X



トップページSKE48
362コメント102KB
【ドラフト3期】上妻ほの香応援スレ【チームS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 06:22:50.26ID:IM6haho6
第3回AKB48グループドラフト会議でSKE48チームS1位指名した上妻ほの香さんを応援しよう


NO.23
上妻 ほの香
コウヅマ ホノカ

年齢 13歳
学年 中学1年生
生年月日 2004年11月19日
身長 165cm 血液型 A型
都道府県 愛知県
長所 誰とでも仲良くできること
短所 世間知らず
趣味 歌って踊ること
特技 変なダンス
目標メンバー 岡田奈々
志望チーム 第1志望:SKE48(チームS) 第2志望:(2018年1月15日時点)
https://www.akb48.co.jp/audition17/memberdetail/23
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 07:33:45.33ID:bKj82dCH
SHOWROOM
@SHOWROOM_jp

「#第3回AKB48グループドラフト会議」
ご参加・ご視聴いただいた皆さまありがとうございました!
指名を受けた候補者は明日17時〜20時の間にファンの方への「お礼配信」を実施します。
各候補者の個人配信ルームをチェックください!
※全候補者が配信しない可能性があります
https://www.showroom-live.com/campaign/akbdraft3rd
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:32:59.33ID:6VAvSue3
第2のほののか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 01:00:25.45ID:kmqbWQVR
第三のほのかだ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:53:05.68ID:VoDcgQKT
ショートカットで男子系女子なのかな?
8D2の青春ガールズ公演でブルーローズやってほしい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:45:41.38ID:usMgfuui
ほのちゃん歌うまか〜♪
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:10:21.00ID:PBBVwsAQ
この子は伸びますな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:02:28.51ID:Mp8aEegs
スタイルはいいからロリメンによる人気の苦労はしにくいかもしれないけど
メイク等でどれだけ変われるか
歌はうまそうだね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:49:59.22ID:wCGCEcGV
早くほの香に会いたい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:46:42.35ID:las03Gsb
変なダンスって
み○んダンスじゃないよね?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:46:47.56ID:CFL7p2jw
握手会楽しみだ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 15:27:09.44ID:Ax+DWs3X
>>12
この子は案外釣り師の素養がありそう
安易にイケメンキャラとかやらずに色々しっかりとやっていけば人気は出そうだね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:14:51.43ID:HoHpJAZP
お披露目キター
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 18:28:33.60ID:96V8C8dw
ほの香ちゃんと仲良かった矢作萌夏ちゃんや古川夏凪ちゃんらもAKB48に入ったな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 14:36:06.88ID:3Eu8kZXK
SKE48支配人 湯浅洋
@SKE48_YUASA

3月18日横浜アリーナでの全国握手会ではドラフト3期生もステージに立たせていただきます。意外にマンゴーを披露出来ればと、ポジション決めのくじ引きを行いました^ ^ #SKE48 #ドラフト3期生 #全国握手会SKE
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/971580101920878592/pu/img/kGMK005zi5vzbu4I.jpg

SKE48支配人 湯浅洋
@SKE48_YUASA

3月18日横浜アリーナでの全国握手会ではドラフト3期生もステージに立たせていただきます。意外にマンゴーを披露出来ればと、ポジション決めのくじ引きを行いました^ ^ その2 #SKE48 #ドラフト3期生 #全国握手会SKE
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/971581235372814336/pu/img/ek2fjWOCdxIs1onc.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 19:38:55.43ID:/Bqz2p23
京都の物販で一人で「おみくじ」を元気に販売してたね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:59:43.27ID:5uxsuUKo
只今ショールーム配信中
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:40:39.43ID:nzmLSja9
ほの香に会いたい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 06:35:16.24ID:A/YIOT6e
SKE48のドラフト3期全員総選挙に立候補したな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:16:25.94ID:9H0Nhc9e
ブログ来たね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 20:00:45.39ID:wlRj7WAk
今日の個別握手のアトラクションや移動中の時に一人だけオーバー気味にファンに手を振ってた印象に残るね
ピッチャーマウンドに上がる時も、礼してから上がってファンにも礼してるし、仕付けがきちんとした家庭の子だよね
物販でも元気一杯でした
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 11:16:26.96ID:pFhJdHxM
SKE48でもアイドル修行中公演みたいな8D3の公演やってほしいな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 03:57:41.51ID:QX1UhHMU
野々垣美希(SKE48)
@nonomiki48

この間バスで大谷悠妃ちゃん、上妻ほの香ちゃんが寝てたよ☺(実際話した事はない)おやすみなさい
https://pbs.twimg.com/media/DaWR6SvV4AEo_xy.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 21:19:47.51ID:JxvfBlNr
2018年4月17日(火) 開演:18:30〜
「青春ガールズ」公演

SKE48

井上瑠夏・片岡成美・相川暖花・渥美彩羽・石黒友月・大芝りんか・岡田美紅・倉島杏実・
坂本真凛・白雪希明・仲村和泉・野々垣美希・森平莉子・和田愛菜・上妻ほの香・平田詩奈
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:25:24.36ID:R5filhCs
やはりLサイを継承して頂きたい。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:52:02.57ID:K49NJZMq
今日はAKBドラ3の古川夏凪ちゃんの配信に来てたね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:54:01.89ID:UE93Eudp
NGT48二期候補生54番の子に推薦コメント書いてるw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 21:35:55.21ID:TGNAZOb4
>>33
らぶりんとゆうゆも書いてるね
他の旧D3の所でも
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 23:35:44.28ID:8WAQqXug
モバメ全員無料登録したのは、いいけど、上妻さんのメアドがどれか分からない。来てるのかな。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 00:25:35.92ID:ct8QZ03y
>>36そだねー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 05:51:32.62ID:307vmj8U
久しぶりにSR配信中
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 21:09:47.55ID:sKfCosFz
ほのちょろびんを俺の妻にしたい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:59:20.82ID:KnSYuua6
>>40阻止
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:54:44.27ID:yRRLXElS
それにしても誰なんだ。「ほのちょろびん」なんて呼び方をしたのは…
新入りの子をまるでハゲチャビンみたいな言い方しやがってw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:59.79ID:+/nLOsVo
>>42
本人だw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:21:04.54ID:khZ67TJe?2BP(1000)

LINEの登録名をほのちょろびんにしてて、8期研究生とLINE交換した際にみつかったって言ってたじゃん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:09:23.62ID:yRRLXElS
そうだったのか…

しかしそういうのって何か「危険な臭い」がするなぁ。
あるいはとんでもない爆弾を抱えてしまったんじゃ。
ぱっと見はいい子そうではあるけど。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:10.04ID:V+8apZ3n
>>45
根拠はないけど大丈夫だと思う
あざとさとはちょっと違う動きをしている気がする
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 17:00:47.02ID:Gn8PV4M8
朝のSRは見れてないわ( ´△`)
録画はしてるけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:49:10.51ID:lzJIHbnH
>>47
朝の配信は見てないわ。
今、SHOWROOM初めて見てる。
まだDMM見てないから、動画では初めて。
無料モバメの写真でしか知らなかったけど、動画だと別人みたいだね。
モバメの写真は、いまいちな印象だったけど、なかなか良いよ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:51:11.86ID:TmesT7e0
>>49
DMMは超オススメ
アレ見て一発で推し変した
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 16:07:55.01ID:jjgeHUHC
メール継続したよ〜
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:45:17.78ID:7P1o5v/Y
いやー、ShowRoomで"Tied up hair, pls"と言ったタイ人にはマジ感謝ですわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 04:56:44.74ID:pGOpdmR8
矢作ちゃんや渡部ちゃんに並ぶ逸材だったね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 04:01:44.67ID:sCVqT+Gk
将来性込みで逸材だよな
むっちゃ贔屓目で見てるけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:51:52.79ID:AFP64PUw
2018年5月10日(木)劇場公演出演メンバーのお知らせ

2018年5月10日(木)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2018年5月10日(木) SKE48「青春ガールズ」公演 石川咲姫生誕祭 18:30開演

【出演メンバー】
井上瑠夏・岡田美紅・坂本真凛・野村実代・大芝りんか・片岡成美・相川暖花・倉島杏実・白雪希明・野々垣美希・渥美彩羽・石川咲姫・石黒友月・森平莉子・上妻ほの香・中野愛理
※都合により変更することがございますがご了承下さい。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 13:04:08.91ID:k0SLF4yt
これで分かったD3運営推されだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:44:38.65ID:CU8EHi5B
推されだと色眼鏡で見るのか? アホらしい分類本当に嫌い。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:57:17.11ID:cx+Qy3o7
2018年5月11日(金)劇場公演出演メンバーのお知らせ

2018年5月11日(金)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2018年5月11日(金) SKE48「青春ガールズ」公演 18:30開演

【出演メンバー】
井上瑠夏・岡田美紅・坂本真凛・仲村和泉・野村実代・青木詩織・片岡成美・相川暖花・倉島杏実・白雪希明・末永桜花・渥美彩羽・石黒友月・大谷悠妃・上妻ほの香・中野愛理
※都合により変更することがございますがご了承下さい。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 17:17:12.56ID:QKWLrG7d
2日連続公演だな
公演で輝く子だと思うからチャンスだね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:59:23.22ID:sffhuYz3
貴方の妻にして下さいにはビビった
メンバーも客席も騒然
今日の公演は彼女が持って行った
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:32:16.58ID:nRIEgk1K
https://pbs.twimg.com/media/Dc6FCCwXUAcXC-x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc6FFw4WsAE-Wcc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc6FecCXkAELtoW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc6Fb2TWAAU3fn3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc6FfgBXcAA6V5j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc6FcxWW4AA3QCU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc49P2JXkAEwvA4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc49QdbW0AAzPRp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc1Fd_BX4AAQG03.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc1FUeAWkAA1BR9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dc1FUpQVAAAB8W-.jpg
0067チャン順
垢版 |
2018/05/12(土) 09:50:59.18ID:4sNqvZWu
昨日最前で目の前で見れたけど、笑顔も良かったし、ダンスも元気で良かった。まだまだ伸びて欲しいな〜
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:24:05.26ID:ZbcSQo0x
いらーーしゃい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:44:41.63ID:mQcvPJXD
今日の公演バックダンサー出る可能性あるかな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:24:19.85ID:U1+Q0A/9
>>70
出たみたいだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:33:11.70ID:8MlnGDan
#上妻ほの香 でツイ検索したらいろんなキャプ拾えるよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:32:24.64ID:jebdPVDQ
5/11初めて青ガ公演で見た
慣れないながらも、堂々としてて良かった
Sアンダーへの決意も応援したい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 22:45:40.35ID:qbAoNqr5
>>73
俺は5/10青ガと今日のS 公演でほのちゃん観たけど、デビューしたばかりとは思えないほど堂々としたもんだった
もう可能性の塊って感じで今後の成長が楽しみだわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:04:45.16ID:bYg2odOb
昨日,青春ガールズ劇場で見てたけど,キャッチフレーズで玲音名から突っ込まれておいしかったね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 22:27:04.96ID:m+I4MHZ0
ありちょろびんとかいう奴は上妻のところの厄介なの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:16:12.71ID:rUPF6mlu
>>76
誰か知らんが把握出来るほど界隈が成熟してないだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:17:56.98ID:rUPF6mlu
今日の配信で言ってたヲタがタキシード着て執事としてレーン並ぶのは面白そうだったねw
燕尾とか買うのは高すぎるしレンタル衣装ならいくらくらいかかるんだろうか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 12:52:31.05ID:SpWWAE/H
>>79
配信見てなかった
執事ってどういうこと?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:40:37.72ID:iiF+bmNy
メール見たけど結構へこんでますな…
完璧主義者なのかな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:09:21.96ID:L27UET1y
>>80
コスプレの話の流れだったかな?
忘れたけどファンの人みんなが執事の格好して並んだら絶対話題なるよねって
浮気してもすぐバレるとも言ってたw


>>81
こういう経験を経て強くなるし頑張って欲しいね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:10:42.42ID:iiF+bmNy
>>82
そうだねー
リアルにほのちょろびんには期待してるので頑張って乗り越えて欲しいところです
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:36:06.53ID:iXz1cbpv
ほのちゃん大丈夫かな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:40:01.06ID:KnKa5frD
5日当選してたけどほのちゃん休演かぁ
少しでも力になれるよう手紙したためてプレゼントと共に出してくる…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 02:31:10.09ID:S+dnzfOg
音沙汰ないね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 10:54:09.21ID:r4FQzIPB
新ポジ失敗でメンブレからの体調不良としか分からないね
見てるかは分からないけどモバメの返信で応援メッセージ送るしか出来なくて歯痒い
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:46:10.25ID:b4UcQ5kh
>>89
ソースは?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 00:57:26.83ID:Oj7Ag+6R
もう辞めるのは時間の問題だ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:36:44.10ID:R9z0Rd2K
>>90
ただの憶測だけどさ
他のD3メンのモバメもとってる仲間みんなそう感じてる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:30:28.06ID:qwrEo9s4
SRでは、女子のそういうグループみたいなのは経験したことあるし、気にしないとか言ってたけどね
とりあえず発信待ちかぁ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 18:46:19.71ID:ItLfei5d
この子に投票してる?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 00:03:42.14ID:9SlL+pn+
元々この子はグループで固まって動くタイプじゃないだろ
本店の握手会では他店の色んな人と写真撮ってるし、SKEでも先輩から可愛がられるタイプだし
むしろコミュ力モンスターだと思うぞ

ただ今日もブログなかったから心配
どうしてるのかな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:24:30.37ID:oNOVEmKa
西ちゃんモバメが来たけど、「ちょろびん大丈夫かな〜?」と心配してる

D3同期でも状況を把握出来てないのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:56:31.91ID:m8IKH0+u
ゆうゆのSRでは体調不良っぽい感じだったな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:53:09.99ID:+HjC6dGD
見て見ぬ振りだな。明らかに。西や平田は19歳なんだから早めに声掛けてやれば良かった!中野や大谷はksgkだから。中野は、18歳のBBAだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況