X



トップページSKE48
1002コメント268KB
【SKE48】福士奈央応援スレ★3【チームE】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級)
垢版 |
2017/05/09(火) 00:32:02.34ID:AWm39tSS0
SKE48チームEのドラフト生1期生、福士奈央ちゃんを応援しよう!

プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=fukushi_nao
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=fukushi_nao
福士奈央
NAO FUKUSHI
副リーダー
佐野ブランド姫 http://www.city.sano.lg.jp/brand/06.html
とちぎ未来大使 http://www.pref.tochigi.lg.jp/a01/pref/kihon/sonota/taisi-meibo.html
ニックネーム:どんちゃん
ドラフト1期生
生年月日:1999年4月23日
血液型:O型
出身地:栃木県
身長:159cm
キャッチフレーズ:どんどん!残り物には福がある!栃木県から福を運んできた18歳、どんちゃんこと福士奈央です!
趣味:深海魚の本をみること、スーパーの魚の値段をみること
特技:砲丸投げ、日常生活でSKE48に関するものを見つける
将来の夢:まずは、SKE48=福士 になること
好きな食べ物:いもフライ
好きな言葉:残り物には福がある
一言メッセージ:どんどん!福士です。
SKE48と地元栃木が大好きで、自称「栃木生まれの栄の子」です。
副リーダーとしても、ファンとしてもSKE48への愛を注ぎながら、どんどん隊を拡大しつつ、
佐野ブランド姫として「さのまる」と佐野市のPRを頑張ります!応援よろしくお願いします!

公式ブログ http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=fukushi_nao
mobile blog http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:fukushi_nao
Google+ https://plus.google.com/106871589723314171280
755 SKE48福士どんちゃんの芋畑 https://7gogo.jp/fukushi-nao
Twitter https://twitter.com/ske48_fukushi
instagram https://www.instagram.com/ske48_fukushi/
SHOWROOM 福士 奈央(SKE48 チームE)https://www.showroom-live.com/48_NAO_FUKUSHI
推しサイ 緑×オレンジ×緑
過去スレ>>2
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 23:54:01.07ID:w9/Gc/85K
>>393
リアルタイムで見れなかったから今つべで見てきたw
どんちゃんよかおめ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 00:01:47.59ID:0rvJYdvLK
>>394
社長かっこいい〜
お礼も兼ねてまた新生姜ミュージアムに行かないとw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 07:58:58.63ID:J8Zv9buV0
新生姜ミュージアムってカフェが生姜尽くしで意外と旨いんだよな。
栃木市は巴波川沿いを散歩すると風情があって良いところだよ。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 02:38:51.71ID:m2c3UZPi0
ラキクラ何時ごろ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 03:09:05.68ID:XSs9gJbiK
>>399
どんちゃんは愛くるしいなあw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 03:19:22.78ID:XSs9gJbiK
どんちゃんのAKBINGO出演日分かる人おる?
予想でも良いので教えてクレメンスm(_ _)m
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 13:40:01.42ID:fsG52nYK0
優月が収録9月半ばで先週と今週だったから、今月下旬もしくは来月初めじゃないかな?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 18:33:22.46ID:XSs9gJbiK
>>402
ありがとう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 07:53:12.03ID:654nCmG7K
>>404
ワロタw
素人が多いのかと思ってたけど
他が思ったよりプロの女芸人だらけでビックリw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:19:26.30ID:v1X6o54e0
開催場所:東京「中目黒キンケロ・シアター」
開場17:15/開演18:00
MC:はりけ〜んず
当日券¥1,000
※チケットは開場時間に販売致します。
<Bグループ 18:00集合>あいうえお順(出番順ではありません)
※コンビ一緒に時間厳守の上お越しください。

かぎしっぽ
くどうあやこ
スパイク
ソノヘンノ女
とくこ
ハルカ
福士奈央
本日は晴天なり
まちゃまちゃ
モコちゃん
ゆいここ
八幡カオル
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:22:44.75ID:v1X6o54e0
11月7日(火)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 01:14:20.34ID:F2HN1RVH0
>>406
まちゃまちゃと八幡カオルも居るのかw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:35:47.41ID:69LgEyaLK
まいどん待機
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:41:44.87ID:F2HN1RVH0
radiko起動
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:45:32.02ID:v1X6o54e0
間に合った
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:45:44.94ID:F2HN1RVH0
ハジマタ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:46:54.03ID:v1X6o54e0
ラジオだろw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:46:59.70ID:F2HN1RVH0
リスナーからのお便り
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:47:52.53ID:69LgEyaLK
いもふらい屋w
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:48:28.75ID:F2HN1RVH0
鳩w
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:48:44.77ID:v1X6o54e0
餌付けしてた奴居たからな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:50:24.32ID:69LgEyaLK
日光の氷はうまいよなぁ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:51:41.76ID:v1X6o54e0
何気にエスカ宣伝
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:53:16.68ID:69LgEyaLK
名古屋を紹介したからかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:58:52.72ID:69LgEyaLK
オバチャこなかった(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 21:59:37.20ID:F2HN1RVH0
オワタ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:08:26.55ID:v1X6o54e0
一ヶ月分まとめて収録なら来週からは新たに収録した分かな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:21:03.11ID:3mBmGAQw0
そろそろメール送らないと…
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:16:57.26ID:F2HN1RVH0
岩下食品の社長フェス公演当選おめ!
新生姜食べたくなっちゃう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:03:35.80ID:L1+ErbUE0
出張とか言ってるけど社員からクレーム来ないかw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 04:39:32.99ID:AC/WPs7g0
新生姜サイ振ってたら社長バレするけど
実質名古屋の皆さんに宣伝になるからへーきへーき!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:33:03.39ID:TZmJgj0iK
しまむらのタグわろたw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:49:52.74ID:AC/WPs7g0
ツイでも良くタグ忘れがちだからしゃーないw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:54:27.93ID:L1+ErbUE0
1500円にしちゃ良さそうに見えるし評価も良かったから良い感じだったな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 17:01:37.50ID:PDgY+jsnK
>>433
DMMで要チェックせねばw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 09:34:31.34ID:dDehC7BmK
どんちゃんファイト!!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 13:30:12.61ID:F/wcK1J50
https://pbs.twimg.com/media/DN-x1TPVoAEY3Rk.jpg
ネタ変えてくるのか?
昨晩は遅くまで練習してたみたいで、かおたんもまた衣装作ってくれて今日公演休演して東京行きとか


開催場所:東京「中目黒キンケロ・シアター」
開場17:15/開演18:00
MC:はりけ〜んず
当日券¥1,000
※チケットは開場時間に販売致します

<Bグループ 18:00集合>あいうえお順(出番順ではありません)
※コンビ一緒に時間厳守の上お越しください。

かぎしっぽ
くどうあやこ
スパイク
ソノヘンノ女
とくこ
ハルカ
福士奈央
本日は晴天なり
まちゃまちゃ
モコちゃん
ゆいここ
八幡カオル
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 16:02:50.05ID:gRYWznNXr
>>436
これ、自由の女神?
それともハリマロン?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 17:42:32.28ID:nVAwIWzD0
>>436
どんちゃんイケイケ〜
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:22:24.65ID:nVAwIWzD0
どんちゃんお疲れ様
カモシカコス?衣装?クオリティがすごいw
かおたんに真木子も来てくれたみたいだし心強かっただろうなあ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 01:01:07.52ID:9Kpu3zb00
>>440
衣装部のかおたんを信じろw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 01:20:59.83ID:W4SOFgOpK
>>440
姫ドコー
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 08:26:35.36ID:W4SOFgOpK
ぐもに

>>443
怖っw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 08:56:32.81ID:6PskK2DSr
かおたんありがたいなぁ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 23:44:25.66ID:G66v1Q5Y0
前日の公演で新生姜社長が来たり、すー姉が卒業発表したりで大変な中
徹夜までして練習したり、かおたんが衣装作ってくれたりなんだから報われて欲しいな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 12:31:36.85ID:MlKxg16m0
>>447
劇団四季は違和感なさすぎw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:58:45.56ID:hqehoT6M0
準決勝進出ならずかぁ、、、
残念だけど良くやったよどんちゃん!
ほんと報われて欲しかったなあ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:18:21.33ID:T+E9kDOoK
結果は残念だけど1回戦通過しただけでも大したもんだよ!
本人が一番悔しいだろうけど
もう余計好きになったわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:26:22.30ID:T+E9kDOoK
どんちゃんかおたんお疲れ様
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 19:18:19.22ID:T+E9kDOoK
SR始まった
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:39:51.68ID:T+E9kDOoK
まいどん待機
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:40.70ID:hqehoT6M0
ハジマタ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:01.08ID:J9/uZV4C0
4周年か早いな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:02.00ID:T+E9kDOoK
おめでとう
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:47:40.05ID:hqehoT6M0
田村さん〜
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:48:31.10ID:J9/uZV4C0
戦える餃子w
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:01.09ID:J9/uZV4C0
皮が厚いのも有るな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:50:19.84ID:hqehoT6M0
また芋フライw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:51:35.15ID:T+E9kDOoK
まさかのさのまる音頭w
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:51:51.98ID:J9/uZV4C0
ダイヤモンド☆ユカイ作
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:45.53ID:J9/uZV4C0
来て何すんだ?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:54.94ID:T+E9kDOoK
来ても喋れないだろw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:58.32ID:hqehoT6M0
オワタ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:58:44.55ID:J9/uZV4C0
おぼえるんだ〜
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 21:59:32.60ID:T+E9kDOoK
まいどん最高
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:42:23.92ID:TBXbPvn/0
松村香織@kaotan_0117
どんちゃーーーん😭お疲れ様😭
ただただもう悔しいよ。。。
準決勝本当に進みたかった😭
衣装部さんとしてどんちゃんと一緒にこの期間を過ごすことが出来て距離も縮まったと思ってるし、もっとどんちゃんのことを大好きになったよ☺�
本当にありがとう。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:29:14.45ID:9Ypf1dBT0
>>456
さり「どんちゃんしっかりしてない?」
なっち「わりと」
どん「しっかりって言うか常識が有る」
さり、なっち「おーい!」

ここ面白かった
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:59:16.25ID:9Ypf1dBT0
明日が良い皮膚の日なのに
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:02:19.91ID:hMmc/4F70
後半1位オメ!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 02:27:21.15ID:gTRalUg1d
現場行ってたけどもっとアイドルのどんちゃんが観たかったのが本音
2度組めない豪華なメンツ立った分余計にそう感じた
卒業ご祝儀で1位にはなったけどストロベリーパンチには勝てんわなw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:01:49.15ID:3Jfjasn/0
http://www.crt-radio.co.jp/event/36
公開収録
【日 時】 2017年12月2日(土)14:00〜
【場 所】 ショッピングモール ベルモール カリヨンプラザ(宇都宮市)
【出 演】 福士奈央・青木詩織・松村香織・菅原茉椰・畑結希
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:30:50.13ID:VRpHgpo9K
>>484
公開収録きたああああ
まだまいどん始まって間もないのに早いなw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:26:18.05ID:cInZIGhO0
これって30人以外も見れるのかなぁ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:55:19.91ID:6FiQJZSEr
行きか帰りに佐野寄るか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:07:26.30ID:YVxVQeDu0
>>484
佐野じゃなくてベルモかいw
30人は着席って事かな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 02:59:20.48ID:z4Kq2nYr0
AKBINGO出てたぞ・・・。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 03:15:24.57ID:Dmb15SNQr
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 03:15:42.37ID:Dmb15SNQr
宇都宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況