トップページ靴(仮)
1002コメント208KB
NIKEスレッド681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:11:37.00ID:TVlQedpP
>>1
スレ立て乙
中立的でナイス
ガイジがシマダテンプレ鬱陶しいからな
0028足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:47:33.41ID:pXeY4QfY
カーマイン
需要<供給
0029足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 09:51:38.89ID:zY56jREx
モノカブどうぞ

d512bb
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:00:32.68ID:z3exJ9k2
95と同じ値段推移だろ
初動が一番マシで実需のジジイ需要埋まったら赤字にはならなくてもボラ気味間違いなし
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:03:45.85ID:FebX0elw
明日ダンクはcomかsnkrsに統一しとけよカスナイキ
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:39:48.58ID:UBJ60lg0
カーマイン冷静になるといらないよな。履かないもん。
合わせ辛いし。履くならダンクだな
0033足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 10:54:32.98ID:Ym17tn4Y
ダンクもすぐ深いシワが入るしダサいけどな
所詮は定価12000円の安物スニーカー
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:12:51.38ID:zY56jREx
モノカブ使ってください

30f481
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 11:53:31.54ID:VAvEU7LD
バレンタインのピンク割れてなかったっけ?嫁の誕生日プレゼントにしようと思ってたのに今度のローズピンク外れたらなにあげよ
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:06:13.08ID:8aE2IUTb
直近の乱発ダンク結構買えたけど、俺的にはバイユーダンクが一番気に入ったわ
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:06:25.76ID:2ViiVD6l
カーマイン上がらないですか?
持っといた方がいい?
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:07:03.82ID:8aE2IUTb
カマ観賞用に31センチなら欲しい
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:08:04.04ID:hQEl8dq6
>>39
待っとけ
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:10:07.35ID:8aE2IUTb
32センチまであるのな
定価割らんかなあ
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:11:48.57ID:U8OxrgWX
なんでスニーカーダサいのも集めるのか、、、、
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:15:16.79ID:8aE2IUTb
バカどもがファッションアイテムと勘違いしてるけど、フィギュアみたいなもんだからな
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:15:24.60ID:XNBZCeoK
お前のかっこいいあげてみて
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:18:28.29ID:2Tfwh9Uz
フィギュア感覚で飾ってる奴多いぞスニーカーは
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:19:50.52ID:8aE2IUTb
それはただの乞食です
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:26:46.31ID:0pINLpxD
プレ値のスニーカー興味が湧かないわ
AJ1にしてもダンクにしても履き味悪いしフォルムとかデザインそんなにいいか?
スニーカーブーム加熱を予言する

今年までやな

ストック年末には始末した方がいいぜ
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:28:38.91ID:UBJ60lg0
>>39
持っておいたほうがいいよ。三年くらい
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:41:41.30ID:L3XKdTNa
今回のアンダーカバーの薔薇モデルって秒殺?
数年前のリアクトイエローはオクでポチったけど
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 12:55:20.84ID:kOtHmM5U
EVOは販路多いから転売目線だとボラだけど
あの欲張りセットはスニーカー好きなやつはたまらんやつや
高いから大人が買えばいいのであって無理して中高生が狙うやつじゃない
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:06:46.56ID:Dh4eviU3
StockXで頼んでた靴来たんだけど
テープぐらいちゃんととめろよ
蓋開いてんだよ
https://i.imgur.com/zdsS8Qg.jpg
0057足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:09:41.32ID:9ONtJKzt
ヴェイパーマックスは土踏まずのところが狭いし
柔らかすぎて疲れるからパス
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:10:12.57ID:UBJ60lg0
>>52
今ソール白くするやつあるし、ちゃんと防湿ルームに保管すれば余裕で新品よ。え?ないの?防湿ルーム。普通スニーカー好きならあるだろ。家建てる時最低限保管庫つくるよな?
まさか直なの?www
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:17:44.35ID:zY56jREx
スニダンお願い致します

H7X6NG
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:20:41.11ID:WJqezi0M
ジャックオーシャンのダンク申し込んだやつは優遇してくれんの?
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:22:13.74ID:Gjwz5TI9
>>56
ワロタ海外クオリティ
サイズ?はビニール袋に入ってボコボコビリビリ悲惨の状態で届いたよ
中身は無事だったけどね
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:23:03.52ID:Gjwz5TI9
>>60
何を?
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:24:20.62ID:RuFyAj3K
ジャック一旦中止か…シカゴの時みたいにメーカーに情報出すなって言われてゲリラになったりして
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:28:22.78ID:Gjwz5TI9
>>63
あらホント応募済ませたのに
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:46:39.20ID:rQ+m7eVf
>>60
別に優遇の必要ないだろ
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:54:46.42ID:LspGg2GA
ジャックは前もお漏らししたよな
1回当たった事あるから文句言いづらいけど抽選開始がいつも早すぎなんだよ
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:08:33.37ID:Gjwz5TI9
お詫びのメール受信
0071足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:32:12.42ID:BtYdEPsq
>>70
そうよ。ステューシーの本店のはず
0072足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:40:23.11ID:Gs5jDj6W
Gkenよりロノの方が日本語上手ってw
〜になりますって日本語間違ってるから。
ほんと頭悪くてウケる。
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:46:34.02ID:WNPp8gCs
>>72
https://i.imgur.com/qeGU74T.jpg
この企画に集まった各店のスタッフ達
KITHだけダサすぎねーか?
つーかKITHは他のスタッフもみんなダサいけどなんでなん?
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 14:49:40.91ID:BtYdEPsq
>>74
baitフーディのやつは1番ストリートかな
0076足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:12:52.47ID:zdc5Qv7P
ガチパンダぐんぐん上がってるよな何故だ?
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:34:27.47ID:DTvNFVp4
baitがいいな
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:40:05.56ID:NG9DRFSh
パンダ欲しくて当初から観察してるけど確実に値上がってる
定価を準拠として2倍超えたら後は高騰するだけだわ
ウルトラマンやこの前のコバルト?あれは無理だろうな
スニダンクーポン使って24000円位でパンダ買った
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:47:20.76ID:XNBZCeoK
防湿ルームは笑う
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 15:47:47.52ID:2ViiVD6l
カーマイン3年も待てないです
5足買ってしまったんです
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:00:22.08ID:X8X+kk7M
スニダンでヘタな中古出品は逆に高くなるの知らないのかい?
鑑定料を購入者は徴収されるw
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:05:09.35ID:2hrtfasn
売買履歴
そんなに動きあるのかね?1モデル1時間の間に何十件の取引数
信じられんw
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:08:38.94ID:thr2PJ6v
パンダ連呼してる奴って何なの?全然話題にもなってないのに一人で連呼して あれをパンダなんて呼んでるのお前だけw
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 16:09:58.97ID:M3dlclX7
>>74
渡来人って感じ
主に朝鮮半島からの
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:16:28.22ID:gnmzYLai
スニダンでアパレルまで取り扱いしてるけど、今以上にカオスなことになりそうだなw
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:32:19.55ID:RuFyAj3K
人気スニーカーやアパレルが立て続けに出たらまたモカとパラノイズの時みたいになるぞ
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:34:54.36ID:rbDuXM51
stussyのスウェットはなんでこんなプレ付くんだろうな
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:38:48.89ID:6GLGAAQA
そのスウェットの生地はフリース?
表はコットンが良いな
教えてパイセン
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 17:42:13.17ID:vKAzDNrB
質問ですが、ABC martで購入した
ブリンという汚れ落としスニーカーにつけたら
加水分解はやまりますかね?宜しくお願いします🥺
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:01:51.37ID:4WPZ2nwx
マジでカーマイン落ちてきてるのな。
最低でも3万を越えるとか言った奴出て来いよ。
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:11:15.73ID:pn0vS0u6
>>6
プレ値イキリマウントマンになるとこうなっちゃうのかオッホワ可哀想
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:13:59.79ID:WpLfN69T
>>74
全員ダサいけどNYのブルゾン外せばKITHが一番まともに見える
つーかそのスニがそもそもダサい
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:16:35.04ID:pn0vS0u6
数時間ぶりに開いたら誤タップで朝の連投してたわ、お目汚しだったらごめんやで
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:19:16.43ID:wVp7vvml
だからカーマインはジョーダンがコート上で履いてたからかっこよかったんだってみんな言ってたでしょう
0108足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:36:10.22ID:i6o01UMt
みんな黒パンツなのは合わせたのか?
偶然だったらこいつらファッションセンスのかけらもないな
0109足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:42:31.20ID:M3dlclX7
>>108
合わせてるよ
6人中5人パーカ&汚らしい髭ってのも見てわかるだろ
右2が1番販促に適してるのにそのコーデかい!?みたいな

真ん中のチビデブに関してはもう売る気ないつーかスニーカーブーム終わらせたい感あるね
0112足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 19:30:38.29ID:9QJnGhcQ
前回の黒インフラよりも定価が1000円上がってるからな。
手数料があるから27000円代で売り抜けないと赤字になるんで、すでに危険水域の値段だな。

おら、転売屋どもはがんばって売り抜けないと在庫抱えて大変なことになるぞ。
0114足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:17:54.78ID:8aE2IUTb
散々儲け出ないよって言ってるのに凸ってるバカが悪い
0115足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:39:51.22ID:efz1hNBE
仕事終わってスニカスチェックしたらなんかダルマがいるんだが
俺の為だな、きっと
頼むぞスニカス
0116足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 20:58:45.11ID:yUHsTDPJ
>>113
これが限定1000足!とか言ってたらカッコいい!欲しい!!とか言っちゃうんだろうな
0118足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:20:47.49ID:5l03kIHI
今年のエアマックスデイ空気になりそう
0119足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:32:38.44ID:9YDDL87c
カーマイン上がってくれ…頼む
0120足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:43:32.77ID:qQo1xcu7
まだ直営ゲリラ残ってっからね
0121足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:50:00.97ID:/YopWZKI
あざます
お前らのサゲェジングのお陰でパンダ最高額で売れた
これでパンダネタも終わり寂しいけど有難う
0122足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:52:21.68ID:F52WPMR/
またプレ値スニ当選したらネタ投入して売っ払うまで遊ぼうぜ
しばしのお別れだ


さ、よ、う、な、ら・・・
0123足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 21:56:00.50ID:Fpj3X8Zj
そう、俺はレアスニを狩る

スペースカウボーイ


またな
0124足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:01:39.70ID:2Tfwh9Uz
明日のパリかっこよすぎるな
サッカー好きなら欲しいよな!

プレ値は+15000円〜2まんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況