X



トップページ靴(仮)
1002コメント248KB
NIKEスレッド664
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 15:51:24.93ID:qvKmIYzl
※前スレ
NIKEスレッド663
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shoes/1605604268/

個人的対立私怨は専用スレでやって下さい


触法行為は今後通報しましょう

警視庁が通報先に指定
インターネットホットライン

http://www.internethotline.jp


通報者個人情報は任意匿名で可能

参照番号が発行されて後日結果を見れる
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:16:46.64ID:Do+bV90w
>>249
ファンからもらったやつだからなw
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:19:51.29ID:tCjUVd4L
あ〜地震でWi-Fi切れてID変わってまた別の奴が話し出すパターンかな
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:36:54.34ID:2HG+CDwN
マジうざすぎる
嶋田嶋田何に取り憑かれんだ?
専用スレで頼むよ荒らすな
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:37:08.94ID:fyWvMdMd
107 足元見られる名無しさん 2020/11/22(日) 11:49:30.21 ID:D8Z3CtDW
来年友達とLAにスニーカー買いに行くんだけど予算30万でレアスニgetしてくるわ!

LA限定物とかあったらフリマで流します

億持ってる奴が買い付けに30万w
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:39:40.19ID:kxpRQdpu
>>255
嶋田がいなくなれば済む話では?
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:40:34.52ID:OZmdoMFp
質問させてください。
公式でエアマックス720の27.5買ったのですが大きくて、27cmに交換したいです。
しかし、公式のサイトにはもう27cmがありません。
この場合、また27.5が送られてくるのですか?
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:41:15.73ID:p/cKM3pO
パラノイズ
どれぐらいプレりそう?
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:41:22.21ID:D8Z3CtDW
>>256
打ち間違えだよ
300
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:41:27.73ID:6KX933H6
パラノイズ届いたけど速攻売ったわ
何がいいのこれ
0262足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:42:47.33ID:yAIkH03p
必死に話題をそらしたい嶋田(50)
0265足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:46:24.05ID:6ihrmCsb
別荘とは、普段生活している家とは別に、比較的短期的な避暑・避寒・保養・休養などの目的で気候や風景のよい土地、温泉地などに作られた一戸建ての家。本質は日常生活を送る住居ではなく、余暇のためのレジャー施設である。
0266足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:47:30.11ID:D8Z3CtDW
>>264
あるよ阿保
近藤さんとか馬鹿にしてる?
バイヤーでもないくせに知ったかぶりするな
お前が良い店知らないとかコネがないだけだろ
死ねよガイジ
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:48:04.79ID:nXWy04Ki
嶋田のことだからららぽーとのこと言ってんだろ
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:48:29.45ID:D8Z3CtDW
金持ってると思われたら強盗などが怖いから敢えて普通の家に住んでる
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:48:33.57ID:Nv56TsSw
デンハム95は、週に200円から500円相場が
下がってる。買い時はいつころなんかなあ、、、?
イエグラ95はどうせ買えないからデンハム95で
我慢するか検討中。
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:51:47.33ID:D8Z3CtDW
金ないやつしか居ないから安いスニーカーの話題しか出ないなここ

もっとレアで高額なスニーカーの話しろよ
レベル低いんだわマジで
85シカゴとか持ってるやつ居ないだろここww
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:51:50.94ID:YYO2WytE
質問失礼致します。
転売じゃなくガチ履きしたい初心者です。
冬に95のイエローグラデで出るみたいですが、プレ値じゃなく定価で買いたいのですがかなりの競争率なのでしょうか?欲を言えば買える可能性が高い買い方教えて頂けたらとても有り難いです。
SNKRSで抽選経験とモノカブでの購入経験しかありません。

去年もプレ値で買おうとここで相談させて頂いたんですが、イエローグラデごとき悪い事は言わないから次の復刻まで待った方がいいとアドバイス頂いて買い控えてたらチャンスが訪れました。
0273足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:53:26.83ID:D8Z3CtDW
>>272
抽選できるやつには自分で調べで全部応募するしかないだろハゲ
スニーカー界甘く見るな
0274足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:53:44.47ID:OtjIG+UM
>>265
アトラクションとして
物理的瑕疵(床が抜けるetc…
法的瑕疵(ご存じ三角形の土地etc…
心理的瑕疵(5ちゃんねに巣くう家主がいるetc…
環境的瑕疵(冠水しやすい河川があるetc…
0276足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:59:01.39ID:D8Z3CtDW
運転手募集中

日当1マンでどう?
0277足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:01:15.19ID:6ihrmCsb
ミニ四駆しか車ないじゃん
0278足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:02:34.62ID:D8Z3CtDW
プリウス買おうか迷い中なんだよ
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:03:23.41ID:YYO2WytE
>>273
なんか去年もクソやハゲやカスやコジキや言われながら結構的確な意見もらいました笑
やっぱり買える保証なんか無くて抽選受けまくる事なんですね。ありがとうございます! 
ちなみに発売直後って買えた人が結構わんさかメルカリとかで売りに出してると思うのですが発売直後が一番相場が安かったりするのでしょうか?買えなかったら最悪プレ値で買おうかと思ってます。
0280足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:05:04.14ID:jsTKaJ+A
>クソやハゲやカスやコジキや言われながら

そのワードは嶋田しか言われてないのですがそれはw
0282足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:14:05.13ID:B7u8uqsN
>>276
運転手の相場知らないだろ
田舎の貧乏人の発想だから日当一マンとか言っちゃうんだろうが
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:15:36.91ID:bJoy5txi
>>282
相場?馬鹿?
0284足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:16:01.13ID:9Hvkw1/J
sacaiスレも300レスガイジ発生中だしガイジブームか?
0286足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:17:10.79ID:B7u8uqsN
>>283
相場だよ馬鹿が
運転手なんて日当2、3万当たり前だぞ
知らないのって可哀想
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:17:14.19ID:bJoy5txi
>>284
ガイジとか平気で言えちゃう当たり一番やばいのがお前だよ
0288足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:18:03.63ID:bJoy5txi
>>285
今は転売だよ
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:19:23.50ID:pvHr+bhB
>>288
そんなに儲かるんですか?才能ですね!!
この厳しい状況で上手くやるコツとかあるんですか??
ほんのちょっとでいいのでご教示ください
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:20:03.66ID:bJoy5txi
>>286
バカジャネーノかお前w
相場で払うとか経営向いてないぞお前
金儲けできないタイプの思考してるなw
そういうやつは人と同じような事しかできないタイプだな
0292足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:21:33.65ID:bJoy5txi
>>290
ありますよ
真似されちゃうと嫌なんで言えませんが
0293足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:22:36.22ID:pvHr+bhB
>>291
さすが、目の付け所が斬新ですね!
ちなみに今時一万でも来てくれるんですか?何かコツとかあるんです?
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:25:43.98ID:jEl6WFYf
>>258
交換は無理です
送ったとしても在庫が復活するまで待つ事になると思います
無い物は無いですし、サイズミスったのは自分自身なので待つか諦めましょう
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:29:51.04ID:B7u8uqsN
>>291
相場知らないからお前の価値観まるわかりの金額言っちゃって顔真っ赤やん
そんな低属性の部落居るから金銭感覚が東南アジアみたいな価値観なんだぞ乞食
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:34:03.21ID:bJoy5txi
>>293
俺から色々学びたいって言ってくる子が多いよ
みんなに慕われる
0299足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:35:26.57ID:bJoy5txi
>>296
相場って住んでる場所にも運転時間とかにもよるよマヌケ

安く使う能力ないんだな
納得させられる能力がないから無能なんだよw
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:35:58.82ID:pvHr+bhB
>>298
スゴイ!さすが人望の鬼ですねw

ちなみにどこに行けばお会いできます??
教えてください。メアドとかでもいいので
0301足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:37:43.08ID:bJoy5txi
>>300
Twitterあるからフォローしてよ
0304足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:47:04.11ID:pvHr+bhB
>>303
ありがとうございます!
結構頻繁に更新されるんですね!カッコいい!

ちなみに最近のみのるさんの画像とか見せていただけませんか?
色々見たいです!!
0305足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:48:09.35ID:bJoy5txi
まぁ色々更新していくからチェックしといてよ
0306足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 20:49:45.94ID:pvHr+bhB
>>305
ありがとうございます!

最近前みたいにここに日常画像貼らなくなったのは何故です?
結構好きだったんですよ俺
また見たいっす
0308足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:48.96ID:iys45qnL
今日はミシガン野郎だらけだったなあ
4人も遭遇するともう履く気失せるね
わたしはスピリドンゲェヂ2履きます
0310足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:07:58.63ID:D8Z3CtDW
>>307
だったら死ねよ
0311足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:14:00.79ID:wjPSry/S
しばらくはモカだらけになりそうだな
0312足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:14:02.75ID:4QtrWzFr
また違う人が答えてる…
0313足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:21:33.54ID:+zlN6fM6
モカ人気すぎワロタwばんばん売れてくわw
0314足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:23:18.15ID:YpvzyTle
>>308
買ってすぐなんてそりゃ被るわ
一年たったらレアなほど売る奴がほとんどだから
被らない。だから発売直後だからこそパイプなやつ履くのは絶対駄目

街中で被ることほど恥ずかしいことはない
0315足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:26:43.89ID:B7u8uqsN
パイプwwwwwwww
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:26:49.86ID:D8Z3CtDW
パイプw
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:32:00.28ID:B7u8uqsN
>>316
死ねよお前は
0319足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:39:32.84ID:D8Z3CtDW
>>318
お前が死ねよ
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:41:09.00ID:WSdO0dCo
カッケーなって人ほどレアスニ履いてない現実
0322足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:44:44.22ID:iys45qnL
>>321
気持ちの悪い奴は年中サンダルかクロックス、これもうお決まりね
汚え足晒してタバコ吹かしてるチー牛は大体これ
0323足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:59:00.55ID:bJoy5txi
セックス中に「おちんちん大きいね」って言われた時に「業務用だからね笑」と言うとウケます
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:10:09.67ID:B7u8uqsN
在日は9cm砲なのはバレてんだがな
0325足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:11:42.96ID:D8Z3CtDW
特定の彼女は作らないつもりだったが最近彼女ほしくなってきた
0326足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:14:52.02ID:B7u8uqsN
無理だろ船岡のハゲた中年でキモ顔なのに
しかも職なしとかド底辺の売女でも買っとけよ
おまえの顔とステイタスはもうこの先もおわり。
おしまい。
死の?
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:16:20.51ID:GIFUuckD
チョンフォはグッズだから売りたい奴は小さいサイズ買っとけ
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:17:48.32ID:D8Z3CtDW
>>326
悪いけど昔から女にだけはモテるんだわw
キャバやスナック行ったらモテまくるしお持ち帰りもしたよ
18歳とか最高でしたw
0329足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:18:48.48ID:G0pBUHYo
一日中連投キチガイwwヤバない??

さっきデートの帰りにファミチキ食ったけど美味えなぁwww
0330足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:20:51.35ID:B7u8uqsN
>>328
スナックwwww
ど底辺おつかれさん
0332足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:28:03.97ID:D8Z3CtDW
ガールズバー行ったら女の子にあだ名つけられたんだけどイケメンってあだ名つけられて草

友達3人で行ってこの中で一番抱かれたい男選んでと言ったら俺が選ばれたw
女は照れてたw
また通ってやるかなwwww
0333足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:31:15.14ID:M8KWPS/9
ヒマキチ野郎は1日張り付いて嶋田攻撃www
まぁらそれもいいとは思うけど、相当な暇人よな
休日にご苦労なこったwww

嶋田より底辺がわんさか世の中には居るって実証済www


うっわキモwww
0334足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:32:29.76ID:B7u8uqsN
>>332
おまえは
「私はいない方がいいですかね、、、モゴモゴ」
しかできないじゃんオンナに
0335足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:33:11.31ID:D8Z3CtDW
売春婦は憂鬱そうな顔をしている。
詐欺師はカモを騙して笑っている。
売人は15分遅れた客に怒っている。
中毒者はくすりがきれて震えたり泣いたり忙しそうにしてる。
おれはレア物スニーカー、美女に囲まれて美味い酒を飲んでいる

すべての人間は生きるために何かをしている。
0336足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:33:50.11ID:D8Z3CtDW
>>334
初対面の女とディープキスしましたし最近
0337足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:34:33.08ID:B7u8uqsN
https://i.imgur.com/ee27ble.jpg
ゴミとへんな電気治療機に囲まれてるキモブサ中年が願望をひたすら書くスレ
0338足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:37:20.39ID:bJoy5txi
デパスうまあい
0339足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:38:15.56ID:bJoy5txi
デパス飲むと金縛りになるんだけど何でなんだろ?
わかる人いる?

怖すぎる
0340足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:40:38.83ID:zLqd/WvI
伝説のトラキチに嫉妬してるガイジが居座ってるよなwww

マムシのしつこさリアルでも気持ち悪くて誰も相手しねぇだろ
偽垢ツィ作って満足感に浸ったりガチンコヤバいってw

自分が賢そうに思っているようだけどキモイだけっすw
0341足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:43:20.38ID:p/l0TD0G
>>340
誰お前?
0342足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:59.09ID:rpA7IOW/
マムシのキモさwww

女から一番嫌われるパティーンw
あの粘着わかる気がするわwww
0343足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:47:57.90ID:B7u8uqsN
>>342
ブーメラーン
オンナ配信者いつもクソ粘着してるやん
オッさん
0344足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:49:11.69ID:CUTtdEwv
いい加減うぜぇ

個人的対立私怨は専用スレでやって下さい


触法行為は今後通報しましょう

警視庁が通報先に指定
インターネットホットライン

http://www.internethotline.jp


通報者個人情報は任意匿名で可能

参照番号が発行されて後日結果を見れる
0345足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:54:08.55ID:B7u8uqsN
id変えないとな。
それ大事だもんな嶋田
0346足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:29.73ID:i8TMyyHf
>>344
わかりました!
女性配信者に伝えてきますね!
0347足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:55:59.09ID:2Li+ZCiq
>>345
こんばんわ

迷惑ですご自身が立てたキチガイスレで仲間同士やって下さいw

キモいっす
0348足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:29.48ID:3VKBO383
嶋田
嶋 田
SMD
船岡
朝鮮人
imgur
チョン
チョンスレ
仙南
在日

chmateとか専ブラはとりあえずこの辺NG(透明)入れとけばだいぶマシになる
あとは適宜このキチガイ荒らしがよく使うワードをNGに追加
0349足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:57:54.20ID:GkUWxS9e
ガチの一日中張り付きキチガイ何か事件起こして逮捕されねぇかなぁ
迷惑極まりない
0350足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:59:22.67ID:5WvMpcDV
>>349
わかる〜しまだっていうゴミな〜わかる〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況