X



トップページ靴(仮)
1002コメント229KB
NIKEスレッド655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:17:20.22ID:RF/YZKb5
9時からよーいどんの方ならたまーに買えるけど抽選方式のやつは当たった事ねえわ
0342足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:17:53.28ID:tFmE9pNd
インスタントメールこねぇ
イライラしてハゲそう
0351足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:28:38.79ID:dvMetL1/
ダンク当選したわ
0354足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:30:39.26ID:Ay9Juftb
ダンク負け
インスタント勝ち
0357足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:36:17.01ID:FcdRgsli
インスタント落選やなまあフラグメント当たったからまだ精神的ダメージ少ないわ
0358足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:36:19.11ID:n7EHBH8V
インスタントはドレコか
何か優遇がありそうだな
知らんけど
0359足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:40:57.59ID:vshGJTLe
今日のは何でこんな人気なんだよ
同じ配色のSBダンクとか去年あたりセールかかってたのに
0361足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:43:38.53ID:pyo+rmau
アホデイクッソくっだらんこと始めたな
またバカガキとプロの天下じゃねえか

そんなに会員ふやしたいのかよ
0362足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:44:52.25ID:BgIScJZT
ずっと当たらなくて腐ってたらあたった
0366足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:53:59.20ID:isRFNt0A
Stapleのダンクhigh、抽選やってるけどUS配送だけっぽい。残念!
0368足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:00:06.82ID:wibt/E/8
ダンクぐらいでクヨクヨすんなよお前ら
可愛子ちゃん拝んで元気だしな

https://youtu.be/dM3kPMZrY_I
0369足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:02:31.43ID:BgIScJZT
>>367
複垢回しやすいからね
10分あれば
0371足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:05:46.00ID:isRFNt0A
SNSも安定のハズレだわー
0373足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:20:05.23ID:thsmvHXE
靴の発売日は朝鮮乞食嶋田の自演が捗るねぇ
0374足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:29:27.32ID:wibt/E/8
>>373
よおみのる
0375足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:34:36.49ID:thsmvHXE
話題逸らしようとする嶋田
朝鮮乞食嶋田=朝鮮乞食みのる
0376足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:49:52.00ID:9ZKL2N3D
アトモス、ダンク緑申し込んだが、現時点で何も連絡ないから外れかね。
10年前は余裕で買えたのにダンク…
0378足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:53:19.60ID:r66mmBi9
ダンク海外で当たった
定価で放流してやるよww
0387足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:23:24.66ID:hyBYE/xs
デンハムは早いもん勝ち?
カート入れたら確保?
0388足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:25:12.87ID:EfixCyjz
スケポーはガキ向けすぎてだめだな
シュプだけ異様に洗練されてるだけで
勘違いしてたわw
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:43:31.77ID:EfixCyjz
DIORのスチューシーも格が違うな
スケピー専門は
ガキ店員とガキ客が気持ち悪い
0393足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:56:34.28ID:FcdRgsli
ユニオンと違って専売じゃないしスケボーショップは例の如く抜きまくってるから当選確率はユニオンより低いやろな
0394足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:57:29.92ID:PF6pv1Jz
海外ショップにもばら撒いてるからないだろ
その上日本の公正とは掛け離れた抽選
0395足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:57:43.74ID:n7EHBH8V
インスタントより
デンハム欲しい
0397足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:05:31.35ID:tArHCcW1
ヒロシ落選
インスタント落選
ダンクも落選
ボラ確定のシュプは糞番当選
マジなんなん
0399足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:16:12.40ID:p4SHvAh8
>>397
シュプのパイレンとか誰が買うの?
0400足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:22:20.35ID:PF6pv1Jz
>>398
数はユニオンより少ないだろ
何を根拠にジョーダン出せる有名店より多いと思ってるわけ?
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:37:54.29ID:7N5KMpnm
>>400
横からすまん
しっかり文章を読んだ方がいい
うちの会社にもいるよ、お前みたいな早とちりで残念な一生平社員君が
0405足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:57:43.51ID:qW5hvku0
2年くらい買えてない奴俺以外におる?
完売即全サイズリスの糞モデルすら初動で買えない
なんかおかしい
0408足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:14:55.46ID:rJeY/0IQ
>>405
スニーカーズ始まって以来競争率高いのは一足も買えてない
ただ代わりにナイキ直営店舗の抽選はよく当たってた
けど去年からさっぱりの戦績。
爺垢だから今後も絶望的
0411足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 13:37:41.78ID:snipXvB4
昨日のフラグメント2種どちらか買えてるくらいじゃないとミシガンは厳しいだろうな、当たる時は続くもんだ
0417足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:10:03.82ID:tArHCcW1
>>413
いらねー
エアマックス系なんてよっぽどの大物コラボじゃなきゃプレんないのによくENDなんかで買おうと思ったな
0418足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:11:22.67ID:UYvnQmi4
この度はA+Sをご利用いただき誠にありがとうございます。

定員数を超える応募の中から厳選なる抽選の結果、ご当選となりましたので本メールにてご連絡させていただきます。

スニカス寝坊したのに
奇跡だ!
0419足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:17:22.00ID:T/QI25Pp
シカゴダンクも爆上がりしそう
0421足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:26:53.35ID:+sEUuleE
インスタントweb抽選届いてるみたいね
まあ当然落選だわ
0426足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:42:51.27ID:Q4jKViok
インライン扱いのSBダンク3種+サボテンローにフィリーズが結果美味しく出荷されていったのでまだいい方か
SNKRSは昨日のケイデンスが今年初だわw
0427足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 14:47:46.14ID:Gt+Is3mI
ヒロシAJ3発送された!
今日は落選だったが、ちと嬉しいなww
0429足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:13:56.03ID:D8tAQuaD
>>403
ほんそれw


しかも、日本の公正からはかけ離れた抽選っての被害者意識高過ぎて笑うよね。

ちょっと前にいた、俺が当たらないんだから店が悪っていきってたやつと同じ思考回路。
0430足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:13:56.06ID:+d/Qn/xO
定価付近で取引されてたSBダンクは最低でも半年寝かせろって言ったのにな
オリンピック開催したらもっと上がると思うけどいつやるんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況