X



トップページSKE48
1002コメント309KB
【SKE48 8期】野々垣美希★2【10月16日初アンダー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 19:36:04.66ID:4/KxKI4G
SKE48の7期オーディション最終審査落選の涙を乗り越え、今回の8期オーディションに見事合格したののちゃんこと野々垣 美希ちゃんを応援するスレッドです。

ニックネーム:のの
生年月日:1999年10月7日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:156cm
キャッチフレーズ:名古屋の地鶏と言えばコーチンとー?(ののちゃーん) ののちゃんこと野々垣美希ですわ(ですわー!)
メンバーカラー:白・水色
趣味:かわいい女の子と鳥を見ること
特技:指を見ないでパソコンを打つ
将来の夢:みんなのことを笑顔にできるアイドル
好きな食べ物:おでんのスープ、芋けんぴ、大福
好きな言葉:為せば成る
一言メッセージ:ファンのみなさんに、この子を応援して良かったと思ってもらえるようになりたいです!
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=nonogaki_miki

showroomプロフィール画像
http://i.imgur.com/RWQw5wL.jpg
7期オーディション時
https://i.imgur.com/Kn0tMLX.jpg
8期オーディション時
https://i.imgur.com/MOwXGAQ.png
初期プロフィール
https://i.imgur.com/9KlqomJ.jpg
2017年度プロフィール
https://i.imgur.com/NcqvcZr.jpg

前スレ
【SKE48 8期】野々垣美希★1【オーディションNo.12】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1477858665/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 08:25:29.53ID:jC09Wsat
ののちゃんのですわーず選抜入るやつは課金する気のあるやつだけにしといてくれな
他のですわーずのモチベ下がるから
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 10:03:04.30ID:i8r91a9I
課金って当たり前じゃないのか…()
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 10:39:10.83ID:AhSByA72
ののちゃんに仲間解除をまとめてすると振り分けのポイント(行動力)がなくなるからしないように言ってくれ〜
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 18:14:12.31ID:ONcpy4lN
パッションフォーユー、今から始めたら1か月後くらいには役に立てますか?
予算は月3000円くらいを考えてます…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:43:50.59ID:avAW3/Zo
>>104
お金かければレベルが上がるとかじゃないからなぁ
次のイベントの為に貯蓄しておいてそれ以外の時期は毎日ログインして水を貯める事だね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 20:31:57.30ID:vOHJLHE9
>>104
金よりも推しの為にどれだけ時間をかけられるかだから、1ヶ月でもがっつりやれば少しは戦力になるんじゃない
3000円だとイベントで1回ガチャ回して終わりだから、もう少し見て欲しいけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:10:07.19ID:H4GqSNkh
いんふぃにさんとやまたろぅが何とかしてくれるから大丈夫
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:16:29.96ID:hoQ8RLvL
日高先輩何とか形にしてくれて有難うございました
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 21:28:36.13ID:2lNnV9f5
>>108
この前の速報にぶっこんだのもこの人達?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:08:48.94ID:JVDPydLI
>>104
無課金でも毎回のイベントでコツコツやってレベル上げと、アイテムを貯めたらやれるようになる。
リクエスト系のイベントなら無課金でも1000票とかいけるよ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:09:55.99ID:JVDPydLI
>>110
ぶっ込んだって1700票くらいやったし、ぶっ込んだうちに入らん。
1人でもどうにかなる票数。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 23:29:50.60ID:TOksEa9Z
昨日は下手の端の席に座ってののちゃんの視線を独り占めしようとサイ振ってたらののちゃんがちょっとペコリお辞儀するのでおれにお礼したのかなと喜んでたらどうも後ろにどんちゃんが居たようで先輩に挨拶したのね ぬか喜び
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 11:09:52.71ID:QtxPT1j9
>>120
1日3通だったり全く来なかったり平均してない 食いものの話多い 写真は必ず付いてくる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 12:56:31.77ID:oOngt7jF
>>119
いつも元気で頭の回転がいい返ししてくれるし塩ではないよ
覚えられるまでは丁寧な感じで何回か通うとなんかフレンドリーな感じ
って誰でもそうか
人によって感じ方違うからほかの人の意見も聞きたいけど
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 20:53:21.62ID:QtxPT1j9
書き込めない?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 21:53:23.15ID:7pa72h96
野々垣美希(SKE48)? @nonomiki48 6分6分前

青春ガールズ公演終わりました!
ありがとうございました!

今日はユニット「雨の動物園」ゾウさんでした????
やってみたかったから嬉しかったです!!!

http://pbs.twimg.com/media/DNoLvQqUEAEXR5r.jpg
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 17:45:07.36ID:Xc9iIOet
朝の人
夜の人
公演出てる人
は別人です
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:44:27.55ID:gpNWkWM1
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 07:03:29.47ID:8LI2CWmB
つまげー、ですわーず選抜でトップ10に二人か
速報は入りそうだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:05:43.08ID:Yl/YhGOB
野々垣美希(SKE48)? @nonomiki48 40分40分前
  野々垣美希(SKE48)さんが野々垣美希(SKE48)をリツイートしました
おはようございます??

正解は左がゆづぽ、右がみよまる
でした??!

野々垣美希(SKE48)?
@nonomiki48

どっちがみよまるで
どっちがゆづぽでしょう!

#野村実代
#石黒友月
#似すぎ

http://pbs.twimg.com/media/DNtWPxyVoAEg91d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNtWPxtUEAEQsYn.jpg
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 12:07:10.92ID:Yl/YhGOB
のΘの)3位ですわ

江籠裕奈
リクエスト数 13574 枚
熊崎晴香
リクエスト数 13131 枚
野々垣美希
リクエスト数 11367 枚
惣田紗莉渚
リクエスト数 10374 枚
松本慈子
リクエスト数 10344 枚
鎌田菜月
リクエスト数 9549 枚
後藤楽々
リクエスト数 9348 枚
竹内彩姫
リクエスト数 8716 枚
荒井優希
リクエスト数 8367 枚
坂本真凛
リクエスト数 7716 枚

佐藤佳穂
リクエスト数 5421 枚
野島樺乃
リクエスト数 5276 枚
井田玲音名
リクエスト数 4309 枚
井上瑠夏
リクエスト数 3840 枚
福士奈央
リクエスト数 3820 枚
大場美奈
リクエスト数 3813 枚
矢作有紀奈
リクエスト数 3196 枚
浅井裕華
リクエスト数 2892 枚
松井珠理奈
リクエスト数 2854 枚
高柳明音
リクエスト数 2780 枚
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:02:17.41ID:AyjDMBKv
ですわーず選抜に入ってる人頑張って!
割と真面目に。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 15:08:56.97ID:EQXo6RPm
がんばってるわあ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:00:28.54ID:JM81s6MX
>>137
1日にはできてたよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 21:35:30.07ID:G47PzqQk
>>129
オーディションSRの人も別人
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 22:05:32.53ID:ySP1Ud9u
いずるーまりんのSRにいないと思ったらりこりんともつ鍋食べに行ってたんや
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:10:19.05ID:JM81s6MX
味覚は完全に大人だよなあ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:46:31.09ID:0QK5ElAd
ポイントランキングよりドッグタグランキングの方がやり込み度としては正確なのか。
ポイントランキングだとリング使った分プラスされるし、リーダーカードのレア度によっても違うから。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:28:17.39ID:ll8fEyAG
この投票券勝負でリング使ってる奴なんてptでアピールしたい奴以外いないでしょ
80位以内に何人ののを推しに入れてる奴がいるかはデカいよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 07:50:54.11ID:AiAtwPzx
あいつリアルに8期生の前で大声で言ってみてほしい
それでも何が悪いか気付かんかあのアホは
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 08:57:00.07ID:82cyK+Bb
あんなくそみたいなおじいちゃんなんてどうでもいいよw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:05:58.63ID:LApm9Df6
>>145
気付かんかったけどなんていってたの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 12:21:49.73ID:xXVaqoFQ
>>149
写真にはウインナーの上にもケチャップかかってるように見えますが…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:09:53.74ID:xXVaqoFQ
広告選抜 速報 2016
第1位 江籠裕奈 6422枚
第2位 松本慈子 5284枚
第3位 大場美奈 5059枚
第4位 惣田紗莉渚 4635枚
第5位 後藤理沙子 4478枚
第6位 荒井優希 4460枚
第7位 鎌田菜月 3994枚
第8位 白井琴望 3931枚
第9位 高柳明音 3373枚
第10位 高寺沙菜 3312枚
第11位 竹内彩姫 2995枚
第12位 木本花音 2929枚
第13位 松井珠理奈 2847枚
第14位 北川綾巴 2288枚
第15位 福士奈央 2053枚
第16位 須田亜香里 1837枚
第17位 高木由麻奈 1678枚
第18位 大矢真那 1574枚
第19位 谷真理佳 1569枚
第20位 野口由芽 1437枚
第21位 古畑奈和 1357枚
第22位 市野成美 1300枚
第23位 竹内舞 1153枚
第24位 二村春香 1126枚
第25位 熊崎晴香 998枚
第26位 北野瑠華 865枚
第27位 小畑優奈 777枚
第28位 菅原茉椰 727枚
第29位 山田樹奈 706枚
第30位 杉山愛佳 535枚
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:10:58.88ID:xXVaqoFQ
>>151
広告選抜 中間 2016
第1位 江籠裕奈 27869枚
第2位 後藤理沙子 19972枚
第3位 大場美奈 18152枚
第4位 松本慈子 17414枚
第5位 惣田紗莉渚 13944枚
第6位 白井琴望 12956枚
第7位 鎌田菜月 12730枚
第8位 高柳明音 12092枚
第9位 荒井優希 11567枚
第10位 高木由麻奈 10423枚
第11位 高寺沙菜 9786枚
第12位 松井珠理奈 9701枚
第13位 須田亜香里 8054枚
第14位 大矢真那 7393枚
第15位 竹内彩姫 7211枚
第16位 福士奈央 6765枚
第17位 野口由芽 6459枚
第18位 木本花音 5787枚
第19位 北野瑠華 5142枚
第20位 古畑奈和 3940枚
第21位 谷真理佳 3694枚
第22位 小畑優奈 3531枚
第23位 北川綾巴 3456枚
第24位 熊崎晴香 3445枚
第25位 市野成美 3225枚
第26位 菅原茉椰 3149枚
第27位 竹内舞 2660枚
第28位 杉山愛佳 2620枚
第29位 二村春香 2415枚
第30位 山田樹奈 1576枚
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:16:09.74ID:xXVaqoFQ
>>152
広告選抜 速報 2017
第1位 江籠裕奈 13574枚
第2位 熊崎晴香 13131枚
第3位 野々垣美希 11367枚
第4位 惣田紗莉渚 10374枚
第5位 松本慈子 10344枚
第6位 鎌田菜月 9549枚
第7位 後藤楽々 9348枚
第8位 竹内彩姫 8716枚
第9位 荒井優希 8367枚
第10位 坂本真凛 7716枚
第11位 佐藤佳穂 5421枚
第12位 野島樺乃 5276枚
第13位 井田玲音名 4309枚
第14位 井上瑠夏 3840枚
第15位 福士奈央 3820枚
第16位 大場美奈 3813枚
第17位 矢作有紀奈 3196枚
第18位 浅井裕華 2892枚
第19位 松井珠理奈 2854枚
第20位 高柳明音 2780枚
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 14:22:23.58ID:xXVaqoFQ
リクエスト数がインフレ化して、速報1位の票数が昨年の2倍以上になっています。
昨年の広告選抜の扱いや、今年のご褒美の追加(バスラッピング)、ユーザーのレベルの上昇、ユーザー数の増加が原因と考えられます。

昨年はランキングが30位まで発表でしたが、今年は20位までの発表。
これにより速報でランクインしなかったメンバーのオタの票が浮くことが予想されます。

以上より中間での票数は昨年の2.5倍と予想。
中間1位を取るのに必要な票数は7万票前後と予想されます。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 16:39:44.27ID:T2SkuEsh
野々垣美希(SKE48)? @nonomiki48 24 秒24 秒前

#好きなんだ個別握手会
2日間ありがとうございました!

楽しかったです(*´?`*)

http://pbs.twimg.com/media/DN2PfnpVQAEole7.jpg
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:01:20.38ID:hY6+A2+P
速報
ついに親バカを認める
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:16:22.33ID:NmkhLauT
野々垣美希(SKE48) @nonomiki48

SHOWROOM
ありがとうございました!

インフルエンザの予防接種
打ったところが腫れて、
上腕二頭筋が上腕三頭筋になっています。

おやすみなさい��
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 05:18:18.49ID:Pludnny/
>>148
佳穂ちゃんおしりが痛いのはぢじゃないよやまたろぅ

これをののさんに読ませようとしてた
ののさんにもかほちゃんにも失礼すぎるし
本当に好きならそんなこと言わせないよな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 11:08:46.61ID:3RaPOL7g
>>158
それはあかんな ツマゲー廻しすぎておかしくなったんちがうか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 12:09:37.45ID:4JE8zbWP
おじいちゃん認知症がすすんだかな
さっさと死ねばいいのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:11:08.10ID:p+SBZ4nW
あのおっさんより使えないゴミどもがごちゃごちゃとw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:25:38.69ID:Iu2DqCd+
うるせーなクソジジィ…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:47:04.08ID:lHYBXBvm
あのおじさん、普通に割り込みリプしてくるからウザすぎる、あなたと会話したくないのに
みくちゃんからリプ来てる人に割り込んで来たのは酷かったな…
ブロックするわけにもいかないからなあ…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 15:50:42.76ID:fFPAzDlt
ベトコンラーメン砲クルーーーーー

公式 新京名古屋伏見店 ベトコンラーメン
·
今日は素敵な方がご来店🐤
いつもお世話になってるので何か恩返しを☺�
研究生が単独で掲載されたらすごくない?って事でこちらのゲームで野々垣さんを推してみます!
ちなみに従業員にも頑張ってもらえるように連絡!
#SKE48 #野々垣美希

http://pbs.twimg.com/media/DN7MziIVQAAz_0S.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DN7MziNVQAEbUtm.jpg
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:03:19.42ID:4JE8zbWP
>>165
完全に最近追い風が吹いている

>>162
じじい帰れ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:33:17.23ID:UE/zWrBZ
飲み会で39歳の見た目は若いおっさんヲタクが19歳の女ヲタに向かって
「◯◯ちゃん食べたい」「俺は◯◯ちゃんを狙ってる」
とかトチ狂った事を言い出して相手が完全に死んだ目になり相手にしてなかったのを見て、
現場でおっさんヲタが女ヲタに絡んで嫌がられる縮図を感じて、我が事の様に感じ泣いた


やまたろぅってこんな感じだよね
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 18:48:48.16ID:CpsbsH7x
>>167
仁とのエターナルまで読んだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:02:19.65ID:3RaPOL7g
>>165
あそこの店構えなんとなく入りにくいんだがののちゃんたちよく平気で入れるな 今度は行ってみよう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 19:58:01.42ID:aek8Ja7L
ののちゃん大丈夫?


802 47の素敵な(やわらか銀行) (ワッチョイW 812d-RSeG) 2017/11/06(月) 19:46:18.59 ID:6iFLx+6O0
114番開始1分でタワー2本


829 47の素敵な(庭) (アウアウイー Sab1-7Omq) 2017/11/06(月) 19:50:16.69 ID:ZR/XAN3ca
タワーの人ののちゃんの人やん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:15:15.58ID:K0+B8CQE
>>170
ツマゲー順位見てみて そういう人なんだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:25:58.95ID:Iu2DqCd+
D3を応援したいヲタがいることは良いのだが
チームつきの研究生はののちゃんの昇格先と時期に影響が出そうでな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 21:42:31.81ID:c3E84Egi
いんふぃにさんはD3には渡さないよ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:12:07.56ID:sTd0YrYg
ののちゃんはチームEに昇格出来るんだろうか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:44:27.38ID:DUxJqsgE
いんふぃにさんまで新しいもの好きのDDだったのか…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:29:51.73ID:X0kkP4A+
勘違いしてる奴多いけど
いんふぃにさんとやまたろぅさんがぶっこんでるから速報3位になれたんだぞ
何も協力しないみきおとかいうピンチケ厄介が偉そうにすんなよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 07:32:27.72ID:lLXK/Suj
>>176
うっさいジジイ
くんなボケ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 08:06:49.96ID:TWGmOJTd
みきおは接触イベしか興味ないから使えねぇな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 08:43:53.86ID:YEqZtX9r
つまゲー3位以内でゴール出来たら昇格への一歩になるから頑張ろう
今の研究生の序列はいずりんまりんののちゃんかな
いずりんとまりんはゼロポジとかエスカのイベント呼ばれてたけどののちゃんは呼ばれなかったもんな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:14:09.26ID:mf8xTSWq
独りでやってるとペース配分わからなくなるけど中間発表までに速報の3倍の票が必要
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 10:50:38.63ID:P57X/U9a
>>180
ハロウィンナイトのポジションはまりんより上だったよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 11:37:17.72ID:z7SCvP8e
>>180
ののさんは4部開始で握手会終わりが遅かった
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 12:02:52.17ID:If4/pqOc
みきおは何も口にも出してないやろ
ピンチケっぽいのたくさん引き連れてるけど無害だし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:26:10.34ID:Dbay7Tm8
最近やまたろぅさんはぽんじゅーすさんにクソリプ送らなくなったけど何かあったのかなw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:00:27.30ID:6UmYviez
誰が厄介とかどうでもいいから、ぽちぽちしてくれ。
江籠、くま、楽々、なっきぃのところは相当本気でやってる。
アルパカののころだって本気出されたらひとたまりもない。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:33:02.24ID:pp4q9yj5
個人的に気になるのはすーちゃん引退でヲタが本気出して来ないかな
1人強い人がいる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:34:17.44ID:pp4q9yj5
>>188
>>93のユニットの打ち合わせと練習だよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:36:49.03ID:C5pCXqr4
>>188
ののちゃんやっぱ白いな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:05:23.80ID:6UmYviez
>>191
音葉が黒いのもあるけどねw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:07:08.26ID:6UmYviez
>>189
ランクインしても今年中しかサイネージやバスラッピングに載せれないから、やる意味がないかと。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:13:06.05ID:HTJ/IOnf
>>190
ああ・Θ・)からのΘの)へワンバンと熱いブログ魂の継承か・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:28:26.44ID:6UmYviez
>>194
同じ鳥なのにののちゃん熱い長文ブログってないな()
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:37:19.18ID:Ruz+40/4
>>193
意味があるかはすーちゃんヲタが決める事だろ
油断してると捲られるよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 04:55:47.74ID:13fC9WDy
そういう強制するような雰囲気が嫌い
出来ない環境の人だっているんだよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 07:23:00.26ID:/Ra88yCa
出来ない環境とは?
ガラケーでもスマホでも出来るし、課金しなくたって出来るよ。
PCでも出来る。
推しのためなら例え10票しか入れれなくてもやろうとするのが普通だと思うけど。
入院してて携帯を一切触れないとかだったらすまん。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 07:59:02.44ID:XSNtsQpy
SR見られる環境でつまゲーが出来ないはずはない
やる気がないだけ
課金しぶってるだけならヲタクに向いてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況