【2017年11月14日(火)】

内山命 @mikoto_uchiyama
https://twitter.com/mikoto_uchiyama/status/930439361677496320
↪内山命さんが松井珠理奈(ハリウッドJURINA)をリツイートしました
可愛すぎーーー!!□


[福士奈央]オフィシャルブログ
2017.11.14 23:05
ずっと隠してた趣味*d( ̄o  ̄)n/
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171114220504697
先日のコンサートに、はじめしゃちょーさんが来てくださった時はとっても嬉しくて!
珠理奈さんとも同じユニットだし、ずっと画面越しに見ていた人と初めてお会いできるという事で
幸せの最高潮だったんです!!!


[野村実代]オフィシャルブログ
2017.11.14 23:47
まるブロ(`・ω・´)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171114224708676
今日はさっそくローソンさんにお邪魔しました!
そうしたら、お店の中に松井珠理奈さん、小畑優奈さん、井上瑠夏ちゃん、私が写ったポスターが貼ってありました!
そして!チラシも置いていただいていました!
お母さんと一緒に行ったのですが、嬉しくて2人で感動していました。。。!


[大矢真那]オフィシャルブログ
2017.11.15 00:02
おやすみなさい
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171114230210206
私は何が何でも珠理奈応援団ではあるのですが
また違う意味での「羽豆岬生き残り」のみこってぃも応援しているから
今回こういう形で一番になったのは形を変えて私の願いも通じたようで心から喜んでいます。


佐藤太 @futoshi_sugar
https://twitter.com/futoshi_sugar/status/930290143470133249
=佐藤太の監督雑記= : <マジ最強…ノ巻>

=佐藤太の監督雑記=
<マジ最強…ノ巻>
2017年11月14日13:23
http://blog.livedoor.jp/futoshi_sato/archives/52269121.html
今更ですが…渡辺麻友の卒業コンサートで松井珠理奈が「センネズ マジ最強!」
と言ったのを会場で生観&生聴して…「マジ、最強」…と嬉しくも微笑んでしまったってのは内緒の話(笑)。
いやはや…あのドラマのキャラクターたちはどれもマジ大好きですが、その中でも
センター&ネズミは思い出深いキャラクターの「マジ最強」だったのではないかと思い返した時間でございました。
ではでは。
http://livedoor.blogimg.jp/futoshi_sato/imgs/8/5/854af25d.jpg


内山命 @mikoto_uchiyama [11月15日]
https://twitter.com/mikoto_uchiyama/status/930451878986506240
返信先: @JURINA38Gさん
可愛すぎ□