X



トップページ靴(仮)
1002コメント272KB
スニーカーyoutuber総合スレ★17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 13:23:30.91ID:+Obg2LGq
SOSHI Net
http://www.youtube.com/channel/UCaT6oewputLqYKxOKja1u9g
【スニーカー研究室】ガバリ
https://www.youtube.com/channel/UCFVfKH4wWp7Jp1sgtc1PSOw
MINORU SUZUKI
https://www.youtube.com/user/saltyARX7
靴垢男子(スニ垢男子)
http://www.youtube.com/channel/UC-m0uYcNaDx5P52epD28YPw
NANTRA TV
http://www.youtube.com/channel/UCgpq-aewVrMJspqPLfXsRGA
髭ミルク
https://www.youtube.com/channel/UC2eG6etImm_nJwbXiEzpObw
fearless_tokyo
https://youtube.com/c/fearlesstokyo
白龍sneakers
https://www.youtube.com/channel/UCquY-WqW254fZGWroY0AQ8g
本日のくっく
https://www.youtube.com/channel/UCwiodBl4CdLXxZkT97Vv_DQ
崎山翼(元Blackcapman)
https://youtube.com/channel/UCQdvfUQpFwjFjnzMu0Pbpew
いなたいリーマン
https://www.youtube.com/user/sengokuthankyou
CRD
https://youtube.com/channel/UCvJiYotqe2cWUM1rq4C_k2Q
おーたせんせい
https://www.youtube.com/channel/UCbLEMX50N_SZKfI1msnzHKg
GKJUMPMAN
https://www.youtube.com/c/GKJUMPMAN45
バスケットマン
https://www.youtube.com/channel/UCNNJnrLutdkBhu0nzKsRGaw
やまゾウ
https://www.youtube.com/channel/UCi8Tp_jsxRcTIjj3TrWeE-w
シンジ
https://youtube.com/channel/UC6MRmoFpLpfMSiGbmCRxKMw
あきとくんちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCOXP6WjvBGPqKn4c8xF_-og
boy
http://www.youtube.com/channel/UCvQZz8BL5nwatttecL9HSFA
なおじい
https://www.youtube.com/channel/UCKLmJCDMyxnaDO3ISSMJopA
青春オーバーラン
http://www.youtube.com/channel/UC1_aHAjEPYXmLEO3KPt7gKQ

atmos公式
http://www.youtube.com/channel/UCB_2gmoPVXe-ex4W7OxZPCQ

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1612250879/
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:09:17.23ID:Y6IPEmDP
インラインの情報に本当に需要があるならアトモスTV伸びてるわ
>>847の言う通りで大半の人間は黒と白のスニーカー1足ずつ持ってりゃ十分過ぎるんだよ
0852足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:13:44.42ID:Y6IPEmDP
そもそもメーカー側がインラインは手抜きですぐアウトレットで大幅値引きするんだから魅力なんてあるはずもなく
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:14:02.85ID:V+OQwCvf
正直真っ白と真っ黒のAF1が一番使いやすくて、一番カッコいい
0854足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 20:44:40.99ID:CS4Z+HQZ
AF1ってよく見りゃ変な形してるしストリート以外合わんだろと昔から思う
スタンスミスみたいに服選ばず使いやすいのはナイキなら絶対ダンクだろ
だからby youすら絞るのやめろ
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:15:47.32ID:7zreRbAC
デルピエロ今気づいたけどなんでこの時代に480pなんや
0856足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:33:41.79ID:C3hiQ3Bb
あんまスニーカーに関心のない人が選ぶスニーカーのNB996やスタンスミスやオールスター、バンズのオールドスクールみたいなド定番と比べるとAF1はどうかな…
誰にでも勧められる靴かってと違う気がする
ぼってり感が服をえらぶ。好きだけどね
0857足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:07:31.29ID:7sBG7IGW
ショックスを履いたワオワオ「それやったら真っ白なホースワンとかオススメですね(大坂訛り)」

ショックスを履いたワオワオ「定番ですし、何にでもあわせやすいし。僕も定期的に買い替えてます」

アクアリフトを履いたワオワオ「今年はハワイとかいきたいです〜(卑猥な顔)」
0858足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:34:32.57ID:UZxNwF4B
浅岡スレ立てたやつはまだいんの?
0859足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:35:54.28ID:O8fnzNFO
>>835
本当に好きな人って知識量半端ないよな
そーしとか朝岡のレビューは調べた話しかなくて薄っぺらい感じする
0860足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:51:41.23ID:vOgA5zzE
大量に買ってもちゃんと普段履いてないとそのスニーカーの感想というか思いは薄っぺらいままだよな
だって履いてないんだもん
それ履いて生活してないんだもん
ただ買っただけ
箱に入れっぱなし
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:35:28.46ID:XPfb2KBU
朝岡が勝手に仕切ったスニーカーバトンも自爆してたもんな
発案者の話が一番つまらないって言うw
スニーカーは経験値ないやつはYouTuber厳しいわ
逆にケンジみたいに無知を認めて開き直ってたほうが本人自身も楽だと思うわ
ワオさん何かも同い年の今野が出てきて苦しいと思う
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 23:52:11.03ID:slUaCvdm
>>857
フォース1や白のgショックを買い換えるワオワオはほんとあっさいわ
買い換えてる自分かっこいい、通だわーって思いたいだけ
浅岡と同レベルの浅さ
0863足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:10:42.13ID:Q33A3AOr
>>849
あいつの情報鵜呑みにしない方がいいよ。そうらしいとか不確定な情報とか間違ってる事多いからね。
0864足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:11:36.99ID:kz7asbnS
こんびーちゃんねる、やっとちゃんとスニーカー紹介してくれた
0865足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:16:09.24ID:Q33A3AOr
>>861
あのバトンは指名された側がめちゃくちゃ迷惑そうだったよなw
浅岡は自分が思ってるより嫌われてる事に気付いてほしいわw
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 00:39:24.27ID:lPZfIKlT
スニ垢のユニバのエラー品w
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:28:22.43ID:W4t4GFuC
エラー品の動画、フェイクバスターズの手腕を問う視点では有用性あったけど
借り物だしサムネ詐欺だし
それを告げずにダラダラ4分近くも引っ張って
広告付けまくって印象悪いわ

最初に借り物って言えよ
あのスゥッシュエラーのサムネも釣りだから差し替えるべき
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:30:58.71ID:EMJr0Lfw
海外に向けてのオークションとかあってそこに出せば数十万はいきそうだけどな
あのエラー品
0869足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 01:54:23.31ID:Q33A3AOr
>>867
銭ゲバだから仕方ない。どんどん嫌われてほしい。
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:25:48.03ID:rnrzdHz8
BBはゲーム実況の需要の少なさに気づいたからもうやらないんかな
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 02:33:55.45ID:QEShtu7k
こんびーつまらなすぎだろ
MFCで取扱い始まったプーマとvansの宣伝したいだけの動画だな
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:37:51.85ID:2sZm/tgr
アホモスにMFCとあのあたりの人ら一斉にpuma推し始めたの?
流行っちゃうんじゃない?ww
ビリーズも定期的にピックアップしてるし、キックスラボも前にコラボしてたから。
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:20:44.15ID:rOjREipM
>>837
パチモン仕入れて日本で売ってるからだろ
あの動画はニセモノバイヤーの買い付けのついでで一石二鳥
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:24:16.63ID:TE+u18st
PUMAのスエード生地安っぽいし
作りもなんか汚くて2度と買わないわ
所詮三流メーカー
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:42:19.13ID:Q4DPAG+w
こんびーおもんない
BB1人でやるか、MCにもう1人女の子いれるか
した方が良い、とりあえずこんどーがむさ苦しすぎる
0877足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 07:47:29.35ID:GNumMteC
>>873
そうじゃなくて今海外行くの制限が多いじゃない
たかが偽物販売事業者がなぜ容易く海外渡航ができるのか不思議なんだよね
pcr陰性証明しかり14日間の自己隔離証明にしろ目的がアレでよく許可降りるなって不思議
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:39:58.22ID:c3v1g5bM
結局白のAF1が最強だと気付く
シュプフォースやパラノイズ白はその延長戦にあるものだから買ったけど他のは合わせるの面倒でもうたいしていらなくなってきた
トラヴィスがジョブズを推してたのわかる
0881足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:53:09.78ID:YwxJOKBw
白のAF1がカルチャー含めて偉大であるのは間違いないが
ルックスの面で絶対視してんのはセンス悪いか色んなスニーカー知らんだけ
あっさいワオワオみたいのが勘違いして言ってるイメージ
0883足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:07:51.58ID:EMJr0Lfw
AF1は悪いわけではないけど重いし見た目もなんというかデコってしてて野暮ったい感がある
スタイリッシュなシュッとした感はない
0885足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:38:25.11ID:Zny4zizF
>>884
フォロワー数やべえ。そっこーフォローしたわ。
大物の予感。
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:39:45.70ID:Vr4LwiVS
>>885
ありがとうな
みんなで応援しよう!チャンネル登録と高評価頼む。
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:43:30.25ID:LEco9CnD
はいドーン!!

【ダサ岡伝説のポップアップストア】

NYで仕入れたシャドーダンク定価12kを

はいドーン!!!
シャドーダンク35k (当時相場20k)

【ダサ岡伝説の福袋プレゼント企画】

リスナーに新たな靴との出会いを提供したい

はいドーン!!!
トラビスaj6は除き、ゴミをリスナーに押し付ける

【ダサ岡伝説の迷惑鑑定依頼】

個人代行を動画でおすすめしたい

はいドーン!!!
やっぱり不安なのでリセールショップに売る気ないけど鑑定依頼、迷惑だと指摘され友人の紹介せいにする
0888足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:50:35.92ID:TB454CtJ
>>874
履き心地も悪いし特にいいとこないよな
SBダンクみたいな流行り方はしないと思うわ
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:15:04.79ID:QEShtu7k
>>874
SBで使ってるスウェードのほうが上質な生地って思ってんのか?
浅岡並みの無知だな
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:35:34.74ID:wRrWiml7
プーマも90年代はクライドやスエードを貧乏白人皆履いててそれがカッコよくて憧れたもんだけど何故この惨状に
バギーパンツ切りっぱなしとかが流行してるからそれに乗れるかと思ったら全然そんなことなかったねクッソだぜぇよ今のプーマ
0892足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:48:20.32ID:EEIowJLI
>>890
妬みか?くっさwwwwwww
0893足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:24:31.46ID:96Qj8zQ9
>>885
自演きもちわる
0894足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:43:18.49ID:2sZm/tgr
pumaはスウェード(とあとクライド)とディスクブレイズ以外のスニーカーの印象が全くないんだよ。
NIKEならAF1とダンクとairmax、adidasならSSにcampus、スタンスミスといろいろ挙がるけど。
pumaをネクストに据えたところでいきなりネタ切れするだろな。
0895足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:02:44.63ID:7NaNT/rq
>>884
朝岡の系譜だな
低評価大量
名前すら出したくない
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:10:05.35ID:yjw9ARRU
スニーカーとかゴリゴリの転売ヤーが5chで自演してんのきもwwwwwww
帰れよクソキッズwwww
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:12:03.96ID:yjw9ARRU
淋病スウッシュが2つエラー品は合成写真とか言ってんのにちゃっかりサムネに使ってんのダッサwwww
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:21:28.72ID:i/oLbkRe
すにーかんはインスタ見つけた時から謎の嫌悪感あってブロックしたな
ツラもファッションも投稿内容も受け付けられなかったわ
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:13:50.60ID:EEIowJLI
>>893
自演じゃないわ
顔見えないから好き勝手言ってんじゃねーよゴミ
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:14:16.79ID:EEIowJLI
>>898
お前は顔も見せないゴミ
0902足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:19:58.20ID:Vr4LwiVS
SNEAKANNさんめっちゃ偉大な人やからな
お前ら如きがとやかくいう筋合いねーわ
0903足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:37:52.91ID:X4IjzDz3
ソーシの紹介する靴って毎回糞だせー
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:38:04.35ID:xk13j+Tr
>>894
ブーマって言ったら三浦カズことキングカズだよ。トシちゃんの誕生日に、PUMAの店貸し切りにして、トシちゃんにPUMAのスニーカー好きなの選べってプレゼントしたんだぜー。
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:47:27.91ID:OUl/YGho
スニーカーyoutuber総合スレ★17
884:足元見られる名無しさん[]:2021/03/20(土) 10:29:31.22 ID:Vr4LwiVS
SNEAKANNさんって人めっちゃええよ
スニーカー愛伝わってくるし話し方頭良さそう
https://youtube.com/channel/UCD1PeYPXerT3kDzQHXilEPA

インスタもやってるからフォローしてな
https://instagram.com/sneakann?igshid=it3i1ztbn0dm

スニーカーyoutuber総合スレ★17
886:足元見られる名無しさん[]:2021/03/20(土) 10:39:45.70 ID:Vr4LwiVS
>>885
ありがとうな
みんなで応援しよう!チャンネル登録と高評価頼む。

スニーカーyoutuber総合スレ★17
902:足元見られる名無しさん[]:2021/03/20(土) 16:19:58.20 ID:Vr4LwiVS
SNEAKANNさんめっちゃ偉大な人やからな
お前ら如きがとやかくいう筋合いねーわ


これが自演に見えない方がおかしい
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:48:45.65ID:sluHOI8O
誰か今日のアホモスコンを
ケチョンケチョンに貶す奴いないかなw
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:06:03.90ID:i/oLbkRe
すにかんだろうが何だろうが関わらず、つまらなかったらもう見ないだけ。そういうこと
0909足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:06:22.75ID:96Qj8zQ9
>>900
もー怒った!スニーカンって在日ブロックしよ!
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:54:54.91ID:wHc6yh90
ここの嫌われる順を見ると

ダサ岡>>>間寛平の隠し子>>>(超えられない壁)>>>ワオワオと言った所か?
0911足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:23:17.00ID:kwJ3lqk5
全く話題にならない時点で諦めた方が良い 
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:25:34.64ID:Vr4LwiVS
>>909
勝手にせぇや、ぼけ
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:26:16.14ID:Vr4LwiVS
>>908
黙ってろ。YouTubeやってないやつが偉そうにすんな。
0914足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:43:06.73ID:UuAKlkqH
外国人の日本語っぽいから本人
0915足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:03:48.53ID:7NaNT/rq
朝岡よかったな
期待のニュールーキーが嫌われ役を買ってでてくれとるぞ
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 20:46:14.26ID:b1FZIWGc
アホが釣れた
0919足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:07:04.29ID:kwJ3lqk5
知能低い奴ほどそう言うよな
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:48:29.61ID:vKBtPJHU
これ本人やな
スニカンは在日やし5chに来る雑魚だったんだな
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:50:48.50ID:UuAKlkqH
中国韓国特有のキレやすさ
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:07:31.28ID:Vr4LwiVS
妬みする無能しかいねーな
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:11:15.38ID:Q33A3AOr
インスタでウイニングクンクンとかクソださい事やってる人かw
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:42:58.86ID:6Fbm/Fuo
馬鹿らしいな
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:45:28.74ID:6Fbm/Fuo
YouTubeの紹介してるし、ここでチャネル登録増やそうと持ったみたいだけど、やり方が間抜けすぎる。
低評価付けといたよ。
0926足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:46:52.92ID:6Fbm/Fuo
フォロワーも金払って伸ばしたやつだろ。全く魅力を感じない。
0927足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:54:59.96ID:Vr4LwiVS
>>923
妬み乙
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:55:46.60ID:Vr4LwiVS
>>926
お前は魅力のあるもの持ってるのか?
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:03:29.14ID:/kc1Jm8U
プーマは昔アバンタージュっての履いてたな
最近また履きたくなって検索したが今無いのかな?
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:27:39.83ID:UuAKlkqH
見たことあるわこいつ
絶対転売屋だわwww
新しいのをただ着てるだけのだっせえやつ!
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:41:24.01ID:J3n57cDG
インスタで有名でもyoutubeでは無名かつ動画少ないんだから
この板で擁護、崇めてるのは本人か身内かネタでしょ
0932足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 00:47:54.13ID:5dD3tm+R
>>927
妬む程お前の事見てないし興味ない件w
0933足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 01:21:57.11ID:GKDwZDJc
>>929
調べてみたけどソールの感じかわいいね
0934足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 02:28:58.97ID:Tu6VICCi
pumaは他のブランドの劣化版みたいなパクリするのやめたらいいのに
さっきみたら4dのちゃちいやつあったわ
0935足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:31:03.51ID:L4U8Yqmk
>>930
妬むんじゃねーよ
0936足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:31:31.18ID:L4U8Yqmk
裏でネチネチいう奴の集まりやな、ここは
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:57:20.46ID:Tu6VICCi
何でインスタ何でインスタ消したの?
0938足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:33:33.44ID:GKDwZDJc
スニーカンインスタ消えてんだ
YouTubeも出だしで転んでるしもう何も武器ないね
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:37:45.69ID:zuMurw5E
今野リセール品は買わない連呼してるけどアスケと仲悪いのかwww
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:43:20.35ID:2rD8co5k
>>939
リセールから買わないと言ってるだけでリセールに売らないとは言ってないでしょ。
0942足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:43:30.08ID:yOgIrjKP
低評価準備しとく
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 10:44:42.05ID:yOgIrjKP
>>938
出だしで転んだっていうかこいつは何やっても失敗するだろ笑笑
0944足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:23:22.17ID:2rD8co5k
スニーカンって人はチャイナ?
動画の冒頭で手を合わせて向こうの言葉で挨拶してるし、イントネーションもちょっと違う。
転売屋なんか?
白龍はなんか親近感持てるけど、成金チャイナは不要だね。
0945足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:28:36.17ID:TXwraQ+x
結局、崎山翼に落ち着くんだよなぁ
0946足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:31:34.18ID:GKDwZDJc
>>944
インスタ(もう消えてるかも)に
神戸在住、日本と中国のハーフだったかな
そんなこと書いてた気がする
こいつのメルカリかラクマのアカウントを偶然見つけたけどバキバキの転売屋。
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:38:57.29ID:2rD8co5k
>>946
なるほどね。
顔だけ見たら優男でそんなに悪い気はしないんだけど、着てるものが悪趣味でとにかく不愉快だな。
新しく出る物を取っ替え引っ替えで消費してるだけで物に対する全く愛着を感じない。
0948足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 11:50:34.30ID:GKDwZDJc
>>947
訂正、インスタアカウント普通にあった笑
ブロックしてたから見つけられなかっただけだった
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 12:16:05.85ID:Tu6VICCi
フェイク業者の可能性もあるな
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 13:00:28.35ID:L4U8Yqmk
>>950
本人か?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況