X



トップページ靴(仮)
1002コメント212KB
NIKEスレッド682
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:15:11.54ID:xIaa2Ccr
>>540
朝鮮人には関係ない話だ消えろ
0545足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:22:35.13ID:FNPQu1Kq
>>544
そう言わず教えてくださいな!
あと申し訳ないが、自分はこてこての関西人ですよ!
0548足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:44:36.15ID:YW8udAYG
通名使いで日本人のフリしてるだけだろw
0549足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:49:39.24ID:4Q+kuvep
カスダンにも多いが日本語理解できないガイジ多すぎね?
何習ってきたらこんなのに育つんだろう
0550足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 15:51:55.10ID:L9Zw1nbq
給料日だし我慢できなくて買っちゃった
カレッジネイビー約3万
少し飾ってから履こうっと
0551足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:01:19.89ID:FNPQu1Kq
お騒がせしてすいません。
各商品1回の応募がどちらともとれましたので…
サイズ違いで商品ページがあるので、各サイズで一口応募できるのかと思い聞いただけです
0552足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:27:19.61ID:m1L/NFGg
>>551
うぜーんだよ消えろ
0553足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:30:27.36ID:ghP1/4Ni
>>552
何イキったんだよ?糞スレでw
0555足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:32:34.64ID:8oZ3Aq3E
便所の落書きよりひでぇースレなんで
何でもありやぞ〜
0557足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:38:04.37ID:m1L/NFGg
>>553
は?
0558足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:38:28.84ID:FNPQu1Kq
曖昧で分からん奴らがごちゃごちゃ言うてくるな!
ビシッと説明できる人だけ言うて、頼むわいい加減!
0559足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:38:47.60ID:wRzrFN+O
久しぶりに原宿行ったら中国人.東南アジア人ばっかでわろた。
必死に24から25のフォース1探してたわw
0560足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:39:56.63ID:m1L/NFGg
>>558
消えろ雑魚
0561足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:41:38.64ID:Bpnks0fu
>>560
死ね早く死ね今すぐ死ね生きる価値ない死ね
0563足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:43:42.61ID:m1L/NFGg
>>561
は?
0565足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:44:35.64ID:nVyf87BI
>>563
は?じゃねーよ早く死ねって
一人前にレスするんじゃねーわ死ね死ね死ね
0567足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:47:17.95ID:7WG6zHxf
>>559
最近また増えてきたよなー
ドレコない並びの時とか大量のジジババで地獄絵図みたいになってる
やっぱりドレコとかランク分けみたいのはあったほうがいい
0568足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:48:03.84ID:FNPQu1Kq
同日発売の色違い、サイズ違いの申し込みは可能ですか?
可能です。メールアドレス1件につき、各商品1回のご応募ができます。

偉そうに言うてるやつ、きちんと説明してみ?
0569足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:50:19.97ID:m1L/NFGg
>>568
お前消えろや
0570足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:52:26.43ID:4DdTuT+J
前段のこれ↓が「各商品1回」に掛かってくるのがわからないのかな?
・メールアドレス1件につき1回のご応募ができます。
0572足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:59:47.62ID:FNPQu1Kq
同日発売の色違い、サイズ違いの申し込み可能です。

・色違いは色違いで分かる。
・サイズ違いは、同じスニーカーでもサイズが違えば別サイズにも申し込んで良いのかが分からない。
0574足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:01:55.77ID:m1L/NFGg
>>572
知的障害者かな
0576足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:23:42.61ID:XmAPtIHf
生まれたての子鹿さんだろw
0577足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 17:52:23.95ID:wRzrFN+O
某スニーカーショップ外人対策してる?最初フォース1欲しいサイズ聞いたらない言われたけど、違うスタッフさんがラス1ありますと声かけてくれた。
0578足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:05:52.94ID:fbfV9o7E
ガレッジネイビーなんでこんな上がるんだよ…
0579足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:07:20.08ID:XmAPtIHf
しかもウィメンズだしな
0580足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:13:25.76ID:L9Zw1nbq
3ヶ月後は5万行くと見てるが
0581足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:15:06.14ID:hm/W0WWk
さすがにやり過ぎ
販路も多い普通のダンクだぞ?
絶対裏で値段釣り上げてるだろこれ
0582足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:20:18.21ID:L9Zw1nbq
このターミネーターぽいカラーはコレクションしたいわ
しかもウィメンズ物だから28p以上は数少ないし上がるの間違いなくね?
0584足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:33:17.55ID:u7tnbDuY
もうダンクと名のつく物ならなんでも良いしな
0586足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:45:01.46ID:qMeeH797
でもここんとこ履いてるのもダンクばっかだわ
0590足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:14:15.98ID:SGHJxLwg
スットコでトラブってるんだけどサポセンに問い合わせてもこの件だけなぜかレスくれない。
どこに相談したらいい?
0591足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:15:56.57ID:qMeeH797
ゴートにチクれ
0594足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:27:12.60ID:SGHJxLwg
わりとマジで困ってるんだよね。
出品したスニーカーが売れたんだけど、振り込まれた金額が少ない。
こちらが出品した金額よりも安い金額で落札されて、その金額で決済されてる。
いま出品してる他のスニーカーも入札者の入札額とアプリに表示されている金額が違ってる。
0595足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:28:13.93ID:u7tnbDuY
そんなことありえんの?
0596足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:30:54.37ID:SGHJxLwg
表示されている手数料とは別に抜かれてる。
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:35:09.20ID:SGHJxLwg
>>595
例えば300ドルで出品してるスニが落札されたとして、
アカウントのsellingで確認できる落札額は250ドルになるんだよ。
その250ドルから取引手数料や支払手数料、送料が引かれてる。
つまり最初から250ドルで出品してたような履歴になってる。
元々の50ドルはどこに行ったんだって話。
0598足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:37:38.22ID:po1UXobO
こないだのハイコバダンクやネバダンクも三万いくんやろなこれ見てると品質ゴミなのに高く売れてありがてえ
0599足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:38:26.14ID:SjKUPmgm
>>590
スットコ
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:51:56.06ID:edN7k11w
ネバダ安い時に仕入れなかったバカいんの?
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 19:53:43.22ID:aRA597oV
ゴミダンクすらプレってるな
0604足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:00:55.31ID:L9Zw1nbq
ストックスは危険なので初心者の皆様はスニダン・モノカブをご利用ください
アプリダウンロード後、以下クーポンコード入力で3000円オフクーポンが貰えますのでこちらをご利用ください
スニダン XKCXV9
モノカブ c2ddb4
現在モノカブでは、カレッジネイビー28.5pが29800円と3万を切る価格となってますので大変お得となっております
以上、運営からでした
0605足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:07:35.28ID:up9jDF93
パンダ上がりまくってるのうざいわ
21000円で売ったのに
0606足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:09:28.22ID:VrgtFEkM
スニダンクーポン

XQ2AJL

どうぞ使ってください
0608足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:31:56.43ID:+Pns3SPr
>>604
天安門事件?
0610足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:45:17.31ID:SjKUPmgm
>>609
嶋田。
0611足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:49:58.07ID:9aQ1qu0W
嶋田?すまん分からん嫁に欲しい言われたんだ
0612足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:51:20.42ID:m6fvBOmU
嶋田即バレアンド嫁無し嘘吐き
0613足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:54:34.72ID:+RD6dABI
95のパチモンに見える
0614足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:58:49.93ID:otD7c7WX
スレチ申し訳ないが、atomosで0時発売の
マルジェラリーボックのかっこよさがわからない。
昭和のお父さんの靴にしか見えないのは、
私にそれを理解する能力がないからかな
0617足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:03:57.40ID:YRDBAQWi
>>611
乞食朝鮮人嶋田を知らないの?新参なの?
拾い画を自分の物かのように貼ったりここを荒らしてる朝鮮人だよ!

教えてやるよお前のことだよ
0618足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:04:25.63ID:+RD6dABI
>>614
ああいうのは信者専用だから
0619足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:08:59.98ID:L9Zw1nbq
>>611
ほな嶋田ちゃうかー
おかんもっと詳しく言ってなかったか
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:09:22.64ID:9aQ1qu0W
なぜ煽られてるか分からんが95のはずなんだが画像検索しても同じのが出て来ないから聞いたんだ
パチモンなのかね
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:09:30.40ID:HtIeHvFV
218 足元見られる名無しさん 2021/02/25(木) 21:06:02.60 ID:smtS0QU2
最近ビビってるからまあ、こんなもんかw
また気が向いたらワンパンキメに来てやっから
尻尾振って待機してろやwくっさw


捨て台詞とか嶋田ダサすぎるだろw
0622足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:14:41.64ID:qmp3z+Sa
モノカブクーポン使ってください。
dfee02
0623足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:17:40.09ID:otD7c7WX
>>616
画像検索して笑ったわ
0624足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:23:12.78ID:9aQ1qu0W
すまんパチモンだわこれは煽られてもしゃーないわ失礼しました
0626足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:31:29.02ID:Ymv4SsXV
嘘やろパンダ27000円で取引されてる俺は25000円で売っぱらったな
売り時難しいわな
0628足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:33:41.92ID:Ymv4SsXV
残りはSACAIやな
50000円超えるまでは待つぜw
0631足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:37:46.71ID:Ymv4SsXV
SACAIヴェイパーワッフル上げ行くぜ!
0632足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:40:09.13ID:DdZAuOiE
モノカブよかったらどうぞ

30f481
0633足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:41:10.97ID:zWuskbNr
モノカブはゴミ

スニダンが良いよ
0634足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:47:05.38ID:Ymv4SsXV
ウェイパーフライとペガサスの融合ハイブリッド
SACAIヴェイパーワッフル
そりゃその履き味は天にも登る初めての感覚
スニーカーヘッズはこれ履かない内はニワカやろな
0635足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:31:57.11ID:0dGVEvA8
YBTH9J

スニダンのクーポンです!

お願いします。
0636足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:51:14.52ID:X5UXi0/P
ガイジ嶋田雑魚過ぎて草
0637足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:21:31.54ID:DdZAuOiE
スニダンよかったらどうぞ

H7X6NG
0638足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:21:45.83ID:SjKUPmgm
>>634
死ね嶋田
0640足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 00:13:14.43ID:/m5ms38/
ジョーダンMA-2売れ残ると思ったけど取扱店舗は完売か
カラバリのグレ―が出そうなので我慢してるんだけど一日たてばスニダン出品余ってくるだろうか
0642足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 01:33:59.74ID:uAq2vPEJ
馬鹿チョン嶋田NIKEスレ放置とか何も見えてないなぁ
自演がバレバレやないかwww
0643足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 02:07:40.01ID:XW+9LrIv
>>597
他の人も書いてるけど2営業日以内に発送しなかったとかの違約金じゃないの?

それか出品したつもりが、今すぐ売る、を選んでたとか?

自分は今まで一度もそんなエラー出たことないし、ケア面でも不満に思ったことは一度もない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況