X



トップページSKE48
1002コメント411KB
【SKE48卒業生】梅本まどか応援スレ50【Foreverナンバー1!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 07:55:26.80ID:S1DvKjPX
まどかのスレ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 09:57:12.34ID:1iTUcWOJ
兵庫さんがみつけてくれますようにm(__)m
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 18:53:11.35ID:lKId+JJx
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:53:51.82ID:hJb0QefC
梅ちゃんfight!!
支援
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:54:55.05ID:hJb0QefC
GO!GO!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:23:30.85ID:hJb0QefC
let's GO!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 21:33:44.88ID:hJb0QefC
let's GO! まどか!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 22:48:05.00ID:cRQv5xmK
待ってた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 02:55:51.95ID:gFnkLKfw
梅本まどかファンで良かった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 10:15:48.47ID:Jnz+ahGw
兵庫さんがこのスレをみつけてくれますように
それまで保守
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 18:57:29.98ID:/vLNTwaP
兵庫さん呼んでくるか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 19:20:21.61ID:lpr0stzA
どうやって?w
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 19:36:48.06ID:H0nW5LAn
ゆまなのスレにいる?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 22:26:53.99ID:/vLNTwaP
多分ゆめちのスレにいると思う
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 22:31:42.85ID:P7E0eCce
その人なんなんみずほさやちゃん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 07:06:36.31ID:jVfdoCJ7
そのうちきっと来てくれるはず
兵庫さんは
0022名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/03/23(水) 13:21:35.26ID:HvQqb9K+
まどかモバメ終了から間もなく1カ月か
空虚感ハンパないわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 05:30:08.76ID:nLMzoddF
fight!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/24(木) 19:04:10.27ID:vqm3l2VH
>>25
かわいい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 06:13:18.42ID:TzNGNrdX
Welcomeナンバーワン\(^o^)/
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 20:33:56.37ID:ecpIAUJB
えーと、ご無沙汰しておりました
いつ行こうかと思いながら今来ました
またよろしくですm(_ _)m
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 20:35:48.78ID:ecpIAUJB
梅本まどか @maronchan_1 19分前

今日はバイク用品屋さんに行ってきたよଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
いろいろ楽しみ(o´罒`o)ニヒヒ♡

#梅本まどか
#バイク

http://pbs.twimg.com/media/CeY7s6WVIAE6tyK.jpg:orig
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 20:36:11.58ID:ecpIAUJB
うわ文字化けしやがった
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 20:58:25.33ID:bJ2zY+br
まろんちゃん卒業DMM
ダウンロード最終日ですよー
お早めにー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 21:00:58.19ID:TzNGNrdX
兵庫さん。・゚・(ノД`)・゚・。
もう安心や
兵庫さんが来てくれたからもうこのスレは安心や。・゚・(ノД`)・゚・。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 21:03:45.53ID:j8gauoW3
帰ってきたか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 21:22:49.27ID:ecpIAUJB
地下のスレ落としてしまったと落ち込んで自制しておりました
風邪で寝込んでたら落ちてたんや
すみませんでした
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:04:49.99ID:TzNGNrdX
とんでもない
あなたの今までの功績を考えたら
誰が責められると思いまっか?
むしろ礼が言いたいとともにこれからも宜しくお願いしますですよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 23:34:16.91ID:bJ2zY+br
今後もみんなで支えていきましょう!
http://i.imgur.com/vTKXcgx.gif
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 03:36:24.21ID:h1hzrGze
公式にアメブロにぐぐたすに755にTwitterにモバメ。
更新物がこれだけあってそれを毎日立派に務めあげてたまどか
これがどれだけ素晴らしい事か

それが無くなった毎日が物足りませんよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 07:59:00.30ID:h1hzrGze
朝からまどかに癒されて1日が始まりました
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 13:56:26.54ID:h1hzrGze
梅本まどか(スポーツ観戦♡気まぐれ) @umemado_f1 1 時間前

梅本まどか(スポーツ観戦♡気まぐれ)さんがMBSセンバツ高校野球をリツイートしました
東邦頑張れー(><)!!

#選抜高校野球
#甲子園


MBSセンバツ高校野球
@mbs_senbatsu
東邦・藤嶋も初回に1点を失っただけで安定したピッチング。
これからいよいよ後半戦に入ります。
ライブ配信実施中!http://goo.gl/lKqdYk
#センバツ #高校野球 #甲子園
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 13:57:01.35ID:h1hzrGze
東邦負けてしまったか〜
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 14:06:34.27ID:h1hzrGze
梅本まどか(スポーツ観戦♡気まぐれ) @umemado_f1 50秒前
梅本まどか(スポーツ観戦♡気まぐれ)さんが熱闘甲子園をリツイートしました

なー
東邦残念(><)
赤石商ベスト8おめでとうଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

#選抜高校野球
#甲子園



熱闘甲子園 @nettoh_koshien
センバツ高校野球
第7日第2試合

明石商業3ー0東邦

吉高投手が5安打完封。最速145キロの気合いのこもったピッチングで東邦の藤嶋投手に投げ勝ちました!

近畿勢4校目のベスト8。早くも近畿勢の決勝進出が決まってしまいました!!
#高校野球 #熱闘 #センバツ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 14:07:13.49ID:h1hzrGze
赤石商・・・まろんちゃん(笑)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/26(土) 23:39:01.82ID:DdABypb7
なー
0048名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/03/27(日) 20:27:25.10ID:fZ5MYkJa

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 80 -> 80:Get subject.txt OK:Check subject.txt 80 -> 80:fukki NG!)load averages: 0.75, 0.81, 0.90
age Maybe not broken
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 22:50:00.85ID:edyKQRRg
ん?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 23:57:12.88ID:hy3PWv/x
なんだこれ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 19:33:41.19ID:eoglVMIZ
Twitterこないとさびしいもんだ
そのうち慣れるかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 14:08:24.60ID:UDuxgjEu
梅本まどか @maronchan_1 6 時間前

名古屋ただいま♪
チア部の仲間が一緒に卒業旅行行こうってもう社会人なのに誘ってくれて日光に行ってきたよଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
友達と初旅行♡笑

#鬼怒川温泉
#日光
#卒業旅行

http://pbs.twimg.com/media/Ceq-yneWwAAiJru.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Ceq-ynCW4AIDdTs.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Ceq-ynGXIAAwLzg.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Ceq-ypBWEAANmWe.jpg:orig
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 14:13:37.90ID:UDuxgjEu
なんで文字化けするかな〜(-_-)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 20:39:44.74ID:UDuxgjEu
https://twitter.com/maronchan_1/status/714760847004995586

梅本まどか @maronchan_1 1 時間前

レトロ感ある電車( ∗°⌓°∗ )♡
かき揚げの大きさ(๑°ㅁ°๑)‼✧
足湯カフェのオシャレ感♡
触れられる場所にいるお猿さん(✪̼o✪̼)
ホント楽しかった♡
行ったことないみなさんオススメだよଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

http://pbs.twimg.com/media/CetXLcjWEAEl_w1.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CetXLcrWIAEMjdQ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CetXLdiWEAAQT5x.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CetXLfPXEAEn0Op.jpg:orig
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 20:40:36.19ID:UDuxgjEu
ごめんなさい(-人-;)
文字化けしちゃうからリンクから見てあげて下さいね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 20:43:14.72ID:D3HNtX83
この板は顔文字使えないのかい?
٩(๑`^´๑)۶(๑•̀ㅂ•́)و✧(•ө•)♡( •̀ㅁ•́;)
0058名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/03/29(火) 21:28:59.17ID:7UoRk8K0
電車じゃなくて気動車!
って玲奈ちゃんがツッコまないかな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 08:48:38.10ID:gaaaA85C
梅本まどか @maronchan_1 1時間前

おはよ♡
今日からまた頑張るぞ٩(ˊᗜˋ*)و

#梅本まどか
#Fight

http://pbs.twimg.com/media/Cev98KxWEAATsHA.jpg:orig
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 13:43:16.24ID:96E/4gZw
まどかが楽しそうに甲子園決勝を実況してる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:34:05.28ID:+Vs7iMC2
柴田阿弥(SKE48) @_shibata_aya

幸せだ!幸せな誕生日だ💗😋
22歳最後の日は同期が
お祝いしてくれました🍰💝💫

サプライズで花束もくれて
日付を超える時間を一緒に
迎えました(∩^ω^∩)💋

http://pbs.twimg.com/media/Ce72AL3WIAAS_I9.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/Ce72AL0XIAANikW.jpg:orig



梅本まどか @maronchan_1

あやちゃんお誕生日おめでとう♡
あやちゃんにとってE1年になりますよーに:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:




柴田阿弥(SKE48) @_shibata_aya

@maronchan_1 まどか手紙ありがとう😢❤ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:34:50.41ID:+Vs7iMC2
文字化けするし目玉が付くし…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 20:53:01.25ID:+Vs7iMC2
梅本まどか @maronchan_1

バーレーンGPは予選と決勝で実況させて頂ける事になりました。バーレーンGPも新方式予選になったので新方式ならではの楽しみだったりバンドーン選手の活躍にも期待したり楽しみいっぱいです♪みなさんも是非参加してね♡

#F1
#梅本まどか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 07:46:52.40ID:ED6s2dgJ
ドカンとかじゃなくていい
焦らず頑張って〜 fight!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 00:12:24.56ID:w/N1cs3K
F1速報(うめちゃんゲストタイム) @F1Sokuho 21分前

もうすぐF1バーレーンGP予選始まるよ\(^o^)/
宜しくお願いします♡

#f1jp
#梅本まどか

http://pbs.twimg.com/media/CfC5qDTUIAAkmCu.jpg:orig
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 00:13:06.62ID:w/N1cs3K
この構図の写真が見れる幸せを感じます( =^ω^)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 07:38:14.29ID:w/N1cs3K
梅本まどか @maronchan_1 6 時間前
梅本まどかさんがF1速報をリツイートしました

初予選実況すごく楽しかったよ(*´艸`*)あっという間だったな‼
明日もホント楽しみ♪
遅くまでお付き合い下さったみなさんありがとうございました♡

#f1jp
#梅本まどか
#F1速報
#バーレーンGP予選


F1速報 @F1Sokuho
遅くまでお付き合い下さったみなさんありがとうございました♡最後までドキドキで見所いっぱいな予選でしたね♪
さて、明日の予想してから寝よう♪明日も楽しみ( ´艸`)明日の決勝も宜しくお願いします(/ω\)♡

#f1jp
#梅本まどか

http://pbs.twimg.com/media/CfDMcqvUYAEG_zY.jpg:orig
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 23:30:57.46ID:w/N1cs3K
梅本まどか @maronchan_1 50分前

今日はF1バーレーンGP決勝♪今日もべっちゃんと一緒に観るよ( ´艸`)ちなみにまどかのエフソクグランプリ予想は
1位ニコ・ロズベルグ
3位ルイス・ハミルトン
8位ロマン・グロージャン
http://www.f1sokuho.com

http://pbs.twimg.com/media/CfHyTjEUIAIf3WJ.jpg:orig
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 23:37:54.50ID:w/N1cs3K
F1速報(うめちゃんゲストタイム) @F1Sokuho 2分前

F1バーレーンGP決勝もうすぐ始まります\(^o^)/
楽しみだな(o´罒`o)ニヒヒ♡
みなさん宜しくお願いします♡

#f1jp
#梅本まどか

http://pbs.twimg.com/media/CfH_u5WUkAEmLMi.jpg:orig
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 23:39:05.61ID:w/N1cs3K
後ろ頭写真を撮られてるお母様も相変わらず御苦労様です
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 05:20:41.78ID:dZjglaFM
F1速報 @F1Sokuho 3時間前

夜遅くまでお付き合い下さったみなさんありがとうございました。
スタート前からまさかの展開、ハースやバンドーン選手の活躍などすごいレース内容でしたね!!次回も楽しみです♪
ありがとうございました(/ω\)♡

#f1jp
#梅本まどか

http://pbs.twimg.com/media/CfIgWnAUMAAXW2P.jpg:orig
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 05:21:56.15ID:dZjglaFM
>>75
梅本まどか @maronchan_1 3時間前

展開が早くてなかなか文字が追いつけなくなったりしたけどそんなまどかと一緒に楽しんで観て下さる方がいて嬉しかったです(*´-`*)
今シーズンレース内容濃すぎてホント楽しい♪1.3位当てれたよ( ´艸`)

#f1jp
#梅本まどか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 14:08:25.53ID:dZjglaFM
梅本まどか @maronchan_1

べっちゃんごろーん♡
午後からもFightにゃ٩(ˊᗜˋ*)و

#べっちゃん
#猫

http://pbs.twimg.com/media/CfKyDk5UkAEjHxg.jpg:orig
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/04(月) 16:49:53.29ID:jgn2YM1B
あああべっちゃん可愛いいい
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 08:46:16.98ID:EG0wTeay
https://twitter.com/maronchan_1/status/717495237510242304

梅本まどか @maronchan_1 12分前
梅本まどかさんがF1速報をリツイートしました

F1バーレーンGPの勝手にアカデミー賞「主演男優賞」を決めさせて頂いたよ♡
みなさんチェックしてねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭♡

#F1速報
#バーレーンGP
#勝手にアカデミー賞
#主演男優賞

https://twitter.com/F1Sokuho/status/717324981646991364
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 08:49:40.49ID:EG0wTeay
やっぱり顔文字が文字化けしてしまって萎える〜
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 17:30:45.68ID:EG0wTeay
CB400かな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 05:12:44.88ID:c9JHw/0v
あやちゃん可愛い
キスしたい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 05:13:41.02ID:c9JHw/0v
あやちゃん一緒に寝よう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 05:14:49.00ID:c9JHw/0v
まどか可愛いキスしたい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 05:19:18.78ID:c9JHw/0v
兵庫の糞在宅死ねや
さっさと消えていなくなれ
2chに張り付いて更新物貼るだけの簡単なお仕事乙で〜す(笑)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 05:20:04.64ID:c9JHw/0v
あやちゃん可愛いキスしたい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 06:43:07.04ID:Hk4KaKmj
レッドと付き合ってるの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 14:57:11.94ID:BAJD6j3Y
>>89
あの胴上げされてた馬鹿か
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 21:42:02.69ID:Az7awzXZ
>>90
これテレビ塔?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 02:18:30.01ID:goJC32Dv
梅本まどか ‏@maronchan_1 3時間3時間前

おやすみなさい(*´-`*)♡

#べっちゃん
#猫
#おやすみ
#手痛くないのかな?
http://pbs.twimg.com/media/Cfht9tjUMAAt82O.jpg:orig
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 02:20:14.44ID:goJC32Dv
>>92
そうだね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 03:55:00.77ID:+DcKlWuv
あやちゃん可愛いキスしたい
兵庫の糞在宅死ねや
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 03:56:13.11ID:+DcKlWuv
あやちゃん可愛いキスしたい
在宅で現場知らない糞兵庫消えて死ねや
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 03:58:52.11ID:+DcKlWuv
在宅クズ兵庫消えて死ねや
誰もいないスレにツイなんて貼っても意味ないぞ
地下でスレ保守できなかった責任取って消えろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 04:01:34.73ID:+DcKlWuv
クズ兵庫の自己満オナニースレはここですか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 06:59:08.70ID:hJ0TLErs
>>93
これべっちゃんどうなってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況