X



トップページ靴(仮)
1002コメント285KB
///アディダスすれっどpart63///
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 03:03:00.03ID:C1E+tIzv
ほい
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 08:21:21.73ID:d21MWB0l
ラフシモンズ×スタンスミスのクリーム27.5cmってどこかに売ってないかな?
0868足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 11:57:33.03ID:XBPPj5MB
あれハイの良さ知らずに買わなかった後乗りくんたちが群がるから買えないだろうな
そしてローの方がいいって強がるのが今から目に見えるわ…
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:41:40.83ID:RgNf2++5
35さんの意見を聞かないと何も言えない
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:43:10.24ID:aVfv/TWg
いらないいらない
いいからチラ見してないで消えろよゴミ朝鮮人
0872足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:43:26.39ID:aVfv/TWg
いらないいらない
いいからチラ見してないで消えろよゴミ朝鮮人
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:51:58.46ID:RgNf2++5
35さんのフォロワーが ↓
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 19:53:06.37ID:HdvlKvXv
スタンスミス 7 [転載禁止]©2ch.net
133 :足元見られる名無しさん[]:2015/01/28(水) 21:51:12.19 ID:Gte5eMAd
おーい。

俺は35だけど、おまえら何歳なんだって聞いてんだよゴミ
0876足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:28:43.82ID:RgNf2++5
>>875
嶋田って汚したくないから朝鮮人のくせに畳の上で冗談履いてるのかなw
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 20:44:57.54ID:pqiIbYC0
まぁ家の中で靴履く文化はないからな

日 本 人 は
0880足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 21:20:49.07ID:aVfv/TWg
35が気になってるのは家に誰か来ないかってのと不正受給がバレて止められないかって事だよ
0882足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 22:50:26.53ID:HdvlKvXv
636 名前:足元見られる名無しさん :2021/02/03(水) 14:07:42.53 ID:WzaTm+cu
35だけど俺の審美眼の凄さがわかっただろ?

なにもadidasだけが特別に好きな趣味じゃねーんだよ


ファッション、音楽、映画、はもちろん

建築、プロダクトデザイン、UXデザイン、など

その辺りも詳しいから飯食えてるんだよ

そろそろ気がついた方がいいぞ。


ひとつの県に数人いるかどうかの才能を持ったものと、


ひとクラスに数人いるダサイボンクラのおまえら


これだけの差があるってことにね
0884足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/12(金) 23:41:32.14ID:rX4e/OU4
35は後乗りするようなダサいマネはしないでしょ

ここのやつらが気づく頃にはすでに入手してるだろうね
0886足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 00:45:06.89ID:N9F8mbP5
余所でリークされたモノをここにドヤ顔で載せて1番恥ずかしい奴だな
買った物も載せられない(買ってない、持ってない)
載せても拾い画
朝鮮人のすることは違うなぁ
0887足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:06:24.90ID:Ot3ct4kN
35スペシャルなんてただスタンスミスにパトリックのひも通すだけ。
コレクションとか言って調子乗ってあげてた画像も、めちゃくちゃ汚い靴の画像で手入れも出来ない自分を露呈しただけ。しかも少ない。
リーク情報も後出しジャンケン。
異常な粘着体質の負けず嫌いであったことも間違いない。
そして発狂してスレを荒らして、あげく毎回逃げていたのも事実
他人に罪をなすりつけようとするのも前から
全く救いようがない
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 01:27:10.62ID:GYzrUyIN
ママチャリ徘徊乞食が釣れました〜www

ダサっw
0895足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:41:33.04ID:Ot3ct4kN
スタンスミス 11 [転載禁止]?2ch.net
678 :35 ◆86Xvby80UU [sage]:2015/06/21(日) 23:19:41.56 ID:0fn7lq6y
さてみんな



6/24 19:00 新宿


あの木なんの木と35こと私の「adidasファン」VS「転売屋」の対決だ



スカイプ、ニコ生、ユーストでの実況を計画するので是非ともお楽しみに!!!

スタンスミス 11 [転載禁止]?2ch.net
692 :35 ◆86Xvby80UU [sage]:2015/06/21(日) 23:31:27.82 ID:0fn7lq6y
>>689
だって相手だって数名つれてくる可能性もあるし、


いきなり殴ってくる可能性あるだろ?


こっちとし防衛策をたてるのはあたりまえ

スタンスミス 11 [転載禁止]?2ch.net
694 :35 ◆86Xvby80UU [sage]:2015/06/21(日) 23:32:52.70 ID:0fn7lq6y
だって転売屋やってるようなクズだぜ?

急にナイフ光らせたらヤバいだろ

だからせめて何か危ないことは起きないように生放送して証拠を残しておかないとね

スタンスミス 11 [転載禁止]?2ch.net
696 :35 ◆86Xvby80UU [sage]:2015/06/21(日) 23:34:13.24 ID:0fn7lq6y
>>693
まあ、キックボクシングやってた人は一人いるけどね

その人にボディガード頼もうと思ってる
0896足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:55:58.18ID:6c3rABXO
>>893
一応言っておきますが
無しっていうのは「オシャレかどうか」って意味なので、好きならもちろんOK

ただ今のオシャレではないので、買っておいて
adidasが再燃する5年後頃に履くのが吉
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 12:57:22.30ID:6c3rABXO
現在はadidas低迷の時代なので
キコがデザインしてるアシックス、海外で売れてるMizunoあたりがオシャレだと思います

Nikeは流行ってますが、基本的に好きではないので私は買いません
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 13:01:10.81ID:6c3rABXO
Blondyがアリなのは、黒ベースに白の3本ラインのスーパースターは普遍的なカッコ良さがあるのと、クリア素材が完全に透け透けではなくほど良いため、ストリートにもモードにも綺麗目にも合わせらる汎用性を持っている点を評価してます
0899足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 13:04:18.62ID:6c3rABXO
現在はNike一強の時代が続いてますが、それは数年前のadidasがスタンスミスをアホみたいに量産してマスに広がり尽くしたため
そのせいでadidasがオシャレなスニーカーというより一般的なスニーカーになってしまった

さらに言えば近年はウルトラブーストのような革新的なデザインもないため、新型のリリースを不足してます

ですが、古着のヨーロッパ系の流れもきてるため
おそらく後数年でまたadidasは革新的なデザインを作り履いててオシャレな時代がやってくるかと思ってます
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 13:05:20.42ID:6c3rABXO
ちなみにニューバランスはとても良い靴ですが
どうしても野暮ったさが抜けないため自分は好きではありません

単に流行り過ぎててみんなが履いてるからってのありますが
0902足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 13:20:45.83ID:ujL8GxoT
いや、ありがたいよ スタンスミスだけは合皮でないやつは今でもはきまくってるけどな。最近もフリマで2014復刻の中古美品買えて満足しとる。
0903足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 13:22:20.39ID:QFe5jMeB
adidasとNIKEは戦略が違うだけだし
adidasは大量生産して定番を売る戦略だし、NIKEは品薄で購買心を煽る戦略
ちょっとは勉強しろよ馬鹿
0905足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 13:49:49.26ID:6c3rABXO
>>903
アトモスの社長が2020年のスニーカー業界の動きについて語っていて、adidasをワーストに挙げていました。

それは革新的なデザインを生み出さず、しかもリリースがあまりに遅いためと。
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 13:57:32.64ID:6c3rABXO
スニーカーを大きく分ければ

1、オリジナル

2、ハイテク

3、再構築

4、コラボ

と4つのラインに分かれます
オリジナル系はトレンドとは無縁のため、やはり生産する事ができない状態。

ハイテク、再構築も一時のブームよりは今は落ち着いた印象。

現在はやはりコラボものが突出して人気。

adidasの大きな問題は、このコラボが全然できず話題性を作れなかったこと
これはマーケティングが全然できてないからだ
0908足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:01:30.79ID:6c3rABXO
今密かに人気なのはスニーカーの「カスタム」という流れで、adidasでもお馴染みの「RECOUTURE」や、最近どんどん人気になってきてる「PLAYGROUND」など、定番をカスタムする事が密かに人気となっている

これは再構築、リデザインの流れがマスに落ち
コラボデザインの反動から来てるという見方もでき面白い
0909足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:02:23.15ID:6c3rABXO
>>907
何度か自分を嶋田という方がいますが
別人ですのでお待ちがえないようお願いします

自分は35という昔からの住人ですよ
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:12:10.15ID:qNfXejvc
>>911
あまり意味がないのにやめてほしいの?www
どうしてレス返してくるの?
病んでるの?デパスなの?
0914足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:16:10.63ID:ZG1oNVf9
35さんはショップの店員や雑誌に影響されるからなぁ

違う意見を言うと「東京のショップの店員に聞いてみろ」とか「雑誌に載ってたんだぞ!」って気色ばむしw

鳩山由紀夫みたい
0916足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:40:46.42ID:6c3rABXO
>>914
ファッションはトレンドというものが必ず入るので
少なからず皆が影響されてると思うのですが
0917足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 14:41:39.00ID:qNfXejvc
>>914
東京の
ってのがもう田舎モンコンプ滲み出てて笑う
昔、出稼ぎに都内に一瞬いただけだぞ嶋田
いまは船岡でママチャリ徘徊してる日々(目撃者アリ)
0920足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 15:12:13.96ID:6vn1qZzt
文の構成、誤字脱字が嶋田と一緒なのですがそれはw

母親が韓国人の在チョンは通名同様なりすますのが得意ですね
0923足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 16:42:22.63ID:6c3rABXO
粘着さんはおそらく目立つ人が嫌いなんでしょうね
自分は叩かれてもいいですが、自分に対してレスをくれる人を叩かないようにお願いしますね
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 16:46:53.95ID:6c3rABXO
>>919
トレンドを追う、っていう表現は正しくないですね
自分はトレンドを見てる、ってだけです

あくまでトレンドを見つつ、自分のバックボーン(スケーターであるという事)を上手く融合させてスタイルに落とし込むってやり方を意識してます
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 16:48:08.46ID:6c3rABXO
自分は単にBlondyがオシャレでカッコイイ、で買ってるわけでなく、スケーター目線から見てもイイと思ったから買ってるわけです
0926足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 16:51:41.40ID:6c3rABXO
だからといってコーデはストリートやスケーターファッションではなく、あらゆるファッションをミックスしてます

例えばBlondyを履く時、
スケーターやストリートなら
定番のディッキーズのパンツあたりをセレクトしそうなものですが、自分はスタニコルソンのコットンボリュームパンツを合わせる、と言った具合です

流石にそろそろわかる人にしかわからない話になってきてるかな
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:14:26.96ID:6c3rABXO
妄想?
いえ事実しか書いてませんが?

ちなみに以前、自分がここで紹介したHykeですが
なんと今季からメンズラインが立ち上がったので激アツです

さらにミリタリー好きなら
今季のHykeはあのガスケープコートを原型にしたスプリングコートを展開してて、自分はそれを買いました
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:16:09.08ID:6c3rABXO
一応言っておくけど
自分が上記で書いてるように「adidasだけが好き」みたいな輩ではなく、ファッション全体が好きなんです

しかも、ある程度蓄積された知識を土台に今のコーデを作って楽しんでる

これが自分

これが35です
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:18:21.07ID:6c3rABXO
Hykeの今季のコートはガスケープコートがベースって言う事はどこにも書かれてません

ですがミリタリーをしっかり勉強してれば
わかるんですよね

ね?
ネットで調べてる知識では無いんです
0932足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:28:41.95ID:6c3rABXO
ちなみにこのスレが終わったら、ワッチョイが付いてところのみにして、こちらでは新しいスレは立てないようにお願いします


皆様、あちらのスレで節度あるやり取りをしましょう
0933足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 17:31:20.67ID:6vn1qZzt
ようやくカスがいなくなるのか

元々見えてないけど散々荒らして朝鮮人はみんなこんなんなのかw
ブロンディもID付きで上げられないクズだし
0937足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:29:36.64ID:N9F8mbP5
何でもいいけど2度と来るなよ朝鮮人
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 18:48:48.41ID:6c3rABXO
前からずっと嶋田嶋田言ってるけど
嶋田ってどういう人なの?

流石にHykeやスタジオニコルソンとか知らないようなニワカなんでしょ?
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 19:23:01.67ID:6c3rABXO
それか35と仲良しだけのスレでも作りますか?
粘着してる方は別のスレにいけば自分を見なくて済むでしょ?
0945足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:03:57.54ID:q4hOagoO
>>943
>>942

馬鹿なのかな?もうあるんだからそっち行けクズ
0948足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:19:05.25ID:6c3rABXO
だから行くんだけど、まずこっちのスレ無くなってからでしょ
匿名掲示板初心者ですか?
0949足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 20:22:25.24ID:4vrYXZ0z
>>948
念押ししただけで誰も今すぐ行けなんて言ってないですよ
わざわざ匿名掲示板初心者など煽る必要がありますか?
0951足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 21:07:23.78ID:6c3rABXO
自分から皆に行こうって呼びけてるのに
こっちでお願い

とか、本当に失礼だと思います
0953足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 21:14:56.59ID:ZG1oNVf9
35チルドレンが ↓
0954足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 21:14:58.13ID:6c3rABXO
こっち?

いや、こちらはこのスレをもって完全閉鎖
全員あちらのワッチョイスレに移動です

粘着の方がすぐにわかるのでNGしやすいので
皆様よろしくお願いします
0958足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:06:57.75ID:f3JJbxDX
やり方が嶋田と一緒で草生える
0959足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:11:54.13ID:a+sldZTs
嶋田ビクビクw
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:22:59.77ID:N9F8mbP5
嶋田撃沈クソワロタw
0963足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:25:50.20ID:N9F8mbP5
なんで35とやらが反応するんですかねぇ?
0964足元見られる名無しさん
垢版 |
2021/02/13(土) 23:26:16.60ID:6c3rABXO
ちなみに東京じゃなかったらBlondy買えてないでしょ?FTCに並びがあったけど、ストーミーには余裕で売ってたって情報書けないでしょうに

アホなのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況