X



トップページ靴(仮)
1002コメント312KB
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 3【生活保護不正受給】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 02:55:54.04ID:uKOHVh6n
ほい
テンプレよろしくね

前スレ
【嶋田=山田みのる】宮城柴田町在住靴スレ荒らしの糖質を追い出すスレ part 2【生活保護不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1608909006/
0004足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 02:58:55.36ID:u+RQcTen
【在 日 嘘 吐 きガイジ】

このスレにて毎日のように現れる在日韓国人
日本人にも成れず韓国人にも成れない憐れなこのガイジは以下のような行動パターンがあります。有志の特定前に見かけた場合は速やかに相手にせずNGすること。無視が一番ダメージがあります。

◯拾ってきた人気スニーカー画像を買ったとウソをつき貼り付けレス乞食します。画像は検索すれば直ぐにわかるものばかりですのできちんと調べてNGしましょう。

◯モノ●ブやス●ダンなどを勧める定型文や唐突な独り言を連投します。NGしましょう。

◯在日特定後は例外なく火病を起こします。
わかりやすいですね。NGしましょう。

◯過去にトラカス(トラガイジ)と呼ばれていたりダンクマンと呼ばれていたガイジと文体や行動パターンが酷似しておりおそらく同一人物説が有力です。NGしましょう。

○最近は本スレとは逆の自分のスレへの誘導コピペbotとなっています。大量に貼っているのでわかりやすいですね。騙されないようにしましょう。
スレ番の前にスペースがないのが嶋田の立てた自演スレです

○JaneStyle 正規表現透明あぼーん最新おすすめ

(?:^|<br>)(?:[^<]*?://){5}

正規表現オンで設定
そもそもこのガイジが見えなくなります。

※NIKEスレJORDANスレ常駐基地外ゴミクズ光が丘ダンクマンこと杉本みのるの自演です。
山田みのるとも名乗ってます。
本名は嶋田ただの禿げたニートです。

◯在日煽りとNG宣言に極度に反応します。

○知らない人はコレを見ればわかります。
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E3%81%BF%E3%81%AE%E3%82%8B
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 02:59:50.02ID:u+RQcTen
>>1
◎自己愛性パーソナリティ障害(NPD)嶋田の症状

人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:00:26.98ID:8hQei+QE
>>1
◎自己愛性パーソナリティ障害(NPD)嶋田の症状

人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えているわけない
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える、けど気のせいでただの障害者
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:00:41.06ID:u+RQcTen
378 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2021/08/14(土) 09:00:31.82 ID:78dH+4jY
・当時、jukeという奴が永井先生を引き連れてニコ生に現れるも、性格が悪すぎて炎上する
古くから永井先生スレに現れていた嶋田も、でしゃばり微かに注目される
・スティッカムで平日昼間から配信
自称沖縄出身の若い女配信者「マツコ」にしつこくかまって攻撃をする
・配信内容は、ぼーっとしたり、カメラにキメ顔をしたりする、納豆定食を食べる、など
基本的には長尺のトークはしない、起承転結の流れで話ができないから
しゃべり方は完全に知的障がい者そのものの
発音が悪く少し裏返った感じで、がなりたてるようにしゃべる
納豆定食配信は不人気そのもの
理由は、納豆ごはんを口にいれながら、クチャクチャ喋るから
視聴者も「マツコ」も、これについては非難しかなかったが、嶋田はこれに激怒して「マツコ」と関わらなくなった
憧れの桜木が大食いだからか、大食いアピールして大量に納豆ごはんを食べていた
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:01:07.33ID:u+RQcTen
385 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2021/08/14(土) 09:28:28.52 ID:78dH+4jY
>>380
そう、俺
書き込んだあとこのスレのこと、すっかり忘れてた


・ちなみに、嶋田が配信でしゃべってる時に電話がなると、必ずしゃべるのが止まるから面白かった
どんだけびびってんだよ
いじられまくった嶋田は、電話がならないように対策をとったわけだが
・その嶋田を特定した人物は手法を明かさなかったと思う
その人物曰く
「嶋田の名前は住所でポンに書かれている通り政治、まさはるではなく、せいじ」
「ヤマザキパンの工場で夜勤バイトしている」
「兄がいる」
などといった情報もあったが真偽不明
後に
「兄と兄嫁と政治で暮らしてたが、政治が兄嫁を襲ったため、兄夫婦は出ていった」
などといった情報も、当時は真実とされていたが謎
ヤマザキパンとかも、特定に成功した人物が言ったことにして広まっていただけで、本当にその人物が言ったことなのかも俺にはわからない
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:01:25.56ID:u+RQcTen
388 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2021/08/14(土) 09:36:20.49 ID:78dH+4jY
・実際、ヤマザキパンの工場が通える場所にあるため、非常に信憑性が高いとされていた
ヤマザキパンの工場に電話して嶋田が働いているか調べる動きもあったが、当然個人情報保護もあってわからずしまいだった
・しかし、本筋のjukeと永井がフェードアウトしたのをきっかけに、嶋田に注目するものもいなくなっていった

これが知る限り
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:01:42.36ID:u+RQcTen
399 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2021/08/14(土) 10:04:07.87 ID:78dH+4jY
>>396
味噌汁はあったと思う
ただ、どんぶりごはんに納豆かけて、口一杯になるまでかきこむって食べ方が強烈すぎてそっちしか覚えてない…
どんぶりごはんに対して、普通の納豆パック1個じゃバランス悪くないとも思ったが…
納豆食い配信気持ち悪すぎて、よく覚えてない
とにかく質素…っていうか、貧乏臭い昼御飯だったよ

あと、配信時間はほぼ昼だったと思う
深夜は一回もなかった
それが、ヤマザキパンの夜勤バイト説の根拠だったのかも
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:02:06.04ID:u+RQcTen
>>1

嶋田政治とは  ver.0.8.9

更新履歴

◯項目の間違いを修正

<もってないもの一覧>
無職
無免許
クレカ

頭髪
公共下水道
特殊学級卒
レアスニーカー
クーラー 
日本国籍 
フローリングの部屋

<もってるもの一覧>
癌細胞
発達障害
飛ばした借金
洪水危険区域の自宅汚い自宅
docomo不払い
パチモンbred
パチモンSupアイテム
エナジーパワー9000DX → new!
変なコルテッツ
老朽化した家屋
古いFax複合機
ママチャリ
売ったクーラーのリモコン
韓国国籍 
歯槽膿漏 
リアップ 
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 03:08:19.41ID:avCd3tn9
テンプレ増えたなぁw
病気を併発してるからひとつふたつでは終わらないんだよなw
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:45:17.20ID:8hQei+QE
NBスレでやってるで
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:47:13.67ID:GemiNY4+
好きな女に振られました。
泣きすぎて目が腫れてますわ
俺がイケメンならあの子も落とせたのにな
早く死にたいな
こんな事なら草や花に生まれたかった。
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:01:25.02ID:8hQei+QE
>>22
数々の板、スレ荒らしてごめんなさいは?
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:06:09.16ID:57N9SIR4
>>23
まあ私は嶋○さんではないですが
謝ることによって嫌がらせをやめるのなら謝りますよ
約束は守ってくださいね

ごめんなさい
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:07:43.79ID:8hQei+QE
>>25
お前の足りない頭で意味あるの?

ID付きで謝罪文でもあげてごらんよ
まぁ嶋田じゃないから意味ないか
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:10:46.25ID:qvZFp9sx
>>25
相変わらずバカか
謝るなら画像付きだぞ?
頭全体の画像うpしつつ謝罪すれば許してやるよ
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:39:59.58ID:8hQei+QE
>>30
約束?まずお前嶋田じゃないんだろ?

歯ナシ…話にならないから消えろよカス
二度と来るなよ
大人なら約束守ってくださいね!(キリッ
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:46:21.98ID:8hQei+QE
>>30
誰がいつ何を約束したのか…

馬鹿だから話にならんなw
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:58:20.50ID:8hQei+QE
>>33
え?嶋田じゃないって言ってるんだから、垢の他人なんだから謝罪なんてしてないよ!
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:14:28.69ID:8hQei+QE
>>35
み〜んな仕事もしてるし、そもそもお前の歯&ツラほどみっともない奴はいないから
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:19:20.60ID:8hQei+QE
>>37
山田嶋田とか半分芸人じゃんw
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:36:55.58ID:8hQei+QE
>>40
そこは唐突にNBのヒールロックの話しないとw
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:08:04.90ID:8hQei+QE
>>42
金もなけりゃ手がプルプルしちゃってスロットなんか打てないだろ
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:22:41.04ID:57N9SIR4
木村花さんのTwitterに「き○い」「○ねやくそが」とリプした男に175万円の損害賠償請求

https://news.yahoo.co.jp/articles/6524a95b029472fd6b0e962b9fab1fc1e5551a42

女子プロレスラーの木村花さん(当時22歳)が昨年5月、SNS上で中傷を受けて自殺した問題で、母親の響子さん(44)が、花さんへの侮辱罪で略式命令を受けた福井県の男性を相手取り、175万円の損害賠償を求めて東京地裁に提訴した。14日に同地裁で第1回口頭弁論が開かれ、被告側は請求棄却を求める答弁書を提出した。提訴は8月5日付。訴状では、男性は昨年4月、花さんのツイッターに<きもい><死ねやくそが>などと立て続けに投稿し、花さんの人格を否定したと主張している。
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:45:25.33ID:F5vUdJGm
>>49
みんなはこどおじニートのお前と違うんだよ

自分がそうだからってみんながそうだと思うな乞食
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:38:15.61ID:F5vUdJGm
>>51
このスレをチラ見してねーで消えろよゴミ
どこにもお前の友達はいねーからよ
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 06:15:06.02ID:SeswvzhQ
>>48
ワロタw
有名人と同等に扱われると思ってんの?
訴訟起こす側が社会的ゴミ以下だとそいつが抹殺されるだけ
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 13:38:44.02ID:SeswvzhQ
>>47
こないだもこれ使ってたよな嶋田www
恥ずかしいねぇwww


嶋田「お前ら万事急須www」(真顔)
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:47:52.69ID:RgXPohiG
それはいつもの事じゃん…
まぁ1人だからすぐ頭も手も回らなくなるから涙目敗走しちゃうパターンなんだけどね
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:10:22.17ID:aVQiE19M
嶋○さんに嫌がらせしてる人達って日常的に煽り運転とかしてるんでしょうね
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:41:02.66ID:ZFXhSc+u
多分フレンズの数名は多額の賠償金請求されるで
水面下で動いてんの知らんからw.
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:42:51.46ID:RgXPohiG
>>64
お前がいるのは底の底、地底な底辺な

ごめんなさいも仲間に入れてくださいも言えないハッタショなんだから早く親父のように首吊ってろよ
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:00:54.78ID:RgXPohiG
>>67
さっきから単発IDで誰ですか〜?
次来るなら同じIDで書き込んでね〜
0070足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:19:43.51ID:RgXPohiG
>>69
さっきから単発IDで誰ですか〜?
次来るなら同じIDで書き込んでね〜
0072足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:40:06.72ID:RgXPohiG
またお得意の発狂ルーティンかよ
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:14:16.17ID:RgXPohiG
>>73
板違いなので来ないでもらえますか?
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:43:08.82ID:RgXPohiG
>>77
前頭葉取っちゃってるでしょ
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:47:24.28ID:geIWx4Vo
>>80
画像の人は有名になりたくて自撮りをあげてるんだよ?
他人の君に何がわかるの?
無償で宣伝してくれてるんだから感謝しなきゃね!フフリエイトだよ!
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:22:59.35ID:+zPJjdcl
>>85
貼れば転載されまくる5ch(2ch)に自分で晒して顔出し配信までしてたアホが、その後自分の諸行を出されちゃ困ると?w

無理よ嶋ちゃん。
もう嶋田政治、船岡の嶋田などのワードでこれだけ拡散したらwww
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 01:46:01.22ID:GhwVfTtJ
馬鹿丸出し頭皮丸出し朝鮮人でした
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:32:50.20ID:ZaoJf5xJ
>>87
本人が貼られた媒体(5chなど)にそれぞれ自分は誰で、どのような画像がどこに何箇所貼られているから削除してほしい!と言うと削除してもらえるかもしれないよ!
それが機能してないから5chなんだけどな!

お前は匿名掲示板でさらに飛行機飛ばして他人になりすましながらウソを吐いて暮らす汚い初老。
身から出た錆なんだから貼った相手にレスで噛み付くのはおかしいぞ?

一件あたり数十万の民事裁判を画像の分だけ起こしてせいぜい数千円の判決とりながら勝ってけばいいじゃん!wwww
大損だけど

お前貧乏だからそれ出来ないけどさ。
グヌったまま。
名前と顔がお前の死後も残り続けていく。よかったな。人はお前なんか忘れるけどGoogleさんだけはお前を忘れないぞ?さみしくないぞ?
望み通りじゃんww

お前が今後リアルで関わる数少ないヒトが名前検索した瞬間お察しして去っていく。
よかったな。生まれて。お前。
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 03:59:34.06ID:ady79qNG
>>90
寝たふりしてる
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 10:39:28.49ID:ady79qNG
>>89
馬鹿なところは自ら名乗って自分の画像貼ってた所なんだよね
Google先生は見逃さず載せてくれてるから優秀

ニコニコのやつまとめてくれた人らも優秀
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:54:34.33ID:ZaoJf5xJ
>>95
匿名掲示板のレスを他人か本人か見分けつくのは嶋田本人だけだからお前嶋田なんだな

貧乏ってどんな気分?
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 15:01:15.12ID:ZaoJf5xJ
普段画像盗みや他人晒し繰り返してるのに
コレですらブーメランになる嶋田

95 名前:足元見られる名無しさん [sage] :2021/09/23(木) 14:12:49.24 ID:/Opj62B8
>>92
他人が貼れば犯罪

頭使いな
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:02:31.00ID:ady79qNG
>>94
>>95
あのさ〜お前の来るところじゃないって言ってるだろ
フレンズフレンズ言ってるけどお前の友だちはここにも現実世界にもいないのわかる?

学校でも言われなかった?お前こっち来るなよって
馬鹿だからそれを好かれてると思ってるのが病気なんだよ自己愛性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況