X



トップページSKE48
1002コメント554KB
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆12【かのファミリー】©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/17(木) 03:40:12.30ID:Wyh+4Lha
SKE48 7期生 チームS、かのちゃんこと野島樺乃ちゃんを応援するスレです

■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=nojima_kano

野島 樺乃(のじま かの)

ニックネーム:かのちゃん
7期生
生年月日:2001年9月6日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:160.3cm
キャッチフレーズ:かのちゃんコールが聴きたいな? (かのちゃーん!)
どんな時でもテンション (MAX!)
趣味:歌うこと、映画を見ること、文房具を集めること
特技:歌
将来の夢:SKE48のエースになること。
好きな食べ物:チョコレート、果物全部!
好きな言葉:しあわせ
一言メッセージ:将来エースになって、私の笑顔と歌でたくさんの人を幸せにできるよう全力で頑張ります

SKE48 第7期生オーディション
http://www.youtube.com/watch?v=9qdj15RxWuw
http://www.youtube.com/watch?v=7Kmm1qi-PFI

野島樺乃SKE48
http://7gogo.jp/talks/5Etf1XbrE31v

野島樺乃オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=nojima_kano

前スレ
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆11【かのファミリー】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1474542539/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 01:43:32.31ID:KtIyVCDP
おやかのちゃん♪
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 08:43:05.51ID:PhMwyp7R
おはかの
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:29:31.44ID:gVitc6aI
野島樺乃

今日は大阪で握手会です
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 13:30:45.87ID:a7mLPBtv
紅白選抜かのちゃんに投票完了
紅白に出られなくても順位が公表されなくても
投票データは運営に残るから選ばれなかったとしても重要!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 19:48:10.05ID:3FjKO4QA
かのちゃんを少女向けファッション雑誌に売り込まない運営は無能。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 21:12:21.61ID:ch+/46IQ
紅白テレビ投票かのちゃんにいれたぜ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 23:41:43.75ID:r5eOyjKE
2016.12.17 22:05
Thank you ♪かの
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20161217210527263
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/148197630927264.jpg

今日はインテックス大阪で AKB48握手会でした^^* 来てくださった方ありがとうございました!
今年最後の握手会だよ!って来て下さる方も多くて 1年って経つの早いなぁ。と 思う1日でした。。

フォトセッションもあって、握手会終わった時間から結構待ち時間あるのに
フォトセッションまで待っててくださった方 ありがとうございました!!
明日もAKB48の握手会☆ 来て下さる方いるかな?? まってます!

そして今日は高寺沙菜さんと山田樹奈さんと お好み焼き食べに行きました☆
よく話すメンバーだけど この3人でご飯行くのは初めて☆ いろんな先輩方と仲良くさせてもらって 幸せです。。
それではみなさんおやすみなさい!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 01:06:19.98ID:YmKb8Y0x
おやかのちゃんです
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 07:01:27.58ID:3hEq5C2o
おはかのちゃん♪
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 10:07:08.27ID:BaIxWWVn
>>862
めっちゃかわいい
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 10:53:38.09ID:k5wvoxJ+
かのちゃんが衣裳みたいなピンクのジャケット着てる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 11:21:34.99ID:MtDVHdGD
かのちゃんの為にテレビとレコーダー2台ずつで4票入れたよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 11:43:59.15ID:AhIh+wsS
テレビから投票の仕方

NHK総合を見ます

リモコンのdボタンを押します

データ放送画面のメニューから「第67回NHK紅白歌合戦」を選びます

テレビにLANが繋がっていれば

緑ボタンの投票企画メニューから「野島樺乃」を選んで投票

LANに繋がっていなければ繋がっていませんと言われますので繋いで再トライ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 14:03:14.56ID:7tbD7PuL
「まぶしい」のメールの画像、手長すぎ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 17:16:58.77ID:eQE/fYgk
年末ジャンボで10億当てて
総選挙でかのちゃん全力投球
金曜までだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 19:12:30.34ID:nN2qeBVe
紅白、テレビとレコーダーで6票投票したよ
かのちゃんの夢のために
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 21:23:36.24ID:mUEEAqbN
年末ジャンボ明日買いに行こ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 21:27:18.11ID:b+eKRrnc
>>874
10億当てたら、コンサートやったり、映画とったり出来るわw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 22:12:34.43ID:SEZAl8HA
2016.12.18 20:54
名古屋ただいま☆かの
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20161218195416635
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/148205848516636.jpg

今日はアルバムの握手会でしたね!!朝早くからの1部なのに来てくださった方 ありがとうございました!
じゃんけん戦だったね!!勝つ人が多くて良かった♪たくさんサイン書けてすごく幸せでした!!

その後のフォトセッションではなく、気まぐれオンステージ!
町音葉ちゃん、杉山愛佳ちゃん、そして私 チームS15歳トリオでした!!!
今日はサイコロトークしたよ♪ 楽しんでいただけたかな?? また次回もお楽しみに!

そして〜!!! 今日はカノの大好きな人のお誕生日でした!!
それはー!!! ゆなな! 小畑優奈ちゃん!!
ゆなな15歳お誕生日おめでと〜!!! 誕生日当日にゆななにあえてよかった♪

ゆななとは本当にいろんな話するし お互いいて落ち着けるし、、すごく楽しいし♪
今年1年も仲良くしてね♪ 大好き♪
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 23:31:09.19ID:oU5fOq/z
SKEネットショップ 2016年12月度個別 新商品販売のお知らせ@
http://shopping.akb48-group.com/selection/list-member/2/1508

【商品名】 SKE48 2016年12月度 個別生写真「コンサート クリスマス」衣装5枚セット 野島樺乃
【価 格】 1,050円(税込)
【商品説明】12月のテーマは「コンサート クリスマス」衣装!大人気商品ですので、ご購入はお早めに♪
【配送日程】1月6日(金)以降1月11日(水)までに順次お届け予定
※「SKE48 2016年12月度 個別生写真「コンサート クリスマス」衣装5枚セット」以外の商品とは同梱できません。予めご了承ください
http://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/50524
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1612-27243_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1612-27243_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1612-27243_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1612-27243_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1612-27243_p05_500.jpg
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 23:36:21.10ID:oU5fOq/z
SKEネットショップ 2016年12月度個別 新商品販売のお知らせA
http://shopping.akb48-group.com/selection/list-member/2/1508

【商品名】 SKE48 2016年12月度 net shop限定個別生写真「クリスマスII」5枚セット 野島樺乃
【価 格】 1,050円(税込)
【商品説明】12月第2弾のテーマは「クリスマスU」!大人気商品ですので、ご購入はお早めに♪
【配送日程】1月7日(土)以降1月14日(土)までに順次お届け予定
※「SKE48 2016年12月度 net shop限定個別生写真「クリスマスU」5枚セット」以外の商品とは同梱できません。予めご了承ください
http://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/50465
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1612-27030_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1612-27030_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1612-27030_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1612-27030_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1612-27030_p05_500.jpg
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 04:35:42.13ID:tx+VpfD6
>>875
本日の野島を、まっちが撮って
まっちをかのちゃんが撮ったのかの
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 07:50:49.48ID:QRQQEMOy
おはかのちゃん♪
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 13:01:52.63ID:TKqoE0xN
お昼だMAXかの96号
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 14:28:58.20ID:1issdM1/
http://spn.ske48.co.jp/news/index.php?id=4200000024
12月23日(金・祝)【沖縄】フリーライブ&ミニ握手会開催決定のお知らせ

2016年12月23日(金・祝)に、沖縄県(2箇所)にてフリーライブ&ミニ握手会の開催が決定致しました。

【出演メンバー】

野島樺乃、荒井優希、小畑優奈、北野瑠華、竹内彩姫、日高優月、熊崎晴香、寺沙菜

※イベント当日までに出演メンバーがやむをえず変更になる場合もあります。

<1箇所目>
【日時】2016年12月23日(金・祝) 13:30スタート
【場所】サンエー西原シティ/1階エディオン側コート
http://www.san-a.co.jp/store/shopping-center/post-64.html

【内容】フリーライブ+ミニ握手会
※フリーライブ開催後⇒握手会という流れで行ないます。
※CD販売はAM 11:00より行います(それ以前の時間帯の会場近辺での待機・座り込みなどはご遠慮ください。)


<2箇所目>
【日時】2016年12月23日(金・祝) 17:30スタート
【場所】サンエー那覇メインプレイス/2階オープンオール※屋外
http://www.san-a.co.jp/store/shopping-center/post-63.html

【内容】フリーライブ+ミニ握手会、FM沖縄公開収録
※フリーライブ開催後⇒握手会という流れで行ないます。
※フリーライブおよびメンバーのトークの模様はFM沖縄の公開収録を予定しております。
※CD販売は14:00より行います(それ以前の時間帯の会場近辺での待機・座り込みなどはご遠慮ください。)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 15:01:53.64ID:MZo2fOrW
>>886
すげえ良いメンバーじゃん!
SKEの未来の中心になってほしい子たち!
でも、一般にはどうかな。
これがあるから23日の公演出られないのか。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 15:48:36.18ID:DeGIV1CS
>>886
Sは、かのちゃんだけか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 17:09:42.60ID:QHP+XsoM
野島樺乃 9分前

お知らせです☆

12/23沖縄県で

SKE48フリーライブ&ミニ握手会 に参加します☆


メンバーは

荒井ゆきさん、小畑ゆなちゃん、北野るかさん、竹内さきさん、日高ゆづきさん、熊崎はるかさん、高寺さんそして、私です!!

よろしくお願いします
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 18:09:19.75ID:pbIAMjrx
樺乃ちゃんはオマケかな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 18:09:21.04ID:vpZFJ0Ix
ギフトの収録してきたんだ
ペラペラ以来だな〜
たのしみ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 18:42:59.83ID:K2ncaejs
樺乃ちゃん最近顔がいい感じにふっくらしてきたかも?写真とか見ててもすごくイイ。身体は相変わらずやけど。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 19:55:19.12ID:0zPRgr3O
>>886
東京や横浜でもこのメンバーでイベントして欲しい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:22:24.67ID:UDtfh9nA
沖縄行きたいな〜
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:57:06.20ID:XxpI55NH
2016.12.19 21:21
沖縄☆かの
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20161219202119777
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/148214647519778.jpg

みなさん、ずーっと前のブログで かのが嬉しいことがあった。って言っていたの覚えてますか?? 今日その嬉しいこと、発表されました!!
12/23沖縄県フリーライブ&ミニ握手会 に参加することが決定しました〜!!! 嬉しいです!!! 沖縄っ☆☆
沖縄県はすごく小さい頃にいったので あまり記憶がないですが、とても海が綺麗で

かのは海ぶどうが大大大好きです!!!!! 家にとりよせるくらい。。。笑笑
今の沖縄はさむいのかな?? どのくらいなんだろう。 なにもってこう。。 とにかく楽しみしかないです♪

発表はすごく急だったと思うんですが もし、これるよ!!という方がいらしたら 是非お越しください!!
沖縄県にお住まいの方も是非みにきてくださいね!! チームS、1人寂しいですが がんばってきます!! 同期もいるし♪

今週末はとにかく楽しみです! 24日クリスマスイブはみなさんに会えるしね!!
楽しみがいっぱい。 幸せです♪ 最近楽しいこと、嬉しいこと沢山で 毎日気分アゲアゲです! 笑笑
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:36:45.82ID:GdW4QgOi
2016.12.19 18:35
ギフト あいあい

今日は 岐阜県だって地元ですっ! のラジオの収録をしてきました
放送日は

2016年 12月26日 月曜日 21時〜
2017年 1月2日 月曜日 21時〜
2017年1月9日 月曜日 21時〜
の三週連続で出演させていただきます^^*

26は杉山、るかさん、さきさん、樹奈さん、音町葉、の5人!
2日は杉山、るかさん、樹奈さん、音町葉、かのちゃんの5人!
9日は杉山、るかさん、樹奈さん、さきさんの4人!
で放送されます^^*
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:40:50.49ID:GdW4QgOi
2016.12.19 23:20
マッチ★おと♪blog122\(^o^)/

今日は 北野瑠華さん!竹内彩姫さん!山田樹奈さん!杉山愛佳ちゃん!野島樺乃ちゃん!と
『SKE48の岐阜県だって地元ですっ!!』ラジオ収録に参加させていただきました!!!

元祖ぽて子?『町ぽてと』が生まれた回以来の 2回目の収録〜♪♪♪
6期生の先輩+7期生! すごくおもしろくて、楽しかったです♪♪♪(´∀`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 00:44:40.79ID:GdW4QgOi
2016.12.19 23:32
今日

こんばんは! 山田です! 今日は、ラジオ 岐阜県だって地元ですっ!の 収録に行ってまいりました〜!
ぎふチャンは、お久しぶりでした! 北野るかちゃんが、変わらず頑張ってましたっ
沢山お喋りしてきたし、久しぶりにあの企画やっちゃった! またお知らせしますので よろしくね!

その後は、ぎふチャンでも一緒だった 町音葉と野島かのとある撮影へ〜
一日中一緒だったので 元から仲良しだけど、もっと仲良しになりました♪いっぱい笑って 幸せな一日でした(*^^*)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 02:47:30.78ID:KNM2FH8q
おやかのちゃん♪です
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 05:32:51.79ID:b+h4dYwS
このメンバーの選出、わざわざ公演裏な事を鑑みても
強めの意思を感じる

なんとなくだが神戸の人選者と同じ気がする
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 08:51:57.73ID:96QyaGQ/
おはかのちゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 15:35:46.72ID:TSYlmVun
P4Uで1位になったから運営も少し推す気になったのかの
でも今までも推してから直ぐ干してたから
紅白選抜とか握手会なんかである程度結果を残し続けないといけないかの
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 17:14:04.40ID:7Lq+bDCa
>>905
耳が赤くなってるのが可愛い〜
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 19:18:29.74ID:bwVJjmBO
>>905
♪真っ赤なお耳のかのちゃんは・・・いつもみんなの人気者
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 20:12:03.05ID:K/eQcVje
野島樺乃 10分間

ふくちゃん(愛犬)がかのの隣にきて
寝転がってきた
ただただ。かわいい。
http://i.imgur.com/4NanMkj.jpg
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 21:19:15.26ID:khERQ82H
沖縄って前乗りしてアルバムの特典映像とか撮るのかの
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 22:14:08.58ID:4rqbIg+2
2016年12月13日(火)「PARTYが始まるよ」公演 18:30開演 
【出演メンバー】
一色嶺奈・上村亜柚香・後藤理沙子・野島樺乃・町音葉・荒井優希・太田彩夏・水野愛理
浅井裕華・菅原茉椰・末永桜花・畑結希・相川暖花・片岡成美・川崎成美・和田愛菜

<ユニット> ほのの
[スカート、ひらり]一色嶺奈(C) 水野愛理 町音葉 上村亜柚香 太田彩夏
[クラスメイト]相川暖花 浅井裕華 片岡成美 末永桜花 荒井優希
[あなたとクリスマスイブ]川崎成美 野島樺乃
[キスはだめよ]太田彩夏(C) 高畑結希 後藤理沙子
[星の温度]水野愛理(C) 町音葉 和田愛菜 菅原茉椰
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 22:17:13.98ID:4rqbIg+2
>>
<影アナ> ゆうかたん
<かのちゃん全体ポジ> ★新ポジ:おーちゃん(佐藤)ポジ(3ポジ目:おーちゃん(佐藤)ポジ、あやめろ(平田)ポジ、かのちゃん(高田)ポジ)
<かのちゃんユニット> ★新ユニット:あなたとクリスマスイブ(4ユニット目:あなたとクリスマスイブ、クラスメイト、スカひら、星の温度)

※かのちゃん髪形:外ハネショート
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 22:29:18.08ID:4rqbIg+2
<12月13日(火)「PARTYが始まるよ」公演 <出演メンバー(生まれ年)> (平均年齢:15、50歳)
1995 (H07)      高畑結希 
1996 (H08)      −  
1997 (H09)      後藤理沙子 川崎成美
1998 (H10) [高3] 荒井優希  
1999 (H11) [高2]  / 菅原茉椰 和田愛菜
2000 (H12) [高1] 太田彩夏
2001 (H13) [中3] 野島樺乃 町音葉 / 一色嶺奈 末永桜花  
2002 (H14) [中2] 水野愛理 / 片岡成美
2003 (H15) [中1] 相川暖花 浅井裕華 / 上村亜柚香

※11月26日(土)研究生「PARTYが始まるよ」昼公演メンバ(平均年齢:15、25歳)
※11月28日(月)研究生「PARTYが始まるよ」公演メンバー(平均年齢:15、00歳)
※12月09日(金)研究生「PARTYが始まるよ」公演メンバー(平均年齢:15、31歳)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 22:46:33.05ID:4rqbIg+2
<12月13日(火)「PARTYが始まるよ」公演 期別出演メンバー>
3期生(*1人)・・・後藤理沙子 
D1期(*1人)・・・荒井優希
7期生(10人)・・・野島樺乃・町音葉・太田彩夏・浅井裕華・末永桜花・畑結希・相川暖花・片岡成美・川崎成美・和田愛菜
D2期(*4人)・・・一色嶺奈・上村亜柚香・水野愛理・菅原茉椰
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:01:58.13ID:4rqbIg+2
【かのちゃん公演 出演回数】(2016. 12/13現在)
●研究生公演(研究生時代) ⇒ 30回
2015年07月:7回:07/6(初回公演)、14、16、20昼、20夜、22、31
2015年08月:7回:08/1昼、1夜、10、12昼、12夜、20、24
2015年09月:7回:09/1、3、14、22昼、22夜、23昼、23夜
2015年10月:4回:10/3昼、3夜、21、30
2015年11月:5回:11/5、13、23昼、23夜、24

●研究生公演(昇格後サポートメンバー) ⇒ 36回
2015年12月:3回:12/7、23昼、23夜
2016年01月:3回:01/4、21、28
2016年02月:1回:02/9
2016年04月:7回:04/2昼、2夜、3昼、3夜、12、29昼、29夜
2016年05月:3回:05/6、23、27
2016年06月:1回:06/28
2016年07月:4回:07/1、7、25、29
2016年08月:5回:08/3、9、12、28昼、28夜
2016年10月:2回:10/25、31
2016年11月:5回:11/10、21、26昼、26夜、28
2016年12月:2回:12/9、13
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:04:22.76ID:4rqbIg+2
>>
●制服芽(アンダー) ⇒ 5回
2015年10月:1回:10/23(初アンダー)
2015年11月:4回:11/3昼、3夜、7昼、16 <11/28(土)SKEユニット祭り夜公演でチームSに昇格>

●制服芽(昇格後) ⇒ 40回
2015年12月:9回:12/3、4、9、13昼、13夜、19昼、19夜、25、28
2016年01月:7回:01/7、8、10昼、10夜、14、26、29
2016年02月:5回:02/2、8、12、27昼、27夜
2016年03月:2回:03/19昼、19夜
2016年04月:J回:04/1、4、7、11、15、16昼、16夜、20、23昼、23夜、28
2016年05月:4回:05/10、16、25、31
2016年06月:2回:06/1、7千秋楽
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:07:05.16ID:4rqbIg+2
>>
●重ねた足跡(2016.06.14〜) ⇒ 36回
2016年06月:4回:06/14初日、21、24、30
2016年07月:6回:07/5、12、22、24昼、24夜、27
2016年08月:2回:08/1、5
2016年09月:6回:09/3昼、3夜、5、17昼、17夜、28
2016年10月:8回:10/11、15昼、15夜、18、23昼、23夜、28、30
2016年11月:6回:11/4、9、13昼、13夜、16、25
2016年12月:4回:12/2、5、10昼、10夜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
★ 合計 147公演
(2015年公演数:制服の芽14公演+研33公演 ⇒ 計47公演)
(2016年公演数:制服の芽31公演+重ねた足跡36公演+研33公演 ⇒ 計100公演)

<その他公演出演>
※特別公演扱い(4回):れなひょんシークレット研究生公演(2015年08/15)、7周年記念公演(2015年10/05)、
東日本大震災復興支援特別公演(2016年03/11)、8周年記念公演(2016年10/05)
※7期生公演お披露目(前座3回):KU公演前座(2015年4/20パレオはエメラルド披露)、E公演前座(4/21パレオ披露)、S公演前座(4/22手つな披露)
※UC公演ファイナル(2015年04/28)でマツムラブのバクダンとMCに出演
※宮澤佐江劇場最終公演(2016年03/31)で ♪旅の途中・♪彼女がいる披露&卒業セレモニーに出演
※E「手をつなぎながら」公演 GDバックダンサー: 野島樺乃 (17回出演)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:23:55.54ID:SeFtmUx+
>>909
ふくちゃんって柴犬だよね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:51:01.09ID:0LlhclJK
2016.12.20 21:16
お買い物♪かの
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20161220201618921
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/148223260918922.jpg

今日は名古屋にお買い物しに行きました♪ ずーっと欲しかったあるメイク用品を 手に入れました☆

名古屋に行くといろんな可愛いものだらけで ほしくなってしまう(><)

みなさんは今これが一番欲しいっていうもの ありますか??? 明日はなにをしよう!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 03:23:52.66ID:o4ZBpl66
おやかのちゃん
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 06:58:28.48ID:o4ZBpl66
おはかのちゃん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 08:32:55.11ID:OmHlkzt+
>>927
そうだよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 15:14:41.46ID:uJfo+QgD
えごちゃんが『ラブベリー』載るんなら、かのちゃんにもモデル仕事とってこい


『ラブベリー』(LOVE berry、略称:ラブベ、LB)は、
徳間書店が発行する小学生高学年から中学生の女子を購読対象としたファッション雑誌。
2001年12月創刊。2012年2月からの休刊を経て、2015年12月に復刊。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 15:49:57.99ID:B77fpBAc
>>932
買ってアンケートに「SKE48の野島樺乃ちゃんをお願いします」と書こう。その時の年令性別困るけどw
つーか、アイドル雑誌じゃ当然やってるよね?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:32:06.16ID:Is4runT4
公式プロフィール画像が、かのサンタさん!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 19:24:55.51ID:MPVnSyd+
夜かのちゃん!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:48:46.14ID:zS5PXd3r
2016.12.21 21:40
見つけた♪かの
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20161221204030805
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/148232041530806.jpg

今日は12/23沖縄県で披露する フリーライブのレックをしてきました!! その後にお家でフリvみて練習してました♪
沖縄県に行くのはすごく久しぶりなので とても楽しみです☆
沖縄県に行ってライブ&握手会 みなさんに楽しんでもらうために 一生懸命練習します!!

あ!会場に かののサイリウム振ってる方いたら 絶対見つけますね!!
楽しんで笑顔でライブ見てもらえるように 沢山目も合わせますね☆ 是非お越しください!

さあ!これから沖縄県にいく準備しなきゃ! このブログを読んでいる沖縄県民の方いらしたら ぜひ教えてください!
沖縄県はあったかいですか? どんな服を持っていけばいいのか困っています!(笑)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 03:10:06.20ID:NrUhqY0b
おやかの
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 07:59:36.97ID:gMqvb2/U
おはかのちゃん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 10:12:45.85ID:/SqlvAE8
かのちゃん参加するかの?


浅井裕華(SKE48)

みんな!
12月25日に7D2のくりぼっちになるかも!っていう子を集めてクリスマスパーティーします!
showroom配信をしようと思うのでみなさんみにきてください!
ただおしゃべりするだけじゃなくてたくさんいろんなことをする予定♪
時間とかはまだ決まっていませんがみんな見にきてねー!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 13:36:37.56ID:5K2TaOIa
かのちゃん通知表どうだったかの
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 18:33:50.04ID:njdNeSkx
沖縄に前乗りしてないのかの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:09:24.58ID:i8Zk7Zjl
野島樺乃

あったかいなぁ。
風が♪
2016年12月22日 19:37
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:17:25.87ID:iJoinF2a
前のメールの、「今からあるところへ」って、まさかの沖縄?
知ってたよw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:05:16.29ID:WYoQ28FJ
おきなわ暖かそうだな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:26:51.81ID:8yP4aHja
2016.12.22 22:17
着陸♪かの
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20161222211709905
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/148240903309906.jpg

今日は前乗りで 沖縄に来ています!!!
久しぶりに飛行機乗って、耳痛くなるかな! って思ったんですけど、あくびしまくったら大丈夫でした☆笑
美味しい沖縄料理を食べれて 今日は幸せすぎる!!

同室はゆななだから 今日はゆっくり沢山話して 寝れるかな♪
明日が楽しみです☆ よろしくお願いします!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:40:54.47ID:TpouRopQ
(´-`).oO(竹内彩姫♡初めての沖縄)
2016-12-22 23:08:43
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12231052864.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20161222/23/ske48official/fd/1a/j/o0480036013827284328.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161222/23/ske48official/ff/8c/j/o0480036013827284340.jpg


沖縄についてまず驚いたのは
暖かくて上着がいらない!!

さすが沖縄ですね〜(*ˊˋ*)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:56:54.57ID:yUtSbKvS
2016.12.22 17:21
平和!( ̄ー ̄) るか

今日は沖縄の握手会に向けて レッスンをしてきました!
すごく平和なメンバーで ずっと笑ってばかりで とっても楽しいです!

熊が急に訳のわからない事を言いだしたり
優月がひたすらうるさかったり、ゆきちゃんはツッコミが鋭いし
さーなんは声がデカイし、さきぽんは1人超冷静だし
野島は「なんですか〜」しか言わないし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:59:09.86ID:yUtSbKvS
竹内彩姫♡初めての沖縄
2016-12-22 23:08:43
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12231052864.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20161222/23/ske48official/fd/1a/j/o0480036013827284328.jpg

SKE48 team K2 竹内彩姫です(´-`*) 沖縄到着しました♪ 初めての沖縄ですっ
沖縄についてまず驚いたのは 暖かくて上着がいらない!! さすが沖縄ですね〜(*ˊˋ*)
着いて早速沖縄を感じられて なぜか幸せを感じてます♪

今回沖縄に来たメンバーは くま、優月、瑠華、優希、沙菜、樺乃、優奈、私(*´﹀`*)
なんと、私を含む6期生が一番の先輩で ありますっ… ついて一番はしゃいでいる期です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。