X



トップページ靴(仮)
1002コメント222KB
NIKE AIR JORDAN239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 20:25:27.86ID:A+JqFEEp
>>80
上のレスの流れのいくつかを読んでみ
それと素材ガーなんてのは建前や通気取りでミッドやローってだけで見下す奴いるだろ?
でコラボや流行の種類になると素材なんて二の次で目の色変えて飛びつくって言うね
なんかそんなミッドあったよな
まぁそういう奴多いじゃんよ実際
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:00:36.00ID:pnP3Iys1
トープヘイズはスニダンて上がってる
写真見て萎えたわ
ひび割れがガサガサでダサすぎる
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 22:35:57.32ID:sFjWNYq6
スニダン3000円クーポン、どぞ。

VNMXD5
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 00:11:33.50ID:HXRv7ur/
スニカスって気持ち悪いな
自覚無いんだろうな
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 08:37:49.14ID:coWtFzNP
6のミッドナイトネイビーかっこいい 欲しい
でもクリアパーツが最初から黄ばんでるやんけ
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:03:01.67ID:8IVKid9H
抽選中…
0102足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:05:21.54ID:nP0J82n7
1は駄目だったよ
0104足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:06:53.19ID:8IVKid9H
ハズレ…
0106足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:59:15.06ID:S22HndeA
アローズの販売前なのに在庫減っていくのウケルな
バックドアか知らんけど事前にカートインしてる奴いるだろ
0112足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 12:06:06.77ID:VpvGAgL7
あ、すまん
ルミネエストの方は応募してないからそっちならわからん
けど当選の奴には9時にメール来るはずだから今来てないならいずれにしてもハズレだと思う
俺は大宮で当然ハズレだった
0123足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:46:52.19ID:KL+DYz91
コード:3ZNEK6

Air Jordan MID 赤黒が定価以下で買える、SNKRDUNKサイトの3000円OFFクーポンコードです!
宜しければ是非ご活用下さい!
0126足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 21:15:48.77ID:8IVKid9H
SNKRSでハズレたけど、遠藤さんでaj1当たったわ。初めての経験です。しかし高いけど…
0131足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 11:14:36.40ID:/KWR8CUj
顔が出てなければ騙せたのに顔出してるところは中華のコロナばらまきくらい酷い
0133足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 12:55:20.00ID:ur/1qqaj
MidやLowの合皮の感じはすごいけど、sb dunkもいまのスケシュー仕様になってからはアッパーに合皮使いまくってる。
こっちはコスト面も勿論だけど、デッキテープで削りながら使う消耗品だから、強度とか考えてのことなんだとら思うが。
天然皮革なんてもったいなくて、オーリーに使う部位以外は合皮で済ますわな。
それでもいまはdunkってだけでみんな買うからな。
笑っておけばいいよ。
0134足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:17:13.49ID:zu71J5VI
ある程度色んなスニーカー触ってると自然と質感とか作りや素材まで気になってくるからな
例えば
NIKEのベトナムとインドネシア製は作り悪いとか
by youのAF1でもサファリは糞
スネークは質感よかったとか
チープな合皮論争はAJ1midに限っての話じゃないし
0136足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 13:42:13.03ID:lv/CGf8n
>>135
一部で今秋以降BREDとCHICAGO復刻とか言われてたけどこれかね
絶対マトモな奴じゃないと思ってたわ。
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:35:54.28ID:HBA4SE3k
>>135
またいつもの嫌がらせか
購買欲を煽ってるつもりなんだろうけど
0145足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:54:33.66ID:avIzzlHn
もう忠実なOGカラーはスニーカーバブルはじけるまで出さないだろうな
今は何出してもニワカが飛びついて売れるし
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 17:07:18.71ID:6qrEcM6q
>>140
ブスの中に1人いる普通の女が良く見えてしまう現象に近いと思う
0150足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:41:12.02ID:t3fu5FHn
なぜ AIRジョーダン1ミッドはバカにされるのか
わからん
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:13:46.56ID:L1liq8/z
>>150
HIGHに手出しせずにずーーーーっとmid買っててくれよマジで
余計な雑魚が消えて丁度いいわ
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:17:04.01ID:sXOBNivw
ちっ、かすどもが
0156足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:32:51.36ID:6q87xWPB
スニーカー歴が中途半端な新参時期を過ぎたあたりの奴がMIDを否定するね。
逆に古参の方が物によっちゃMIDでも普通に買ってる。Sミノルや石田とか。
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:55:19.43ID:ur/1qqaj
いまは当たり前のように扱われてるAJ1ハイカットのOGモデルがどれだけ衝撃的だったことか。
ヒールにNIKEのロゴが入ったカーマインがどれだけすごいことか。
新参時期真っ只中の奴にはわかんないだろうな。
知ったかぶってわかった顔してる奴らは多そうだけど。
0161足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:19:37.87ID:6BgTBZ0h
>>156
またその先に行くと部屋にスニーカー増えすぎて
断捨離するか場所確保して更に増やすかで悩むんだよ
すると中途半端なスニーカーは真っ先に邪魔になる

駆け出しの頃って兎に角持ってないから何でも見境なく欲しいじゃん?
目から肥えてくるとある後先考えながら厳選して買うようになるよ
0162足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:24:28.53ID:cKPStdnW
まあ、ブランド違うが、初コンバースでいきなりアディクト買うような輩がいる時代だからな。
ドラクエ2でパスワード使っていきなりハーゴンに辿り着くようなもんですよ。
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:48:39.61ID:JqkNghsp
>>160
んなこたぁない
OGじゃなくて正真正銘のオリジナルのシカゴ、黒赤、黒青を第一次スニーカーブームの時に集めて持っってる古参のおっさんだがミッドもいくつか買ってるよ
0170足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 23:18:40.02ID:94d82xgm
MID最高とかHIGHと大差ないとか逆にMIDの方が合わせやすいとか言ってる奴らが皆HIGHが発売されたら群がるのはなんでだろうね

俺達みたいに履き切れないほどスニーカー持ってる古参がMIDとか買うわけない
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 01:42:12.54ID:edB2aFzZ
MID初買い
ハイ信者の気持ちもわからんでもないが
そこまで叩くことでもないんじゃないか
0178足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 02:06:23.52ID:KgSMVl+z
別にカネ無くてHIかえなくてMID買うのは個人の勝手だけど
わざわざここにきてHIと大差ないとか負け犬の遠吠えしてるからそりゃイジメたくもなるやん?
0181足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 03:20:35.79ID:pYd+dxz1
欲しいと思うモノの感覚のズレなだけ
赤と黒と白の組み合わせならなんでも反応するんだろ
0183足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 05:56:17.94ID:KgSMVl+z
>>180
ウソつけよ貧乏人www
HIが傷入るのが嫌だからMID履くつもりなんだろwww
そんで向こうからHI履いた奴きたら伏し目がちになるんだろ?www
HI持っててMIDのチープな質感なんて絶対耐えられないからwww
0184足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 06:00:28.90ID:05E9/NAu
イオンモールでガキ連れた30代位のお父さんがMIDよく履いてる
あとは3とか4の不人気派生マンロゴ
あー金ないんだろなー、と生暖かく見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況