X



トップページ靴(仮)
1002コメント221KB
【Reebok】リーボック スレッド 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:11:07.82ID:xnA42oLX
ちょw正解だな◎
0146足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:28:50.46ID:xnA42oLX
偽物の偽ーボックか日本人になりすましてるから擬ーボックだな
0149足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 12:45:29.37ID:xnA42oLX
ちょっと何言ってるかわからない
0152足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:01:52.68ID:gpWwWn4h
ブーストプレミア化必至?
0153足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:03:07.18ID:nVleti1f
>>152
だから嶋田は来るなよ
0154足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 23:43:54.06ID:mLMNEPgA
パッソとブーンみたいな、トヨタとダイハツの関係のようなモデルはどうなるんだ?
0159足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 18:19:44.01ID:8zGM0S3n
>>157
消えろよゴミカス嶋田
0164足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/19(金) 21:29:33.43ID:c5GGc6Me
俺はブーストプレミア化?って書いたら嶋田認定されて戸惑ってるわ
0166足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 01:54:09.21ID:OoadxQRV
ジグやソールフューリーって細めのジーパンに合わせて私服に使ってもイケてるよな?
0168足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:23:41.51ID:DEnWg3iz
セールで2000円くらいになっている靴を履いているんだけど
同じような奴いる?
0169足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 09:27:41.13ID:JjZtN5yk
ジム用に盗まれても痛くないやつはセールで5,000円くらい
Daytona DMXてやつ
履き心地だけは結構よかったりする
0177足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 12:59:13.88ID:rnwwO6ZK
インターバル10足買っちゃった
0182足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 15:47:16.44ID:gDvbwtam
うけぴw
0185足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 16:29:54.78ID:LbNd8Z9+
ジグホライゾンXL欲しいんだけど公式レビューに履き心地悪いって書いてあるんだよね
持ってる人いたら履き心地どう感じたか教えて
0187足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 18:26:51.07ID:y74GtGdn
>>185
乞食朝鮮人には関係ない靴だよ☆
0188足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 19:46:16.75ID:RONa8IlM
誕生日クーポンって配信しなくなったんか
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:52:45.77ID:KdGQ8RRm
クッションてなに?ミッドソールのこと?
結構持ってるつもりだけど、そんな変わらんな
0196足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 20:59:25.85ID:I2aSxuBA
>>194
雑か…なるほど…
>>195
そそ、ミッドソールのこと
トリコは足に優しい柔らかさで
アイコンのアーバインカラーはくっそ硬いのよ
アーバインはABC出買ったから偽物って訳では無いと思うんだか…
0197足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 23:13:32.95ID:FRxa9sNW
インターバルても物によっちゃ変わるからやぱ雑なのよね。
0200足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:39:25.19ID:qzjwpmC2
日本で出る出ない基準なんだろな
もう出ないんだなーと思ってstock Xで買った翌週出たことある
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 12:48:13.15ID:7+sSQtiG
アディの後支えなくなったから、背水の陣だろうな。
こんだけ毎日のようにセールしてたらプロパーで買う訳がない。
0203足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:25:47.87ID:fnh8kPOc
並んで買った靴が半額になったからもう定価では買わん
何回も何回もこまめに再販しやがって
0204足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:37:28.11ID:z71BLMrH
インターバル!限定!とか言ってたのが、すぐソックリなの出て
なんなら3000円以下ですぐ買えるようになってたのはさすがにバカだと思う
0205足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 16:13:30.61ID:EDVPzIEG
>>188
来たよ
0206足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 20:47:50.43ID:Jzr0lJxQ
モノカブ期間限定4000円クーポン!
f9fcf3
スニーカーダンク期間限定4000円クーポン!
EZDNLR
良かったら使ってみて下さい。
お安くスニーカー、アパレルを購入出来ます。
0209足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:35:06.22ID:jdJo0pFt
ニュースにもなってたやん

独アディダスが「リーボック(Reebok)」を売却すると正式発表した。2006年にリーボックを買収して以降、スポーツメーカー世界1位のシェアを有する米ナイキへの追撃を狙ってきたが、近年はリーボック事業の不振が続き、立て直しを断念するかたちとなった。
リーボックの売却先の候補として「ザ・ノース・フェイス(THE NORTH FACE)」「シュプリーム(Supreme)」を傘下に収める米大手アパレル・フットウェアメーカーのVFコーポレーション(VF Corporation)や、中国大手スポーツウェアメーカーのアンタスポーツ(安踏体育)などが挙がっているという。

https://www.fashionsnap.com/article/2021-02-17/adidas-reebok/
0211足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 13:45:28.09ID:hgzC/mxJ
ニッチなとこでやってたリーボックを大量生産投げ売りスタイルにしたらそりゃダメになりますわな
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 16:50:25.03ID:8FruijfN
キティちゃんのいつになったらセールになるか?と二次元嫁が申しております・・・
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:33:04.36ID:evUVQWsU
嶋田には関係ない話
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:27:02.36ID:udrjcGZW
>222
昔なら左右違う色の靴なんて履いてたら、頭が狂ったと思われたもんだよ
0228足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:00:37.33ID:SpnvfrsP
ジョイナーのスパイクって左右非対称だったんだ。
ガキだったからそこまで気付かなかったわ。
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:57:00.38ID:8BrZOnFF
ポンプはトリコロールが至高
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:11:27.08ID:mIR1Lr/z
今更何言ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況