X



トップページ靴(仮)
1002コメント279KB

【ADIDAS】YEEZY イージー part 108【アディダス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 20:44:21.16ID:X1SQl6oJ
履きやすいけど歩きやすいとは別。スリッパに毛が生えたようなもんだ
履きにくさで言ったらナイキのが遥かに履きにくい。値段相応だった。紙ペラなアッパーだったり、ゴワつきレザーでかってーし。
あるきやすさはNBのが外れにくい。
0190足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 18:36:48.46ID:NlwciP71
オニキス、複数当たってもキャンセルできないよね?ってかリフが先着って、これゲリラって事?
買わなくなって随分たつから全く分からん,,,,
0195足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 22:28:46.73ID:ITa4y94N
リフじゃない方がかっこいいな
今年流行りの黒と茶色の組み合わせ
ファッションブランドもこの色注目してる
0199足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:30:39.98ID:vGgETPSx
>>198
呪われてるのは嶋田の家だよ
くさっ
0201足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 19:45:21.02ID:Iy2etRKO
>>200
つまんねーから消えろよゴミカス嶋田
0208足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 09:34:45.16ID:tJXr+Nbt
イージー500のサイズ感ってどんな感じ?
350が26.5でジャストかな?
27で気持ちゆったりぐらいなんだが
0212足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:16:42.77ID:AkvvpZN0
こんなとこにもゴキブリ朝鮮人嶋田が来るのかよw
乞食には無縁だろ
0213足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:44:50.02ID:oBhw/09O
当時は余ってたけど徐々に高騰して2倍以上のプレからの再販でストッコ3万円台か
今回も余りそうだな
0214足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 10:47:24.05ID:rF/ZKNIn
>>208
28でジャスト
履き口が狭いのと縦も低いから大きめじゃないと甲が潰れる
350みたいに伸びないし1.5アップ推奨
0220足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 11:21:14.29ID:RhtRstLy
騙される奴多いだろうな
普通に350から0.5マイナスでいいのに
まぁサイズ間違えても買い直せるくらいボラだろう
0221足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:14:55.45ID:AkvvpZN0
そもそも500集めてる奴いるのか?
俺は700が好きなんだねぇ
0225足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:45:30.00ID:PfC7d42+
前回小さめとか言われてて0.5アップしたらデカすぎたんだよなー
今回はもういらないわ
0227足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 12:52:17.44ID:Wa9US73R
500言うほどでかいか?
小さくもないけど大きくもない
ちなみに初代ブラック持ってるぞ
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:04:06.65ID:l5KHX9Lf
ソールの横幅広いのにインソール狭過ぎてビビるよな
あのコブのせいで大きいと錯覚する
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:51:13.82ID:BtY4MSZX
350はハーフアップできつかった
さらにハーフ上げたけどこんなサイズ普段買ったこと無い
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 21:37:17.12ID:ktF8Cswf
>>226
350はねぇ…
先日再販であろうゼブラ履いてる陰キャを見たけどダサいねあれ
履く人選ぶわ
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:54:15.94ID:ptk9Q2HB
380の黒、結構人気あるのかもな。
垢さらに20垢追加して申し込もうと思ったらサイズ選択出来なかったわ。
0249足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 17:12:34.45ID:iXekiqLl
最近NIKEよりYEEZYが欲しい気分
NIKEはいろいろ出しすぎてわけわからなくなってきた
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 18:58:52.23ID:eB2qMzSp
>>254
定価無いのかね?
それぞれの店が好きな値段で売ってる
ただし抽選系は発売直前にいきなり値段あげるから注意
0262足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:01:10.25ID:/6h5HvHm
>>260
試着してくればいいじゃん
俺は350と同じでジャストだけど人によっては履き口が狭いとかで上げてる人もいるし
0270足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 10:40:01.14ID:XH2PfLIF
決済中に在庫切れ
今回はカートに入っただけましと考えるべきか
おとなしく通常版の抽選申し込みます
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:33:02.07ID:tTfQ0fO1
380はエイリアン以外ダメだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況