X



トップページ靴(仮)
1002コメント208KB

NIKEスレッド657

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 14:44:26.04ID:WLMbyjvx
ほらよ
0003足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 17:08:54.36ID:uzOB3Afu
過疎すぎるな。
もっとAF1ウィートで盛り上がれよ、19年振りに復刻したんだぞ?ミッドソールの色が違うけど
0008足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:24:06.45ID:oYUD1vtQ
スーパーマリオの文字丸パクリで草
デカデカと書いてるオフホワジョーダンは著作物だけど勝手に使って利益上げていいの?それともナイキに許可とってんのか?
0015足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:31:34.22ID:vouMyeuL
>>5
ミッドソールの色がかっこいい
そんだけだな
0016足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:37:22.93ID:o6ReqZEj
>>5
スニーカー好きじゃないと細かいところなんてわからないかもな
履き口とかアウトソールの色が違うんだわ
0017足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:58:28.16ID:F4tqxQfR
こっちでええんか?
0019足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:48:25.79ID:HWTmqih/
パリジョーダンのアパレル、黒金のプレマッチトップとショーツがひたすら売れて、肝心の3rdユニは全然売れてなくて草
それともユニは入荷数が多いだけ?
0020足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:35:52.24ID:w9dYA+sH
評判悪いみたいだけど合わせやすそうでいいと思うけど。PSG
4の癖が抑えられてて知らない人から見ればユニオンよりお洒落に見えるだろう。

アメリカのブランドなんだからフットボールに首突っ込まなくてもいいだろうにとは思うけど。
0021足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:41:17.46ID:5tWU99wi
>>20
ユニオンって名前を着るわけじゃないから君がダサいってのはわかったよ。
ユニオンだからカッコいい。ユニオン知らない人はPSGの方がカッコよく見えるってすげーガキのセンスだな。
0023足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:01:16.88ID:qCOfx/Mg
>>21
??
PSG4がユニオンよりシンプルでクセがないって言いたかっただけよ。
なにもそんな事言ってないし邪推して攻撃的にならなくてもいいじゃない。
0025足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 02:07:22.76ID:yKOrIi+8
>>23
ムキになって絡まれるようなレスじゃないから気にしない方がいい
多分ユニオン最近知ってイキりたいキッズなんだよ
0034足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:11:44.54ID:zrusAKGO
やたら評判良さげだったからデンハム95買ったけど、なんか俺には刺さらんかったわ
なんだろう、意外性もないしふーんこんなもんかって感じ
このカラーに飽きちゃったのかなあ
0035足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:30:55.20ID:oUBIn0iN
今年のgtxのAF1はmidとlowはもっさいな
去年のが明らかに良かった去年の出せやクソNike
0036足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:53:48.10ID:xe6b9Xb8
>>34
どっから見ても凡だろ
95持ってない、デンハムマニア、超95マニア、転カス以外で
買ったヤツはセンスねーわ
0039足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:58:38.80ID:WVwN8YfD
デンハム95はイエローグラデっぽいってのを売りにしてたけど、全然イエローグラデじゃないからな。
元から日本でしか人気ないのにさらに不人気。でも、履いてる人見たら、おぉ!って思うけと。
デンハムコラボは90が1番好きだわ。
0040足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:08:17.77ID:oUBIn0iN
てか日本の95信仰なんなんだろな
maxシリーズで95が大人気なのって世界でも日本だけじゃないの?
個人的にはmax1かmax90のが形は好き95以降は思い出補正ありでもなんかイマイチ履きたいと思わない
0042足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:22:56.71ID:iVjApks2
イエローグラデ人気は日本発信で大ブームを起こした一足だからな
カッコマンの憧れの一足だから
若い子はお父さんに当時の話聞いてみたらいいよ
0044足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:03:05.70ID:N/s6vgeK
supのマップラ買うか迷う
0047足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:12:12.79ID:ooCdUBKH
>>42
秋葉で狩られたって言ってたわ
0048足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:30:09.84ID:MefAP33B
>>46
ピンクっぽいよなぁ
0053足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:14:37.65ID:fYSErgmq
ゴア防水なのに滑りやすいってなんやねん
0054足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:17:25.23ID:N/s6vgeK
WANIMAのボーカルがユニオンAJ4履いてた
0055足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:25:07.59ID:TQgiXXyu
>>42
逆に2000年代は1と90ばかりがパックに使われてて、洗脳されてるかのようだった。
95が定期的に復刻されるようになって、97や98にもスポットが当たるようになった今の方が楽しい。

この前のThe Nike On Air Contestで日本だけ1をベースにしてたけど、捉われてるなと感じたな。
0056足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 16:44:36.39ID:rBbwApf7
UNIONでがゔぁリスあったのホンマでっか?
0059足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:10:45.11ID:vtMKPgcP
オフオワのジョーダン5フェイクかなり多いだろうな
0061足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:25:34.33ID:Lb541miZ
AF1の白銀いい感じかと思ってたのにサイドのタグって取れないのかww必ず余計なことするよねほんま
0064足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:06:28.11ID:NAJ0cbMc
変なモック出さなくていいから普通の出して

一昨年だっけ、良い皮で出したの?
0065足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:07:22.60ID:L+aqAJFG
>>60
unionモック抽選で買っちゃったけど、
あまりに地味すぎてセールになってるインラインで十分だったわ
0070足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:27:18.54ID:lajOeDeu
スニーカー好きです!ってコレクター名乗ってるのに
スニダンの自作下駄箱みたいなのに6足くらい写ってるの恥ずかしいよな
やるなら最低でも20足
せめてシューズケースは透明の中が見えるきれいなやつ買って欲しい
にごった半透明ノーブランド安物プラスチックは恥ずかしい
0071足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:52:53.28ID:p59np/x7
スニハのTシャツなにあれ別にあいつのモデルでも代名詞でもないだろオフホワシカゴ
0073足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:13:36.73ID:Gbq4sR9a
サイドの炎のゆらめきみたいな模様もsupreameになってるんだな!すげえ凝ってる
0075足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:20:18.12ID:qWrip3C3
こんなの欲しいか?
『StockX ステッカー&タグ セット (\1,480)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m31693424548
0078足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:44:03.12ID:5e/3SNWo
嶋田最高
頑張って金取れよここのゴミどもからさー
www
0079足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:45:53.50ID:ZNDiPpSv
今度出るダンクドってウィメンズ表記だけどこの前発売されたやつとサイズ感違うってことか?
0080足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 21:08:46.01ID:K6gP6cIg
97が大好きなんで
進化系の720も買ってしまった
歩くのにコツがいる、、
0082足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:44:13.46ID:zQ6xTBLs
>>78
アホだろ取れる金と裁判費が釣り合わないわ
貧乏人で長年無職のお前の名誉とかどんだけ安いと思ってんだよ
最初から社会的制裁を既に受けてるステイタスなのにw
0084足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:21:25.85ID:rBbwApf7
パチモノクソ垢
0086足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:51:19.38ID:iqaA57sg
チャイ製のAF1買っといてよかったわ
ベト産はヤバイ
0087足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:52:10.96ID:7O46pBmM
>>83
届くんかこれ?
0088足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 23:54:17.29ID:qaXSW/la
こういう本気のパチモノがスニダンとかにも出回ってるんだろ?
絶対2次流通で買えないわ…
0091足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:23:07.07ID:cuC8RFT7
もうこれ仕入れてスニダンに流すだけで食っていけそうだな
正規品の争奪戦なんて馬鹿らしいわ
0093足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:28:14.04ID:AQ+8EctB
案外箱とかスニーカー包む紙はそこまで作り込んでないから正規品とかなり違う部分がある
0095足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:32:50.15ID:XTbhRvcz
普通に詐欺だからな
売るならコピー品ですって売れよ
それもつかまるけどな
0097足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:47:27.51ID:uczZA+/d
評価0、大阪、発送4〜7日後
昔はそれとなくコピーとわかる説明文や値段だったのに
最近は説明文も値段も本物と思わせるものを出してるからタチが悪い。
0100足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 06:39:12.06ID:qMotdJEL
>>97
最近は発送元大阪以外も増えてきてるよ
東京、兵庫とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています