X



トップページ靴(仮)
1002コメント248KB

///adidas・アディダスpart67/////

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 14:46:25.31ID:pIvOpuYX
仲良く使えよ
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 16:25:08.85ID:G+fdwVq6
>>1

35などと名乗っている嶋田を知らない人のために詳しくはこちら

合わせてコレも拡散

不正者
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E3%81%BF%E3%81%AE%E3%82%8B

不正受給通報先(匿名可)
https://www.pref.miyagi.jp/soshiki/nh-hwfz/seiho4.html

https://www.smart-hojokin.jp/subsidy/prefectures/4/classifies/3

議員さんに直訴
https://www.town.shibata.miyagi.jp/index.cfm/82,27339,169,html

ここにも通報
https://www.internethotline.jp/
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 16:37:11.53ID:CwecOk/w
やっぱサンバは青白タンじゃなくてコパムンディアルみたいな赤黒白のタンのが良いなあ
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 17:15:38.12ID:YOZ7iBvp
都内だけどサンバ店舗にまだあったよ!
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 18:16:58.84ID:odf3+76B
>>9
ADVってサイズどうしてます?
OGより横幅きつくないですか?
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 20:45:15.02ID:B1SvppMZ
11日ビームスにボデガ並びに行く人いる?
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 21:00:46.98ID:5MuyxgMS
>>10
代わりに教えましょう
横幅きついと言うか圧迫感がある感じ、スケシューだけに。
ハーフもしくは気になるようならワンサイズ上げかな。
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 23:01:25.30ID:odf3+76B
>>12
参考になりました。
ありがとうございます
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:19:37.25ID:nJFTlDjJ
シュプリームソール履いてるやつ全然見ないな
アディマティックはたまにおじさんが履いてるの見る
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 09:33:07.16ID:5us5yPnm
シュプリーム買ったよ
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 16:10:32.32ID:sIvy4L7D
>>4
嶋田ストーカー気持ち悪いから死ねよ
嶋田に誰も興味ないんだよ
嶋田に興味持ってるのは脳障害のお前くらいだろ
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 07:30:17.15ID:1lA7K8Zj
お聞きしたい
最近ハンドボールスペツィアルが気になってるんですがサイズ感的にはやはり細身何でしょうか?
adidasだとスーパースターは28
サンバだと28.5履いてます
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 09:46:14.85ID:pLfC+p3o
>>18
甲高で幅広?!
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 09:56:52.62ID:4vYNkrtE
アディマティック履いてるの見掛けてもおっさんばっかだけどなんだかなぁ
あれ若者が履くからハマるデザインというか
おっさんはおとなしゅうスーパースターとかスタンスミスはいとれよ
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 10:20:27.53ID:h0kANbbm
サンバとかテック系が流行ってるのを見るにそもそもダンクSBを除く太めのスケシュー自体が国内外問わずあまり若者の流行に入ってない感じはする
ただ各社復刻とか一部のファッションインフルエンサー系は目つけてるから何かきっかけさえあればって感じだと思う
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 10:39:45.99ID:4vYNkrtE
何年か前にノースウェーブのエスプレッソ再発されたときも履いてるのおっさんばっかだった
三段腹のメタボビール腹にTシャツにジーンズとかパフィみたいな格好でめちゃくちゃムカついた
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 11:00:29.30ID:oK0jH7hb
おっさんになるとソール硬いやつとか履けなくなるからな足痛くて
コンバースなんてもってのほかで
だからみんなニューバランスになる
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 11:05:29.29ID:N2L+ohDG
>>22
じゃあお前も将来ハゲ散らかしたオッサンになったら今履いてるようなスニーカー履くんじゃねえぞ?
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 11:40:51.38ID:4vYNkrtE
>>25
くくくっ
履かねーヨ
今現在も履いてない
ほんとはアディマティックも履きたいしジョーダン6とかも履きたい
再発エスプレッソもめちゃくちゃ欲しかった
でもな客観的に見てそういうの履いてるおっさんはほんと情けない
だから俺は儚い
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 16:44:27.29ID:h0kANbbm
でもおっさんがボロボロのスーパースターやスタンスミス履いてるのもそれはそれでちょっとなぁ
ガゼルみたいな多少カラフルなほうがいい気はするな
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 00:08:04.32ID:K5L16JoO
>>24
みすみすニューバランスに奪われるなら他のメーカーも何か履きやすいの出せばいいのに
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 04:46:10.65ID:g6hPnNm6
シュプリームソールは履きやすいけどケツがダサいな
ヌバックもいい感じ
窪塚洋介が履いてるからかっこいいと騙されて買ったけどなかなか気に入ってるよ
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 07:49:43.38ID:T9V/b19c
>>33
sambaもなかなか横幅狭かったよ
甲高幅広なら全然いけるでしょ
実際俺はハーフアップでも全然よかったわ
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 12:05:03.01ID:CaADSWVl
>>36
アッパー固くない?
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 13:49:40.14ID:frvl9J8r
実際ワンサイズアップならともかくハーフサイズアップって意味あんのかな?
たった0.5cmで横の締め付けは変わらん気がするが
逆につま先余ったり踵ブカブカにならんもんかね?
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:14:13.70ID:fMcNJ8sg
>>39
そこまで行くともはやそれぞれの足の形になるとしか言えなくなる
ハーフくらいじゃ踵ぶかぶかにはならない気がするけどもね
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:46:05.08ID:YptbAt/K
>>38
若干硬いが俺はあんま気にならなかったな
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:53:35.71ID:qBBYRiWz
SAMBAってなんか人気なの?
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 23:58:08.29ID:6bZU9UDf
嫁が試着してスゲー気に入ったみたいでスミス緑のベルクロ買ってきた
こんなんが12,000円もするんかってブラッシングと防水スプレーかけたら可愛く見えてきたけど
もしかして人気あるの?
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 00:34:41.35ID:MARCE0oi
>>46
ですよね
紐にしとけって言ったんだけどね
サイズ感は同じだろうと試着したら気に入ったみたい
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 02:43:46.39ID:X3YQs4Po
>>47
気に入ったならそれが一番
女子ならハズシとして普通なんじゃないかな
子供っぽさもかわいいってなるし
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 09:05:38.63ID:PAARTW4X
今日は子供のスミス緑ベルクロ買いに行きます
バリバリなのにちゃんとスミスかよって見てたら可愛く見えてきたので意外と売れてるのかおもた
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 12:16:16.45ID:1/jn3hnX
>>52
子供 お前何スミスをワイに履かせたんねんボケこら
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 12:33:57.14ID:5B0t0YM8
蟹江と契約切ったadidasはサンバ、ガッツレー、ハンドボールスペツァルを推してくみたいだね
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 13:42:27.25ID:KLiqa3FD
そろそろグアム・ハワイ・タヒチあたりの春夏感を感じられる都市物を再販してほしいわ
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:48.86ID:nr+6e+HH
今日新宿にサンバADVのカードボードあったよ
夜行ってメンズサイズならほぼ選びたい放題だったから明日も余裕であると思う
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 01:03:37.27ID:OK/o6qC+
買った自分が言うのも何だけど何故キャンパスシュプリームなんか復刻したんだろう?
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 12:19:19.40ID:QpaQ8clh
ぐおおお
会員限定30パーオフセール出遅れたああああ
バロウランドが5000円未満で買えたとかマジかよおおおおおお
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 13:55:06.39ID:H7x+isp9
>>61
アトモス小島氏がアディマティック復刻して当てたから、同じ流れだね
単に自分が若い頃流行ってたものを復刻する、っていう
0072足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 01:41:45.88ID:iVc4pkoe
>>66
あの時代の渋谷周り経験してないと意味わからんもんなそこら辺の復刻
前スレでも言われてたけど当時のシュプリームソール履いてるやつ殆ど見なかったもん
ワゴンセールで買ったやつ多いだろ
まあ今もそうなりそうだけど
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 11:32:14.49ID:yjWiQ2PR
>>73
てめーごとき新参が35語るなよ、ハゲ
10年早えわ
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 13:17:27.86ID:HNKO2Uj/
サンバまた抽選してて草
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 14:47:46.12ID:jFiSjohI
ヴィーガンなんて前回しれっと再販された時でも即完って訳でもないのに抽選にするんだな
前回のOGと同じ感じなら抽選するよりも当日店舗に駆け込んだ方が確実に手に入れられるだろうな
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 18:44:21.09ID:0iCt5T3h
キャンパスシュプみたいに「隠れた名作」って煽りとか盛り過ぎ。ただ「隠れてた」ってだけのアーカイブ。リアタイ知ってるヒトからすれば捏造した煽りは注意。
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 22:26:33.02ID:vm/eTxcC
>>79
嶋田って本名がバレて住所も全てバレたにも関わらずいるよ
そこら中荒らしてるよ
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:33:36.04ID:0aisdHhg
クラークスコラボはヤバイな
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:57.20ID:eAvnOFZN
サンバみたいなサッカーやフットサルからインスピレーションされたアディダスシューズありますか?
サンバは流行りすぎなので
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 23:51:03.96ID:nz2TuD9h
>>88
サッカーじゃないけどハンドボールスペツィアルが入手しやすくて雰囲気近いと思う。
アディダスじゃないけど、プーマのキング21ITってのがサンバっぽい
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 06:37:58.97ID:Ag3OXgvH
>>88
コパムンディアル・ゴール

今は手に入りづらいかも知れないけど
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:06:14.71ID:q3SZlPzg
BWアーミー白ガムソールが自分の細幅甲低足にピッタリで気に入った
真っ黒も欲しくなり何とか探してようやく祝ゲット!
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:23:33.01ID:tb9iFwYW
>>93
adidasのarmyにピッタリの足いいね
だいたい幅が狭くて甲が低すぎるってなるのに
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:27:59.86ID:NK6uG8dT
個人的には靴の中で遊びがあるよりかはピッタリ目の履き心地の方が好きだな
今流行りのレトロランニング系はそういうタイプでどうしても苦手
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:43:56.16ID:Jcdfm+iC
NIKEのコート系に比べたらsambaのほうが好きやな履き味
まあでもそれぞれ好みがあるからなあ
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 22:19:21.04ID:q3SZlPzg
>>94
ありがと
今までオニツカしか合わないと思ってたadidasに俺足にピッタリのが有って嬉しい
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 19:41:31.55ID:MM8XQyJc
トリプルネームにビームスとかキスみたいな仲介業者が入ってると何か萎えるw
0101足元見られる名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:20:48.26ID:4kEfy24h
armyだとサイズ感どんなもんですかね
スタンスミスは27.5でちょうどいいんですが
カントリーやSambaだと28でも少し横幅きつく感じます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況