トップページSKE48
1002コメント386KB
【SKE48】須田亜香里応援スレ【TeamE】紳士Ver34 [無断転載禁止](c)2ch.net©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/23(水) 23:41:53.46ID:ZjxNY8aK
勇気凛々あかりんりんみんなも一緒に?あかりんりーん!

SKE48の3期生で2010年2月27日にTeamSに昇格し、
現在TeamEリーダーを務める須田亜香里ちゃんを応援するスレです。

★公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=suda_akari
須田亜香里 (すだ あかり)

ニックネーム:あかりん
3期生
生年月日:1991年10月31日
血液型:A型
出身地:愛知県
身長:159cm
キャッチフレーズ:勇気凛々 あかりんりん みんなも一緒に?あかりんりーん!
趣味:一人旅、ホラー漫画を読む
特技:クラシックバレエ、軟体芸、浴衣の着付け
将来の夢:様々なことに挑戦することで人間の限界を超える。
好きな食べ物:唐揚げ、うなぎ
好きな言葉:幸か不幸かは自分が決めること

一言メッセージ:私を見つけてくださりありがとうございます!
これからもどこにいても見つけていただけるよう、いつも私を瞳の中のセンターにしていただけるように、
今の自分の限界以上を常に尽くせる私でいます!
よろしくお願いします★

★須田亜香里オフィシャルブログ「すだの素」
http://www.ske48.co.jp/blog/index.php?writer=suda_akari
★Amebaブログ 革命の丘 (須田亜香里)
http://ameblo.jp/ske48official/theme-10100998250.html

★須田亜香里 Twitter @dasuwaikaa
https://twitter.com/dasuwaikaa

★須田亜香里 -instagram akarisuda
https://www.instagram.com/akarisuda/

★須田亜香里 - Google+
https://plus.google.com/115975634910643785199/posts
★須田亜香里選挙対策スレ
http://jbbs.shitaraba.net/music/28818/

★須田亜香里 所属事務所ツインプラネットHP
http://www.tp-e.jp/cont/edgelista/edgelista_talent.html

★このスレのお約束
・変態レス禁止
・だーすー弁は基本使わない
・荒らしさんは相手にしない
・以前からある個スレとのいがみ合いはなし
・特定個人や団体の誹謗中傷をしない

★次スレは>>980を踏んだ人が(宣言して)立てること

前スレ
【SKE48】須田亜香里応援スレ【TeamE】紳士Ver33
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1496758189/
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 07:06:28.44ID:5f4+9cUy
アイスは有れば食いますよぐらいだろ
嘘ついちゃいかんよw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 07:27:05.84ID:1cJoZpvV
ニッポングルメ番付待機

. ∧∧   
( ・ω・)
────__i'"':,.──
      |\`、:, .i、
      \ \`_'.\
        \|______]
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 08:16:49.51ID:XRhxEO2I
>>703
仕事行けと
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 10:04:16.91ID:JlPbNQiV
>>704
亜香里さんの為に仕事するぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 11:26:44.46ID:uiNfDHeA
>>704
おまえこそw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 13:47:04.68ID:AzRwHPad
ちゃんと働いてしっかり貢げよw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:09:08.04ID:74tJmU12
須田亜香里(SKE48)?? @dasuwaikaa 3分3分前

#フジテレビ #ニッポングルメ番付 #まもなく #始まります #観てね
#7⃣ #🍣 #🍨 #✨
#セブンイレブン #くら寿司 #31アイスクリーム
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22638755_127853264637759_7495734228156416000_n.jpg
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:25:24.76ID:860tMSR4
21:35から始まるでー
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:30:03.44ID:WqwzqrLO
浅井裕華 @ske48_yuka
今日は東海ラジオ
「1+1は2じゃないよ!」の収録でした😊

念願の須田亜香里さんと😭💗

本当に嬉しい😍😍

今までにないくらい
ラブラブしてきました🤔💞

もう、心臓バクバクだった!笑

お誕生日祝いもしていただきました🙈💗

10月23日放送!

聞いてくださいね!!
http://pbs.twimg.com/media/DMlMsKQU8AA3rmT.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DMlMsJlVwAAc4HA.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DMlMsLVUMAINixB.jpg:orig
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:37:09.59ID:74tJmU12
ハジマタ
出てる出てる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:37:09.45ID:dlYfK/+A
高塚夏生 @takatsuka_natsu
こんばんは!
今日は1+1は2じゃないよ!
の収録へ!

な、なんと、

須田亜香里さんと😭💕

2じゃないよに初めて出た時からずっと、
須田さんとしたい!って思ってたから本当に嬉しいです😭

そして放送日は10月31日!
そう、須田亜香里さんのお誕生日!!

是非聞いて下さい🌱
http://pbs.twimg.com/media/DMlDdzJVAAI96h_.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DMlDdzRVoAINg16.jpg:orig
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:38:02.32ID:860tMSR4
いい感じでいじられてたなー

>>714
稲村亜美どこにおったww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:02:53.29ID:d0AHAjwB
誕生日近いからだーすー好きメンバーをアサインしたのかな?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:25:22.03ID:7GltNfIM
>>715
いい子じゃないか

しかしなっちも加入時から今みたいな普通の髪型にしとけばもうちょっと人気も出たろうに
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:27:38.98ID:7GltNfIM
速達生(公式)21・22名古屋まつり? @sokutatsu_nama 11分11分前

始まりました!
#速達生 #名古屋まつり #須田亜香里 #雨だし飲もう
ttps://pbs.twimg.com/media/DMoLi9nVAAATO4G.jpg
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 11:38:29.55ID:IKQWkqGu
生誕6日だね、完全に異国だ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:15:50.50ID:BtVq31B8
>>720
可能性が高いだけでまだ確定ではないんでしょ?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 13:23:50.83ID:8QMQs8sj
>>722
ガッツリ撮影してるやん。
スマホじゃなくてカメラかな?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 13:36:03.64ID:crhegkdg
フジテレビのショップにリコピンキーホルダーが売ってたり缶バッジのガチャガチャとかシールの機械とかあるのでまだ買ってない人は行ってみたらいいかも
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 13:49:51.86ID:1gceeHEk
写真撮れるんかい。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 14:07:11.58ID:JAshCL1T
うさぎあかりんわいかー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:09:55.83ID:AwxNlrHW
. ∧∧   シュッ
( ・ω・)
 Σ⊂彡___i'"':,.
     |\`、:, .i、
     \ \`_'.\
       \|______] 
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:24:36.19ID:hRC1Vy2P
フジテレビONE/TWO/NEXT @fujitv_nexco
T-SPOOK 〜TOKYO HALLOWEEN PARTY〜 2017
フジテレビNEXT/NEXTsmartにて
11/23(木)19:00〜放送決定!
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200222.html
初日出演者決定!!
#超特急
#SKE48
#田村ゆかり
#Aqours
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:25:26.70ID:PUTNZY2t
ツイで検索したらバニーあかりんの写真が山ほど出てくるね
いいなあ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:29:58.87ID:MDuD5THz
【※開催可否は当日10時半に告知します】10月22日開催 「須田亜香里さん・井上章一さんトークイベント」

トークショー行く人気を付けて

自分は帰りの交通機関が止まりそうだから
ちょっと行けそうにない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:42:09.03ID:BhNovlpD
>>731
ありがとう、地元なんで開催を祈るのみ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:01:01.32ID:wtMuzFYY
>>731
ありがとうございます

自分は東京からで少し不安なのですが
交通機関止まりそうなのは、どの地域ですか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:01:55.22ID:B1DWRH+Y
どうだろう?新幹線は大丈夫だと思うけど…
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:10:48.99ID:MDuD5THz
台風21号の接近に伴い、JR四国管内では10月22日(日)、次の線区で列車の運転を見合わせます。
http://www.jr-shikoku.co.jp/info/

今見たら行くこと自体無理になった
香川の人も帰りがどうかわからないよね


一応行けない旨連絡しておこうと思うけど
出来たら早いうちに別日実施とかにしてもらいたいけどねえ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 02:06:04.58ID:aQW6+RIT
いい笑顔だよなあ☺
0738名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:40:21.37ID:Kp8VyiLi
今日のイベント予定通りやるみたいでよかった。
0739名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:05:52.93ID:Wyo10wvF
>>738
予定通りで良かったよ
名古屋から新幹線に乗ったよ
0740名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:41:58.43ID:uUDf9LYw
現地着、結構女性もいるね
0741名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:49:15.22ID:vqTSklTW
井上さんが面白いね
0742名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:13:48.21ID:FWkEiMuK
終わって帰宅
約2時間があっという間だったわー

だーすーわいかーだし、井上さんも面白かった
0743名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:23:53.60ID:W4xpEqm+
アイドル取材班@朝日新聞?? @asahi_idol 2分2分前

井上章一さんと須田亜香里さんのトークイベント。
テーマは美人とは、選抜総選挙、そして、須田さんの卒業や将来像まで多岐にわたりました。

ttp://pbs.twimg.com/media/DMukIpqVwAEvh4n.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DMukLzpUMAA__wJ.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DMukQ01UQAA5inq.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DMukQyYUEAArBeR.jpg
0744名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:23:57.79ID:anYe5lj9
楽しかった、座席から亜香里さんのスカートの中が見えそうで

自分が小物だと痛感したよ(笑)

のぞみに乗って名古屋に換えるわ
0745名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:36:21.80ID:W4xpEqm+
うらやまっす
気をつけて帰ってね
0746名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:36:50.86ID:K7e4KKNo
2時間もやったのか、羨ましい
0747名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:43:14.29ID:W4xpEqm+
今日もわいか〜でしたかそうでしたか
0748名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:45:28.43ID:IUk4Q8Qx
アイカブ始めてみました。
とりあえずあかりんと中村歩加を1株ずつ買ったけどこのあとはどうするねん
リアル世界でも株をかじっているので基本的なことはわかります
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 20:06:14.67ID:b2bHxDJy
せっか井上さんがパンツ論持ち出したんだから一緒になってパンツについての
トーク繰り広げれば良かったのにね文化人とのトークイベントだけど美味しいネタ
だったと思うよそ行きのあかりんだったかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:50:37.59ID:dJ2Upr9T
今日日曜恒例のSHOWROOMなし?
おしゅみメール来たけど、忘れてないか?
それとも喋り疲れたかな?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:54:29.98ID:fyU4S3JL
まあ、そういうときもあってもいいじゃない

さっきのメールで満足(*^^*)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 01:29:02.09ID:lOvmqt6N
大阪からとんぼ帰りで東京なのかな?タフな娘だな。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 02:51:16.13ID:qeB+/nrA
選挙の投票後にもらえるしおりが愛知県のものなので実家だと思われる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 17:44:29.74ID:Syjo4caC
でも実家に帰ってすぐ投票行ったんでしょ?
さすがに疲れてたんじゃないかな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:44:16.33ID:w5tqMopg
☆10月23日(月)2じゃないよ!須田亜香里vs浅井裕華
http://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo/entry-40132.html

http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201710/large-aebb963d06723e4031f3a3815e039a46.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201710/large-b7acb1ec027a1b05905a1ddf92c00206.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201710/large-f7dda737630ab9685591fc83c3155cea.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201710/large-ff35a900a7ad9a3cd4e3f9dd126a6416.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201710/large-fb0f438fffdb8b703c789c325688847e.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201710/large-811f35281375b4f232d0d6ed4741d674.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201710/large-1658d8109211d34b2e929571600f8176.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201710/large-dae314b5df068abd9cc858398437b453.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201710/large-54d1c5c55048a2691598bdeb15e5bf17.png
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 22:44:02.76ID:g4VsPXGB
知ってどうすんだ?って話だけど、須田ちゃんちは愛知何区なんだろう?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:25:30.08ID:obT8te5e
やましくてうだうだにしてたのにバレだから言い訳してんの朝帰り
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 15:56:28.89ID:RkiyfiN6
T-SPOOK @ T_SPOOK
明日10/25(水)のめざましテレビにて『T-SPOOKスぺシャルライブ』に出演してくれたSKE48のみなさんのライブの模様を、インタビューと合わせてお届け予定✨
AM5:45過ぎ放送予定なのでお見逃しなく😍‼

#TSPOOK
#めざましテレビ
http://pbs.twimg.com/media/DM4hoPuVwAYL63D.jpg:orig
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 16:35:57.36ID:MVnlqyMA
>>758
別に構わんと思うけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 18:47:13.69ID:goJS370f
>>758
また臭い飯食いに行くか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:16:04.29ID:7W7DLE3d
>>758
よう松井
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:19.36ID:NeI8weZs
須田ちゃん出演未放送の全国ネットの番組まだあったよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:02.50ID:ylPzZCmS
水曜日のダウンタウンは収録済のはず
他はあったかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:14:46.39ID:jATgBgkH
>>759
明日はめざましとあかりんがブログに書いてるコレもお忘れなく
・10月25日(水)TBS
【ハロウィン音楽祭2017】19:00〜
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:44:48.86ID:UWW9rFla
ハロウィン音楽祭でハロウィン・ナイト歌わないかな?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:47:40.48ID:UWW9rFla
ハロウィン・ナイトだったらぱるるのポジションのアンダーで出て欲しい。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:55:40.04ID:o+wqbpuD
だーすーももう26歳か
アイドル期間も残り少ないだろうから公演とかも全部見ようと思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:07:33.74ID:LPSGzQj+
SKEが出られなくてもAKBってのがあるんだもんね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:31:26.51ID:e4nTwlT/
クローズアップ現代に臭いの回で握手会が映るはず。
あかりんのコメント力なら使われるかも…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:21:48.28ID:vox6UzmC
真面目にやってりゃ折角入った大学卒業出来たものを…中退の半端者が26歳じゃババアだしチヤホヤされなくなるぞ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:38:42.42ID:KHoRthxO
あかりんは立派。世の中変なやつもいるが、逃げずに独自のアイドル道を進んでいる。芸能界にいる限り、結婚しても40のババアになっても、俺は応援を続ける。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 07:04:49.34ID:/IQX05g1
★SKE48、どしゃ降りライブに物申す
http://youtu.be/rhGZkH3UWdg
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 07:29:37.18ID:p4MBj+pA
犬塚あさな @daisuki_wan 1分1分前

あかりさんがたくさん一緒に写真撮ってくれたの☺☺
可愛いって言ってくれて、私はとても喜びながら撮りました😊😊😊😊笑
ちょっぴりセクシー❤❤

ttp://pbs.twimg.com/media/DM5_2tCVQAAbcrj.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DM5_2tBVwAEkSvw.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DM5_2tCVwAc_Uv6.jpg
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 08:31:46.67ID:z5IR0wcx
>>773
ちゅりの時にいいコメントして使われたね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 15:50:03.50ID:HqpFUpNd
名前が出ていたけどコメントしたのは真木子では?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 18:25:33.21ID:CMrJeTeP
>>776
そうみたいだね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:34:20.38ID:K4O40nf1
11/1放送やねー

水曜日のダウンタウン?? @wed_downtown 2時間2時間前

今日の『水曜日のダウンタウン』の放送はお休みです。次回の放送は来週11月1日になります!1日放送分の予告動画はコチラからチェック♪⇒https://goo.gl/S8Dy7r
#水曜日のダウンタウン #tbs
http://www.youtube.com/watch?time_continue=16&;v=MPMkWF62y2E
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:31:22.07ID:Lex6tWH/
ヽ(*´▽)ノ♪CDTV SP
http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2243570028.jpg
http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2244040279.jpg
http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2244230166.jpg
http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2244260575.jpg
http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2244350616.jpg
http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2245030244.jpg
http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2245070922.jpg
http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2245100199.jpg
http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2245380940.jpg
http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2246240728.jpg
http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2247530201.jpg
http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2248310233.jpg
http://tvcap.info/2017/10/25/vkjg171025-2248550825.jpg
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:41:27.46ID:Lex6tWH/
なんか映ってたなあ
感謝
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 00:36:29.64ID:VWdsIWMq
須田亜香里(SKE48)??認証済みアカウント @dasuwaikaa 7分7分前

#11月のアンクレット 初披露ありがとうございました!
振り付けで頬杖ついてるポーズがちょうど映ったんですが、天然でやってると思われていたらどうしよう😨と心のどこかで心配しながら、恥ずかしくて溶けそうだった(笑)
センターのまゆゆさんとの写真をペタリ。ピースがいつも独特!
http://pbs.twimg.com/media/DM_WunuVoAAuQUk.jpg
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 13:42:00.33ID:YPgFm3Kx
あかりんってステージの隅から二年連続の神7まで上り詰めたのにまだまだ上を目指してるところが本当に凄いよね。それに努力してるのに楽しそうにしてるし、あかりんならまだ上を目指せるなって感じさせてくれる。こんなアイドル今までいないよね。
私は、総選挙で16位になったときにあかりんを知りました。あかりんを見つけさせてくれたみんなありがとう!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 18:47:12.45ID:2JkjP9Wd
須田亜香里(SKE48)‏ @dasuwaikaa
10月29日(日)CBCテレビ
【サカエハロウィン2017】14:54〜15:24
ちゅりさん(@akane29_o8o )と #ラーメン 部の部活してます!
それから初の“ナレーション”にも挑戦させてもらったり♡必見。必聴。
http://sakae-halloween.com/
http://video.twimg.com/ext_tw_video/923484672146808832/pu/vid/970x720/mQADECha8s0CcgWF.mp4
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:22:47.35ID:yNPnscXw
外ばっかみてると足元さらわれるよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:26:25.06ID:WyET/KPp
昔みたいな周りをみないガツガツではなくなったと思っていたがこの前の人気ランキングの時に加藤が喋ってるとこにタイミング間違えて入ったのは昔みたいで微笑ましかった。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 10:09:20.15ID:iJZad3zf
明日の握手会に向けて、爪切って鼻毛切ってヒゲ剃って
しっかり準備しろよ、汚いおっさんのお前ら

握手会には俺みたいにスーツとハットでかっこよく行けよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 14:58:18.80ID:3O2CEt2R
>>791
握手会にスーツとかただ目立ちたいのかなw
おっさんはどんな格好しててもおっさんだよ。
俺もだけどねw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 16:10:21.51ID:D1dVprgK
>>792
公式にはまだ未発表のはず
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:22:41.18ID:UDnzaGbB
>>792
外仕事あったら公演にでれんからねぇ。
とりあえず遠方投げた
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 18:24:21.41ID:UDnzaGbB
>>795
落選とメールきてた…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:03:21.68ID:/oRwrHfY
お前ら、亜香里さんの前に行くときは紳士として、かっこよく振る舞えよ

汚い格好で行くなよ、身だしなみ整えて行けよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:37:50.86ID:fp13HjCI
あかりんに誕生日プレゼント買おうと思うんだけど1万円超えちゃうとNGなんだよね?
それとも事務所に送れば届くのかな?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:39:22.49ID:yEp6uTJx
現ナマの方が喜ぶぞ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:44:53.95ID:fp13HjCI
>>797
向こうがお洒落頑張ってるんだからこちらもそれなりの身だしなみで行かないと失礼だもんね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:33:39.70ID:IL83Mbne
花音卒業発表も不在で毎回芸人と下品な打ち上げ飲み会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況