X



トップページSKE48
575コメント162KB
【歌姫】AZURE#応援スレッド★4【キレキレダンス】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 00:32:09.40ID:kUrYadaa
ガンガンボイスに○○フェイスのJuri、キレキレラップにカミカミトークのAya、
バキバキダンスにボケボケトークのRumiの3人で名古屋を拠点に活動する
進化系ダンスボーカルユニット“AZURE#(アズールシャープ)”を応援するスレッド

【Vocal】Juri(夏目樹里):http://www.bright-co.jp/juri.html
【Dance】DOLCE# 公式ブログ:http://ameblo.jp/rumi-bright/
     Aya:http://www.bright-co.jp/aya.html
     Rumi:http://www.bright-co.jp/rumi.html 

【AZURE#公式サイト】http://www.bright-co.jp/azuresharp.html
【所属事務所】(有)Bright http://www.bright-co.jp/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 01:53:15.75ID:dLxXLW8y
つんくが〜とか書いてあるアイドルアプリが出たみたい。
このシリアルコード【KS8S5WZDBSQ6】で1500個貰えるぞ!
↓これ
http://harvest-hp.com/ijgift
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:11:10.03ID:3OAS/d/v
かそってるー
ファンいますー?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 22:12:02.73ID:3OAS/d/v
かそってるー
ファンいますー?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 12:39:36.05ID:+FeW4Ost
元AZUREでDualCodeの裕一と宮下鈴子の不貞行為は職場である某航空会社へ報告済みである
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 11:10:06.13ID:eLynrhXL
本当に宮下顔デカイよなぁ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 11:19:13.98ID:gKuEuptd
裕一と清塚、木曜日にホテルってWWW先生最後に会って?既婚者になる前に会って?ってすがりつくBBA惨め過ぎて乙WWW
それ以上に、結婚するアホ女乙WWW
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 12:44:11.36ID:D6REOUCh
そろそろ彼女さん自分が女として惨めだと言う事に気が付いたらどうでしょうか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 17:48:58.48ID:D6REOUCh
いつか裕一全員に見放させるよな
既にか?まさきも裕一はプライベート誘わんって言っとったし笑
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 18:17:58.13ID:l8J6U0Pz
活動休止の実のところって何なんですか〜?!?!
直樹さん子供できたとか???直樹さんって議員の方と結婚してるんですよね〜???同棲してるだけでしたっけ〜???バンドやめてヒモして養ってもらえばいいのに〜
それか裕一さん指輪の彼女さんと結婚ですかね〜???裕一さんが指輪するって、きっと相当ですしね〜???探しても探してもペアの指輪してる方見つけれないので、どなたか情報下さい〜潰したい
超叩かれてる垂れパイ野村さん、
顔面デカ過ぎ整形女の宮下さん、
勘違いBBAの清塚さん、
ライブで特別感だしてる外国からわざわさざ来てる露出狂女さん、
院内PHSにわざと連絡してくるクソ女さん、
勘違い色繋ぎのあゆみさん、
ギャルで直樹とラブラブなゆりなさんは自分の立場や見た目や年齢を熟考の上で行動した方がいいですね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 19:47:42.94ID:JpOUbYPp
はい、みきさんの自慢うざかったー↓↓↓最後って言ったら会ってくれるのチョロいーってww
今井Drも安いなww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 14:34:04.86ID:v7Ac+85M
宮下不定行為で会社にマークされてやんの‼
自業自得‼
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 09:45:56.87ID:7+fNki+o
裕一結婚!!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 10:45:37.92ID:iVA1Lzsp
野村友香、玉と竿の脱毛したすぎてたまらんらしいよww
さすがPairsで男漁りまくってるだけあるなぁww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 21:23:36.70ID:XP1lSHQP
>>13
どこ情報ですか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 09:11:25.98ID:r/9XwMWo
スタッフのオバサンから聞きましたよ〜!LINEも減ったし納得な結果ですよねww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:32:12.80ID:cvIZFnZT
>>10
全部ガチっしょ❗笑っ
れいもゆかももう要らんわ〜ってか、ゆういち所詮客としか思ってないし❗笑っ
ガチで気付けよ❗笑っ
訴えられるぞ❗笑っ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 20:07:59.31ID:IQ3rN2pR
今井裕一過去の情報漏洩量すげーな‼
結婚したってガチなんだな
ガチで一途になってたら今井裕一は素敵だ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 03:46:39.15ID:2GrijMoD
まだ私に連絡来るから違うんじゃん?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 08:12:22.56ID:ZK7U4GEd
連絡は客引きだから当たり前。裕一なら器用にそこら辺やるっしょ。ましてや解散じゃなくて休止だし
にしても直樹からかおりと裕一の関係聞いたときは焦ったわーやたらベタベタしてるとは思ったが、やはりセフレだったんだな
仲間にバラされるとかグループとして終わっとるww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 01:05:31.10ID:6A8u1EMX
よーするに結婚しても気に入った特定の女との関係はきらないってことか?なんで結婚したんだよwww世間でよくあるやつwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 01:09:19.09ID:6A8u1EMX
つか竿と玉脱毛禁止されてるよなwwwさすがデリヘル女www金のためならなんでもありかwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 08:29:55.61ID:6A8u1EMX
結婚したならさすがに一途になるっしょ。幸せになってくれ今井裕一!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:44:07.15ID:lTfuKbWn
>>21
>>22
>>23
お前さ、裕一も直樹も活動休止してもう一般人じゃん?
やめろよ一般人に対してさ。

最後の方IDも一緒になっちゃってるし、お前が今まで大人数装って書いてたりすんの分かりきってるし、執着が過ぎるぞ。

シャープの応援の場ってとこでいつまで続けんの?

結婚したかどうか、もっと言えば女関係がどうかとか一般人なんだから勝手にさせてやれ。

お前みたいな粘着気質は幸せになれないんだから僻みや妬みはもうやめとけ。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 01:00:03.06ID:Lyt5A970
今来た。裕一結婚したんだ。ショック。直樹に彼女いたの知ってて同棲してたけど、裕一までとはね。でも、幸せになってほしい。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 01:02:17.03ID:Lyt5A970
でも秋頃に、ご飯というから、まぁその先も見据えたデートのお誘いきたけど、彼女いるなら、私とはセフレだったんだろーなー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:45:29.40ID:tF0qYxl+
嫁がかわいそうだわ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 23:32:35.69ID:xPMkUB/5
私も今来た。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 18:43:20.04ID:qK1YSdMd
テスト
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 18:45:05.47ID:qK1YSdMd
私もこの前デートのお誘い来たんだけど。。。恋人いたならひどいなって思う。私にも恋人にも。まぁ元々向こうはセフレ感覚なの分かってたけど、誘ってくれて期待しちゃったから。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 18:47:41.56ID:qK1YSdMd
裕一は知らんけど、活動休止の原因は直樹じゃないかな。結婚するんじゃん。知らないけど。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 16:29:04.83ID:UcP4o2iz
整形女、裕一以外の男と手繋いでマンション入っていくの見た。
W不倫突入?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 21:36:44.02ID:ogDH61BL
ヤり逃げされ女だけど、ゆういち幸せなってくれたら嬉しいかなぁ。なんだかんだいい男だと思うからw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:52:37.54ID:KUo3/Fhg
整形女って裕一多数あげられてるよなw
ここで叩かれまくってる野村さんとかなw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 22:58:33.38ID:KUo3/Fhg
ここで挙げられまくってる野村さんはあたしもホテル入ってくのみたよ。
これが元カノなの?色でしかないやろw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 23:03:54.62ID:KUo3/Fhg
同一人物かわからんが
ここで噂されてる女、たぶん栄で男と手つないでた。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/30(木) 13:20:04.52ID:ATg21KqK
どーでもいいけど奥さんがかわいそーだわ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 00:18:16.22ID:FMSnbUOk
その女のこと書くなよ。可哀想に
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 23:55:42.45ID:gej6eV5e
そーゆーゲス女だから叩かれるんじゃないの?叩かれるには理由があるとおもうけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 01:47:17.73ID:cYX27+he
叩いてるの1人やん
ただの悪口やろ
ブスは黙ってろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 01:48:40.19ID:cYX27+he
そーゆー
とか日本語の使い方が頭悪そう
マナーも無さそうだから、可愛い女性の悪口言うのやめろよ
中身までブスかよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:53:45.06ID:KU6nnRko
あの女は可愛くはないWWWただのビッチ顔WWWsexすきそ。つーか拒食症WWW
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 10:23:37.49ID:J8RXfyFi
>>43
偏見。私は細い女性好き
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:21:33.56ID:b5b/O6LI
拒食症は色気もない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:22:15.16ID:b5b/O6LI
色でしか落とせない女
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:07:23.96ID:hnYzVnFQ
そういう自分は色気ないんでしょ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:08:53.22ID:hnYzVnFQ
ブスの美人に対する偏見って酷いよねー。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:32:31.97ID:b5b/O6LI
思った事言っただけだけど
男をなめてる奴が許せないだけ
消えまーす
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 23:58:58.38ID:hnYzVnFQ
思ったことをなんでも書いていいわけじゃないでしょ
人の名前まで書いちゃって、恥ずかしくないの?
リアルでは大人しい感じで何も言えない根暗なのが伝わってきますわw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 00:40:52.76ID:i6/6n9mN
浮気とか不倫する男もどうかと思うし最悪だと思うけど、結局は相手に彼女や奥さんがいてもお構いなく誘ってくる尻軽女がいるから、世の中おかしなことになってんだよな。言わなくてもわかってるよな、お前のことだよ。権力使って抹殺してやるからな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 01:24:09.50ID:aHoX0+b2
どっちが誘ってるかなんてわからんと思うけど
尻軽おんな、ここでは多数あげられてるからな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 14:06:58.76ID:Lp0+jo+V
脅迫罪なるよ、気をつけなよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 13:11:19.64ID:LMqjurXL
>>51
どんな権力なのかが気になるww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 08:52:20.71ID:IbTWx5BE
>>54
煽らないでw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 00:59:22.79ID:1zKtD13e
結局話聞いてほしいからご飯行こ!の流れで女はヤリたいだけなんだよな
そーゆーゲス女は叩かれても文句言えないと思うけど?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 12:15:10.17ID:q4exhx1G
本人同士同意の上ならいいのでは?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 00:36:26.21ID:J8vAopzy
合意ならいいんじゃない?
自分が寝盗られたとかなら、キレるけどw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 00:45:12.40ID:J8vAopzy
>>56
理不尽なことはおきた場合に、暴力で解決しない為に法律が存在するじゃん?笑
自分が害された場合は法律を利用すればいいだけであって、世の中の理不尽さをどうにかするとか大それたことはできるわけがないわけよw
独裁政権作って権力振りかざしても守らんやつはおるのよwその女性を叩くってことは、その女性に害を与えてることになるから法律使われたら終わりやろw
好意があるが故に想うこともあるんやろうけど、落ち着けw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 00:50:19.31ID:J8vAopzy
私は言いたいことも気持ちもわからんでもないよw
でもマナーは守ろうやって話よ
ヒステリックで余裕のない女なんて魅力ないし、ここは匿名でも人格って顔にはでちゃうもんだし、好きなら真っ当にアタックするなりしたらいいやんけwがんばって
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 00:58:12.59ID:KlV754uJ
ここで叩かれたり噂されてる女達への妬みでしょーね。惨めだよ。やめなよ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 01:33:39.73ID:KlV754uJ
裕一が選んだ相手ならそれでいいんじゃん?元カノや彼女や奥さんじゃなく
やりたいだけの女だとしても嫌なら裕一も断ってるだろうよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 00:13:44.25ID:EMAvsgjy
世間的に許されないこともあるよね。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 01:04:55.89ID:hUkcxkXM
結婚して幸せならいいやろ。ストーカーすんなよ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 01:10:02.17ID:hUkcxkXM
バンドやめて既婚者なんだし諦めろー。裕一付け回さないで。可哀想じゃん。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 01:17:37.12ID:hUkcxkXM
あなたも幸せになって。個人的な感想だけど、あなたにそんなに思ってもらえるほど、素敵な男じゃないよ。私の個人の意見だけどね。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 21:44:18.35ID:EMAvsgjy
>>66
確かにな。だからそれにつく女もここで叩かれるようなゲス女なのでは?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:01:49.76ID:EMAvsgjy
つーかここで叩かれてる女店出したらしい。風俗店
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 01:06:34.45ID:923INGhn
>>63
お前らがここでやってることこそ世間的に許されないことですよね、わかります。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 23:02:09.61ID:45rHCNT+
そうだね。なんであの女性に拘るのかわかんなーい。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 23:06:56.58ID:45rHCNT+
裕一が可哀想じゃん。もういい年だったし、ほっといてあげよーよ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 23:13:08.31ID:QdITGyry
>>71
そんな年いってんだ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 23:27:14.01ID:45rHCNT+
31歳くらいなんじゃん?いい年のおじさんだよ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 23:30:51.61ID:45rHCNT+
私は裕一はすごい人だったなと思うよ!裕一見てたら傷つくから悪口やめよーや!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 23:44:24.30ID:AgiDKGxL
裕一もここで叩かれてる人も本人が見たら訴えられるレベル。もーやめよー一般人で名前あげるなんて非常識すぎる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 00:02:02.40ID:5IfJZhNj
そうそう。裕一お医者さんとしても頑張ってるんだしストレス与えたらダメやろ。裕一応援してるよ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 00:07:12.60ID:vVoSnWYS
悪口とかではなくその女性と裕一一緒に帰ってるの見たことあったから気になってはいたけど。まあ私も裕一のこと応援してる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 00:19:40.45ID:5IfJZhNj
でももう結婚したみたいだからね。あたたかく見守るのが正しいんだよ。裕一が選んだんだからいいじゃないか。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 01:03:43.41ID:TYZNylYE
>>78
それな。見守るのも愛情な
セフレ達もそろそろ悟りなー
抱いてもらっても裕一は一生自分のものにはならないぞー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 01:05:44.53ID:TYZNylYE
ましてや裕一は既婚者
裁判沙汰にされたら自分の社会的立場が失われるってことわからんかー?
そんなリスク負ってまで抱かれるメリットあるか?
裕一はお前らのこと無料風俗ってしか思ってないぞー
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 01:06:41.71ID:TYZNylYE
醜い執着やめて落ち着きなー
ま、セフレしてるような奴にこんな正論理解できるほど脳みそないか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 01:14:40.59ID:5IfJZhNj
そもそもセフレがいるのかどうか。
そんな人では裕一ないと思うけど?
ここの住人が虚言の可能性もあるんだし、裕一を疑ったらダメだよ。セフレ作るような人じゃないと思うけどなー。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 01:16:50.39ID:5IfJZhNj
ちなみに私は普通の知り合いだから。擁護するし、断言しとくよ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 01:18:07.16ID:5IfJZhNj
例の女性ともそんな関係ではないよ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 22:57:43.71ID:WtHCXdEc
>>84
例の女性?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:40:45.99ID:b1QwLmLG
>>85
ここで頻繁に書かれてるような女性みたいなのもいなくて、真面目そうにお仕事がんばってるってことよ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 00:43:05.93ID:b1QwLmLG
付き合い長いから思うけど、そんな感じ全くないから噂みたいなの信じないでほしいなって思うよー。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 01:23:50.84ID:SMtKHEaa
>>86
まじめじゃないと結婚しないよなー
セフレ切るくらいのケジメはつけてるはずだよな
そうでもなきゃ、よっぽどのゲス極だな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 01:35:50.16ID:b1QwLmLG
セフレもし作ってたら裕一は男として救いようのないクズだよ。
この前電話で、裕一に掲示板が〜って話しちゃって、本人は??って感じで興味も無さそうで聞いてなかったけど、もし見たら傷ついちゃうよ。だからやめよう!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 01:42:17.21ID:wI008T3R
あ、ブロックされた。裕一きらーい。あの話すんぞこら
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 11:12:41.89ID:6PegreAv

お前みたいなのがいるからこうなるんだよ。
もうやめろ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 12:52:35.65ID:wI008T3R
自業自得。しかも私書いてないやんか。別にやましい事は何も無いし、お前には関係ない。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 14:05:34.63ID:6PegreAv
関係なくないよ。ここにいる時点でみんな関係あるでしょ。そして悪口や個人情報晒してるやつは全員罪だよ。
自業自得なのはブロックされたお前のことだよな?
それ以前に連絡とってたことすらも妄想かもしれんがな。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 15:11:03.34ID:wI008T3R
妄想ってことで。どーでもいいわ。グズ野郎
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 10:05:01.03ID:Bu4U0qlr
DualCode、早く復活しないかなぁ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 19:05:52.33ID:F2/BSwAo
お前らがここで悪口書いてるうちはしないんじゃね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 22:51:35.20ID:3hGTznQN
もう復活しないみたいよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 22:09:42.03ID:PaAsikoN
あいりちゃんが今井先生に裏切られたって怒ってたよ~~~Nsみんな知ってるW
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 23:39:00.18ID:N47uFNBl
とりあえず細い子スタイルいい子ならありっしょ。そーやって泣いてる子はたくさんいるんだろなー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 00:06:51.10ID:oqyHKMhE
お前らいつまでそういう頭の悪いことやってんの?
陰口ばっかりで、現実世界でよほど惨めな生き方してて、ネットでしか強がれない奴がいつまでもここにいて、
本当にみんな不快に思ってるよ。
お前が一人で自作自演してんのはもうわかってるから、ここでもうやめとけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況