X



トップページSKE48
1002コメント274KB
【SKE48】日高優月応援スレ☆12【ゆづき】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:28:35.44ID:5XCvlJkg
このスレはSKE48の6期生、日高優月ちゃんを応援するスレです

http://www.ske48.co....le/?id=yuzuki_hidaka

日高優月
YUZUKI HIDAKA
ニックネーム:ゆづき
6期生
生年月日:1998年4月1日
血液型:O
出身地:愛知県
身長:160cm
キャッチフレーズ:名古屋名物〜
手羽先 きしめん ひつまぶし 味噌煮込みうどん
あと〜?(ゆづき〜)
いつでもなんでも全力な日高優月です
趣味:野球観戦 アイドル研究
特技:変わった字の書き方が出来る
将来の夢:マルチタレントさん チャレンジャー
好きな食べ物:なんこつ
好きな言葉:勇気一秒 後悔一生
一言メッセージ:6期の日高優月です
いつでもなんでも全力なわたしのパフォーマンスをぜひ!栄の劇場に見にきてください!

前スレ
[SKE48] 日高優月 応援スレ☆11 [祝初ランクイン、初選抜入り]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1469516138/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 11:11:44.24ID:O5KFUXY0
大抵の本屋ならるるぶは各地のを売ってるよ
発売日は明後日17日ね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 12:27:02.60ID:LOsC76f5
2人ともわいかー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 14:18:27.95ID:b4bAmDiS
>>851
てんきゅー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 21:49:05.46ID:Zafd5oRB
髪が少なくて、顔が薄いのか

目腫れてるけど大丈夫かね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 22:07:06.92ID:iOi2ECGY
何位までいけるかねー?上位陣は強敵ばっかだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 22:50:26.84ID:R05qvWLR
>>857
かなりエロい
ゆづきにしてはめずらしい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 23:41:40.50ID:TzBJhUkf
>>856
4位以上は厳しいと思うなぁ...
とくに上位3チームはヲタの気合が違う気が。
まーやんはけっこうアピールしてるけどね。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 23:57:26.72ID:bOo+kKGV
今夜はゆづきを抱きます。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 02:12:35.08ID:R4wp5yyP
何時でも何でも全力投球
上が駄目なら下で行け
名古屋のパンティガールこと日高優月です。

新しいキャッチフレーズで〜す
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 06:36:31.73ID:FFHIZ+zM
おはようございます!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 07:59:40.87ID:Cw+Y1meQ
おはよう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 12:26:18.21ID:LP/wib/1
>>86
ハレンチやなー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 17:55:12.49ID:a4GwLXbS
去年のクリスマスイルミネーション写真みたいな彼女感を感じられるのがモバメにきたぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 17:55:48.39ID:a4GwLXbS
あったかいドーナツ→ドーナツをレンジでチン
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 18:28:13.72ID:FFHIZ+zM
モバメの写メヤバイくらいかわええなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 19:32:18.78ID:idx2pvfa
>>867
1枚目待ち受け決定
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:27:35.40ID:Kv1Uc6ow
おやすみメールにほんのり色気あり
一日最後のメールはこの路線で行くのかね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:47:38.94ID:nfhiUur5
井上もゆづきのモバメ取ってるのかな?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 00:06:25.54ID:x1/Qevw1
合格から4年おめでとう
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 03:44:17.29ID:eZhwzBUb
おはようございます
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 06:33:05.17ID:KAHZwoi2
おはようございます!
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 12:36:30.50ID:cd2T3Pak
もう明後日ソロコンか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 15:29:04.01ID:Ui+iDA2Y
日高優月(SKE48)@iamyuzuki_k2

ソロコンまであと\2日/‼︎
昨日も踊ったり歌ったり…
衣装のフィッティングもした!
楽しみや〜

ほんでもって
本日「るるぶ愛知」発売
奈和さんと茉椰と!
表紙にもちらっといるみたい
チェックお願いしますっ

http://pbs.twimg.com/media/Cxb4_z2UcAQHXv2.jpg
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 15:31:31.74ID:4sQKSHW2
>>876
本スレの本の人より

169 47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6720-tQqt [222.1.90.165]) sage 2016/11/17(木) 13:36:03.73 ID:6RpovUZ00
ちょっと時間が無くて書きっぱなしなってしまうが、日高ヲタさんのために。
今日売りの「るるぶ愛知 名古屋 知多 三河'17」は、12/09(金)「るるぶ名古屋'17」に先行してちょろっと載ってるだけ。去年と同じ。
「るるぶ愛知 名古屋 知多 三河'17」にチェキプレゼントはなく、日高さんがツイッターでアップしているチェキは12/09(金)「るるぶ名古屋'17」のものでしょう。

まとめサイトの人はうまく情報をフォローしておいてあげてください。じゃ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 18:29:59.23ID:UVCOTFrC
\(^ω^)/
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 19:32:30.00ID:heh0ElfM
18時ぐらいのお茶飲んでからはじまる生メールの唇画像セクシー、セクシーキャラに目覚めたのかな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 21:36:54.15ID:yJCgMsoe
ゆづきが自分のカラダの魅力に気付いたのかも?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 06:58:46.52ID:gVM08hum
おはようございます!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 08:48:15.28ID:UAH9J1Wp
おはよう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 12:28:45.04ID:sYW9NVrV
ソロコン、ゆづき出るの20日だよね
都合悪くて映画館も行けないから
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 14:08:43.72ID:X+xtTVrA
>>885
ん?
ゆづき出るの19日(土)の夜公演だよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 17:10:50.27ID:9MBa/Mep
ほうか
読み ほうか
意味 休み時間
使用例 ほうかに遊ぼう
その他 終業後ではなく、授業と授業の間の休み時間を指す
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 21:25:32.73ID:Dtb8xuF+
んー、今回のソロコングッズはパスかな。
あまり着る機会なさそうだし、デザインも・・・。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 05:58:05.84ID:kNw7WvgC
おはようございます
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 06:50:11.92ID:/qYYFH96
今回のはどのメンバーも生誕レベルの着づらさ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 06:54:45.76ID:3CXEbGNl
おはようございます!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 12:59:15.89ID:3CXEbGNl
ソロコンT完売おめー!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 13:02:19.81ID:kNw7WvgC
ゆめちのはフツーに着れるでしょ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 14:18:52.79ID:kNw7WvgC
金銀選抜の出番は後ろっぽいから、もしかするとSR出演は厳しいかもね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 20:10:23.84ID:Sq5LyIJM
ナイス貧乳!
これでこそ優月や!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:12:37.69ID:Ev11tkIk
ウエスト細すぎ!!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:26:02.89ID:hfh6XBTH
井上がこけちゃったときのものまねがセクシーすぎたw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 07:12:47.50ID:yGkLD1fp
おはようございます!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 07:28:55.54ID:K39zeE/J
おはようございます
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 11:26:15.15ID:27C3U2Xy
おはよう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 13:13:41.12ID:wlyE0FFl
明日のラジオで話題になるかな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 20:07:51.62ID:K39zeE/J
今日仕事だったみたいだけど、終わってソロコンの会場へ行くのかな?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 20:27:24.91ID:aHaMjmm+
次の現場→ソロコン
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 23:22:09.13ID:FihIqr58
暗号みたいなメール送られてきたな・・・
意味わかる人いる?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 00:11:13.01ID:aCftPzBg
>>910
数字は五十音表の何列目か
同じ数字が続いたらその数だけ下に下がって
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 06:40:30.24ID:JBvGxihc
ここを見ていればきっと答えをメールしてくれるはず
1行目はなんとなくわかったけど2行目がわからん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 06:46:11.70ID:Q7LuA19D
おはようございます!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 09:43:08.76ID:dfaumEfN
数字のじゅんばんで携帯で文字打つと「あやすみあたあしたね!」になるから「おやすみ また明日ね」的な事言ってるんだろうけど微妙に日本語変だよねw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 19:06:06.27ID:lvwaaR1O
手書きでドラヂカラ告知のメッセージ書いてるのに相変わらず写真反転してて読みづらいの可愛すぎやろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:46:06.12ID:EMvX6CR3
昨日のメール正解来ないな
優月暗号送ったの忘れたのか、ただの文字化けだったのか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 04:26:00.58ID:Wcr/LV6f
おはようございます
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 12:12:44.41ID:bVvA7l2M
中スポのドラゴンズカレンダー本日発売1面広告の中にゆづき

http://i.imgur.com/heOkyKY.jpg
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 12:22:26.05ID:FYwbrR5i
球を良く見て、いいスイングしてるな。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 12:37:42.78ID:jot2QtH/
おはよう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 13:00:59.15ID:joZ4PXwI
>>926
この番組、優月以外おっさんしかいないのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 15:19:44.38ID:QpwAX7Ts
優月がメールで言ってるksステーションってなんだろ、聞いたことないわ。二年ぶりに出たらしい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 17:46:33.97ID:rS00NcLB
1500円で回数券を買わなくてはいけないし、画質が悪い。

ケチで貧乏な放送局だよ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 17:52:16.48ID:rS00NcLB
標準画質が最悪で、画質を良くするには回数券を余計に使わなくてはいけない。

番組の企画もつまらない。

東京の雑居ビルの一室で細々と営んでいるイメージしかない。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 21:41:59.19ID:ppOaU4H3
おまいらは握手券には惜しみなく金使うくせに他のことになるとケチになるのな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/22(火) 22:08:14.40ID:pnroYQOe
金川ホラーさん...
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 06:47:22.23ID:GZX8fxQU
おはようございます!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 07:06:33.78ID:tKNJ2YK9
おはよう、
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 09:06:55.51ID:cjNniJf7
今日は金銀最後の個別か
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 10:22:17.22ID:u17k+PYB
今日は8期のゆづきもいるね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 14:14:58.35ID:cjNniJf7
現場楽しそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 05:07:32.68ID:i6r9YdBE
おはようございます
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 06:45:51.57ID:BjS0JycS
おはようございます!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 08:08:27.59ID:1RUbz7Hr
さ、寒すぎる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 12:46:06.14ID:MEL5C5VL
次のシングルは何部になるかねー?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 15:15:50.69ID:VIlR39ZS
日高優月(SKE48)@iamyuzuki_k2

日高優月(SKE48)さんがNHK紅白歌合戦をリツイートしました


なんと、、

難しいのはわかっているけど…
私にもチャンスはあるってことですよね。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 15:25:54.21ID:vHeaECkN
優月は野球ファンを取り込める可能性があるよね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 18:25:41.08ID:sWwMnp8Y
総選挙より狭き門だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況