【2017年08月05日(土)】

>>3 【HC(ハウコレ)】
http://howcollect.jp/m/
08/04(金),08/05(土),08/11(金),08/12(土)

【HC(ハウコレ)】 2017.08.05
SKE48松井珠理奈が着こなすセクシーピュアな真夏の『赤』
http://howcollect.jp/m/article/26967
http://howcollect.cdn-donuts.jp/files/20170718123424-3430-284_raw.jpg
http://howcollect.cdn-donuts.jp/files/20170718123424-3430-284_icon.jpg(アイコンサイズ)

◆情熱的な赤&純真な白のセクシーピュアな関係♡
http://howcollect.cdn-donuts.jp/files/20170718123447-3430-773_raw.jpg
なんだか自然といいオンナ感が溢れ出す赤トップスは、白ボトムと合わせてピュアな気持ちも織り交ぜて。
ほら!これなら赤の小物も効いてくるでしょ?
http://howcollect.cdn-donuts.jp/files/20170718123519-3430-936_raw.jpg
バックスタイルがセクシーすぎるトップスで、自信をつけてみる日があってもいいはず。
本気のアプローチだってことが、彼に伝わるかもしれないから♡
http://howcollect.cdn-donuts.jp/files/20170718123536-3430-721_raw.jpg
赤い服に身を任せてみたら、今日は赤リップがつけたくなったの。
ヘアはゆるく巻いてウェットにセットして…ちょっぴり背伸びしてみたんだ。
http://howcollect.cdn-donuts.jp/files/20170718123555-3430-39_raw.jpg
何個あっても欲しくなっちゃうくらい、赤ってキュートで色っぽくて、ジューシーで。女の子に元気をくれる色だ!
http://howcollect.cdn-donuts.jp/files/20170718123633-3430-663_raw.jpg
キュートな赤のギンガムチェックは見逃せない。ミニ丈のオフショルだから、肌見せしてヘルシーに着こなすべし♡
http://howcollect.cdn-donuts.jp/files/20170727114832-3430-771_raw.jpg
刺繍入りのビスチェで、小ワザを効かせた赤の着こなしもアリ!
肌見せに抵抗があるなら、白Tを合わせても可愛いよね!
http://howcollect.cdn-donuts.jp/files/20170718123709-3430-184_raw.jpg
物語の主人公になれる気がする赤いヒールの靴。そこには女の子の夢がつまってる気がするね♡

◆赤アイテムの魔法にかけられて
http://howcollect.cdn-donuts.jp/files/20170718123741-3430-386_raw.jpg
ガールズパワーがつまった赤アイテムをGETして、女の子であることを満喫する夏にしよう!

◆MODEL
http://howcollect.cdn-donuts.jp/files/20170718123806-3430-64_raw.jpg
松井珠理奈(まつい じゅりな)
1997年3月8日生まれ、愛知県出身。SKE48第1期生メンバーで、チームSに所属。
2017年の第9回AKB48選抜総選挙では第3位。ドラマ『豆腐プロレス』(テレビ朝日系列)でW主演を務め、
女優としても活躍。SKE48の21thシングル『意外にマンゴー』が好評発売中。


HC(ハウコレ)トレンド情報 @hc_trend
https://twitter.com/hc_trend/status/893688100341153792
#ハウコレ × #SKE48 #松井珠理奈 ちゃん企画第2弾❤ @JURINA38G
真夏の『赤』でじゅりなちゃんがセクシーピュアな装いに…□□
インスタにはオフショットも□
http://howcollect.jp/article/26967
http://pbs.twimg.com/media/DGcElZfVwAAJA2I.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGcElZkVoAAXify.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGcElZgUQAAac16.jpg