X



トップページ靴(仮)
1002コメント216KB

NIKEスレッド674

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:23:53.25ID:wxnuNMOL
※前スレッド

NIKEスレッド673
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1610063335/


仲良く使いなさい
インターネット触法案件通報窓口

匿名でOK
http://www.internethotline.jp

2020年最後の大型コラボSACAI×Nikeヴェイパーワッフル各5.5万足の激少生産

http://i.imgur.com/OflCQHl.jpg

2021年初ダンクパンダ

https://i.imgur.com/vqzsdtC.jpg


ダンク祭り人気過ぎてスニダンで未発送報告多発

人気ナンバーワン

1・パンダ
2・コースト
3・ネバダ

https://i.imgur.com/LDLV8m7.jpg
参考(那須川天心が弟那須川龍心へ送ったパンダ)

超一流芸能人ファッションリーダー
山内愛用

https://i.imgur.com/ZwsgV7i.jpg
0005足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:31:30.15ID:ZKnItVmz
>>1
https://i.imgur.com/FqBDXTv.jpg
https://i.imgur.com/yXE60pj.jpg


「三角形の土地を、三角地といい古来から家を建てるには好ましくない土地の形と言われています。
土地の一部が欠けている状態で、精神的不安定さや、健康状態に影響を与えます。
また家族の不仲も引き起こしやすいとされています。
古典には、前方が道路に面していて後方がとがっている三角地の場合、火星の地といい自殺や原因不明の病気などに注意が必要と書かれています。」

病気を患うとこんな感じになります
そして5ちゃんねるで自演荒らしを繰り返します
https://i.imgur.com/AVjkwT2.jpg
0006足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:43:46.12ID:7CtaoxRM
まだ前スレ残ってんな
パンダがテンプレ入ってるから次いでに
海外から帰国してやっとSNKRSのパンダ開封した
数あるダンクコレクションでも白黒はシンプルでなんでも合わせやすそう
鳩ピジョンを連想しそうなカラーやな
気に入った
https://i.imgur.com/cYpfWcA.jpg
0007足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 13:44:23.88ID:IgPIH0bo
前スレの自演バレ
馬鹿なんだから無理すんな

50 足元見られる名無しさん sage 2021/01/08(金) 09:51:52.46 ID:1hgHRKaU
しばらく大人しいと思ってたらまた糖質が連投発狂してるじゃないかw
しゃくにさわったの?はい、以後スルーするわw

51 足元見られる名無しさん sage 2021/01/08(金) 09:51:57.18 ID:fjcYSqLA
しばらく大人しいと思ってたらまた糖質が連投発狂してるじゃないかw
しゃくにさわったの?はい、以後スルーするわw
0011足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:17:16.13ID:tGnxpTJm
尚、バレたら自演で擁護するという始末
0013足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:19:50.81ID:d1nC0vF6
>>8
ぼくも賛まします
嶋田さんよりしつこいキモオタスルーで
0014足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:33:26.24ID:ZKnItVmz
ひとりで援護射撃してるのどんな気持ちなんだろう
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:42:14.88ID:cYOtIf0s
>>9
羨ましい
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:48:11.80ID:mePTbenc
>>15
こいつの持ってんの全部パチもんだぞ
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:49:32.45ID:cYOtIf0s
そうなん?ださ
0018足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:08:01.54ID:SMF3Ft1O
SNKR DUNK
招待クーポンコード ENJ6DG

3000円クーポンです
どうぞご自由にお使い下さい♪
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:17:35.16ID:9HX7VJ6Q
>>20
それが在日朝鮮人嶋田だぞ
馬鹿なんだよ
0024足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 06:58:55.69ID:ENQYQ8oj
パンダ買えてない雑魚はこのスレ出禁な
0026足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 07:59:28.99ID:WaAMUZJz
>>24
パンダ買えたからレスしまくるわw
0030足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:54:12.41ID:P2DGQmcA
チャイナの並び実態
後半の主講釈がワロタここにも居るだろ
チャイ在日大っ嫌いなヘタレ・・・
悔しかったら先頭が椅子やゴミを置く前に同じ事しろや
https://youtu.be/93V4IJIQPgM
0031足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:04:04.22ID:WjEmxVWB
ゴミダンのニワカスはほんとバカよな
ローンチ情報アプリ教えるとかバカにも程がある
0032足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:04:07.45ID:qbfhkuEk
今回のdunk highのタンは長過ぎじゃない?
よくこんなブサイクにプレ値を出せるな
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:18:41.07ID:j8Pr9Lvl
>>30
弱肉強食
日本人負けてんじゃん w w w
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:37:12.81ID:AYIFgK0H
パンダだけじゃマウントは取れないぞ

裏パンダとバカ履きして初めてパンダ持ちを名乗れる
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:40:24.99ID:5bSn72lg
>>35
パンダピジョンしか名乗れないからwww
0038足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:51:02.47ID:XTRTTLaN
日本人の98%は
ダンクもAF1もAJも区別つかないで
ナイキのスニーカー
としか認識しないよな

って考えたらレアスニ漁るの
馬鹿らしくなってきた
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:54:31.80ID:MC3DTBiA
>>38
ABCのヴァンズでも履いてろなお似合い
0041足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 09:56:32.34ID:Q4Vp8dQh
>>38
ほんとそれ
地方だけど俺よりいいスニーカー履いてる奴誰もおらんわ
自己満の領域だ
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:01:05.23ID:01Ty8TNH
は?普通にレアスニは自己満だろ
自分が気に入った納得するスニーカーやモノを持つこれ当たり前
その辺に転がってるスニーカーが履ける人が羨ましい
0043足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:13:08.60ID:zrMdA0DW
バー汁
お次はTHE20ですか。ファーストほどの衝撃はないな。
出ると言われてたカナリーイエローAJ1はでるのか。
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:20:46.36ID:yVcskR/7
ttps://youtu.be/0ZX9SpLjOQw

オーバーブレイクのナイキオンラインで売ってるグレーカラー
塗装剥がせるのか
0045足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:21:43.67ID:w6pDMOA+
ヴァー汁とかさ、
まだ使用に耐えられない飾っとくだけのスニーカー出すのかよ。
もうネタもセンスも枯渇した出し殻なんだから無理すんなよ。
オブジェ履いてイキってるインスタグラマーやスニダン民とかもう見たくないんだよ。
0046足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:23:01.32ID:51nlUQgA
>>44
ソールが気持ち悪いから買わないけど、いいなこれ

またスニダン民が呟くんだろうな
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:27:58.61ID:51nlUQgA
>>43
THE10のジョーダン1なんか初動9万とかで余裕でオクで買えたけど、今回初動から20超えそうだなw
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:32:57.23ID:VswEJsnH
オワオフの奇形靴の良さがわからんわ

耐久性ゴミだし、紐通しまくって元のネバダよりだせーし

100均のタグみたいなのついてるし履いてる奴も見た事ない

あんなだせーの飾るのも嫌だし
0049足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:33:55.72ID:OwN2DhlA
久しぶりにスニカス買えたわ
0050足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:38:46.44ID:llbmawMs
モアアップテンポ定価で見つけたら買うべきかな?
少し欲しいと思ってたくらいなんだけど
0051足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:40:41.09ID:0FFI9rOj
ラクマ手数料upしたら出品する奴ゼロになるだろw
0052足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 10:44:16.94ID:tfrvL2Ok
上げるつもりは無いがパンダとUNCやっぱ人気だよねー
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:13:42.21ID:SPP4xy33
ダンクシリーズは米国とEUの足数次第だろうな
米国は大幅にリリースが遅れるようだけどEUは近日発売
実物や着画で賑わうの必須だから足数に左右される
0058足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:32:05.05ID:VswEJsnH
ダンクって海外は発売14日らしいが日本に流れてくるの?
0060足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:35:02.97ID:wjDS3yCX
マン汁オーバーレイブラックりゃパンダ人気出るわ
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:35:07.77ID:vCJ99MmT
>>55
おーいみんな乞食の嶋田が施しを求めて土下座してんぞー。使ってやれー。食うにも困ってんだから
0062足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:38:08.41ID:IVny2NAv
>>50
海外からかな?まぁ定価なら良いんじゃない
0063足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:38:21.18ID:wjDS3yCX
カラー版どちらかと言えばピジョンパンダ寄りよな

https://i.imgur.com/jtuzL1N.jpg
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:39:29.21ID:IVny2NAv
明日のスニカスまたただの先着かな
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:40:33.21ID:VswEJsnH
>>59
やっぱ奇形靴よりノーマルパンダの方が良き
0067足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:44:17.98ID:/H1cWZne
>>59
これは良い
0068足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:50:47.82ID:xw6+P5+3
白黒はjordan1のほうがカッコいいわ
0069足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:53:40.13ID:+OuNncXh
ダンクパンダいいだろ
ありそうでなかった配色で、ファッションの何にもマッチする超万能シューズ
0070足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:54:13.04ID:2S4RfVH3
流石に明日のはLEOじゃ無いの?
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:02:36.98ID:ARG2YgYq
抽選は〜にならなかったらワイら手動はチャンスゼロやな
0074足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:02:54.22ID:hw2RRLu1
日本人の98%はナイキのスニーカーとしか区別してないってもっと低いよ絶対
日本人の赤ちゃんから老人までいれたら
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:06:53.01ID:+OuNncXh
AJ11履いてたらナイキのスニーカーと思われなかった
スウッシュがないとナイキとわからない一般人が多数
0077足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:09:18.20ID:/H1cWZne
そんなのすら分からない層はダサい底辺だろうな

眼中なしだわ、
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:10:37.94ID:fnWgfIBO
パンダ底値のときに売っちゃった
今見るとじわじわ上がってきてるのな
失敗した!!
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:15:17.80ID:+OuNncXh
パンダは上がるやろ、コートやネバダは似たようなカラーあるから上がらん
0081足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:18:01.89ID:wLX0i7Z+
シラキュースもケンタッキーも上がってるから
今のダンクも長期寝かせば上がるでしょ。
で、ブーム去る前に売り切る
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:20:34.01ID:8Nty/7LN
熊猫パンダ黒白の系譜がもうやば過ぎ
鳩Pigeonパンダ→今回のパンダ→マン汁パンダ
ぶっ倒れるわ
0083足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:23:10.59ID:VAw6WKeh
ピジョンパンダ販路が狭くて買えなかったから
ダンクパンダ買えて素直に嬉しい
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:29:39.84ID:vCJ99MmT
これはクーポン利用で転転売をしたい嶋田の自演なんだよ。みなもうわかるね?wwwww
0085足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:31:18.34ID:wi7Dv6Mf
生活保護なのに転売?
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:36:10.38ID:xaUumzDU
忘れちゃいけねぇシュプの星パンダ

純血正統派の黒白カラーブロッキング

鳩パンダ→純パンダ→マン汁パンダor星パンダ

チャンスは今しかねぇ

買うぜ野郎ども
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:38:21.99ID:irfRjmAf
マン汁パンダとか名前が嫌すぎるw
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:43:55.47ID:MU+igU6q
武漢肺炎ダンクとか忌み嫌って履かないだろ中国人専用だな
0089足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 12:47:19.89ID:irfRjmAf
その点ダンクパンダはチャイナ製じゃないから安心して履けるな
0090足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:04:09.12ID:O93w0xCp
お前らがパンダパンダ言ってる間に俺はチャイダンク2足とコースト2足売って新年早々利益20万オーバー
去年が酷かったから許してくれ
0092足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:10:57.41ID:oS28eTZX
抽選当たる時は当たるんだよ
去年から調子いいわ
supのクロスフーディとTシャツ、パンダンクと当たってる
アンブッシュ当てたかったな
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:13:21.41ID:+ma8SWPb
スクラッチしたけど完売早すぎだろ
0094足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:15:32.70ID:xw6+P5+3
10分に確認したけど無理だったわ、何分に来てた?
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:17:17.46ID:+ma8SWPb
>>94
来た瞬間に試したけど無理だった
空売りくせー
0096足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:18:49.15ID:UN/XUnJe
あー明日空売りだな
0098足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:21:15.86ID:irfRjmAf
>>97
どこで買えるの?
0099足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 13:27:11.86ID:S+KJKg4x
これbot回してるやつしか無理やな
人力でいける速さや無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況