ大賞、みんなで掴み取れますように!!!

これを見ながら、パッションフォーユーすることをオススメします✊��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180221/23/ske48official/8f/a0/j/o0480032114136227440.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180221/23/ske48official/50/5d/j/o0480036014136227442.jpg
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/23(金) 23:40:15.56ID:7dnGTUZW0
北野瑠華 @official_ruka25

今日は #猫の日 ��
この前ぎふチャンのロケで
可愛い猫ちゃん達と触れ合ったの��
動物と触れ合うとついつい
チューしたくなっちゃうんですけど
この猫ちゃんはなかなか
チューしてくれなかった��
でもとにかく可愛くて癒された��

http://pbs.twimg.com/media/DWopsdaVQAAdeiR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWopsduUQAAersH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWopsdcU8AAoGi8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWopsdkUQAAskFE.jpg

午後8:09 · 2018年2月22日
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/23(金) 23:47:34.83ID:7dnGTUZW0
北野瑠華 @official_ruka25

明日、愛知県体育館で行われる
"豆腐プロレス The REAL 2018
WIP QUEENDON"を
おしちゃんと見に行きます��
SKEのメンバーも沢山いるし
プロレスを生で見るのは
初めてなのですごい楽しみ��
当日券もあるそうなので
みなさんも是非見に来てください!
プロレスってどんな感じなんだろう��

http://pbs.twimg.com/media/DWpULp9U8AILqHb.jpg

午後11:14 · 2018年2月22日
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/24(土) 00:03:57.60ID:ylxJYFqy0
2018-02-22 23:56:48
とりあえず見てください ● 北野瑠華

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12355028557.html

昨日のアメブロのコメント
早速岐阜メンの回を見てくれて、感想まで書いてた方が沢山いて、とっても嬉しかったです☺

なんかGYAOにレビューみたいなコメントが書ける機能が付けば、アメブロにコメントしてる人だけじゃなくて、色んな人の意見が見れるのにな〜。

なんて、ふと思ったり。
http://stat.ameba.jp/user_images/20180222/23/ske48official/4c/e8/j/o0480032014136844575.jpg

昨日からテレビ版WSKE48の岐阜県だって地元ですっ!Wの、1月放送分が配信スタートしたんですけど、
2月放送分も1つだけ配信されてたので、今日はその紹介をしたいと思います⭐

なんで2月放送分が配信されてるんだろう?

でも、ご当地テレビ大賞まであともう少しだから、ちょっとでもみなさんに見てもらいたかったっていうスタッフさんの優しさかな?☺

●2月7日放送W花粉シーズン到来!早めの予防対策!W

2月のゲストメンバーは
古畑奈和さんと谷真理佳さんという賑やかなメンバーでお届けしています⭐

そんな2人と最初にやって来たのは、とある調剤薬局なんですが、もうすぐそこまで来ている花粉シーズンに役立つ情報を教えてもらいました✊��
私は花粉症ではないんですけど、調剤薬局の裏側を見れて、とっても楽しかったです✌��

花粉症の方は必見ですね!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20180222/23/ske48official/6e/ce/j/o0480036014136844598.jpg

特典映像ではロケの裏側はもちろんなんですけど、
今回は1月16日に生出演したWStation!Wの前のわたし達が見れます��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180222/23/ske48official/ab/0c/j/o0480036014136844618.jpg

本番前だというのに、喋りが止まらない私たちが見れますよ��

https://gyao.yahoo.co.jp/p/11037/v00001/

最近握手会がちらほらとしかなくて、みんなに会える時間が少ないのが、とっても寂しいです��

今だって全然会えてないし!

握手会の準備とか荷造りとか苦手だけど、みんなと喋ってる時間は楽しいから大好きなんだよね〜��

次会えるのは
SKEの握手だと3月17日!

まだまだ先すぎて待ちきれない��

私は1つでも多くの完売を出して、次のステップに進みたいなって思ってるよ!

今後も選抜に選ばれる為には、他にも課題はいっぱいあるけれど、今の私の1番の課題は握手なので、みんなで一緒に完売を出して、一緒に選抜の立ち位置を維持しよう!

バカだから、たま〜に会話が成り立たないことあるかもしれないけど、基本的には普通の会話が出来るし、心の底からみんなといる時間を楽しんでいるので、いっぱいいっぱい会いに来てほしいな⭐
http://stat.ameba.jp/user_images/20180222/23/ske48official/84/d2/j/o0480064014136844640.jpg

京都で待ってます����

http://shop.mu-mo.net/st/special/ske48_22ndsg/
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/24(土) 00:09:23.59ID:ylxJYFqy0
青木詩織(おしりん) @oshirin_dayo

豆腐プロレス The REAL 2018 WIP QUEENDOM in 愛知県体育館
見にいってきます☆

メンバーの熱く戦う姿を
みんなで応援しましょう����
#WIP #豆腐プロレス

http://pbs.twimg.com/media/DWtYfR7U8AErhhD.jpg

午後6:12 · 2018年2月23日
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/24(土) 00:11:29.55ID:ylxJYFqy0
北野瑠華 @official_ruka25

生のプロレス超鳥肌たちました!
とにかくかっこよかったです����
#豆腐プロレス #WIPQUEENDOM

http://pbs.twimg.com/media/DWuJJp6UQAAyp7C.jpg

午後9:44 · 2018年2月23日
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/24(土) 00:14:07.44ID:ylxJYFqy0
2018.02.23 23:30
生プロレス!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180223223003788/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151939262303789.jpg

こんばんは!


豆腐プロレス The REAL 2018
WIP QUEENDON@愛知県体育館

見に行ってきました!


生で見るプロレスは
やっぱり迫力があって
鳥肌がたちました!


私は豆腐プロレスに
あまり詳しくないけれど
色んな物語があって
それが変化しながらも続いているのが
とっても面白かったです!


今回はSKEのメンバーが
多く出演しているということで
みんなが出るたびにもう
こっちまで緊張しちゃいました。(笑)

みんなが堂々とプロレスやってる姿
とってもとってもかっこよかったです!


みんな本当にお疲れ様でした!
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/24(土) 00:49:28.35ID:ylxJYFqy0
2018-02-24 00:22:56
1番の感動は紙テープ ● 北野瑠華

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12355289998.html

昨日のアメブロのコメント
花粉症の方が多いみたいで、ぎふチャンで取り上げた情報が、早速、役に立ったみたいで良かったです��

私の周りに花粉症の人がいっぱいいるから、いつも大変そうだなって見てるんですけど、みんなも花粉には気をつけてねっ!

あとパーソナリティー3人の絡みが面白かったって言ってくれて嬉しかった��
あんまり3人でぎふチャンに来ることはないんですけど、あの日は久しぶりに3人揃ったので、私たちの関係性が見られると思います��

だれか鎌田の生写真いる人〜?(笑)
http://stat.ameba.jp/user_images/20180224/00/ske48official/54/9c/j/o0480036014137448157.jpg

今日は愛知県体育館で行われた
W豆腐プロレス The REAL 2018 WIP QUEENDONWを見に行ってきました⭐

豆腐プロレスはドラマを、たま〜に見ていたくらいで、そんなに詳しくなかったんですけど、それぞれのキャラクターの良さや、物語にリアリティーがあって、見ててとっても面白かったです��

初めて生でプロレスの試合を見たので、ルールとかいまいち分からなかったけど、始まった瞬間、もう鳥肌がたちました。

まず、名前を呼ばれるところで客席から紙テープが飛んでくるやつ!!!
WIPの公式Twitterが、紙テープの作り方をよくツイートしてたけど、ずっと何に使うか分からなくて、それがやっと分かってスッキリしました⭐

回収が大変そうだったけど(笑)

上から見てたら、リングがその人のカラーに染まるのが、とっても綺麗でした☺

1試合目からSKEのメンバーが沢山いて、もうリングに釘付けでした��

特にしゃちほこ連合の3人は、初めてプロレスに参加したっていうのに、本当に堂々としてて凄かったです��
荒井優希ちゃんなんかは練習が始まった頃
W全然出来なくてすぐ怒られちゃうんですーWってずっと言ってたから、あんなにカッコよく技を決めてる姿を見て、なんか感動しちゃいました��(笑)

あとは工事現場同盟の試合の時は、もう瞬きを忘れるくらい見てました��

うまく言葉に表せないんだけど、あの3人だからこそ出来たパフォーマンスであって、誰にも真似できない世界観が
迫力あって、見てて楽しかったです��

真木子さんって殴る系似合いますよね☺

その他の試合も、ついつい声が出ちゃうくらい、心の底から楽しんで見てました��

なんか帰り際にあやめろに
Wるかさんっていつの間にかプロレスやってそうWって意味分からないこと言われたんですけど��

実は最初はやりたいと思ってたんです!実は!

でもこう見えて運動神経が悪くて、踏み出す足を間違えただけで技の掛け方が分からなくなりそうだし、もし怪我をしてしまった時のことを考えたら��
そういう不安があって今回は諦めました。

でもこうやって目の前でみんなの頑張りを見て、私も何事にも挑戦する気持ちを持って、これから活動していきたいなって思いました✊��

楽しめた分、刺激をもらえてよかった!

メンバーには会えなかったけど、久しぶりにみんなに会えた気がして、私は嬉しかったです☺��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180224/00/ske48official/55/c4/j/o0480036014137448165.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180224/00/ske48official/b2/42/j/o0480036014137448171.jpg
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.35])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:35:25.04ID:n95aboFha
SKE48 2018年2月度 net shop限定個別生写真「ニットワンピース」5枚セット
¥1,050 (税込) / ¥972(税抜)

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1802-39096_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1802-39096_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1802-39096_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1802-39096_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1802-39096_p05_500.jpg
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.35])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:38:51.60ID:n95aboFha
北野瑠華 @official_ruka25

今日の14時30分から中京テレビ
Wスーパーチャンプルpresents
STREET DANCE 新世代No.1決定戦W
の収録の裏側がLINELIVEと
Chuunで配信されます����
なんと!私は!MCとして出演!
皆さん是非遊びに来てください☺
✅LINELIVE
https://live.line.me/channels/21/upcoming/7369875
✅Chuun
https://chuun.ctv.co.jp/program/28

http://pbs.twimg.com/media/DWwZnkMVwAEvBWD.jpg

午前8:15 · 2018年2月24日
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.39])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:33:05.72ID:OTQ+zqF3a
Chuun(チューン)中京テレビ無料動画 @Chuun_tv

スーパーチャンプル
ストリートダンス新世代No.1決定戦開催‼3/19 24:59〜中京テレビで放送��MCはISSA(@ISSA_from_DP )&伊藤萌々香(@momoka_fairies )✨
さらに本日 2/24 14:30〜収録の裏側をSKE48北野瑠華(@official_ruka25 )が直撃��Chuunでライブ配信します��

スーパーチャンプル
https://chuun.ctv.co.jp/
http://chuun.ctv.co.jp/images/contents/9170/ee0d7bdf-7d9c-327d-988f-da8555ec99c1-1280.jpg

午前9:23 · 2018年2月24日
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.39])
垢版 |
2018/02/24(土) 13:59:00.84ID:OTQ+zqF3a
2018.02.24 11:16
本格的ダンス!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180224101617899
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151943498017900.jpg

おはようございます!


今日の14時30分から中京テレビで
"スーパーチャンプルpresents
STREET DANCE 新世代No.1決定戦"
の収録が行われます!

その収録の裏側がLINELIVEと
Chuunで配信されるんですけど
なんと私はMCとして出演させて頂きます!

こうやって1人でMCとして出演するっていうのが
初めてなので緊張するけど
とにかく楽しみたいと思います!


LINELIVEとChuunの詳細は
Twitterに載せてあります!

LINELIVEは鈴マークを押せば
視聴予約が出来るので
皆さん是非遊びに来てくださいね!


本格的なダンスを見れるのが楽しみです!
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.39])
垢版 |
2018/02/24(土) 14:03:33.21ID:OTQ+zqF3a
LINE LIVE(ライン ライブ)公式 @LINELIVE_JP

【本日14:30】
伝説のストリートダンス番組『スーパーチャンプル』新世代No.1決定戦の収録現場をSKE48 北野瑠華さんが突撃⚡
MCは、ISSAさんと伊藤萌々香さん��ダンサーたちの素顔に迫っちゃうよ‼ダンスファン必見��
視聴予約▷https://lin.ee/6RdQb2z/dtzb/tw
#ラインライブ #LINE_LIVE_番組表

http://scdn.line-apps.com/obs/0hQZ03IUmaDnUNSiKfP9dxIisXCAJ0ZAtxL2gAQXYWCBp2Zhp9dDBBWihWUEYpfE4mMTBBG31JWUEhegwiN35JFC8ZAA.jpg

午後0:30 · 2018年2月24日
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/24(土) 20:00:05.76ID:ylxJYFqy0
北野瑠華 @official_ruka25

Wスーパーチャンプルpresents
STREET DANCE 新世代No.1決定戦W
裏側リポート配信どうでしたか?☺
私は自由に楽しく出来ました✊��
そしてその後は収録にも
参加させていただきました!
本格的なダンス凄かった。。。
3月19日に放送されるので
チェックよろしくお願いします����‍♀

http://pbs.twimg.com/media/DWy3Vb9UQAEz2mZ.jpg

午後7:44 · 2018年2月24日
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/25(日) 02:26:52.50ID:bnOelsTv0
2018.02.24 22:51
収録前の後!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180224215129902/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151947669129903.jpg

こんばんは!


今日は中京テレビ
"スーパーチャンプルpresents
STREET DANCE 新世代No.1決定戦"
の収録に参加させて頂きました。


本格的なダンス。

私と同い年くらいの子とかもいて
そんな子が頑張っている姿を見て
すごく楽しかったし刺激をもらえました。


そして収録前には
LINELIVEとChuunで
裏側をリポートさせていただきました!

やっぱりSKEで1人だと
すごく緊張するんですけど
自由な感じでとっても楽しめました!


見てくださった皆さん
ありがとうございました!


この番組は
3月19日に放送されるので
見れる地域の方は是非見てくださいね!

よろしくお願いします!
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/25(日) 10:41:02.57ID:bnOelsTv0
2018-02-24 23:50:26
みんなネタありがとう ● 北野瑠華

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12355532538.html

昨日のアメブロのコメント
WプロレスやってほしくないWって言う意見が多すぎて、なんかビックリしました��

確かに怪我が怖いですけど、何事もチャレンジだって言う人が多いだろうなって、勝手に予想してたから!
まあ。でも人生、何があるか分からないから。
やってみないと分からないしね。
まだやるとは言ってないですよ。うん。

これからも何事もチャレンジですね✊��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180224/23/ske48official/7a/d4/j/o0480064014138052573.jpg

先程755の方で
W今日のアメブロに書いてほしいことある?Wって聞いたら、沢山の方がコメントをしてくれたんですけど、、、

ほ!ぼ!コ!ナ!ン!

いや嬉しいな☺��

私がコナンが大好きってことが浸透しつつあり、コナンの話を理解してくれる人が、どんどん増えていくのは、とっても嬉しいです����

ずっと、ぎふチャンの宣伝をしまくっていたので、コナンのオススメ回は全然進んでないんですけど、私は今、睡魔と戦いながら、このブログを書いているので、さすがにオススメ回の続きは書けません��
わがままですいません。
オススメ回の紹介は、3月から再開しようかなと計画中。

あ。でもね。ちょっとだけ話させてほしい。

つい最近、緋色シリーズを見たのです。
いや、久しぶりに見たら流石にやばかったね。

赤と黒のクラッシュから始まって、緋色シリーズまでもうW赤井さあああん!!Wが止まらない��
これだからコナンは面白いなって改めて思ったので、皆さんにも見てほしい��
たぶん途中からだと訳わかんないと思うけど、とにかくこのシリーズはコナン史上、最も重要な物語ですね⭐
来派峠で赤井さんが出てくるところ、あれ、もう泣きそうなくらいカッコ良かったよ��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180224/23/ske48official/de/87/j/o0480064014138052587.jpg

あ。あと。最新映画Wゼロの執行人Wのシーンの1部が公開されたんですけど、皆さんはもうチェックしましたか?��

安室さんはもちろんだけど、小五郎とおっちゃんと妃弁護士の姿も!
あとは変声期を使って話すコナンと、泣いている蘭の姿まであって、もう楽しみすぎて仕方ないです��

1番気になるのは、安室さんは誰と闘っているのか。
13日の金曜日に公開だから、少しだけ赤井さんを期待してるんですけど、どうなんでしょうね?☺

とっても気になるところです✊��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180224/23/ske48official/d1/ed/j/o0480036014138052591.jpg

今日からいちご狩りの生写真が販売スタートです��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180224/23/ske48official/9f/16/j/o0480036014138052600.jpg

初めて生写真撮影でロケをしたんですけど、いちご狩りということで、アイドルといちごという最強の組み合わで、史上最強に可愛いと思うので、皆さん是非ゲットしてくださいね☝��

https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/64318
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.35])
垢版 |
2018/02/25(日) 15:18:29.63ID:FFILMicoa
北野瑠華 @official_ruka25

中間発表22位ありがとう⭐
速報よりランクアップ出来て
すごくすごく嬉しいです!
このままキープして
絶対に予選突破しましょうね��
本戦では常に10位以内にいたいので
予選で体力を使い果たさないように
気をつけてね��一緒に頑張ろ��

http://pbs.twimg.com/media/DW2dyOBU8AAzXzn.jpg

午後0:31 · 2018年2月25日
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/26(月) 02:02:08.29ID:yLW2U8sg0
2018.02.25 22:02
中間発表!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180225210109772/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151956011909773.jpg

こんばんは!


今日はCM選抜の中間発表がありました!

ドキドキしながら結果を見ていたら
自分の名前しっかり見つけました!


22位ありがとうございます!

速報から1つだけだけど
ランクアップ出来たのが
すごく嬉しかったです。

まだまだ戦いは続きます。


ここで体力を使い果たして
本戦で全力を出せないのは辛いから
あまり無理してほしくないけど
僅差なので油断せずにいきましょう。

最後10位内にランクインして
みんなで笑いあっているのを想像しながら
最後まで一緒に頑張りましょう!
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/26(月) 02:14:20.74ID:yLW2U8sg0
2018-02-25 23:29:38
私たち人間は最強です ● 北野瑠華

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12355786572.html

昨日のアメブロのコメント
久しぶりのコナンの話題で喜んでくれたみたいで良かったです☺

ファンの方と一緒にコナンを語り合ったり、コナンを見たりする機会があったらいいのにって、すごく思うんだよね。

語彙力がなさすぎて、こういうブログでは、あまり上手く伝わらない��(笑)
http://stat.ameba.jp/user_images/20180225/23/ske48official/95/c0/j/o0480036014138725723.jpg

Passion For You
CM選抜リクエストイベント

今日は中間発表がありました。

ドキドキしながら結果を見ていたら、しっかり自分の名前を見つけました��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180225/23/ske48official/23/0c/j/o0480035514138725729.jpg

22位ありがとう⭐

速報から1つだけど、ランクアップ出来て、すごく嬉しいです!

速報では4301票だったけど、どどーんと票数が伸びて、1万越えしててもうビックリ��

投票してくださった皆さん、本当にありがとうございます☺��

このままキープして、予選突破をしたいところですが、周りとは僅差なので、油断せずに頑張りましょう✊��

あんまり予選で体力を使いすぎて、本戦でのモチベーションがなくなって、全力を出しきれなくなるのは、このCM選抜に覚悟を決めて出陣した意味がないので、あまり飛ばしすぎないように気をつけてね��
でも、余裕を持ちすぎると簡単に抜かされてしまうので、とにかく出来ることはやりましょう✊��

今日から強敵が出てくるようになって苦戦している方が多いんですが、所詮作り物なんですよ。
こっちがボタンを押してしまえば、敵なんてあっという間に消えます。
その先にはリクエスト券があるのに、作り物にビビってたら、欲しいものが手に入りませんよ。

私たちは人間なので最強です。

人間が作ったものは人間で壊せるさ✌��

そんな強気な気持ちを持って、最後まで一緒に戦いましょう��

そして本戦10位内の夢を絶対に叶えましょう!
http://stat.ameba.jp/user_images/20180225/23/ske48official/26/90/j/o0480036014138725738.jpg

昨日で昇格してちょうど4年経ったみたい��

4年ってあっという間だけど、今でも大組閣で名前呼ばれたこと、鮮明に覚えています。

大組閣って他人事だと思ってたけど、まさか自分の名前が呼ばれるなんて。

まだ研究生だったし、AKBグループのイベントだったから、自分のファンも少なくて、名前呼ばれて嬉しかったのに、あまり歓声がなかったのが思い出。

でも今こうして、どんな時でも私の味方でいてくれるファンの方が沢山いて、本当にこの活動が楽しいです✊��

これからも北野瑠華の応援をよろしくお願いします����‍♀
http://stat.ameba.jp/user_images/20180225/23/ske48official/51/06/j/o0480036014138725743.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/26(月) 02:16:55.15ID:yLW2U8sg0
2018.02.25 23:54
岐阜メン!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180225225418629/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151956685618630.jpg

こんばんは!


明日は月曜日ということで
待ちに待ったギフトの放送日です!

明日のギフトは岐阜メンSPです!


ずっとさきぽんが
"あやめろとるかの対決が見たい"
って言ってたんですけど
それがついに叶いました。(笑)

私たち岐阜メンの関係性が伝わると思う!


3人ともガヤガヤうるさいし
お互いの文句しか言わないけど
めちゃくちゃ仲良しです!(笑)

どんな感じになってるか楽しみだな〜


私は公演なので
いつもやってる実況は出来ないけど
皆さん是非聴いてくださいね!
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:49:40.97ID:yLW2U8sg0
2018.02.26 08:45
パン2枚!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180226074515959/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151959872315960.jpg

おはようございます!


今日はチームK2公演です!

来てくださるみなさん
DMMで見てくださるみなさん
よろしくお願いします!


月曜日にK2公演って
なんか久しぶりな感じするけど
新しい1週間の始まりなので
気合いを入れてパフォーマンスしたいと思います!

みんな仕事だと思うけど
私も朝からお仕事だけど
みんなで頑張ろう〜


パンを2枚も食べて元気モリモリです!


ただ食べるの遅すぎて
家を出発するの
ギリギリになっちゃったけど。(笑)


今日も1日がんばるか〜!
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:52:15.01ID:yLW2U8sg0
SKE48 むすびのイチバン! @SKE48omusubi

今夜2/26(月)24:30放送 #SKE48 #むすびのイチバン!
芸能界で生き残るには大御所芸能人にハマることが必要!様々な状況ごとにどう対処すべきか、ミスター太鼓持ち・吉村GMがメンバーに太鼓持ちテクニックを直伝!みんなも納得の処世術です!
#青木詩織 #北野瑠華 #白井琴望 #東海テレビ #太鼓持ち

http://pbs.twimg.com/media/DW7hhaMV4AADYhJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DW7hlPXV4AEFMUH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DW7hnd3U8AA9vDi.jpg

午後0:08 · 2018年2月26日
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:53:45.80ID:yLW2U8sg0
北野瑠華 @official_ruka25

今日はぎふチャン
"SKE48の岐阜県だって地元ですっ!"
の収録に行ってきました��
もうすぐ高校卒業するメンバーで
高校生活を振り返ったり
ラブクレvsネクポジもあります✊��
市野成美さんの卒業SPもあるよ!
チェックよろしくお願いします��

http://pbs.twimg.com/media/DW8CeRDVAAIzHLF.jpg

午後2:30 · 2018年2月26日
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:55:52.22ID:yLW2U8sg0
北野瑠華 @official_ruka25

今日は瑠華ちゃん祭りです��
✅18時30〜 #0start公演
✅21時〜 #時代の先端をゆくギフト
✅21時30〜 #123じゃないよ
✅24時30〜 #むすびのイチバン
今日は沢山私が見れるので
チェックよろしくお願いします⭐
まずはチームK2公演行ってきます✊��

http://pbs.twimg.com/media/DW8wh2jUQAA1pKj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DW8wh2jVMAEi7JP.jpg

午後5:51 · 2018年2月26日
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:30:48.54ID:yLW2U8sg0
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA

市野卒業SP終わりました。
岐阜ラジオ最多人数の出演になりました。
有難うございました^ ^

#SKE48
#岐阜ラジオ

http://pbs.twimg.com/media/DW79meAVoAA-xUd.jpg

午後2:08 · 2018年2月26日
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:57:44.93ID:yLW2U8sg0
北野瑠華 @official_ruka25

チームK2公演終わりました❤
今日は久しぶりにMARIAを
やらせていただきました!!!
この2人とやるMCが好きで
いつも楽しみにしてるの☺
ラーメンの話してたら
ラーメン食べたくなっちゃったな��

http://pbs.twimg.com/media/DW9pCSfU0AIyOQ-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DW9pCSeV4AAOTib.jpg

午後9:58 · 2018年2月26日
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:43:35.90ID:yLW2U8sg0
2018.02.26 23:17
>° ))今夜のむすびのイチバン!出演するよ!))彡

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180226221701190
http://img.ske48.co.jp/blog2/shiori_aoki/151965103501191.jpg

今夜24時30分からは東海テレビにて
"SKE48 むすびのイチバン!"です!

るか、こっちゃん、
そして私も出演させていただいています(*^^*)


これから芸能界でやっていくための大切なこと、マナーなどを
ミスター太鼓持ち吉村さんから教えていただきました!

めちゃくちゃ納得することばかりだったし、
本当に吉村さんってすごいんだなって思いました!


これからに使おうと思います( ̄∀ ̄)

日常でも使えることもあるので
みなさんもぜひ学んでみてください!


写真はごますりポーズ( ̄∀ ̄)

絶対にみてね〜っ☆


おしりん(*´ー`*)U
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:57:01.54ID:yLW2U8sg0
2018.02.26 23:42
美白の2人!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180226224203164/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151965255103165.jpg

こんばんは!


チームK2公演終わりました!

来てくださったみなさん
DMMで見てくださったみなさん
ありがとうございました!


今日は研究生の
坂本真凛ちゃんと白雪希明ちゃんが
初のK2アンダーということで
2人との距離を縮めるために
観察をしていんだすけど、、、


なんと2人ともとても美白でした。


ビックリするくらい美白でした。

私はとなりに並ぶのが怖かったけど
とってもいい子たちで
一緒に公演してて楽しかったです!


隣に並ぶことは遠慮したいけど
また一緒に公演に出たいなと思いました!
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/27(火) 00:02:19.93ID:mCm+WSEI0
北野瑠華 @official_ruka25

始まる前は不安しかなかったけど
リアルに学べることいっぱいで
この回に参加できて良かったと
心の底から思いました✊��
チェックよろしくお願いします����‍♀

SKE48 むすびのイチバン! @SKE48omusubi
http://twitter.com/SKE48omusubi/status/967959423942455296
http://pbs.twimg.com/media/DW7hhaMV4AADYhJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DW7hlPXV4AEFMUH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DW7hnd3U8AA9vDi.jpg

午後11:55 · 2018年2月26日
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/27(火) 03:57:45.44ID:mCm+WSEI0
2018.02.27 00:02
むすびのイチバン!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180226230204869/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151965373904870.jpg

こんばんは!


今日の24時30分からは
東海テレビ"SKE48のむすびのイチバン!”

今回は私も出演させていただきます。


今回の企画はものすごく大変だった。

台本を何回も何回も読んでも
上手く自分の中で流れを作れなくて
なにを話していいのか
どう行動に移していいのか分からなくて
マジでギリギリまで悩んでいました。


でも終わった後はすっきり!


沢山のことを学んで
成長出来たような感覚で
この収録に参加できて良かったって思いました!


本当に頑張ったのでみてください!
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.36])
垢版 |
2018/02/27(火) 13:30:58.43ID:NUMwIJIma
2018-02-27 00:23:55
あなたの頭脳は大人かな ● 北野瑠華

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12356057072.html

昨日のアメブロのコメント
人間だから最強だよねって、みんなも強気で居てくれるのが、すごくすごく嬉しいです☺

みんなのほうがゲームに詳しいから、私はみんなに教えてもらいながら進んで、みんなはやる気のパワーを私から貰って。ていう、お互い足りないところ、お互いで助け合って、前に前に進んでいきましょう✊��
予選突破の壁より、本戦で10位内にランクインするほうが、今の私にとっては壁が大きいです。
が!あの時の悔しさを思えば、ごちゃごちゃ言ってる暇なんてないんだ✊��
こういう時間がこのイベント期間は無駄なんだ!
過去の思い出に浸ってる暇があったら、手を動かせって思うので、みんなで常にを手を動かしていきましょう!

今からでも未来は変えられるよ☺
目指せCM選抜10位以内⭐
http://stat.ameba.jp/user_images/20180227/00/ske48official/57/b6/j/o0480036014139395658.jpg

GYAOのご当地テレビ大賞の締め切りが、あと2日後ということで、今日はあるクイズをしたいと思います☺��

私がロケのオフショットと共にクイズを出すので、それにみなさんには答えてもらいます!
3問出題するんですけど、どんどん難しくなっていくので、頑張ってくださいね����‍♀
きっと期間中、ずっとGYAOを見てくれていた人は、すぐに分かるはずです✊��
Wあ。分からないかも。Wって思った方は、このタイミングでGYAOを見ることをオススメします��

さあ!それではクイズにいきたいと思います!

✅第1問
この3人は何を見て驚いているでしょうか。
http://stat.ameba.jp/user_images/20180227/00/ske48official/de/93/j/o0480036014139395664.jpg
これは下の方に写ってる文字とかを見たら、ピーンと来る方が、もしかしたら、いるかもしれませんが、、、
見た方ならヒントを出さなくてもいけますよね?��
普段あんまり料理しない私は、目の前でアレを見て、めちゃくちゃビックリしました��目に鱗ってやつでしたね!!!

✅続いて第2問
この3人のロケの時、誰が何に似ていると話題になったでしょうか。
http://stat.ameba.jp/user_images/20180227/00/ske48official/5a/be/j/o0480036014139395668.jpg
これはもうサービス問題と言ってもいいくらいですね����
この時はものすごく盛り上がりましたけど、本人はまだ納得してないですからね��
ちなみにこれは、荒井優希が勝手に言っていることです✋��

✅これでラスト第3問
この2人の回の特典映像で、初めて何が使われたでしょうか。
http://stat.ameba.jp/user_images/20180227/00/ske48official/8b/ba/j/o0480036114139395670.jpg
この回が更新された時に特典映像を見ていたら、こんなのあった?みたいなものが使われていて、すごくビックリした記憶があります��
ここで初めてだったか曖昧だけど、私の記憶上だとここが初めてだと思う!

ということで、みなさんは3問正解できるんでしょうか?✅

私の大好きな名探偵コナンは、見た目は子供、頭脳は大人だけど、みんなは普通の大人だから、頭脳も大人であってほしいですね☺
カンニングはよくないけど、ただGYAOを見たいなって思ってくれたら、ここのURL押してもいいよ☺
他にも沢山更新されてるからね✊��
https://gyao.yahoo.co.jp/p/11037/v00001/

今日の24時30分からは、東海テレビWSKE48のむすびのイチバン!W

今回は私も出演させて頂いているんですが、内容はもう見てからのお楽しみでいいからさ。
とりあえず頑張ったから見てほしい。
収録ギリギリまで3人で悩んで、話し合って、頑張って挑んだので、本当に見てほしいです��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180227/00/ske48official/f4/76/j/o0480036014139395673.jpg
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.36])
垢版 |
2018/02/27(火) 13:33:58.57ID:NUMwIJIma
SKE48の岐阜県だって地元ですっ!
2018年2月26日
北野瑠華 竹内彩姫 町音葉 太田彩夏

http://radio-life.blog.jp/archives/24682888.html
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.36])
垢版 |
2018/02/27(火) 13:35:38.59ID:NUMwIJIma
★2月26日(月)2じゃないよ!北川愛乃vs北野瑠華
https://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo/entry-41621.html
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201802/large-28f5ba65f7b906c8301ed1ee05a95d6b.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201802/large-bde683cc03029dc6f1a728449fa40cff.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201802/large-e0b02e08c23128a21e3cdc55c79a2d10.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201802/large-fbda59d2f5ccb9508a621a4057dbd2e5.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201802/large-cfe28e4c35d3b1c300234b301e7b1c45.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201802/large-ca508ecd4aa808f9ed79270e137e92e8.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201802/large-15395be97d1772ec7b73041fff45bb32.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201802/large-43be77244cf427918a24199c6ee344ae.png
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.36])
垢版 |
2018/02/27(火) 13:37:12.79ID:NUMwIJIma
SKE48 1+1は2じゃないよ!
2018年2月26日 北川愛乃 北野瑠華

http://radio-life.blog.jp/archives/24682982.html
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.36])
垢版 |
2018/02/27(火) 13:48:52.35ID:NUMwIJIma
2018.02.27 08:59
とっても健康!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180227075903348/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151968597403349.jpg

おはようございます!


今日は起きるのが早かったので
太陽の光を浴びれていないのが
とっても悲しいです。。。

なんかよくネットとかで
二度寝をしない方法を検索すると
太陽の光を浴びることが大切だって
どのサイトにも書いてあるから
ちゃんと実践しているんです!(笑)


太陽の光を浴びて
ぐーんって背伸びするのが
1番気持ちいいね!

でも今日は浴びれず、、、、

そして夜まで室内でお仕事、、、


明日の朝の太陽を楽しみに
今日を生きたいと思います!


今日も1日がんばるか〜!
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-HYYa [106.161.229.207])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:12:33.98ID:emCtLCTEa
★むすびのイチバン! #44
http://youtu.be/JU9QFV-J0SA
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.36])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:27:42.54ID:NUMwIJIma
市野成美 @ichino_narumi

今日は、
SKE48の岐阜県だって地元ですっ!
の収録に参加させていただきました��

全員高校3年生ということで、
「高校3年間の振り返り」だったり
「ラブクレVSネクポジ」企画などたくさんお話ししてきました✨

そして、「市野成美の卒業SP」もしていただきました。

みなさん、ぜひ聴いてください��

http://pbs.twimg.com/media/DW8VeCaU0AAqBuS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DW8VeCcUQAUQm_3.jpg

午後3:53 · 2018年2月26日
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-mQCR [126.233.91.135])
垢版 |
2018/02/27(火) 17:45:16.12ID:/b1nwwUBp
るかちゃんのモバメでのP4U頑張ろうねの煽り、若干
イラっとするw
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.50])
垢版 |
2018/02/27(火) 17:58:38.77ID:e4VuRnIJa
北野瑠華 @official_ruka25

小数点の位置がむずい!!!

午後5:34 · 2018年2月27日


菅原茉椰 @maya_sugawara

もう少しでフォロワーが2万5千人になることに気づいたんご。笑
ありがとうございます!!

るかさんはこの数字を25万人に見えたらしい…��

http://twitter.com/maya_sugawara/status/968400069660561408
http://pbs.twimg.com/media/DXByuFyVoAEA6Fa.jpg
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.50])
垢版 |
2018/02/27(火) 18:04:19.41ID:e4VuRnIJa
>>111
人間 vs 敵 のくだりがモバメにまできちゃうと、ドMじゃないので、ちょっとイラッとしますねw
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.50])
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:54.02ID:e4VuRnIJa
2018.02.27 18:07
やったね!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180227170732383/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151971883032384.jpg

こんにちは!


昨日初めてチームK2公演に出演してくれた
研究生の坂本真凛ちゃん!

推しが私の同期ということで
少し気になっていたので
今回一緒に公演に出れて
すごく嬉しかったです!


"やったね!"
って無駄に言ってしまった。(笑)


特に理由はないらしいけど
やったねって言うと
なんか笑顔になれるというか
元気をもらえるから
ついつい使ってしまいます。


公演中も無駄にやったねって
本人の前で言っちゃったんですけど
ちゃんとやったねって返してくれて
嬉しかったです!(笑)


やったね!
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-mQCR [126.233.91.135])
垢版 |
2018/02/27(火) 18:32:57.51ID:/b1nwwUBp
>>113

普段P4Uの「パ」の字も言わないのに、発破のかけ方が不器用だなぁ(笑)と思いながら、ポチポチしてます(´・_・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/27(火) 23:53:54.94ID:mCm+WSEI0
2018.02.27 23:23
こちらも美白!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180227222322430/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151973780022431.jpg

こんばんは!


昨日初めてチームK2公演に出演してくれた
研究生の白雪希明ちゃん!

しらゆきっていう苗字が
なかなか珍しいから
最初はビックリしたんですけど、、、

こはくっていう名前も
めちゃくちゃキラキラネームで
ビックリしました!


希明でこはくと読むなど私には出来なかった!


なんかすごい勝手なイメージだけど
近寄りがたい系かなって思ってたけど
質問したりすると丁寧に答えてくれて
ああ。普通の優しい女の子だって。感じました。


あととにかく白いんだ!


本当に不思議なくらい白いので
隣に立つのが嫌だったんですけど
でも間近で美白を見れて
すごい勉強になったので
私もいつか美白になるように頑張ります!


また一緒に出たいな!
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/27(火) 23:55:30.43ID:mCm+WSEI0
北野瑠華 @official_ruka25

今日は「 . 」と「 , 」
の違いを覚えました☺
点にもちゃんと意味があるんだね!
明日から使っていこうと思います✊��
おやすみなさい��

http://pbs.twimg.com/media/DXDLW7kVMAA4AEF.jpg

午後11:46 · 2018年2月27日
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.49])
垢版 |
2018/02/28(水) 15:12:55.10ID:6kqWN+YOa
2018-02-28 00:41:50
お相撲さんのマカロン ● 北野瑠華

昨日のアメブロのコメント
GYAOをクイズ楽しいねって言ってくれる方が多くて嬉しかった☺

何書こうかなと考えた時に、もうすぐご当地テレビ大賞の締め切りも近いから、みんなに伝えないとなと思ったけど、オススメの回は全部紹介しちゃったしと、めちゃくちゃ悩んだんですよ。
そしたら急にクイズが頭に浮かんで、クイズをやってみたら大好評✊��
嬉しいけど、もっと早くこの案を見つけて、アメブロとかTwitterでやれば良かったと、ちょっと後悔もしてしまいました��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180228/00/ske48official/f0/24/j/o0480036014140010102.jpg

ということで明日( 日付変わっていたら今日 )
毎年恒例のご当地テレビ大賞の集計期間が終わります����

昨日はどれだけ皆さんがGYAOを見てくれたのかチェックしようと思ってクイズを出したんですけど、、、
皆さんどうでしたか?
楽しんでもらえたのは良かったけど、コメント欄を見ると、答えれてない人の方が多かったかな?��

さっそく答え合わせをしたいと思います✊��

✅第1問 魚をさばいているところ
✅第2問 アントニーさん
✅第3問 ピー

全問正解した人は少なかったけど、3つ中1つは答えられてる人がいて、見てくれているんだなと分かって、とっても安心しました����

ということで今日もクイズやっちゃいます!

✅第1問
この2人との回の特典映像で熊本弁の早口言葉に挑戦しました。
その早口言葉は何でしょう。
https://stat.ameba.jp/user_images/20180228/00/ske48official/26/51/j/o0480036014140010103.jpg

なんと井上瑠夏ちゃんが、私のアメブロを毎日チェックしてくれてるみたいで
なので今回は、るーちゃんの回を紹介しようと思ってクイズにしました��
るーちゃんが出してくれた早口言葉だったけど、るーちゃんも言えてるか、あやふやだったなあ。(笑)
みんなは覚えてるかな?��

✅第2問
最新のお泊りロケで、私がやらかしたことは何でしょう。
http://stat.ameba.jp/user_images/20180228/00/ske48official/c7/04/j/o0480032114140010106.jpg

これはちょっと自分的に恥ずかしかったことで、皆さんにとってはそんなことかってなるかもしれないんですけど��
答えられるかな?��
もしかしたら、これが今まで出した問題で1番難しいかもしれません⭐

ということで、明日でご当地テレビ大賞は(決まります。)
きっとみんなで、ご当地テレビ大賞と部門賞を受賞出来ると私は思っているので、期待して待っていたいと思います。

明日もチェックしてくれたら嬉しいです☺��
https://gyao.yahoo.co.jp/p/11037/v00001/

明日はチームK2公演です❤

一昨日の公演が久しぶりだったからか、ちょっと筋肉痛になっちゃったので、明日の公演が不安ですが、、、

とにかく楽しみたいと思います✊��

来てくださる皆さん、DMMで見てくださる皆さん、よろしくお願いします����‍♀
http://stat.ameba.jp/user_images/20180228/00/ske48official/bd/9b/j/o0480036014140010113.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.49])
垢版 |
2018/02/28(水) 15:28:30.51ID:6kqWN+YOa
AKB48新曲アートワーク公開 坂道AKB第2弾&カップリング選抜も発表
2018-02-28 04:00
https://www.oricon.co.jp/news/2106513/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180228/2106513_201802280300377001519781960c.jpg

人気アイドルグループ・AKB48が、51stシングル「ジャーバージャ」(3月14日発売)のアートワークおよびミュージックビデオ(MV)、カップリング曲の選抜メンバーなどを一斉に公開した。

選抜メンバー26人(休養中のNMB48太田夢莉は撮影不参加)がビビッドな衣装に身を包んだアーティスト写真、ジャケット写真のデザインは、MV監督のYKBX氏が担当。
MVの春らしい発色とリンクさせた。

本作は初回限定盤/通常盤Type-A〜E、劇場盤の11形態。
Type-Eには、48グループと坂道シリーズのコラボユニット“坂道AKB”第2弾「国境のない時代」が収録される。
AKB48の岡部麟、乃木坂46の3期生・大園桃子、久保史緒里、山下美月、与田祐希、欅坂46の小林由依、けやき坂46の加藤史帆が初参加となった。

収録曲のタイトルと選抜メンバーは以下のとおり。

■AKB48 51stシングル「ジャーバージャ」収録曲・選抜メンバー
◆表題曲「ジャーバージャ」
入山杏奈・太田夢莉・岡田奈々・岡部麟・荻野由佳・小栗有以・小畑優奈・柏木由紀・加藤玲奈・倉野尾成美・小嶋真子・込山榛香・指原莉乃・白間美瑠・
須田亜香里・高橋朱里・瀧野由美子・田中美久・中井りか・馬嘉伶・松井珠理奈・松岡はな・宮脇咲良・向井地美音・村山彩希・山本彩・横山由依

◆カップリング曲
▽STU48選抜「ペダルと車輪と来た道と」(Type-A・B・C・劇場盤収録)

▽AKB48若手選抜「Position」(Type-D・E収録)

▽SKE48選抜「愛の喪明け」(Type-A収録)
江籠裕奈・大場美奈・小畑優奈・鎌田菜月・北川綾巴・北野瑠華・熊崎晴香・末永桜花・菅原茉椰・須田亜香里・惣田紗莉渚・高柳明音・竹内彩姫・日高優月・古畑奈和・松井珠理奈

▽NMB48選抜「下手を打つ」(Type-B収録)

▽HKT48選抜「ぶっ倒れるまで」(Type-C収録)

▽NGT48選抜「友達でいましょう」(Type-D収録)

▽坂道AKB「国境のない時代」(Type-E収録)
【AKB48】岡田奈々・岡部麟・小栗有以・向井地美音
【SKE48】松井珠理奈
【HKT48】宮脇咲良
【乃木坂46】大園桃子・久保史緒里・齋藤飛鳥・堀未央奈・山下美月・与田祐希
【欅坂46】今泉佑唯・小林由依・菅井友香・長濱ねる・渡邉理佐
【けやき坂46】加藤史帆

▽まちゃりんと仲間たち。「友達ができた」(劇場盤収録)
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-Mxfi [182.251.252.49])
垢版 |
2018/02/28(水) 15:30:42.96ID:6kqWN+YOa
北野瑠華 @official_ruka25

今日はすごい通知くるなと思ってたら
みんなしっかり覚えててくれたんだね��
#SKE6期5周年 ありがとう��
素敵な仲間と出会えて
私は今この活動がとっても楽しいです☺

http://pbs.twimg.com/media/DXGJj7TWsAAVBnV.jpg

午後1:37 · 2018年2月28日
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-Mxfi [106.159.46.218])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:49:10.78ID:CbJVA6xw0
北野瑠華 @official_ruka25

チームK2公演終わりました❤
6期生5周年記念という日に
劇場に立てたのが嬉しかったです☺
6年目もよろしくお願いします!

http://pbs.twimg.com/media/DXH-6QEUQAEe5A_.jpg

午後10:10 · 2018年2月28日
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-8OvI [182.251.252.36])
垢版 |
2018/03/01(木) 11:50:17.20ID:iX3/yLRna
2018.02.28 23:21
助け合い!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180228222111921/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151982408211922.jpg

こんばんは!


チームK2公演終わりました!

来てくださった皆さん
DMMで見てくださる皆さん
ありがとうございました!


今日は出演予定だった
高塚夏生ちゃんが急遽休演になり
片岡成美ちゃんが途中から出演してくれました。

駆けつけてくれたなるぴーが居たから
成り立ったこの公演。


毎日16人で公演をやるのは
当たり前のように感じるけど
誰にも急に体調が悪くなってしまう時はあるから
こうやってみんなで助け合って
作り上げる公演っていいですね。


K2ってそういうの少ないから
今回私もちょっとあたふたしてしまったけど
みんなで助け合って
最高の時間を過ごせました!


みなさんは楽しめましたか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-8OvI [182.251.252.36])
垢版 |
2018/03/01(木) 12:05:38.06ID:iX3/yLRna
2018-02-28 23:48:18
意地悪るかちゃんです ● 北野瑠華

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12356572930.html

昨日のアメブロのコメント
1問目は割と正解が多かったけど、2問目は正解者が誰もいませんでしたね��

そりゃ。そうなんですよ。
2問目の答えは
✅コートのしつけ糸を取るの忘れた

これはロケが終わって、数日後に気づいて、めちゃくちゃ恥ずかしくなりました��
このロケのために、気合いを入れて新しいコートを買ったんですけど、その気合いが空回りしてしまった。(笑)

誰も答えられないような問題を出してしまってごめんなさい��
意地悪るかちゃんが出ちゃいました��

でもその問題のおかげで、GYAOを見てくれた人もいたし、クイズを楽しんでくれた人もいたので良かった��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180228/23/ske48official/4b/61/j/o0480036014140615070.jpg

今日2月28日は皆さん、何の日か知っていますか?��
ほとんどのファンの方が、おめでとうのリプを送ってくれたので、ちゃんと覚えててくれていたと思います。

そう!今日は6期生がお披露目した日!

6期生5周年ということで、0時になった瞬間から、ファンの方からのおめでとうの通知が止まらなくて、すごくすごく嬉しかったです☺��
私のアカウントをタグ付けしてくれた投稿や、6期生5周年のハッシュタグの投稿の全てにいいね押したいくらい
1つ1つの祝福の言葉がとても力になります✊��
何をやってもダメだと言われ続けた私達6期生がここまで成長できたのは、当時一緒に研究生をやっていた先輩と、いつも味方でいてくれるファンの皆さんです。
くじけそうになった時も、力強い言葉で背中を押してくれたから、今もこうしてステージに立てています。
今みんなで胸を張ってW単独ライブがしたいWと言えるのは、熱い熱いファンの皆さんがいるからだよ☺
今は個々でのお仕事が充実してて、なかなか6期生全員が集まる機会って少ないんですけど、、、

これからも変わらず、6期生を好きでいてくださいね☺��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180228/23/ske48official/76/09/j/o0480036014140615077.jpg

そして皆さんにもう1つ嬉しい報告☺

3月14日に発売される、AKB48の51枚目のシングルWジャーバージャW

そのタイプAに収録されているW愛の喪明けWのSKE選抜に、なんと私も選んで頂けました⭐

SKEの選抜に続き、AKBのカップリングにも自分が選ばれるなんて、本当に本当に嬉しいです。
まだ実感がないですが、選んでもらえたってことは、私の何かを期待してくれているってことだと思うので、、、
自信を持っていきたいと思います✊��
これからも選抜に選ばれ続けるには、まだまだ課題が多い私ですが、皆さんがそばにいてくれるなら、私らしく頑張れるので、見守っていてくださると嬉しいです☺��

これからも北野瑠華の応援をよろしくお願いします!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20180228/23/ske48official/1c/5c/j/o0480036014140615084.jpg

Passion For You
CM選抜リクエストイベント、予選の最終結果が明日発表されます⭐

投票出来るのは16時59分までなので、皆さん最後の投票忘れずにね!!!
予選のリクエスト券は予選でしか使えないので、せっかく集めた券を投票しないのは勿体ない��

あ。もしまだ迷っている方がいたら。
瑠華ちゃんに投票してね��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180228/23/ske48official/71/64/j/o0480036014140615090.jpg
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-8OvI [182.251.252.36])
垢版 |
2018/03/01(木) 12:09:17.43ID:iX3/yLRna
北野瑠華 @official_ruka25

Passion Fou You
CM選抜リクエストイベント
予選の最終結果の発表日です⭐
リクエスト出来るのは16時59分まで!
予選のリクエスト券は
予選でしか使えないので
皆さん投票を忘れずに☝��
そしてメンテナンス後には
報酬分の投票も忘れずにね☺
予選突破出来ますように!

http://pbs.twimg.com/media/DXKZk1aVAAAmzN4.jpg

午前9:25 · 2018年3月1日
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Zj2o [1.75.7.76])
垢版 |
2018/03/01(木) 16:24:22.56ID:360U6pqcd
モレラ岐阜 リニューアルオープン1日PR大使就任のお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/index.php?id=1519784593

モレラ岐阜リニューアルプロジェクトの1日PR大使をSKE48メンバーから、
町・太田・末永の3 名が努めさせていただくことになりました。
3月24日(土)に 1日PR大使としてトークステージに出演させていただきます。

【1日PR大使トークステージ】
日程/3月24日(土)
時間/未定
場所/モレラ岐阜(岐阜県本巣市三橋1100)
出演/町・太田・末永

その他詳細はモレラ岐阜公式サイトをご確認ください。
皆様のご来場お待ちしております。

【モレラ岐阜公式サイト】
https://malera-gifu.com

【アクセス】
https://malera-gifu.com/access/
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Zj2o [1.75.7.76])
垢版 |
2018/03/01(木) 16:25:43.78ID:360U6pqcd
俺が去って久々にのぞけばSNSしか貼ってない糞スレになったか
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Zj2o [1.75.7.76])
垢版 |
2018/03/01(木) 16:26:22.61ID:360U6pqcd
モレラ岐阜といえば北野瑠華
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-ApBN [126.233.91.135])
垢版 |
2018/03/01(木) 22:08:03.20ID:2rPVrpTWp
瑠華ちゃん、モバメで「P4U予選突破うれしいけど、浮かれてないでもう集中しなきゃ」とか、すげえイライラするwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b2-8OvI [106.159.46.218])
垢版 |
2018/03/01(木) 22:20:13.22ID:TlLSlr8d0
北野瑠華 @official_ruka25

投票してくださった皆さん
本当にありがとうございます!
予選突破出来ました✊��
と同時に本戦がスタートしました。
私の目標は10位以内です。
ここからは厳しい戦いになりますが
最後まで一緒に戦ってくださると嬉しいです��

http://pbs.twimg.com/media/DXMRR3rUQAEhELS.jpg

午後6:08 · 2018年3月1日
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b2-8OvI [106.159.46.218])
垢版 |
2018/03/02(金) 01:02:22.77ID:mBV6j9KO0
2018-03-01 23:37:47
戦いが始まりました ● 北野瑠華

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12356843800.html

昨日のアメブロのコメント
2つの嬉しい報告に皆さんにおめでとうと言ってもらえて嬉しかったです☺����

嬉しい報告があると、素直に心から喜んでくれるファンの皆さんがいるから、もっともっと頑張ろうって思いが溢れるんです!

だからもっと皆さんに嬉しい報告が出来るように頑張るね。
http://stat.ameba.jp/user_images/20180301/23/ske48official/58/e5/j/o0480036014141244719.jpg

Passion For You
CM選抜リクエストイベント
予選の最終結果が出ました⭐

リクエスト券を貯めていたりしている人もいるから、ランキングが大幅に変わると思って、ちょっとドキドキしていたんです。

でも皆さんのおかげで、予選突破することが出来ました✊��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180301/23/ske48official/c9/a0/j/o0480034914141244724.jpg

22位本当にありがとうございます��

順位は変わらなかったけど、中間発表から票数がぐぐーんと伸びて、本当に皆さんの力の強さを感じました。

本当にありかとうこざいます����‍♀

でも予選突破したことに浮かれてる暇はありません。

発表と同時に本戦がスタートしました。

本戦では34位という限られた人数で16人の枠を奪い合うので、とても厳しい戦いになります。

ライバルは沢山います。

だけど、ここに来たからには諦めたくない��

去年も予選突破出来たけど、やっぱり他のメンバーが強すぎて、私の名前はどんどん消えてしまいました。

自分の力の無さに悔しさを感じ、1年かけてこの日の為に、ずっとずっと力をつけてきました。

去年悔しい思いをしたからこそ、今年に賭ける思いはとても強いです��

私はまだまだレベルは弱いけど、みんなに任せっきりは申し訳ないから、また予選と同じく100枚を目標にコツコツとやっていきたいと思います!

このイベントが終わった時、今年はみんなで最高幸せな気持ちを共有できることを私は楽しみにしています。

長いイベント期間ですが、最後まで一緒に戦いましょう��

あ。予選突破のご褒美届いたかな?��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180301/23/ske48official/26/dc/j/o0480036014141244739.jpg

今日から3月がスタートしましたね☺

もう私も高校を卒業します。

制服を着れなくなるのは、ちょっと寂しいけれど、今まで支えてくれた先生と家族に感謝の気持ちを忘れずに過ごしていきたいなと思います��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180301/23/ske48official/d5/d0/j/o0480036014141244753.jpg
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b2-8OvI [106.159.46.218])
垢版 |
2018/03/02(金) 01:05:41.05ID:mBV6j9KO0
2018.03.01 23:41
幸せをみんなで!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180301224106830/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151991170106831.jpg

こんばんは!

Passion For You
CM選抜リクエストイベント
予選の最終結果が出ました。

18時ピッタリに見たかったのに
私の携帯だけずっとメンテナンス中で
全然ランキングが見れなくて
本当に不安だったんです。

でも皆さんのおかげで
22位にランクインすることが出来ました!

投票してくださった皆さん
本当にありがとうございます。


中間発表の11778票から
一気に票数が伸びて
32795票で予選突破。

本当にありがとうございます。


でも!ここからが本番!

休む暇もなく本戦がスタートしました!


とにかくライバルが多くて
厳しい戦いになりますが
私の目標は絶対に変わらないし
ここまで来たからには諦めたくない。

絶対に10位以内にランクインしたいです!


去年悔しい思いをしたから
今年はみんなで最高の幸せを感じようね!
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-8OvI [182.251.252.36])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:21:10.42ID:oiK8QMwna
#アルイテラブル 番外編 SKE48の北野瑠華と荒井優希が昼神温泉の露天風呂を満喫!
2018/03/02 11:00
http://news.walkerplus.com/article/137172/

東海ウォーカーで不定期連載中の「SKE48が行く 昼神温泉で女子たびっ」も、ついに涙(×2)の最終回……。
ラストを飾るのは、最新スポットや限定イベントも押さえた1泊2日の贅沢プラン。
バスを利用した、ラクラク移動術もご紹介!
ナビゲーターの北野瑠華(以下、るかてぃん)&荒井優希(以下、ゆき)が、今回もはりきってリポートしてきたよ!

「連載が始まった時から、ずーっと入りたかった温泉。長風呂しちゃうぞ!」(2人)
http://news.walkerplus.com/article/137172/772289_615.jpg

今回利用するのは、JR南木曽駅から妻籠宿経由で昼神温泉に向かう「阿智☆昼神バス南木曽便」。
南木曽駅へは、JR名古屋駅から特急ワイドビューしなのに乗って約60分で到着だ。

長野県の南西部に位置する南木曽町を出発したバスは、中山道の宿場町として発展した妻籠宿に約90分間立ち寄り。
ここでは、日本初の重要伝統的建造物郡保存地区に指定された町並みの散策を楽しもう。
再びバスに乗って、昼神温泉街には13:30に到着予定。

「バスの旅って、ワクワクするね!」(るかてぃん)。「おやつも持っていこう!」(ゆき)。

JR南木曽駅から妻籠宿経由で、昼神温泉に向かうよ!
http://news.walkerplus.com/article/137172/772523_615.jpg

「南木曽観光バスに乗って出発!」(るかてぃん)。「窓に広がる景色も満喫しよう!」(ゆき)
http://news.walkerplus.com/article/137172/772293_615.jpg

バスは途中、観光名所の妻籠宿にも立ち寄るぞ
http://news.walkerplus.com/article/137172/772296_615.jpg

昼神温泉街に到着後、ホテルにチェックインする前に散策を楽しむ2人。
取材当日は、前日から降り続いた雪で一面銀世界!
「湯の瀬橋にも、雪が積もっているよ」(るかてぃん)。「雪の温泉街って、ロマンチック!」(ゆき)。

雪にハシャギながら歩く2人が発見したのは冬の風物詩、湯屋守様。
12月1日から3か月間、お湯の神様である湯屋権現様に代わり温泉街を守る湯屋守様が、旅館の玄関先などに登場。
「よ〜く見ると、かわいい顔をしているよ!」(るかてぃん)。

続いて、高台にある「阿智神社 前宮」に向かった2人。ここでは、旅の安全祈願をしたよ。

阿智川沿いに広がる昼神温泉街には、まだまだ立ち寄りたいスポットがたくさん。
静かな山間の景色にも、2人は大満足の様子。

雪が積もった湯の瀬橋は、赤と白のコントラストがキレイ
http://news.walkerplus.com/article/137172/772528_615.jpg

旅館の玄関先などに、冬の風物詩である湯屋守様が登場(〜3/31)
https://news.walkerplus.com/article/137172/772529_615.jpg

高台にある阿智神社 前宮で、旅の安全祈願をしたよ!
http://news.walkerplus.com/article/137172/772530_615.jpg
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-8OvI [182.251.252.36])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:23:16.34ID:oiK8QMwna
>>132続き

散策を満喫した後は、宿泊先の「湯元ホテル 阿智川」にチェックイン。
昼神温泉で最も歴史のある観光ホテルで、南信州最大級を誇る開放感抜群の露天風呂や、洞窟風呂が自慢だ。

「玄関先の布袋様(ほていさま)のおなかを両手で3回なでなでしながら、お願いごとをするんだって!」(るかてぃん)。

夕食は、刺身や鍋など、ボリューム満点の阿智川御膳に舌鼓。
阿智村の郷土料理でもある鯉の甘露煮は、こっくりとした甘味が最高の一品だ。
「鯉の甘露煮は始めて食べたけど、まったく臭みもなくて食べやすい!」(ゆき)。

「布袋様のおなかをなでなで…」(2人)
http://news.walkerplus.com/article/137172/772535_615.jpg

中庭の景色を楽しみながらまったり過ごす至福の時間…
http://news.walkerplus.com/article/137172/772280_615.jpg

「夕食も超豪華だよ!」(るかてぃん)。「どれから食べようか、迷ちゃう〜」(ゆき)
http://news.walkerplus.com/article/137172/772281_615.jpg

「湯元ホテル 阿智川」で夕食を済ませた2人は、ヘブンスそのはらで開催中の「天空の楽園 Winter Night Tour 2017 -STARS BY NAKED-」に向けて出発。
「湯元ホテル 阿智川」など、昼神温泉街の4か所の停留所から出発するバス(1000円)を利用すると、約10分で会場に到着するぞ。

会場では、最新テクノロジーで星や宇宙の魅力を体感する2人。
プロジェクションマッピングでロマンチックに演出されたセンターコロニー、プラネタリウムクリエーターの大平氏が手掛けた、MEGASTARに大感激!
中でも、直径15mのドーム内で、1000万個の星と宇宙旅行を体験ができるMEGASTARは、2人のイチオシだ。
「冷えた体はASHIYUで温めよう!」(るかてぃん)。「小石の遠赤外線効果を利用しているなんて、変わってるね!」(ゆき)。

「期間限定のイベント会場に到着!」(2人)
http://news.walkerplus.com/article/137172/772284_615.jpg

「色んな仕掛けがあって、楽しいね!」(るかてぃん)
http://news.walkerplus.com/article/137172/772282_615.jpg

「外はまだまだ寒いけど、ASHIYUでポカポカ…」(ゆき)
http://news.walkerplus.com/article/137172/772283_615.jpg

翌朝、頑張って早起きした2人が向かった先は昼神温泉朝市。
毎朝6:30から開催している朝市は、新鮮な野菜や特産品、民芸品、菓子などバラエティ豊かな品ぞろえが自慢。
地元の人との会話もほっこりとして、楽しいひとときだ。

「昼神温泉まんじゅう本舗の、蒸したてアツアツ温泉饅頭(1個¥108)がおすすめだよ」(るかてぃん)。「地元の人が手作りしたお惣菜も気になる!」(ゆき)。

「ほかほかの温泉まんじゅう、いただきま〜す!」(2人)
http://news.walkerplus.com/article/137172/772285_615.jpg

野菜やリンゴ、手作りの漬物などを売るお母さんともお話ししたよ
http://news.walkerplus.com/article/137172/772286_615.jpg
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-8OvI [182.251.252.36])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:33:18.32ID:oiK8QMwna
>>133続き

朝市を満喫した2人は、「湯元ホテル 阿智川」で美肌効果のある天然温泉を堪能!
中庭を眺めながら、ゆったり温泉に浸かることができる奇岩大露天風呂がお気に入りの様子。

撮影を忘れ、長風呂を楽しむ2人。湯上がり肌も、ほんのりピンク色に染まり…。

「ずーっと憧れていた温泉です!ゆっくりつかって、満喫するぞ」(るかてぃん)。「トロリとした肌触りの温泉で美肌になっちゃお!」(ゆき)。

天然温泉で心も体もポカポカの2人。
最後に向かったのは、2017年11月にオープンしたばかりの「ACHI BASE」。
昼はキキ&ララのコンセプトカフェ、夜はNAKEDとコラボレーションした星空のコンセプトバーとして利用できる、昼神温泉の新しい観光拠点だ。
土産コーナーや、アウトドアグッズのレンタルコーナーも利用しよう。

「キキ&ララのタペストリーなど、昼間のカフェはとってもキュート!」(るかてぃん)。
「南信州菓子工房の半生ドライフルーツ(1袋300円)を、お土産に買って帰ろう!」(ゆき)。

キキとララのおいしいパンケーキ(1,500円)を食べながら、旅の思い出話が尽きない2人。
「今回が最終回だけど、一緒にまた来ようね!」(るかてぃん)。「約束だよ!」(ゆき)。

【Team K2 北野瑠華】
PROFILE●1999年5年25日、岐阜県生まれ。愛称は“るかてぃん”。地元を愛するしっかり者。あどけなさと大人の表情が入り交じる18歳だ

【Team K2 荒井優希】
PROFILE●1998年5月7日、京都府生まれ。ドラフト1期生。不思議なオーラを放つ天然キャラで、持ちまえの明るさとトーク力で人気上昇中!
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-8OvI [182.251.252.36])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:36:13.36ID:oiK8QMwna
>>134の画像

「温泉で体がポカポカだね!」(るかてぃん)
http://news.walkerplus.com/article/137172/772287_615.jpg

バスローブを羽織って、浴場内の庭を散策できるよ
http://news.walkerplus.com/article/137172/772288_615.jpg

「露天風呂って、最高だね」(2人)
http://news.walkerplus.com/article/137172/772290_615.jpg

「美肌の湯で女子力を磨いちゃうぞ!」(るかてぃん)
http://news.walkerplus.com/article/137172/772291_615.jpg

「ツルツルのお肌になってやる…」(ゆき)
http://news.walkerplus.com/article/137172/772292_615.jpg

キキ&ララのコンセプトカフェには、キュートなメニューがいっぱい!
http://news.walkerplus.com/article/137172/772294_615.jpg

入口にはかわいいフォトスポットもあるよ!
http://news.walkerplus.com/article/137172/772295_615.jpg
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-8OvI [182.251.252.36])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:37:16.48ID:oiK8QMwna
>>134の画像2

●おまけ画像
http://news.walkerplus.com/article/137172/776502_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/137172/776503_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/137172/776504_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/137172/776505_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/137172/776506_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/137172/776507_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/137172/776508_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/137172/776509_615.jpg
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-8OvI [182.251.252.36])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:43:54.95ID:oiK8QMwna
SKE48 むすびのイチバン!@SKE48omusubi

来週3/5(月)の #SKE48 #むすびのイチバン!は、なんと26:45〜放送!
ド深夜ということで特別企画・名古屋の名店の裏メニューを食べながらSKEの裏話!
卒業発表した市野が大暴走します(笑)
深夜の飯テロと暴露話でお楽しみください!
#市野成美 #内山命 #北野瑠華 #東海テレビ

http://pbs.twimg.com/media/DXQIDj7VQAAcr-Y.jpg

午後0:06 · 2018年3月2日
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-8OvI [182.251.252.35])
垢版 |
2018/03/02(金) 16:32:03.73ID:brIc1iVha
北野瑠華 @official_ruka25

今日無事に高校を卒業しました��
この活動との両立は大変だったけど
先生や家族やスタッフさんの支えで
今日を迎えることが出来ました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
卒業出来るか心配されてたけど
真面目に勉強してたんだよ��(笑)
卒業したって実感ないけど
これからは社会人を楽しみます✊��

http://pbs.twimg.com/media/DXRC8dPVwAAP9iB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXRC8dJVQAAHnzI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXRC8dIVQAADmT3.jpg

午後4:24 · 2018年3月2日
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-8OvI [182.251.252.35])
垢版 |
2018/03/02(金) 17:54:43.77ID:brIc1iVha
竹内彩姫 @saki_t48

高校卒業しました����

3年間色々あったけど
この活動に協力的な先生に囲まれ
充実した日々を過ごせました��

学校にも支えてくれた家族にも
感謝です��

高校は瑠華と3年間同じクラスで
一緒に高校生活楽しみましたよ✌��

http://pbs.twimg.com/media/DXRCgc5V4AAFx7F.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXRCgcTVwAUCasm.jpg

午後4:22 · 2018年3月2日
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b2-8OvI [106.159.46.218])
垢版 |
2018/03/02(金) 21:37:21.98ID:mBV6j9KO0
>>140
愛知県にも堀越学園みたいな高校があるのかな?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b2-8OvI [106.159.46.218])
垢版 |
2018/03/02(金) 22:32:51.80ID:mBV6j9KO0
2018.03.02 21:29
卒業しました!

http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180302202916435/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/151999019416436.jpg

こんばんは!


今日無事に高校を卒業しました!


卒業になるにつれて
"卒業出来るの?"って
たくさんの方に言われ続けたんですけど、、、

無事に出来ました!


3年間色んなことがあったけど
沢山の大人の方に支えてもらいながら
毎日を過ごすことができました。

本当に感謝の気持ちでいっぱいです!


これからは立派な社会人。


今まで支えてくださった方への
感謝の気持ちを忘れずに
過ごしていきたいと思います!


みなさんからの卒業祝いは
CM選抜がいいな!
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b2-8OvI [106.159.46.218])
垢版 |
2018/03/03(土) 00:13:43.75ID:mnumBItr0
2018-03-02 23:44:46
LJKってやつです ● 北野瑠華

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12357112973.html

昨日のアメブロのコメント
予選突破を喜んでくださる方が沢山いて、とっても嬉しかったです☺����

でも、頑張ってくれたのはみんな!
本当に本当にありがとう!
そして、本戦への思いが熱い方も沢山いて、本当に嬉しかった。

でも、本戦はやっぱり厳しい戦いです��
今この瞬間も、私はみんなと差がついてるんじゃないかって考えたら、本当に怖いんですけど、逃げたくない。諦めたくない。
絶対にランクインしたいんです。

本戦もログインするだけでリクエスト券がもらえるので、これは必ずゲットしてくださいね��

本戦、絶対にランクインしましょう!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20180302/23/ske48official/b3/1a/j/o0480036014141876215.jpg

今日、無事に高校を卒業しました��

この活動との両立は、中学の時よりも大変で、悩んだ時期も、逃げ出したくなる時もありました。
選抜に選ばれてからは仕事の量も一気に増えて、ギリギリまで単位を取るのに必死で、先生やスタッフさんに沢山迷惑をかけてしまいました。

でも、担任の先生は本当に優しくて、毎回スケジュールを調整してくれたり、気にかけてメールをくれたり、最後まで親身になってくれました。
家族はもちろん、スタッフさんも私の為にスケジュールを調整してくれたりして、、、
沢山の方に支えてもらいながら今日を迎えることが出来ました。
感謝の気持ちでいっぱいです��

正直先生にはWこのままだと卒業出来ないよ!Wって何回も言われていたから超ビビっていたんです��
卒業出来て本当に良かった��

中学と同じく高校も他の子とは違う高校生活になりました。
修学旅行とか学校行事は、ほとんど参加できなかったけど、それでも充実した3年間を過ごすことができました����

あんまり学校のことは、みなさんに話してこなかったけど、話して来なかったのは、私のプライベートよりSKEの話をみんなとしてる方が楽しいから!
今日のお仕事はこんなことしたよとか、こんな嬉しいことがあったよとか、そうやってみなさんに報告出来ることが私にとってはすごく嬉しいんです��
理由になってるのか分からないけど、心の底からこの活動を楽しんでいたんだよ☺

これからは立派な社会人だ✊��
卒業したって実感がまだないけど、とにかく感謝の気持ちを忘れずに過ごしていきたいなと思っています!
社会人の瑠華ちゃんもよろしくね✌��

あ。卒業祝いはCM選抜がいいです☺��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180302/23/ske48official/0a/d9/j/o0480036014141876220.jpg

明日は幕張メッセでW11月のアンクレットWの握手会⭐

毎日P4U三昧で、瑠華ちゃん不足になってると思うので、久しぶりの握手会で是非癒されてくださいね☺

ただし!
私と握手する時間以外は全てP4Uに捧げてくださいね!
そのちょっとの時間で差がついちゃうから!
私も東京に行く前に全て準備を完了させて、移動中はP4Uに捧げるつもりです✊��
こういう時間も有効に使いましょうね!

あ。明日は1月7日の振替もあるみたいなので、もし来られる方は是非来てくださいね��
http://stat.ameba.jp/user_images/20180302/23/ske48official/c5/7b/j/o0480036014141876224.jpg
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b2-8OvI [106.159.46.218])
垢版 |
2018/03/03(土) 00:35:11.23ID:mnumBItr0
2018-03-02 23:46:22
(´-`).oO(竹内彩姫♡卒業しました)

https://ameblo.jp/ske48official/entry-12357113046.html

皆様にご報告です。

私、竹内彩姫
無事高校を卒業いたしました��

今思い返せば
大変なことも沢山あったし
不安や悩みもありました。

けどどんな時でも
先生が味方をしてくれて
助けてくれたのです…��

そんな優しい
夢を一緒に追ってくれるような
先生達に囲まれ
私は高校生活楽しい日々を
送ることが出来ました��

そんな楽しかった環境を作ってくれた
大切で大好きな先生が
探さなくても
みつけられるようなメンバーで
いられるように私自身
努力をおこたらず毎日過ごしたいなって
思います☺

http://stat.ameba.jp/user_images/20180302/23/ske48official/7e/a2/j/o0480036214141876400.jpg

実は3年間
瑠華と同じクラスでした��

今思い返せば
いろんな思い出で溢れてる����

何か聞きたい方は
是非握手会にてきいてくださいね��

-------------------------------------

私と瑠華が卒業した。ということは
遂に6期生全員
制服がコスプレになりました��

ぎゃーん。

こんな日がくるなんて
思ってもみなかったなぁ。(笑)
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1f3-HjFp [58.1.163.218])
垢版 |
2018/03/03(土) 07:47:15.04ID:63kRpI1Y0
他では隠してるけどアメブロにはスカートの一部が写ってる
これで学校わかる人とかいるんだろうな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a962-exWc [126.2.155.12])
垢版 |
2018/03/03(土) 09:19:45.27ID:96uKJgmf0
>>145
わかる人って・・・知らない人いるのかよってくらい有名だけどな
学校のパンフ作りに協力すれば卒業しやすくなるらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況