X



トップページSKE48
1002コメント468KB
【SKE48】古畑奈和応援スレ☆56【なおちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 18:55:01.87ID:7xemOEaX
Instagram
http://www.instagram.com/nao_furuhata/

SHOW ROOM
https://www.showroom....com/48_NAO_FURUHATA

Twitter
https://twitter.com/alto_nao?s=06

モバイルメール
http://sp.mail.ske48...rofile/furuhata_nao/

755
https://7gogo.jp/furuhata-nao

Google+
https://plus.google....04194696388777073954

公式ブログ
http://spn.ske48.co....ile/?id=furuhata_nao

グッズ(Net Shop)
http://spn.ske48.co.....php?id=furuhata_nao
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 09:55:38.87ID:kPsLBxnY
【警告】

ここは、古畑奈和応援スレではありません。

キチガイが、古畑奈和を誹謗中傷する目的で立てたスレです。

ここに書き込んでる奴らも、同じように誹謗中傷が目的です。

騙されないように
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 10:04:01.45ID:kPsLBxnY
キチガイって凄くマイナーなアイドルの画像貼るよな
人気の無いスレでしか居られない
イジメられっ子w
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 16:16:26.09ID:6Gbn7mlw
ゴキブリ必死だな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 16:17:53.41ID:6Gbn7mlw
低能爺はクリスマスイヴに女もいなくてスレ荒らしに没頭かw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 16:21:06.78ID:6Gbn7mlw
お前のレベルの低さは気持ち良いほどだ物笑いだと気付かず必死にコピペしてる典型的なゴミクズwwwwwwwwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 16:48:54.78ID:kPsLBxnY
【警告】

ここは、古畑奈和応援スレではありません。

キチガイが、古畑奈和を誹謗中傷する目的で立てたスレです。

ここに書き込んでる奴らも、同じように誹謗中傷が目的です。

騙されないように
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 16:49:18.04ID:6Gbn7mlw
奈和ちゃんゴキブリ軍団は奈和スレを廃止させるようですwwwwwwwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 16:49:44.19ID:kPsLBxnY
【重要なお知らせ】

我々は
キチガイが、古畑奈和を誹謗中傷する目的で立てたこのスレを
消滅させる為に活動しています。

SKE48本スレや他メンの個スレの皆様にも
ご協力を呼びかけて頂けたらと思います。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 16:51:10.99ID:kPsLBxnY
【警告】

ここは、古畑奈和応援スレではありません。

キチガイが、古畑奈和を誹謗中傷する目的で立てたスレです。

ここに書き込んでる奴らも、同じように誹謗中傷が目的です。

騙されないように
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 16:51:43.18ID:kPsLBxnY
【重要なお知らせ】

我々は
キチガイが、古畑奈和を誹謗中傷する目的で立てたこのスレを
消滅させる為に活動しています。

SKE48本スレや他メンの個スレの皆様にも
ご協力を呼びかけて頂けたらと思います。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 16:52:29.75ID:kPsLBxnY
【警告】

ここは、古畑奈和応援スレではありません。

キチガイが、古畑奈和を誹謗中傷する目的で立てたスレです。

ここに書き込んでる奴らも、同じように誹謗中傷が目的です。

騙されないように
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 16:52:44.14ID:kPsLBxnY
【重要なお知らせ】

我々は
キチガイが、古畑奈和を誹謗中傷する目的で立てたこのスレを
消滅させる為に活動しています。

SKE48本スレや他メンの個スレの皆様にも
ご協力を呼びかけて頂けたらと思います。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:04:25.66ID:kPsLBxnY
ちょっと追加w

【重要なお知らせ】

我々は
キチガイが、古畑奈和を誹謗中傷する目的で立てたこのスレを
消滅させる為に活動しています。

SKE48本スレや他メンの個スレの皆様にも
ご協力を呼びかけて頂けたらと思います。

消滅以降、新たにスレを立てても誹謗中傷が続く為

我々は、SKE板には
古畑奈和応援スレを立てるつもりはありません。
ご理解ください。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 17:40:26.58ID:6Gbn7mlw
ゴキブリもう疲れたのか?wwwwwwwwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:10:34.61ID:6Gbn7mlw
2017.12.24 チームKU「0start」公演 (17:00開演)

【出演メンバー】
青木詩織・荒井優希・内山命・江籠裕奈・太田彩夏・大場美奈・小畑優奈・北野瑠華・
白井琴望・惣田紗莉渚・高木由麻奈・塚夏生・竹内彩姫・日高優月・松村香織・水野愛理
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:17:18.97ID:6Gbn7mlw
公演終わってラジオでは無いあたり
ずっと東京にいる事
クリスマスイヴに男が奈和ちゃんを離さないのだろうか
奈和ちゃんが理由を付け公演に出ない方向にしたのだろうか
今年最後のKU公演なのに
男がスケジュールに関与出来る有力者なのだろうか_
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:18:54.42ID:6Gbn7mlw
乃木坂の松村と関係した男も電通の人間だったような
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 18:22:02.39ID:6Gbn7mlw
あるいはオリラジ中田が生放送中に奈和ちゃんにプロポーズをすれば面白いのだが聖なる夜に奇跡は起こるかも
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:02:24.99ID:6Gbn7mlw
STUの公演で眼差し歌ってる!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:42:22.23ID:y/68jiot
(´・ω・`)
なおちゃんと関係ない画像を貼り付けるヤツもおーぷんでこのスレ潰す相談して連投してるヤツもどっちも基地外だってこと気付けよな()
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:58:28.57ID:6Gbn7mlw
僕はノーマルです
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:01:56.50ID:kPsLBxnY
>>139
ageお前に言われたくない
キチガイと仲良くしてたのはお前だろ

誹謗中傷されるよりスレが無いのがマシだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:05:51.22ID:6Gbn7mlw
低能爺ほんと見下げたクズ野郎だなwwwwwwwwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:09:00.41ID:6Gbn7mlw
まぁどこにでも思い込みの激しい鬱病野郎はいるが哀れなもんだな低能爺wwwwwwwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:18:35.23ID:kPsLBxnY
【警告】

ここは、古畑奈和応援スレではありません。

キチガイが、古畑奈和を誹謗中傷する目的で立てたスレです。

ここに書き込んでる奴らも、同じように誹謗中傷が目的です。

騙されないように
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:18:55.72ID:kPsLBxnY
【重要なお知らせ】

我々は
キチガイが、古畑奈和を誹謗中傷する目的で立てたこのスレを
消滅させる為に活動しています。

SKE48本スレや他メンの個スレの皆様にも
ご協力を呼びかけて頂けたらと思います。

消滅以降、新たにスレを立てても誹謗中傷が続く為

我々は、SKE板には
古畑奈和応援スレを立てるつもりはありません。
ご理解ください。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:20:29.59ID:7okhqMVt
>>146
「画像キチ」って呼ばれるのが嬉しいのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:21:57.83ID:6Gbn7mlw
ゴキブリ軍団惨めだなwwwwwwwwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:26:57.57ID:6Gbn7mlw
何だかんだと結局このスレはゴキブリ軍団にとってスルー出来ない最重要スレであり俺の書き込みは最も注目すべきって事だろ?wwwwwwwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:28:20.00ID:6Gbn7mlw
俺に気に入られたかったら他人に迷惑をかけるなゴキブリ共wwwwwwwwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:41:40.01ID:6Gbn7mlw
昨夜はクリスマスセックスしましたって感じで幸せそう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:46:48.21ID:6Gbn7mlw
肩出しの私服多いがこれもセックスアピールなんだが
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:49:24.91ID:S/Godb1z
※こちらににお越しの皆様へお願い

このスレは古畑奈和さんのアンチが古畑さんを
誹謗中傷するために立てたものです。
現在、古畑さんのファンスレは
「おーぷん2ちゃんねる」にございます。
残念ながらこちらの仕様により直接リンクを
貼り付けることはできませんので、
お手数ですが「おーぷん 古畑 54」等で
各自検索の上で移動して頂けますようお願いいたします。
また、こちらでは画像を閲覧して楽しむのみにとどめ、
書き込みは控えて頂けますよう併せてお願いいたします。

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 20:57:50.97ID:6Gbn7mlw
ゴキブリ軍団必死でワロタwwwwwwwwww
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:05:04.87ID:6Gbn7mlw
奈和ちゃんは昨夜星を見ていたとあるがこんなのもろデートじゃないの!
隣に男がいる事は容易に想像付くな
イヴイヴか日付変わってイヴの夜に二人で夜空を見上げて_
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:06:54.96ID:6Gbn7mlw
まぁ爽やかな恋人同士って感じで微笑ましいかも
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 21:40:04.90ID:6Gbn7mlw
奈和ちゃんは自然にオリラジ中田をあっちゃんと呼んだが

まさかセックスをしたのかな_
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:01:27.16ID:6Gbn7mlw
やっぱりクイーンズリンクは中山2戦2勝だが牝馬限定戦ばかり使ってたから消しと踏んだがせめてもの救いは3連単が2万5000円しか付かなかった事
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:06:34.69ID:6Gbn7mlw
https://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer171203201712249896.jpg

https://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer171203201712249901.jpg

https://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer171203201712249902.jpg

https://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer171203201712249925.jpg

https://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer171203201712249926.jpg

https://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/radirer171203201712249933.jpg
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:32:24.26ID:6Gbn7mlw
2枚目の表情がエロくていいね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:35:40.82ID:6Gbn7mlw
中田はもう奈和ちゃんとセックスしろ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:47:14.63ID:6Gbn7mlw
これは中田に口説かれたら奈和ちゃんは簡単に落ちそう_
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:03:21.29ID:6Gbn7mlw
ソフマップAKIBA4号店 アミューズメント館 グラビア@sofmap_ams_idol
【イベントレポート】12/24『#川嶋麗惟』さんのイベントが開催されました。ご参加されたお客様ありがとうございました。
特典付商品は本日より販売します。是非7Fまでお越し下さい!!
https://twitter.com/sofmap_ams_idol/status/944790064118116353
https://i.imgur.com/YIsYmeJ.jpg
https://i.imgur.com/aUc47zY.jpg
https://i.imgur.com/p08Ed8V.jpg
https://i.imgur.com/Crxg0U2.jpg
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:05:38.49ID:kPsLBxnY
【警告】

ここは、古畑奈和応援スレではありません。

キチガイが、古畑奈和を誹謗中傷する目的で立てたスレです。

ここに書き込んでる奴らも、同じように誹謗中傷が目的です。

騙されないように
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:09:44.84ID:6Gbn7mlw
悔しいのか?ゴキブリ低能爺wwwwwwwwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:11:41.21ID:6Gbn7mlw
コピペ無能ゴキブリwwwwwwwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:34:53.77ID:dsIn7jRP
らじらー終わって熊ちゃんはツイートするも奈和ちゃんは一切無しで

いや男といたら確かに無理だが今夜もデート中かな_
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:41:56.80ID:dsIn7jRP
奈和ちゃんはオリラジ中田を中田さんでは無くあっちゃんと呼んでいたあたりに親密さが見えたのだが
放送終了後二人で飲みに行ったのかもしれんねそしてその後はこんな_

https://pbs.twimg.com/media/DLUGQyKVwAA0sJ_.jpg
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:43:35.90ID:dsIn7jRP
放送中に熊ちゃんが中田は奈和ちゃんばかり見てると言ったがそうなるわな_
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 01:47:21.74ID:dsIn7jRP
番組の共演をきっかけに男女の関係になるケースも多く


むすびのイチバン平成ノブシコブシ吉村が共演グラドルと変態セックスで警察出動

http://www.asagei.co...hkoku17-1228-big.jpg
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 05:17:46.89ID:AkS+vieu
>>185-187
たまんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 06:34:01.12ID:dsIn7jRP
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA 3時間
「らじらー!サンデー」今年最後の生放送終わりました!
クリスマスということで2人ともサンタの格好をしました。

2017年もありがとうございました!
来年もよろしくお願いします^ ^

#nhkらじらー
#SKE48
http://pbs.twimg.com/media/DR0zxibV4AA10Dr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DR0zxiXUQAA1E_4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DR0zxiYUIAAW39J.jpg

昨夜、avexさんより「意外にマンゴー」の販売数が50万枚突破の報告を頂きました!
 これは応援してくださっているファンの皆様の応援のおかげです。
本当にありがとうございます!

感謝!

「無意識の色」MV フルで配信中
https://youtu.be/so2ELIW3p48

#SKE48
#無意識の色
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 06:35:54.06ID:dsIn7jRP
中田の顔でかいな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 12:24:31.18ID:hPg9uAeF
※こちらににお越しの皆様へお願い

このスレは古畑奈和さんのアンチが古畑さんを
誹謗中傷するために立てたものです。
現在、古畑さんのファンスレは
「おーぷん2ちゃんねる」にございます。
残念ながらこちらの仕様により直接リンクを
貼り付けることはできませんので、
お手数ですが「おーぷん 古畑 54」等で
各自検索の上で移動して頂けますようお願いいたします。
また、こちらでは画像を閲覧して楽しむのみにとどめ、
書き込みは控えて頂けますよう併せてお願いいたします。

今後も皆様で力を合わせて古畑奈和さんを応援していきましょう!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 17:55:46.93ID:Nt6e+HjD
【警告】

ここは、古畑奈和応援スレではありません。

キチガイが、古畑奈和を誹謗中傷する目的で立てたスレです。

ここに書き込んでる奴らも、同じように誹謗中傷が目的です。

騙されないように
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 17:59:31.65ID:dsIn7jRP
認知症だから同じコピペばかり貼るのか?低能爺wwwwwwwwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:00:31.30ID:dsIn7jRP
奈和ちゃんのショールームは音声が途切れ途切れで何言ってるか分からない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:02:31.53ID:dsIn7jRP
奈和ちゃん昨夜かその前にクリスマスセックスしたのだろうね_
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:04:16.75ID:bB4jpnEt
おもしれースレだなw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:02:52.42ID:dsIn7jRP
12月31日大忘年会/カウントダウン公演詳細、応募スケジュールのお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1514187300


SKE48の2017年を締めくくるのは大晦日の劇場公演。
今年も「大忘年会」と「カウントダウン公演」を実施致します。。


★SKE48 忘れられない大忘年会2017
ロビー開場(チケット発券開始) 13:00
開演 15:00

【チケット料金】
一律:¥2,017 ※未就学児1名に付き一般の方1名の付き添いが必要となります。

出演メンバー
一色嶺奈・井上瑠夏・上村亜柚香・北川愛乃・杉山愛佳・野島樺乃・野村実代・町音葉・松本慈子・山田樹奈・江籠裕奈・太田彩夏・小畑優奈・片岡成美・北野瑠華・白井琴望・塚夏生・竹内彩姫・水野愛理
・相川暖花・浅井裕華・市野成美・後藤楽々・末永桜花・菅原茉椰・寺沙菜・福士奈央・渥美彩羽・石黒友月・大芝りんか・倉島杏実・坂本真凛・仲村和泉・野々垣美希・深井ねがい・森平莉子・和田愛菜

チケット応募スケジュール ※通常と募集スケジュールが異なりますのでご注意ください。
遠方枠 12月25日21:00〜12月26日18:00
SKE48Mobile会員枠/100発100中権利/100発98中権利 12月26日21:00〜12月27日18:00
一般枠/女性・小中学生枠/ペア枠/ファミリー・グループ枠 12月27日21:00〜12月28日18:00

★SKE48 カウントダウン公演2017→2018
ロビー開場(チケット発券開始) 21:30
開演  23:30
【チケット料金】
一律:¥2,018

出演メンバー
犬塚あさな・都築里佳・山内鈴蘭・山田樹奈・青木詩織・荒井優希・内山命・高木由麻奈・日高優月・松村香織・矢作有紀奈・井田玲音名・鎌田菜月・熊崎晴香・斉藤真木子・佐藤佳穂・畑結希・谷真理佳・岡田美紅・白雪希明

チケット応募スケジュール ※通常と募集スケジュールが異なりますのでご注意ください。
SKE48Mobile会員枠/100発100中権利/100発98中権利 12月26日21:00〜12月27日18:00
一般枠 12月27日21:00〜12月28日18:00

※未成年の方のご応募は不可となります。当日はお子様連れ、保護者の方付添いでの未成年のお客様のご来場も不可となりますのでご了承ください。
※100発98中権利、100中権利、月間購入予約券につきましては使用可能です。ただし、未成年の方のご応募は不可とさせて頂きます。ご了承ください。

注意事項
※SKE48 カウントダウン公演2017→2018でのロビーでのモニター観覧はございませんのでご了承ください。
※SKE48 カウントダウン公演2017→2018ではキャンセル待ち当選者は無しとさせて頂きます。当日ご来場頂ける方のご応募を何卒宜しくお願い申し上げます。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 20:40:45.76ID:v/1voUBb
>>202
かわえええええええ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 21:37:35.13ID:dsIn7jRP
ゴキブリが言うセリフかwwwwwwwwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 22:30:37.71ID:dsIn7jRP
それはお前だなゴキブリw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況