X



トップページSKE48
1002コメント553KB
【SKE48】古畑奈和応援スレ☆57【なおちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 04:19:38.97ID:e7Vhz7kD
オルフェス フルVer.
https://youtu.be/mpKl3uc60Yg

オルフェス CM
http://alface-mask.com/

Twitter
https://twitter.com/alto_nao?s=06

Instagram
http://www.instagram.com/nao_furuhata/

SHOW ROOM
https://www.showroom-live.com/48_NAO_FURUHATA

モバイルメール
http://sp.mail.ske48.co.jp/profile/furuhata_nao/

公式ブログ
http://spn.ske48.co.jp/profile/?id=furuhata_nao

755
https://7gogo.jp/furuhata-nao

Google+
https://plus.google.com/104194696388777073954

weibo(中国版Twitter)
http://weibo.com/u/6348170048

グッズ(Net Shop)
http://spn.ske48.co.jp/profile/list_netshop.php?id=furuhata_nao
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 04:23:04.77ID:gJNJO+VZ
■豆腐プロレス選手別紙テープカラー
第1試合(※ケンドー松本とマッチ音葉の色が間違ってました)
 バード高柳:青・白
 バトンかとみな:白・シルバー
 トルネードたつまき:黄色
 ケンドー松本:ピンク・オレンジ
 バブリー荒井:赤・青・白
 マッチ音葉:水色・黄色
第2試合
 エブリバディ奈緒 :黄色・黄緑
 マイケル下口:水色・白
 グイグイ中西:赤
 ミラクルしづか:オレンジ・白
第3試合
 ストロベリー向井地:ピンク・茶色(無ければ黒)
 サックス古畑:ゴールド
 MAX中井:黒・水色
 プロフェッサー田北:ピンク・白
 マッドドッグ宮崎:黒
 オッタマゲ・マ:赤
 カツオ廣瀬:黒・シルバー
 左上せいちゃん:オレンジ・白
第4試合
 ディーヴァおだえり:青・オレンジ
 ジャンボ佐藤:黄色・白
第5試合
 コマネチ湯本:金色
 ヤバクネ谷口:白・金(又は黄色)
セミファイナル
 ロングスピーチ横山:青・黄色
 モーモー川本:水色・白・黒
 グレゴリオ杏奈:青・赤
 クイウチ 松村:赤・緑・白
 ボイス山田:黒・紫
 アンチスリップ真木子:黄色・黒・白
メインイベント
 ハリウッドJURINA:シルバー(又はグレー)・緑色
 シャーク込山:黄緑・青
 オクトパス須田:赤
 道頓堀白間:白・ピンク
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 05:47:21.82ID:IWBx8dOB
ゴキブリボケ老人連日発狂↓
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:29.89ID:VmmwLHtX
※初めてこちらににお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレは古畑奈和さんのファンスレではありません。
古畑さんのアンチが古畑さんを誹謗中傷するために立てたものです。
現在、古畑さんのファンスレは「おーぷん2ちゃんねる」にございます。
残念ながらこちらの仕様により直接リンクを貼り付けることはできませんので、
お手数ですが「おーぷん 古畑 54」等で各自検索の上で移動して頂けますようお願いいたします。
また、こちらへの書き込みは控えて頂けますよう併せてお願いいたします。

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:58:57.67ID:IWBx8dOB
↑【注意】荒らしの立てた見る価値の全く無い過疎スレに誘導
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:59:22.82ID:IWBx8dOB
アルツハイマーゴキブリボケ老人wwwwwwwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:34:57.33ID:IWBx8dOB
髪色メイクとケバくなりブログ更新を奈和ざりにしてる奈和ちゃんにCM選抜も何も支援なんて気は起きんわな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:35:33.53ID:IWBx8dOB
ゴキブリボケ老人登場↓
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:42:25.24ID:W7c7Mm4Z
ケバくなるとダメなん?
高梨沙羅ちゃんも化粧濃くなって叩かれてたけど、この風潮は日本人だけだなあと思う
自分も日本人だけど、外国なんてもっと変化激しいよ
むしろもっとエロくカッコよくならんかね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:31:57.15ID:ADzRVonD
清楚感がありつつエロいのが理想だよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:33:16.57ID:ADzRVonD
奈和ちゃんは髪色やメイクがケバくなりブログ更新もめっきり少なくなったのでゲームはやりませんよ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:34:32.95ID:ADzRVonD
高梨沙羅も化粧がきつくなってから弱くなったよね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:38:31.29ID:ADzRVonD
奈和ちゃんは男と別れてケバくなったのかな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:18:03.71ID:ADzRVonD
奈和ちゃんは何故リクアワや新潟コンサートに触れず何を食べたとか何時に寝たとかしかブログに書かないのか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:19:32.56ID:ADzRVonD
ゴキブリボケ老人登場wwwwwwwwww↓
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:22:15.23ID:luYR9YEG
★豆腐プロレス名古屋大会の見どころ!(よりぬきモバイルさん)
http://sp.ske48.co.jp/yrnk180209.php
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:01:15.87ID:50gDgd6C
※初めてこちらににお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレは古畑奈和さんのファンスレではありません。
古畑さんのアンチが古畑さんを誹謗中傷するために立てたものです。
この輩は、数年にわたり連日古畑さんを貶める内容を多数書き込んでいるほか、
無関係な画像を貼り付ける、他者をゴキブリ等の文言で侮蔑する等の荒らし行為を
多い日には数十レスに渡って繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(IDを参照。専ブラで閲覧の方はあぼーん登録推奨)

現在、古畑さんのファンスレは「おーぷん2ちゃんねる」にございます。
残念ながらこちらの仕様により直接リンクを貼り付けることはできませんが、
よろしければ、お手数ですが「おーぷん 古畑 54」等で各自検索の上で移動して頂けますようお願いいたします。

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:33:23.17ID:ilZkAY1Z
3年前の総選挙は黒髪ロングで24位で3年前は肩まで切って29位に下がって去年は黒髪ロングに戻して14位だった
このまま茶髪のままとか長い髪をバッサリ切ったら19位になりそう
やっぱり黒髪ロングが支持されていそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:28:24.18ID:ADzRVonD
【注意】荒らしの立てた見る価値の全く無い過疎スレに誘導
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:43:41.35ID:erCr4xyk
古畑奈和 @alto_nao

サックス古畑さんのテープカラーは
ゴールド(なければ黄色)

ゴールドでも黄色でも
大丈夫ですのでもし良ければ
投げて応援してくださると
嬉しいです🎷
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 06:27:01.13ID:1wMBre+/
ゴキブリボケ老人はペヤング食ってセレブ気取りで高笑いwwwwwwwwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:49:15.82ID:TaTiPKSm
※初めてこちらににお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレは古畑奈和さんのファンスレではありません。
古畑さんのアンチが古畑さんを誹謗中傷するために立てたものです。
この輩は、数年にわたり連日古畑さんを貶める内容を多数書き込んでいるほか、
無関係な画像を貼り付ける、他者をゴキブリ等の文言で侮蔑する等の荒らし行為を
多い日には数十レスに渡って繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(IDを参照。専ブラで閲覧の方はあぼーん登録推奨)

現在、古畑さんのファンスレは「おーぷん2ちゃんねる」にございます。
残念ながらこちらの仕様により直接リンクを貼り付けることはできませんが、
よろしければ、お手数ですが「おーぷん 古畑 54」等で各自検索の上で移動して頂けますようお願いいたします。

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 09:57:48.71ID:1wMBre+/
↑【注意】荒らしの立てた見る価値の全く無い過疎スレに誘導
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:59:55.53ID:1wMBre+/
惣田紗莉渚写真集2245冊から見れば全国の紗莉渚ヲタ数は約2000人で奈和ちゃんと同数かと

http://or2.mobi/data/img/194289.png
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:20:32.12ID:22ITbbal
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f1dfdcc35070374d2b5852a41e035622/5B223AE3/t51.2885-15/e35/27579861_195757257683180_534409921509195776_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/58b7266ba63386489d7b03e8c93a3d4e/5B0643C3/t51.2885-15/e35/27575123_166519790643056_2208898175639486464_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e0824a8c69800f96cec2afba7bde6456/5B13E57F/t51.2885-15/e35/27581735_1588927517864763_8188397438071996416_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b320615f019882761b912aa23b26fc4b/5B016E58/t51.2885-15/e35/28151137_547596578949707_2161065558655631360_n.jpg
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:03:57.92ID:1wMBre+/
平昌五輪会場近くの「ペニス公園」、日本に照準の男性器型大砲も

韓国東部・三陟にある「ペニス公園」こと海神堂公園(2018年2月14日撮影)。(c)AFP PHOTO / Ed JONES
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/4/1000x/img_54d81b2b350300ea780081f2554468da181941.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/4/1000x/img_f4ea0ad28e3f28e7ce40cc9a697c2693152653.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/3/1000x/img_c33732145a9be275f44fb04943a51cfd175224.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/b/1000x/img_9ba4b578e4589fc42061a6307643fed2117614.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/3/1000x/img_d3de939883fb97420d107f3d5a81ac83209316.jpg
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:46:08.86ID:wPg1HY4h
ついにえごなおだけになってしまったな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:50:13.48ID:1wMBre+/
斉藤真木子(SKE48) @saitomakiko_628
今までどんな事にも嫌です・出来ませんと言わなかった彼女が「辞めないで」と引き止める私に、初めてNOの札を挙げました。
いつまでも側にあると思っていた存在。私も受け入れるには相当な時間が掛かりました。
でもしっかり向き合って行かなきゃいけない、みんな一緒に。彼女の未来の為に。

#市野成美
http://pbs.twimg.com/media/DWEsfscU8AEl_4T.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWEsfsbUQAYAWdo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWEsfseVMAAn18J.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWEsfscU8AIAExV.jpg
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:52:39.24ID:1wMBre+/
市野成美 卒業を発表 SKE48 2018.02.15
https://youtu.be/vRnnGB0nwzU @YouTubeさんから
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:53:36.31ID:1wMBre+/
奈和ちゃん江籠ちゃんとAKBショーに出るのだろう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 05:41:21.76ID:VNMEF/bE
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA 43分
2月15日
#SKEフェスティバル公演
#市野成美
の卒業発表しました。
3月の最終公演まで、
ご声援を宜しくお願いします。

#SKE48
http://pbs.twimg.com/media/DWE7-DPU0AAkZh-.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWE7-DRU8AEXW_5.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWE7-DPVQAAxI-y.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWE7-DSVQAACVIj.jpg:orig#.jpg
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:51:28.48ID:VNMEF/bE
奈和ちゃんは髪色メイクとケバくなっただけでなくブログの更新もめっきりで
更には中国板ツイッターもいまだに明けましておめでとうだし
これはもう市野に続きサクッと卒業しちゃえかもしれんね内々には話はついていて発表タイミング待ちかも_
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:51:56.53ID:VNMEF/bE
ゴキブリボケ老人連日発狂↓
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:05:54.91ID:s+K6Wxpn
※初めてこちらににお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレは古畑奈和さんのファンスレではありません。
古畑さんのアンチが古畑さんを誹謗中傷するために立てたものです。
この輩は、数年にわたり連日古畑さんを貶める内容を多数書き込んでいるほか、
無関係な画像を貼り付ける、他者をゴキブリ等の文言で侮蔑する等の荒らし行為を
多い日には数十レスに渡って繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(IDを参照。専ブラで閲覧の方はあぼーん登録推奨)

現在、古畑さんのファンスレは「おーぷん2ちゃんねる」にございます。
残念ながらこちらの仕様により直接リンクを貼り付けることはできませんが、
よろしければ、お手数ですが「おーぷん 古畑 54」等で各自検索の上で移動して頂けますようお願いいたします。

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:30:20.57ID:vJg78nWe
お前が一番荒らしてるやん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 02:57:31.96ID:vyCohOCW
だよね
性接待嫌さか彼氏が出来たかで卒業念頭かもしれん
しかしなおちゃんに抜けられるとガクンと美人率の下がるSKE幹部から続けろと脅されている可能性あり
可哀想ななおちゃん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 03:59:30.08ID:PaksiqEG
【注意】荒らしの立てた見る価値の全く無い過疎スレに誘導
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 04:02:05.33ID:PaksiqEG
https://http513344823.files.wordpress.com/2018/02/img0000000632-3972x5280.jpg
https://http513344823.files.wordpress.com/2018/02/img0000000000633-3839x5280-3839x5280.jpg
https://http513344823.files.wordpress.com/2018/02/img00000000634.png
https://http513344823.files.wordpress.com/2018/02/img000000635-3657x5280-3657x5280-2.jpg
https://http513344823.files.wordpress.com/2018/02/img0000000636-3882x5280-3882x5280.jpg
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 04:41:45.81ID:PaksiqEG
やっとブログを書いたかと思えば何を食べたとか何時に寝たとかそんな事ばかりで一連の鬱ブログ以降奈和ちゃんは髪色メイクも含め何か変わってしまい

やはり男関係のような感じでこちらが尽くしたのにまるで忘れられてるような記述もあり関係者にセックスまでさせたのに裏切られたのじゃないかな?

例えば51枚目AKB選抜を約束したのにとかオルフェス以後のミニアルバム中断とかまだ21才だから上手くだまされ性欲処理に使われたかもしれない現役アイドルとセックスしたい関係者は多いし_
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 04:42:32.85ID:PaksiqEG
ゴキブリボケ老人登場↓
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 08:57:45.64ID:AQWHva8L
ボケ老人とボケ老人のストーカーの自作自演で荒らしてるな
どっちも自分勝手な言動しかしてない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 10:25:26.71ID:PaksiqEG
とボケ老人
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:10:52.79ID:fr6kNJcA
とボケ老人
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:14:51.40ID:fr6kNJcA
白雪希明 (SKE48) @KOHAPi_Lily
40分40分前

夕方くらいからずっと寝てた
もう寝れないやつ??オワタ


斉藤真木子(SKE48)@saitomakiko_628
22秒23秒前

寝過ぎても、ゲームし過ぎても何でもいいから、とりあえず早くE公演覚えよう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 17:51:45.21ID:gx5+URQV
※初めてこちらににお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレは古畑奈和さんのファンスレではありません。
古畑さんのアンチが古畑さんを誹謗中傷するために立てたものです。
この輩は、数年にわたり連日古畑さんを貶める内容を多数書き込んでいるほか、
無関係な画像を貼り付ける、他者をゴキブリ等の文言で侮蔑する等の荒らし行為を
多い日には数十レスに渡って繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(IDを参照。専ブラで閲覧の方はあぼーん登録推奨)

現在、古畑さんのファンスレは「おーぷん2ちゃんねる」にございます。
残念ながらこちらの仕様により直接リンクを貼り付けることはできませんが、
よろしければ、お手数ですが「おーぷん 古畑 54」等で各自検索の上で移動して頂けますようお願いいたします。

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:15:32.84ID:fr6kNJcA
↑【注意】荒らしの立てた見る価値の全く無い過疎スレに誘導
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:17:20.99ID:fr6kNJcA
ゴキブリボケ老人ウイグルはここではすっかり荒らし認定されて糞ワロタwwwwwwwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 18:46:04.45ID:fr6kNJcA
◆宇宙空間から鋼鉄の槍を投下する兵器 / 核兵器と同等の破壊力でアメリカ政府が開発中か「神の杖」

宇宙空間の兵器人工衛星から非常に硬い鋼鉄の槍を地球に投下し、
地面に衝突した衝撃で核兵器と同等の爆発を発生させることが可能な兵を、
アメリカ政府が開発している可能性があるとの情報が入ってきた。

・大気圏を通過し地上に衝突

この兵器は「神の杖」(Rod of god)と呼ばれており、
従来のミサイルとはくべものにならないほど細い。
しかしながら大気圏を通過し地上に衝突することで、恐ろしいほど大規模な爆発を起こし、
その威力は核兵器と同等のものがあるとも言われている。

http://buzz-plus.com/article/2018/02/15/rod-of-god/
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:52:17.26ID:o4CvqIw2
とゴキブリボケ老人
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:00:14.74ID:o4CvqIw2
珍しく奈和ちゃんはブログ更新をしているがCM選抜対策としか_
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:05:29.67ID:o4CvqIw2
HKT48 朝長美桜に関しまして
http://ameblo.jp/hkt48/entry-12353657113.html

朝長美桜に関して、ご報告です。

兼ねてから膝の痛みを訴えており、
専門医にかかり診察をうけたところ、「半月板損傷」と診断を受け、治療が必要と判断されました。

本人の意志も尊重し、医師の指示に従い治療を行なうこととなりました。

ファンの皆様にはご心配とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご了承賜れますと幸いに存じます。
よろしくお願いいたします。

よって、「HKT48春のアリーナツアー2018 〜これが博多のやり方だ!〜」神戸公演の出演を予定しておりましたが、
休演となりますこと、ご理解ください。
急なお知らせとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:14:19.06ID:o4CvqIw2
田野優花

文春砲(文春くん公式)bunshunho2386
映画主演もしている女性アイドルのデートを昨日目撃しました。詳細は明日2月17日(土)21時からの「文春砲Live」で!
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/fb/d6143802ac8fe3b3ef173bfa7f83a049.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/90/a42726a5ba9c13da961641a41b9e1b7b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/f3/f8f693da44df9850d3972bf3e4839b16.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/1f/14b4fab236041aa354db3a0a997d1ecd.jpg
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:27:09.01ID:o4CvqIw2
2人の男と付き合ってるのな

奈和ちゃんも複数の男と関係してても不思議では無いという事
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:52:13.63ID:PTYEcGg4
※初めてこちらににお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレは古畑奈和さんのファンスレではありません。
古畑さんのアンチが古畑さんを誹謗中傷するために立てたものです。
この輩は、数年にわたり連日古畑さんを貶める内容を多数書き込んでいるほか、
無関係な画像を貼り付ける、他者をゴキブリ等の文言で侮蔑する等の荒らし行為を
多い日には数十レスに渡って繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(IDを参照。専ブラで閲覧の方はあぼーん登録推奨)

現在、古畑さんのファンスレは「おーぷん2ちゃんねる」にございます。
残念ながらこちらの仕様により直接リンクを貼り付けることはできませんが、
よろしければ、お手数ですが「おーぷん 古畑 54」等で各自検索の上で移動して頂けますようお願いいたします。

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:01:20.92ID:o4CvqIw2
↑【注意】荒らしの立て誰も見ない過疎スレに誘導
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:48:18.36ID:o4CvqIw2
吉野家 アジフライ丼

https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/77164/640x640_rect_77164886.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nekoyamato5-life/imgs/a/5/a5199df8.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/77164/640x640_rect_77164863.jpg
http://lightvader2.up.seesaa.net/image/17CE10D5-8127-4BD5-867E-F8D86FC2BA62.jpeg
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/b9e3c64469ff2ce3172a43e92fd47796/5B07A886/t51.2885-15/e35/23825254_376021772821262_6526111606936436736_n.jpg
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:26:53.17ID:8ip6Xs2x
※初めてこちらににお越しの皆様へお知らせとお願い

このスレは古畑奈和さんのファンスレではありません。
古畑さんのアンチが古畑さんを誹謗中傷するために立てたものです。
この輩は、数年にわたり連日古畑さんを貶める内容を多数書き込んでいるほか、
無関係な画像を貼り付ける、他者をゴキブリ等の文言で侮蔑する等の荒らし行為を
多い日には数十レスに渡って繰り返しています。絶対に相手をしないようお願いいたします。
(IDを参照。専ブラで閲覧の方はあぼーん登録推奨)

現在、古畑さんのファンスレは「おーぷん2ちゃんねる」にございます。
残念ながらこちらの仕様により直接リンクを貼り付けることはできませんが、
よろしければ、お手数ですが「おーぷん 古畑 54」等で各自検索の上で移動して頂けますようお願いいたします。

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:40:33.13ID:o4CvqIw2
↑【注意】荒らしの立てた誰も見ない過疎スレに誘導
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:06:16.75ID:o4CvqIw2
ある家族
2018.02.18 21:18
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180218201811737
http://img.ske48.co.jp/blog2/yahagi_yukina/151895272311738.jpg

こんばんは!

今日はご飯を食べていたら、隣の席の人が
父、母、兄、妹の4人家族だったんですけどなんかおかしいんです。

兄が他の3人に敬語なんです。
どういう関係なんだろう?って思ってたらどうやら彼女が父、母に彼氏を紹介している場面だったみたいです。


彼氏はチャラ男で彼女は大人しそうな子でした。


母「モテるでしょう?」
彼氏「まぁ、そっすね!」



いいのか彼女!
そんな彼氏で!!


って心の中の叫びは通じるわけもなく…


果たしてこの家族の運命やいかに!?

次週『盗み聞き!』

『矢作、紅茶こぼす!』と合わせてご覧下さい。

それではグッバイキーン(^_^)/~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況