はたごんプログより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/152319088011480.jpg
[2日間パワーをありがとう]
今日は幕張メッセでAKB48大写真会でした(*^_^*)ジャケットサイン会も写真会もありがとうございました♪
今日は1人で髪の毛をセットしようと手こずっていたら、救世主 野島かのちゃんが私の髪の毛を
綺麗に綺麗にしてくれました♪ありがとうカノちゃん(*^_^*)いい女風にセットしてくれて
ジャケットサイン会と写真会をしたよ♪いい雰囲気だねって言ってもらえる事が多くてすごく嬉しかったよ(*^^*)
ジャケットサイン会では端っこのレーンだったのでちょっと初期の頃を思い出しました。。とほほ
タオルを回していたら気づいてくださった方が会いに来て下さいました(>_<)感謝感激!ありがとう♪
写真会では今回動画などが加わったりさらにバージョンアップしてました!
たくさんの方が会いに来て下さいました(*^_^*)チェキや写真や動画大切に保存しててくださると
嬉しいな〜〜♪それを見て頑張ろうって思ってもらえたり元気になって貰えれば嬉しいな!
そして、また会いたいって思ってもらえるとすごく嬉しいなあ〜!ふふ

2日間、すごく充実した楽しい時間を過ごすことができました♪皆さん、本当にありがとう(*^_^*)
そして、いつも応援してくれてありがとう。皆さんから私もパワーをいただいて
また明日からも頑張ろうって思えます!!これで、コンサートのリハーサルや
劇団れなっちさんのお稽古も頑張れるよ!!!会えなくても離れていても
気持ちは繋がっているのでまた会いに来てくださいね〜♪

皆さん、明日から1週間また一緒に頑張りましょう!お疲れでした(*^_^*)
とにかく今日は寒い。。。温かくして寝ましょう!