X



トップページ靴(仮)
1002コメント264KB
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 37【生活保護不正受給】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:24:29.53ID:S06zPboA
前科もとい前スレ
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 28【生活保護不正受給】
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 29【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1658638309/
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 30【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1659095085/
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 31【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1659683483/
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 32【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1660362593/
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 33【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1661058082/
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 34【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1661847231/
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 35【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1663000616/
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 36【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1663587284/

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1657785688/
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:25:25.11ID:S06zPboA
嶋田政治の人物像
2ちゃんねる等での威勢の良さとは裏腹に、動画内からみて取れる彼は全くの別人のようである。

・虚ろで視線が定まらず、死んだ魚のような生気の感じられない目。 軽度の斜視を隠す為にサングラスを着用する事があるが、全く似合わない上に、デザインセンスも無いため一言で言えば「変」である。

・半開きで締まりの無い口から放たれるボソボソと聞き取り難い上に呂律の回らない声。 無理に明るい印象を与えようとしてるのか「〇〇で~~す」と語尾に加える事があるが、視聴者の鳥肌を更に加速させる結果となっている。

・不自然で挙動不審な態度。無理して虚勢を張っているのは明らかだが、それが彼の精一杯の威嚇であるのだろうか。

・多くの人に不快な印象を与える容姿のため、彼の動画タグには「※グロ注意」「豚」「ゴージャス松野」「モルボル」等のタグが付けられる事が多い。

・貧困なボキャブラリー、表情の乏しさ、たどたどしい口調、表現力の無さ、不快な印象を与える容姿等、
顔出し動画の投稿者としては致命的に不向きである事は誰の目にも明らかだが、それに気づいていないのは当の本人だけである。

以上の事から現実世界での「嶋田政治」は、内向的で気が弱く、
他人とのコミュニケーションが極端に苦手という絵に書いた様な典型的な『ネット弁慶』である事が伺える。
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:25:47.87ID:S06zPboA
【嶋ちゃんバーレスクバージンバレ事件】

嶋田、さんざん昼間バカにされ、

嶋) 深夜閉店時間にバーレスク行くと言い出す

→何度も俺は行ってるからトラップかけよう!

◯閉店じかんだよ
◯あえて行ったことがあるかと確認

嶋) バカだから何度も行ったとさらにウソ(ココでトラップ構成をさらに固める)

◯バーレスクに実際行かないとわからず、かつ拾い画像じゃ見つからない情報に左右選択肢とウソを混ぜトラップ
ココで実際行ったことがあれば即座にわかるウソについて嶋田は、

嶋) 注意書きが貼ってるよねwww
勝ったwwwwとカマかけかつコチラが真実をしらないと踏んでブラフかます嶋田

◯実際にはコチラは何度も行ってるのでトラップ明かし。
嶋ちゃんピンチ!!

嶋) 証拠は?(涙目)

◯最後は証拠煽りするとこまで読み切ってたのでそもそもこちらのウソに即座に気づけないことが証拠であると論破
じつはこれ、何度も行ったと吐かせた時点で王手。

「答え合わせ」

あそこはワンフロアぶち抜きで降りたらキャッシャーが右で左に入り口。そもそもドアでなく素通りの入り口。右ドアなどもない。正確はドアなどない。が正確。
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:27:18.04ID:S06zPboA
ひょうきんな嶋田
https://i.imgur.com/WfOfKIE.jpg
https://i.imgur.com/8tRxLLD.jpg
https://i.imgur.com/r4taaGB.jpg
https://i.imgur.com/HcjQZcG.png
https://i.imgur.com/FAVa49R.png
https://i.imgur.com/7edJHHo.jpg
https://i.imgur.com/ZyxslFc.jpg
https://i.imgur.com/3NILCMv.jpg
https://i.imgur.com/IhAjfsl.jpg
https://i.imgur.com/pedqlAL.jpg
https://i.imgur.com/4KfTZOd.jpg
https://i.imgur.com/XbSp8Yd.jpg
https://i.imgur.com/pcYkK09.jpg
https://i.imgur.com/pkF0q5L.jpg
https://i.imgur.com/8g6Di5z.jpg
https://i.imgur.com/1ZBEXW5.jpg
https://i.imgur.com/R3u9hyh.jpg
https://i.imgur.com/Kqf6X9M.jpg
https://i.imgur.com/VF40Df2.jpg
https://i.imgur.com/O0XmuL2.jpg
https://i.imgur.com/hrNsRx3.jpg
https://i.imgur.com/7WFZhq1.jpg
https://i.imgur.com/Rbne1jA.jpg
https://i.imgur.com/VNwTFZt.jpg
https://i.imgur.com/PeXiI41.jpg
https://i.imgur.com/Ug0gnvt.jpg
https://i.imgur.com/XzRyUEg.jpg
https://i.imgur.com/V5lD5jY.jpg
https://i.imgur.com/Xu56tia.jpg
https://i.imgur.com/Aoqx1J8.jpg
https://i.imgur.com/BckQD0p.jpg
https://i.imgur.com/cTRODhQ.jpg
https://i.imgur.com/RE5fAfg.jpg
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:28:04.35ID:S06zPboA
あとは好きなように
0014ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/25(日) 23:28:51.78ID:u8Q4CU/r
>>1

すいません
ほんとに
0017ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/25(日) 23:35:00.78ID:u8Q4CU/r
すいませんこんなこと言ってますが
通報したことないしやったらみなさんからの仕返しがこわいから誰かにしてほしい、という意味です。
すいません

ついでに自分もいろいろ通報されてるかと思うと不安になります
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:41:20.48ID:n5CZ6NUV
>>17
箱しか持ってないヤツにエアレビューかまされて居座られてもね
1番関係ないのは嶋田本人だからな
そういう意味でこのスレは1番意味のあるモノ
0021ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/25(日) 23:48:31.83ID:u8Q4CU/r
>>18
すいません
あれも箱だけオクで2000円もしないで買いました。
0024ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/25(日) 23:50:32.35ID:u8Q4CU/r
すいません
全て見えてるけどこう言うしかないので
どうしたら頭良く言い返せるのかわからないです
子供の頃からそうでした
バカなんでしょうねわたし
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:51:11.24ID:J0k+BP2s
本物はすげえ面白レスしてるのにフェイク畳乞食には見えなくてイ草wwww
0029ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/25(日) 23:53:44.58ID:u8Q4CU/r
すいません
もうポジション決めてしまったら見えないことにしないと負けになると思い込んでました。
人生の勝ち負けを言われたら畳のシミを見つめてしまうのでやめてください
0034ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/25(日) 23:56:55.53ID:u8Q4CU/r
>>30
すいません
こんなうまいこと言われるたびにウッとなります
思いつかない自分の脳を恨みます
また畳に毛がおちました
0035ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/25(日) 23:57:52.20ID:u8Q4CU/r
すいませんTPOとPKOとTKOの違いもわからないけどなんだか大人の会話っぽいので言いました。
0038ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/26(月) 00:01:26.55ID:koooBFNg
>>36
すいません納得しました。
Poorというのは憧れのナイトプールのことですか?
0039ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/26(月) 00:02:01.10ID:koooBFNg
あたた女性ですか?
会えますか?
0040ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/26(月) 00:03:00.47ID:koooBFNg
シカトしますか?
0041hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/26(月) 00:13:45.91ID:SkHOY+uS
>>21
クレカないからオクは無理だろガイジ
甘いんだよ設定が
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:24:03.68ID:BPvsd18Z
さてここで50代にして童貞の貧乏無職中年の心の叫びをご覧下さい ↓ ↓ ↓


1000 hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9 2022/09/25(日) 22:54:53.59
1000なら可愛い彼女絶対できる!
0043hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/26(月) 00:25:11.33ID:SkHOY+uS
釣られてて草
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:29:28.58ID:ZJDoMT97
クレカないの自白してて草
0046ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/26(月) 00:34:22.80ID:ebmJj7VS
すいません
ちょっとイライラして
貧乏まるだしなのももう気にならないんです最近
0047hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/26(月) 00:34:28.35ID:SkHOY+uS
>>44
アウトローだから当たり前だろカス
0048ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/26(月) 00:35:32.19ID:ebmJj7VS
すいません
よく調べずにヤフオクはデビットカードも使えるのにウソをつきました
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:37:11.69ID:Lfn88XMo
>>42
金無し
資産無し
職無し
免許無し
髪無し
歯無し
未来無し

思いついただけでこれだけのスペック不良がある奴が彼女を求める厚かましさに驚きを隠せません
世の中にはとんでもない厚顔無恥なものが存在してるんですね。
0050hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/26(月) 00:43:19.40ID:SkHOY+uS
女とLINEしてるし
モテるよ
また店きてとかご飯行ことか言われてるし
0051ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/26(月) 00:47:04.42ID:ebmJj7VS
すいません
ホントはLINE IDに女性はいません
スナックも行くのがこわいので行けません
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:47:19.64ID:tiQImYTX
反社はクレカもてないし口座も作れないよ
車も買えないよね
こんな常識知らない奴がいるのに驚き
0053hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:22.71ID:SkHOY+uS
ギャングだからよ 俺は
口座持ってる奴はフェイクだよ
0054ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:45.10ID:ebmJj7VS
すいませんわたしは反社に憧れていますが
ただの無職です
そういみでは反社会といえますね
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 00:51:51.88ID:1uZU9PFi
>>51
やはり本物は潔くていいですな
どっかのオツムスッカラカンな偽物とは大違いですね
0056hu$tler_B ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:50.46ID:szBCZGWr
>>55
ありがとうございます
でもあなたは死んで下さい
0057ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/26(月) 00:55:34.56ID:ebmJj7VS
すいませんギャグと書くつもりがギャングと書いてしまう間違いをおかしました
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:00:34.82ID:1uZU9PFi
>>57
ギャングなんか縁もゆかりもないですもんね、分かってますよw
0059hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/26(月) 01:01:30.38ID:SkHOY+uS
明日は墨だわ
4時間耐えるぞー
0060ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/26(月) 01:04:58.90ID:ebmJj7VS
すいません墨とか言うと怖い人と思ってもらえると思ってました。庭のアレみたらそもそもホンモノがそちら側にいたとは知りませんでした
0062ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/26(月) 01:14:33.50ID:ebmJj7VS
すいません拾った画像でしばらく現実逃避します
ねむれません
0063hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:08.32ID:SkHOY+uS
俺はめちゃくちゃ金があるよ
150万ある
0064hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:39.34ID:SkHOY+uS
金が減るのが怖い
増やさなきゃ 150万を倍にしたい
それが夢
0065hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/26(月) 01:21:28.65ID:SkHOY+uS
投資してるが莫大な利益出るのは10年や20年後
先は長い。
0066hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/26(月) 01:22:23.03ID:SkHOY+uS
とりあえず200万投資した。
頼むぞ。
俺は富豪になるかも
これが100倍に跳ね上がればな
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:58.62ID:rwsd5uB8
>>22
見えてないのはお前だけだガイジ
0068hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:55.29ID:SkHOY+uS
この家と土地だけは売りたくない
俺はここで死にたい。
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:26:07.58ID:rwsd5uB8
>>45
日本語で
0070hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/26(月) 01:27:47.55ID:SkHOY+uS
너희들 일본인은, 우리들 한국인의 노예.
0071ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/26(月) 01:28:51.13ID:ebmJj7VS
すいません
投資してると言うと引きこもりがカッコよくなるから
ウソついてます
0073hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/26(月) 01:30:17.32ID:SkHOY+uS
株選びが楽しい毎日

金ならある
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:31:27.61ID:DQCb9Eti
どうやっても日本語無理な奴いて草
0076hu$tler_B ◆ubbRODNzgwp9
垢版 |
2022/09/26(月) 01:33:12.44ID:SkHOY+uS
実は祖父が首相官邸の料理人でした
0077ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/26(月) 01:34:30.45ID:ebmJj7VS
すいません先ほど反社だから口座つくれないと言っておきながら株だの投資だの矛盾いたしました
脳障害のためそのあたりの考えがいきとどきません
おわびします
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:34:47.69ID:r8Q+7YfQ
2億で富豪だってw
サラリーマンの生涯年収より少ないけどw
貧乏人の切実な願い(寝言)って感じでいいねww
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:36:33.77ID:rwsd5uB8
チョンコが混じってんな(知ってた
0081ハゲラー貧  ◆8wjbpn0tYg
垢版 |
2022/09/26(月) 01:37:42.84ID:ebmJj7VS
すいません
釣り宣言ぐらいしかできなくて
0083hu$tler_B ◆FQlJmb3no/YQ
垢版 |
2022/09/26(月) 01:40:18.99ID:SkHOY+uS
うんこたべたよもぐもぐもぐ
0084hu$tler_B ◆vLxaEBwckrrG
垢版 |
2022/09/26(月) 01:40:57.59ID:SkHOY+uS
長いちんちん見てよ
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:42:37.77ID:ICbKXfm1
これか火病ってやつかw
怖っwあの顔でww
0086hu$tler_B ◆vLxaEBwckrrG
垢版 |
2022/09/26(月) 01:43:41.17ID:SkHOY+uS
女と久々にディープキスした
0087hu$tler_B ◆nSDIe3.123Pt
垢版 |
2022/09/26(月) 01:43:57.60ID:SkHOY+uS
羨ましいか?
0088hu$tler_B ◆nSDIe3.123Pt
垢版 |
2022/09/26(月) 01:44:38.41ID:SkHOY+uS
俺はガールズバーの店員を持ち帰ってディープキスをした。
やらせてくれなかった。
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:47:19.27ID:rwsd5uB8
>>85
俗に言うファびょってるってやつw
0091hu$tler_B ◆nSDIe3.123Pt
垢版 |
2022/09/26(月) 01:49:00.03ID:SkHOY+uS
静岡の皆さん、大丈夫ですか?
母親から連絡が入った時衝撃を受けました。
何か困ってること、必要なものがあれば
レスください。
出来る限りのことはしたいと思っています。
乗り越えましょう。
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:51:36.92ID:QCdSUNnZ
ごぼうの党 奥野党首とメシ行きてー
あいつやるね、すげーわ
もしやハスラーくん知り合いではないかな?
知り合いならメシのセッティングお頼みしたいのですが
0093hu$tler_B ◆nSDIe3.123Pt
垢版 |
2022/09/26(月) 01:52:44.85ID:SkHOY+uS
>>92
OKすよ
奥野さんには世話になってますからね
花束の件も俺が奥野さんに提案したんすよ
ごぼうの党と奥野さんの名前を売るためにね
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 01:56:59.09ID:QCdSUNnZ
>>93
あざすw
まさか裏でハスラー氏が動いてるとは驚き
真の大物は裏方に回りますもんねどこの世界でも
0095hu$tler_B ◆nSDIe3.123Pt
垢版 |
2022/09/26(月) 01:58:13.26ID:SkHOY+uS
はいw
自分は目立つの嫌いなんで表には出ません
というか出れませんよねw
コンプラ的にw
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 02:02:52.58ID:QCdSUNnZ
ですねw
瓜田くんみたいな例外を除いて、顔面に墨入ってる人間は表舞台には出れませんわなw
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 02:04:50.62ID:kvCu0cJb
抗えない発作が始まったか
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 02:23:25.62ID:QCdSUNnZ
>>98
おー🖕🖕🖕🖕🖕きたか絵文字ガイ👴



おーーーーう!?🖕🖕🖕🖕




見えるかこれ?🖕🖕🖕🖕🖕ホラホラホラ🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕





次はこっち笑笑👎👎👎👎👎👎👎
0100hu$tler_B ◆nSDIe3.123Pt
垢版 |
2022/09/26(月) 02:23:47.06ID:U2fpEo2W
安価手打ちなん?乞食wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況