X



トップページ靴(仮)
1002コメント236KB
【New Balance】ニューバランス 178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:46:34.17ID:AHZgaMrs
>>213
まさかと思うけど、ベロ出しして履いてる?
0216足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:50:49.11ID:1DHbfuiV
いつもの拾い画朝鮮人嶋田
0219足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 21:59:31.55ID:npB0O+oE
>>213
平日私服?スーツ?
0223足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 22:19:33.33ID:Eo54HtF0
スニダン VNMXD5
3000円クーポンっす。
0224足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:42:50.05ID:Ran38+B6
オフィスカジュアルだからm1500履いてるわ
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:45:25.65ID:ssC6mgUB
俺が1400買った2004年は¥19800だったのに今は¥30000くらいするってのは物価が上がったのか円の価値が下がったのかボッタクリなのか…(´・ω・`)
0226足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 00:45:58.93ID:ssC6mgUB
俺が1400買った2004年は19800円だったのに今は30000円くらいするってのは物価が上がったのか円の価値が下がったのかボッタクリなのか…(´・ω・`)
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 01:49:12.54ID:NjfE/eqm
>>213
手持ちで1番履き心地いいのはどれ?
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 08:08:18.79ID:ZIIShCxq
レザーってもどうせやわいクロムなめしだろと思ってたからいつものサイズだとかなりぴったりだなWHI
はやく伸びてくれないとフィット感が1500じゃなさすぎて違和感
0235足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 08:50:59.38ID:an8Y7xeh
WHIの革はかなり上質でサイズ感はややタイト
履いてれば多少伸びるだろうが
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:06:25.18ID:Gkk17OOv
M1500WHIはBK等の定番と違って固めでタイト目ですね
それにしても綺麗なルックスしてる
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:10:48.51ID:bdcxYUPm
1500whi、楽天の予約のやつはほとんど売れてるね
俺はポイント使って1,5000円引きで買ってやったぜ
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 10:24:00.84ID:Ttw839E2
>>239
朝鮮人嶋田には買う権利すらないよ
0245足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 13:00:03.85ID:PJOFIihN
星野源叩いてるやつより星野源の方がまちがいなくかっこいいし社会的にも成功してるので、ダサいとか言うのは哀れだからやめておいた方がいいよ。
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 14:17:44.87ID:ozSG/kyX
星野源てどんぐらいチビなのかと思って調べたら俺より身長高くてワロタ・・・
0249足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 15:06:12.49ID:F2WAcSaJ
星野源スレかな?
0262足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:36:46.83ID:Sgdvg28C
戦隊モノみたいに5色揃えちゃいなよ

3月から始まる戦隊モノヒロイン榊原郁恵ちゃんだぞ
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 05:55:37.36ID:c6w+xaX1
過去の戦隊物のオマージュだと言うが、知ってるのゴレンジャーしか無いじゃん・・・
ジャッカー電撃隊やバトルフィーバーJとか入れて欲しかった
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 10:10:02.35ID:+ZxGekJp
>>253
こーた
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 11:33:51.55ID:cKicYXEo
2002 すんなり買えた。人気それほどでもないかと思っていたが、その後瞬く間に完売。BEGINの影響すごいですね。
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 12:31:55.44ID:B7A7kEGB
>>272
わかるよその気持ち。自分が理解できないことで盛り上がられると腹が立っちゃうんだよな?
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 13:39:14.78ID:NKeofEqg
1300DGだれも語らないな
個人的に初めて1300買っちゃうくらいのドストライクな配色だったわ
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:07:53.20ID:AsqS1ksM
いくら中韓で人気があろうと今回の2002rは無理
東京靴流通センターの健康歩行靴にしか見えない
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 14:38:00.50ID:HhMO3+bY
偽復刻 アップデート 解釈は人それぞれで割り切って買えばいいかと
2002Rはカッコ良くないからギリ買わないな やっぱフルレングスエナジーがいいよ 製造国は気にしない
992は色付き買って楽しんでる 6穴が出たらグレーを買うだけの話
0284足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 15:25:13.92ID:Z1/xj+Ot
>>274
どういうところがダンロップなんですか?
0289足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 18:18:35.40ID:9H/xfyAt
2002は中国で売れそうだな
あいつら細かい事気にしないから
日本人は細かいとこ気にするからな
どっちが良いのかわからんが
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:24:22.12ID:WV1my8Mk
これとかダンロップが2002と同じように見えてるやつは何履いても一緒
ダサいヤツっていつも「こんなん〇〇と一緒じゃん」とか「ユニクロ行けば同じようなのあるよ」とか言うんだよなぁw
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 21:47:37.89ID:IWRhTmCD
ダンロップぽくない20027が見える角度教えてくれよ
どう見てもキモオタか浮浪者のスニーカーやん
0301足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:01:45.37ID:1vUJVy03
>>295
そうそうそういうのだよ
歩きやすさとか見た目とかちょっと気にかけてる年寄りが履いてそうなやつ
0303足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 00:38:23.95ID:4jcDkp8W
2002はダンロップなのは仕方がないとして定価が安くて悲しい
定価4万の2001の系譜だとは思えん
0309足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:16:01.50ID:sBKfcqm9
そうそう2002履いてるのは10代20代だから的外れダンロップおじさんはインスタで叫んでくれ
0310足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:23:46.99ID:ktpn0AnM
レザーもの好きだから2002の黒買ったわ
画像見る限りメッシュも使われてないし楽しみ
0311足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:28:48.05ID:S9cXM2pX
メッシュ非使用モノは機能面のメリット無し
アジアメイドの安革で革のメリットも無し
0312足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 10:37:21.07ID:QWUoZLtr
スムースレザー結構良いと思うけど
これ系はいつもおじーちゃんのウォーキングシューズってツッコミ入れる人一定数いるからなー
確かにおっさんだとヒゲの入った細身のリーバイスとかに合わせて野暮ったくなりそうではある
廉価版だしニューバランス好きというよりファッション好きな人に刺さりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況