X



トップページSKE48
1002コメント495KB
【SKE48】町音葉応援スレ☆3【まっち】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 23:48:23.06ID:GkjppKm1
SKE48 7期生 毎日が楽しい町音葉ちゃんを応援するスレッドです。

公式プロフィール
ニックネーム:まっち
7期生
生年月日:2001年11月6日
血液型:A型
出身地:岐阜県
身長:152cm
キャッチフレーズ:春が来た。青葉に若葉、町音葉。
趣味:運動、体を動かすこと
特技:新体操、バドミントン、絵を描くこと
将来の夢:たくさんの人に「あの子元気でいいなぁ」と思ってもらえるような人
好きな食べ物:アボカド、ポテト
好きな言葉:一生懸命
一言メッセージ:どんな時でも全力で一生懸命頑張ります。
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/machi_otoha.jpg
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=machi_otoha

サイリウム: 水・黄緑・黄
コール: おとは
ポジション: http://i.imgur.com/k9AtT8X.jpg

SKE48 研究生のトーク
https://7gogo.jp/4uV_4_xZWBlL

前スレ
【SKE48】町音葉応援スレ☆2.1【まっち】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1456205804/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 10:07:13.98ID:iEBdqrrV
ゆあたん755

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160826/22/f8/7q/j/o19201280p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160826/22/19/F2/j/o19201280p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160826/22/9e/IN/j/o19201280p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160826/22/5f/4T/j/o19201280p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160826/22/62/Bx/j/o19201280p.jpg

(美浜)
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160824/02/aa/B7/j/o19201280p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160824/02/2f/83/j/o19201163p.jpg
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 01:47:15.73ID:qXZ88dfc
この子、最近可愛くなったよね。

前田敦子に似てるし。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 20:58:19.92ID:A5U/gVL7
あやめろ生誕祭での仕切りが結構うまかったな
明るく、ハキハキと進行させたし、あやめろへのコメントも秀逸だった


金さん銀さんの劇場盤のサイトを覗いてみたら9/11が完売になってる!
地道に人気が上がっているようだね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:37:02.27ID:GgE8rNNW
♪身長伸びてきたんで好きになってきた♪
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 05:53:15.29ID:J1kDCa/5
一時期村井と連んでたけど切れて良かったわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 08:26:42.25ID:jzK+oiN1
初期の前田敦子に似てるよね?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 19:22:27.10ID:hM+4Tq3n
こじるりに似てる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 19:41:10.05ID:jzK+oiN1
前田敦子だ!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:26:45.80ID:NNZb1lJU
>>110
よく言われるやね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:35:34.75ID:hM+4Tq3n
つまり
まっち、こじるり、前田敦子
この3人は似てるってことだ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:42:40.92ID:4jLubNa/
制服が邪魔をする?の頃の前田敦子に似てる。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:45:01.24ID:4jLubNa/
軽蔑していた愛情だったかも。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:21:57.97ID:SEh6cSYf
村井とはよく遊んでるらしいよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:26:43.09ID:VM8wPTV/
>>117
こないだじゅんなに聞いたらぜんぜん遊ばなくなったし話しもしないって言ってたぞ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 01:20:41.47ID:jVzHrFRI
昨日の手つなはGDBDだったかな。
あやちゃん最終公演や、千秋楽でも見られるかな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 01:53:37.37ID:jVzHrFRI
GDからバーコードに入れ替わるところの
表情はやはり秀逸だった。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 22:34:19.70ID:9ARm4E0X
今日の公演
http://i.imgur.com/DLRc5sz.jpg
http://i.imgur.com/ureyMPD.jpg
http://i.imgur.com/xGrTkFU.jpg
http://i.imgur.com/tpKdYK9.jpg
http://i.imgur.com/0mr51Gv.jpg
http://i.imgur.com/mXMjro7.jpg
http://i.imgur.com/BKvIdrY.jpg

昨日の公演
http://i.imgur.com/NCl1LuQ.jpg
http://i.imgur.com/XihPj1z.jpg

>>120
かなり良かったね
録画を早々と切ってしまったのが悔やまれるわw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 23:48:49.56ID:htcDG3aR
口ががまぐちだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 00:11:25.47ID:p+95ljID
誰がガマクジラじゃ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 01:11:42.04ID:QVG5C93O
(モバメと同じ内容なので間違いかな?)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 01:25:59.28ID:uI0rl0MS
特に書くことないんだろう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 04:30:57.56ID:PT0FTJeS
モバメ用の文章をそのままマネージャー?に送ってしまった、もしくはマネージャーがモバメ用の文章をブログの方にアップしてしまった、このどちらかだな

いつものブログと文章の様式も違うのでどう考えても間違いなのは明らか

今回はあやちゃん卒コンというネタもあっただけにもったいないな…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 08:44:06.31ID:ro+JjIXZ
>>126
ブログ、消えました?
0131キャプチャ班
垢版 |
2016/08/31(水) 09:38:54.54ID:c+QxxZ5D
まっちがまちかえた(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 12:39:10.59ID:ro+JjIXZ
ブログきた\(^o^)/
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 17:49:38.23ID:PT0FTJeS
新たなブログに差し替えてもらったようだね
よかった、よかった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 18:52:29.09ID:ro+JjIXZ
写真は無くなっちゃたけどね(。-_-。)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:15:02.44ID:eY0x1g9l
>>135
(拡散希望とのことで)

見逃した君たちへ
http://i.imgur.com/jCIeJMY.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:11:25.19ID:PT0FTJeS
久しぶりにTeam Sの公演に出演するんだね

http://www.ske48.co.jp/news/?id=1472638670

2016年9月5日(月)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
なお、出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2016年9月5日(月)チームS「重ねた足跡」公演 18:30開演

【出演メンバー】
犬塚あさな・大矢真那・北川綾巴・後藤理沙子・杉山愛佳・竹内舞・都築里佳・野口由芽・野島樺乃・松本慈子・宮前杏実・矢方美紀・山内鈴蘭・山田樹奈・太田彩夏・町音葉

9/3に「重ねた足跡」公演にアンダーデビューするあやめろとの共演
「制服の芽」では一緒に出演したことがなかったので2人でS公演に出るのは初!
岐阜コンビ、頑張って欲しいな♪
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 10:33:06.18ID:/55GOBKL
今回ポジションはどうなるんやろね。
一ファンとしてはまた珠理奈ポジで見たいという思いもあるけど、
もっと色々なポジションを経験してスキルアップして欲しい
という思いもある。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 22:25:57.08ID:0De/XqZ0
今日の公演
http://i.imgur.com/Icn3v4w.jpg
http://i.imgur.com/7gGcFCS.jpg

>>139
確かに今のアンダーは美味しいけどもっと色々見てみたい所はあるね
大変だろうけど短期間で別のポジション覚えるとかさ
あとはE公演の空き枠二つとかさ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 07:37:47.07ID:T50llXlL
熊崎晴香 @kumachan9810

手をつなぎながら公演 千秋楽
ありがとうございました
チームEで手をつなぎながら公演できて本当によかった!!
新公演も楽しみにしていてくださいね!!
#手をつなぎながら公演
http://twitter.com/kumachan9810/status/771361641271205889
http://pbs.twimg.com/media/CrRtULdUEAAgjq1.jpg


酒井萌衣 @mei_chan1213

#手をつなぎながら公演 千秋楽
ありがとうございました

みんなに出会えてよかったよ
チームE最高
初代チームEはのんと2人だけになったけど守ってきてよかった。

#のんめい
http://twitter.com/mei_chan1213/status/771328072662429696
http://pbs.twimg.com/media/CrROyNUVUAAcs1-.jpg:orig#.jpg
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 10:37:23.68ID:aIGLpVWm
ゆうかたん
「コラ町!そこ換われや!」
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 13:06:26.81ID:ohzg6FT0
テレビの岐阜県だって地元ですってずっとこのメンバーなのかな?
http://www.zf-web.com/ske48gifujimoto/

> 9月の出演者
> 北野瑠華(SKE48 チームKU 岐阜県出身)
> 斉藤真木子(SKE48 チームE) ※9月14日のみ
> 太田彩夏(SKE48 研究生 岐阜県出身)
> 町音葉(SKE48 研究生 岐阜県出身)

9月14日は何かあるのかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 00:11:05.89ID:qEWMNfbP
まっちモテるんやな・・・
0147143
垢版 |
2016/09/03(土) 11:07:49.55ID:jkdfrGyW
>>146
なるほど ぎふチャン祭りの放送か
ありがとう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 22:56:45.20ID:GpVgGMR5
S公演バックダンサーの時はツインテールか・・・
ラキクラか・・・行きたかった・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 23:35:44.86ID:rqBxEqHv
ツインテはゆうかたんの専売特許でみんな遠慮気味?
若い頃にバンバンやって欲しい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 00:47:45.11ID:3dU6rgMT
夜公演は出演者全員ツインテールだったようやね。
それにしてもバックダンサーの時も圧倒的に映えるね。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 06:28:07.17ID:MpWCapOL
>>149
研究生は基本的に髪型決まってるよ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 13:29:09.37ID:nrtrYa/U
【本スレ】SKE48★13078【本スレ】
37 :
47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa0f-Ts8m [182.251.240.39 [上級国民]])
2016/09/04(日) 12:28:13.66 ID:L2wn/Qlxa
最新完売状況
http://i.imgur.com/Af5aVFW.jpg
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 20:58:55.69ID:7JG/ZWcb
(´-`).。oO(おしゃれさんヤ!


SKE48 研究生

みなさんこんばんは〜

楽しい週末過ごせましたか〜???

今日は、SKE48 20thシングル「金の愛、銀の愛」個別握手会に参加させていただきました♪

短いじかんでしたけど、
とーっても楽しい時間をありがとうございました(*^^*)♪

はじめましての方も、ありがとうございますっっっ

あとね、缶バッチや生写真、グッズ販売にも行かせてもらいましたq(^-^q)♪♪♪

おとから、受け取ってくださった方!ありがとうございました

またのお越しをお待ちしてますぅ〜(*^^*)♪♪♪

いやいや、楽しい日曜日でした(*^^*)♪♪♪

☆おとは☆

2016年09月04日 19:25
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160904/19/d9/UI/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160904/19/0a/BG/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20160904/19/1d/nU/j/o19201440p.jpg
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 21:00:35.96ID:7JG/ZWcb
(´-`).。oO(お義母さんセンス良さそう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 21:08:57.84ID:gI7ncy88
本日の握手会に行ってきた♪(個別握手会は初参戦)

黒いベレー帽に白いシックな服でとってもオシャレさんだった
はっきりとした顔立ちにモノトーンのコーデがとってもマッチしていたよ(まっちだけに…)

明るく、ハキハキと、リアクションも大きい !そんなまっちと握手してたらこっちまで楽しくなってしまうのは必然かな?と思った次第でありました
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 21:36:18.94ID:ziSxVjQ7
>>157
これからもよろしくお願いします
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 23:02:29.92ID:7JG/ZWcb
>>157
羨ま!生まっち観たかったなぁ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 23:18:11.30ID:gbDt35bv
今日はほとんどの時間、レーン内で折り返し状態が続いていて
レーン前の通路まで溢れる光景も何度か見かけました
いつも通ってくれている人たち以外に
新たに来てくださった方々も多かったと思われます
よい流れが来ていると思いましたよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 23:43:54.79ID:mPpKoOVL
握手会も盛況だったようで何よりです。
明日のS公演も楽しみですね。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:04:22.64ID:YvoNUcU0
竹内舞(SKE48) @takeuchimai0831
お次はkidsたち

みーんな美少女戦士だょ
#上村亜柚香
#町音葉
#水野愛理

#ツインテール最高かよ
#美少女戦士
#竹内舞生誕祭
#趣味

http://witter.com/takeuchimai0831/status/772376942385307648
http://pbs.twimg.com/media/CrgIuZ1UMAA_XSt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CrgIucmVYAEBx-S.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CrgIuhDVMAAysdc.jpg
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:55:08.27ID:fGMPLxf1
A1部の握手を終えて11時ちょっと過ぎに物販の方を覗いてみたら既にチケットケースが売り切れてた…

選抜メンバーのもちらほら売り切れていて研究生で売り切れていたのはまっちとおーちゃんのみ(その時点で)

用意した数量の問題もあると思うけど、グッズ販売の面でも着実に人気が上がってきているのでは?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 01:11:22.07ID:CXdNzbH5
>>163
まっちとおーちゃんは10個ずつくらいしかなくて最初の数人が買い占めて即完売したってTwitterで流れてたよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 01:18:59.29ID:fGMPLxf1
>>164
なるほど、そういう訳だったのか…

ちょっと気になってたアイテムだっただけに残念だわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 05:02:09.57ID:ARmbO3RZ
販売初日に10個しか用意してないって笑うしかないわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 06:50:05.43ID:pUiizaur
製造コスト的にたいしたことないのであれば、一つだけでも作って売り切ってしまえば、販売したという事実にはなるわな。機会損失大きすぎるけど。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 07:39:52.64ID:LaIdVR+F
十勝地方の台風被害でポテチの生産が落ち込むらしいな。
まっちピンチ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 17:48:21.35ID:J6Y5XgYX
9/5 チームS「重ねた足跡」公演 (18:30開演)

【出演メンバー】
犬塚あさな・北川綾巴・後藤理沙子・杉山愛佳・竹内舞・都築里佳・野口由芽・野島樺乃・松本慈子・宮前杏実・矢方美紀・山内鈴蘭・山田樹奈・太田彩夏・畑結希・町音葉


まっち♪センターかなぁ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 20:51:10.52ID:U/ftaR/O
今日、劇場に行った人、いますか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:34:35.05ID:Wmsb+0dE
>>171
ハズレました。


ホントみんなたいへんですね。
09/05
19:11 カルビー新商品、発売延期 北海道台風で生産量不足

カルビーは5日、ポテトチップスの新商品4品の発売を延期すると明らかにした。
北海道に大雨をもたらした台風の影響で、原料に使うジャガイモの生産量不足が見込まれるため。
ジャガイモの約75%を北海道産に頼っている。    
5日発売予定だった「ア・ラ・ポテト」の「うすしお味」と「じゃがバター味」は10月3日に延期する。
9月12日にコンビニエンスストア限定で売り出す予定だった2品は10月10日に先送りするが、商品名は公開していない。

   「コイケヤ」ブランドを展開する湖池屋(東京)も、製造委託している北海道南富良野町の工場が浸水被害を受け、ポテトチップスの生産再開のめどが立っていない。
自社工場で代替生産するが、一部製品を出荷調整する見通しだ。
   「わさビーフ」が人気の山芳製菓(東京)も仕入れ予定の北海道産ジャガイモの収穫量が3割ほど減ると予想。取引先の小売店などに生産を抑えることを伝え始めた。  © Thomson Reuters.
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 01:17:56.01ID:NV7StwiQ
やっとこさアーカイブ見た。
あやめろがリオンポジだったこともあり、
岐阜メン2人がフロントに来る強がり時計に
SKEの未来を感じた。
ダンスメドレーもこれまで抜かれてなかったところで映ってた気がする。
だいぶ踊れるようになってきたのかな。

やっぱ台風の影響って、ポテチとかもさることながら、
フライドポテト系はどうなんやろか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 01:42:38.09ID:kYdLVzUb
彼氏いるけどね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 02:46:33.63ID:TWsz/1+r
>>175
確かに踊れるようになってきたな、と思う
「innocence」のソロダンスなどでも以前よりもぎこちなさが取れて少しずつしなやかな動きになっているように見える

「強がり時計」でりょうは、あやめろ、まっち、かのちゃんの4人が並んだ時はこれが近い将来のSのフロントの姿?なんて思ったりもした
ビジュアル的にかなり良い並びだったな〜
更にひゅーさんやあゆか丸もここに入ってくるのだろうから楽しみだな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 08:04:35.80ID:SlflAoKp
やっぱまっち♪だなぁ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 08:07:10.05ID:YVoeRrhF
初期前田敦子にそっくりだ。

まっち、人気出るぞ!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 08:21:14.67ID:nFAJW5+o
東李苑 @rion_az13

今夜 24:50〜26:15
先日行われた美浜海遊祭の様子をお伝えします!

映るかなっ?わくわく

見られる地域にお住いの皆さんは是非ご覧ください♪
私も頑張って起きてようかな〜

#川崎成美 #野島樺乃 #町音葉 #7期

http://twitter.com/rion_az13/status/772803311275692032
http://pbs.twimg.com/media/CrmMf1vUAAEXI13.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CrmMf1vVMAAIvPR.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CrmMf1wUIAA9qkb.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CrmMf1xVIAAiMTM.jpg:orig#.jpg



山内鈴蘭 @suzuranchan1208

公演終わったよー
センターは、町音葉ちゃん
ピチピチ!若い!キラキラ!初々しい!汗が綺麗!頑張ってた!笑

帰りのバスも研究生のみんなに囲まれて、今日はフレッシュな子達からパワー貰いました

楽しかった #重ねた足跡

http://twitter.com/suzuranchan1208/status/772780143647481857
http://pbs.twimg.com/media/Crl3b5lUkAAifpH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Crl3b5xUsAAQaGc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Crl3b5pUsAAvuvS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Crl3b5mVUAAynzr.jpg
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 14:40:10.74ID:SlflAoKp
みんなかわいい♪\(^o^)/♪関東でも放送して!

150 名前:47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7785-IPsc [153.200.237.147]) :2016/09/06(火) 01:41:14.38 ID:3stgZObx0
研究生
http://k.pd.kzho.net/1473093650817.jpg
http://k.pd.kzho.net/1473093651370.jpg
http://k.pd.kzho.net/1473093651941.jpg
http://k.pd.kzho.net/1473093652520.jpg
http://k.pd.kzho.net/1473093653083.jpg
http://k.pd.kzho.net/1473093653662.jpg
http://k.pd.kzho.net/1473093654421.jpg
http://k.pd.kzho.net/1473093655054.jpg
http://k.pd.kzho.net/1473093655783.jpg
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 23:54:39.70ID:wtQSg5JP
男関係大丈夫なんかえ?よく聞くけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 00:15:22.17ID:dHZ+lqNx
気になるなら握手会で聞いてみたら
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:03:42.28ID:TeV21Cff
最近7D2の個スレにアイプチや男関係をいう荒らし多いよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 03:32:25.62ID:8sF6NSft
彼氏がいるってのは結構言われてる
まあ関係ないけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 04:05:51.38ID:orFrdL7U
まっち可愛い!
http://goo.gl/z6eA4y
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:30:33.39ID:Oc+eUkPD
アイテープは握手の時にはっきり見えて萎えるから辞めて欲しいけどな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:37:32.75ID:kFKJJgzD
最近ウザイのが多いな

ネガキャンをやるならよそでやれ

>>189
こんな所に書かないで本人に直接言え
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:00:05.79ID:J78gQ/Xq
>>190
本人に言ったらかわいそうだろバカ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:11:40.15ID:kFKJJgzD
>>191
189みたいな輩はどうせここに書き込んでいるだけでそんなことできるようなタマじゃないだろうからちと挑発しただけ

その意図を推測せずに字面だけを読んで過剰に反応するなよ

もちろん本人にそんな事を言うのがいいと思っていない

まぁ、ネガキャンするようなアンチが増えてきたのはそれだけ注目されるようになってきたのかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:20:19.92ID:J78gQ/Xq
>>192
チラ裏にでも書いてろバカ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:33:52.44ID:FHzf5lLL
まぁ、確かにお客さん増えたな。
人気が出てくりゃこういう事もあるだろう。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:38:02.66ID:kFKJJgzD
>>193
お前がバカだろ

読解力がないのだから
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:38:35.60ID:kFKJJgzD
スレ汚し失礼しました
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:52:41.96ID:ulfZcnnJ
いちいち反応してストレス溜めてるような奴は将来禿げるぞw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 20:56:21.09ID:2pOxsa2H
>>182
録画だけしてまだチェックしてないから観ないと

>>177
Sかどうかは置いといてSKEの未来だよね
http://i.imgur.com/mqmmkFn.jpg
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 21:09:35.86ID:FHzf5lLL
なんつっても、表情が良いよね。
見ていて飽きない。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 23:04:32.59ID:Ebu5G6vG
※不毛な書き込みには反応しないようにしましょうね
(書き込みボタンを押す前に今一度考えて)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 23:42:10.11ID:5ke84lnc
スッピン見てみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況