X



トップページ靴(仮)
936コメント189KB
【婦人靴】卸・メーカー【合成皮革】6
0003足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 18:14:40.58ID:T/CDSzEA
>>2
お疲れ様でした。
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:53:02.73ID:bk5ww+ul
最近のギャルはどこで靴買ってんだ〜?
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 05:17:51.15ID:RBz/cs71
>>6
ぱんじー
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 07:34:01.95ID:dwkToR18
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

こ こ か ら 超 濃 厚 な 【婦人靴】卸・メーカー【合成皮革】 ス レ に な り ま す。

           ご 期 待 く だ さ い ! !

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
0009足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 10:18:00.52ID:DLzZvN9Q
ついに6ですか!?

7になる頃には転職を完了させたいわ!
0010足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 10:50:00.27ID:EzuAXBPj
靴業界を盛り上げよう
早くどっか大手、中小、零細
どこでもいいから廃業、倒産しようぜ!
ネタを提供してくれよ
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 13:02:36.40ID:Le3baHpw
賞与でた。が、スズメの涙。
0012足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 15:22:24.32ID:ofyQJF1n
いくら?
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 21:57:22.63ID:JB3p6i0S
>>12
恥ずかしくて言えない。
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:23:53.80ID:zkMQxQFr
20万くらい?
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 15:32:26.42ID:GwnYCYiM
20万円?
少ないな。
恥ずかしいな。
生きていけないな。
生活していけないな。

もうお前ら死ね。
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:41:32.97ID:o1lj712D
ボーナス20万はいいだろ
それだけ欲しいわ
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:56:17.31ID:xSTQZnn4
>>17
うわっ
小さっい人間
さすが靴業界
終わっとんな
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:03:07.24ID:fvoBd6t9
なんかトピックスはないのか〜?
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 14:57:55.46ID:Wokrormi
30万円を越えなければボーナスとはいえない
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:43:39.69ID:tqRZeClC
じゃあ、寸志しか貰った事無いわ
手取り10万以下とか
0022足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 12:20:02.51ID:GRcrj+Jj
>>21
辞めちまえ!
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 19:54:17.43ID:dBp2xKZ8
もう靴屋いらない
氏ね
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 07:59:54.31ID:TEh98Qor
みんなレイン売れてるかーい??
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 18:13:37.04ID:FOF7ZRLM
この時期にもうサンダルがセールで2000円だからなー。ビビ○○マジ害悪だわ
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:32:17.17ID:o9WzjRiJ
安いことはいいことだ
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 17:32:10.57ID:BjvHkoH/
>>27
なにかもんだいでも?
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 18:54:41.22ID:xS0bjmJK
アマちゃん月次出てたけど大丈夫?
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:05:30.09ID:4D1jeqSr
みんなアマの事が好きなんだな
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:03:22.64ID:vU/wiqhp
海女しゅきぃ
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 11:32:26.10ID:fxfUX1du
過疎ってんな
みんな転職しちまったのか??
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 12:12:28.87ID:LHFbNGGD
>>34
靴業界で残ってるのはお前だけだよ
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:13:53.83ID:okRjhOGp
どこも潰れねえな
0037足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:01:42.55ID:lN1ozXqT
>>35
やった俺の独壇場じゃん!
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:02:58.78ID:lN1ozXqT
>>36
それな!
みんな他社がいなくなるの待ちなんだから、
未来が見据えられていない会社は即刻
リタイアして欲しいんだわ〜(*^^*)
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 16:01:17.10ID:4AL55wKv
上場会社 靴小売り 靴売った利益以上の経費使って赤字続き
自己資本比率も低く
早晩行き詰まる  どことは言わんが
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 19:39:38.67ID:yABsh8BW
>>39
もったいぶらずに言えよ
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 14:20:37.78ID:F9renNcS
さっさとな
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 14:12:41.54ID:hpngHTEq
言わなきゃ意味ないよ、こんなスレ
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:48:17.22ID:D/YcKkxb
潰れる
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 11:35:20.59ID:3lWtRMzS
>>43
どこを持って地方と言うのか?

今時、百貨店で靴を買う人がいるんですかね?
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 12:04:29.82ID:y6aprzWy
デパートは大きいですよー
よくも悪くもメーカーは大手デパートが仕入れてくれないような靴は、そもそも出せないくらいですから
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 22:12:50.44ID:yWb9iW4q
最近は靴屋で買わなくなった

ドラッグストアでサンダル買ってます
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:22:01.15ID:wLjYZL0A
調子いいのはリゲッタくらいやな〜
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:49:12.37ID:chPBMysC
儲かってるところは儲かってるよ!
卑弥呼の数字しらないのかい?
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:22:06.13ID:fhH2wnUL
>>52
自分で考えろ
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:19:23.01ID:7WEfT5In
大阪の生野区は忙しいのか?
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:20:32.57ID:7uOqMcd/
>>54
ロート製薬は忙しいやろ
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:20:52.47ID:BP0K6sb9
>>52
そりゃ人減らしよ
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 21:19:19.17ID:LHtnPCs1
靴業界のスレや
ロート製薬て笑
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 08:49:40.14ID:M+UNgoKM
>>52
高くても良い靴を百貨店で売ってたメーカーが、アウトレットやショッピングモールで半額の価格でバンバン売るようになったら、そりゃ初めは売れますよ(笑)
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:12:07.36ID:wQemoU7P
在庫をいくらで買ったのかわからんし、初年度の数字だけでは何とも。
他社との比較で足元堅調には見えるが、どこまで行っても今の市況。

ただ各社が疲弊し、仕入れを抑えたり退店を進めているなか、しっかり積んでいるし出店も進めているように見える。
親と同じ工場の中国製品は安く仕入れられ、利益率も高そう。
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:04:18.27ID:RZIW98v3
>>59
在庫を

まで読んでやった
一行でまとめろ
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:57:20.45ID:pfb4iKuS
創業者追い出して、安売りにシフトしたブランドで成功するってなかなかないしなぁ
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:51:47.29ID:JwF7DC06
>>58
オリトラの工場で作った靴を1万以上で売ってるんだから粗利が全く違う。
メイドインジャパンの比率がどんどん減っているからね。
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:33:35.73ID:k39YWtgc
>>63
ヒル◯◯ヴェニューが、メーカー持ってないって事と同じでは?
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:01:47.91ID:OAe8KC6K
クリエイティブなエナジー。。。朝から通販番組ですか。。。。
0066足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:10:01.17ID:C9deGth0
>>64
チャイナや東南アジアで自社工場持ってるブランドってあるの?
OEMで何の問題もないでしょ。
十分安いんだから
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 20:29:12.48ID:93gw5AGF
アマちゃんまた早期退職募集…
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:00:52.50ID:N35vpE4o
>>68
あまちゃんはあのデザイン、あの価格でだれに売るつもりなのか
よくわかんないよね。
あのデザインの層は安いネット通販に流れてる気がする
0070足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 12:25:57.35ID:0WtZBlx5
マーレマーレチーン
0071足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 15:09:25.94ID:7LtgRQsA
しね
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:28:09.27ID:M6qtJb0L
>>72
ただのおまじないだよ。
君も唱えてごらん。
マーレマーレチーン♪
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:15:09.73ID:DvUio4au
>>73
つまんねぇ野郎だなぁ
靴業界は糞野郎しかいねぇのかぁ
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:38:15.73ID:X0goFCpq
>>74
お前もな(笑
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 06:52:07.48ID:3VciAP4X
目糞目糞野郎どもが
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:55:30.35ID:T8iknWAR
目糞目糞!
目糞目糞!
目糞目糞!
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:56:08.42ID:9Acd0NMl
糞の中で1番綺麗な目糞
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 14:36:40.52ID:gz5FZ5wG
はぁはぁはぁ目糞目糞!
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 17:21:43.78ID:9Acd0NMl
給料低すぎて息荒いな
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 18:18:00.44ID:Zyotx6yf
俺はネットで一人で靴売ってるけど結構いい感じよ!
小売りでだれもいない売場にポツンと立ってる人見ると
かわいそうになるよね。
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 19:35:53.50ID:esN+nVHt
転職しようと思い
転職サイトに登録しましたが今より給料が低くい案件ばかりですので

靴業界に残ります。
みなさんこれからもよろしく。
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:21:02.50ID:Zyotx6yf
靴業界も大量生産、大量廃棄してるのかな〜?
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 12:54:02.31ID:1lbQvbBs
盆明けどこかがつぶれてますように。

潰れた会社のおこぼれが貰えますように。
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 19:43:17.08ID:1lbQvbBs
こういう発送するやつの業界だから
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 10:41:51.00ID:Oy4qBDiA
しま〇らに干された
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 17:11:52.97ID:H3qLjXGV
>>88
し○むら?
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 15:14:17.49ID:a+wVqxrq
インポートメーカーどないですか?
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 11:52:06.50ID:CXUm3Y4S
>>90
インポートがどうとかではない。
生き残りたいなら、
@事業規模縮小
AEC強化

事業規模縮小したくないなら、
@原価率を徹底的に下げる。
AEC強化

とにかくEC頑張らないと未来はないでしょうね。
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:55:45.24ID:DuUtSO/x
なにやってもだめなんだよ!
もう終わりなんです!
おまえらしね。
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 14:45:55.78ID:SSoW64q0
今一番に倒産、廃業して欲しい会社はありますか?
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:34:11.44ID:O2ahuWiO
>>93
ビビ
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:45:32.81ID:wRG65jEo
>>81
お前が可哀想で涙がでてくるよ
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 13:16:39.91ID:JJwMUX7g
>>96
そこの営業ムカつくよな。
落ち目の癖に偉そうに言いやがって。
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:02:14.92ID:CIV2NAfW
>>93
モード 〇シ
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 11:53:13.20ID:AbVZIJ0d
>>96
もうないだろ?
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:32:33.67ID:HBPot6P7
100なら転職!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況