X



トップページ靴(仮)
1002コメント228KB
NIKEスレッド654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:18:11.53ID:RzqWveBV
ハイカット苦手だからダンクシカゴは欲しいな。スニカスでは売らねーのか?
0230足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:21:04.42ID:ugBKHiYA
クソダサジョーダン7ゴッテムしちまった
0233足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:27:26.81ID:qF4EE55z
配色がダサすぎるだけやろ
0234足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:28:05.27ID:hjmWlUCe
ジョーダン7とかいう産廃はどうするんだw
1でもクソダサ乱発で売れないというのに
0235足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:32:51.50ID:2VfwwF6p
ジョーダンは、オフホワ トラヴィスみたいな強力コラボないと高騰しないね…
lakersカラーとかなら喜んで買うけど

ダンクはコラボがなくても定価割れはありえないし、むしろ定価の倍以上で相場動くから、とりあえず黙って買えばいいほどど安定w
0236足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:36:04.11ID:BZesF+Qf
ネガポジ10月かな
今日だとしてももう間に合わないだろうしハチ公の申し込みは昼過ぎでいいかw
0237足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:36:53.96ID:FiWdUHOc
ジョーダンはかっこいいけど
定価高い割に加水分解が進んで
すぐに価値ゼロになるからな
ダンクはシンプルなローテクなんで
長く使える
0238足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:40:21.20ID:aqAOGnZX
>>228
ないかもって感じ。
0239足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:43:51.87ID:/yWeypWj
渋谷もそんな空気
0240足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:50:24.56ID:xhkswve4
なんもないのが1番おもろいなw
てかJパックは昨日でたしあのピンクダンク狙いなんか並び民
0241足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:51:43.71ID:xPS2fefF
乞食どもじゃないか
0242足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:55:52.25ID:/yWeypWj
>>240
でも、ないとしたらガチで熊本だけなのかよ
だとしたらエグい
0243足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:56:53.76ID:tEJ/ijc8
あんなの欲しいか?
0244足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:57:44.11ID:BZesF+Qf
>>242
他は10月だな
0247足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:12:10.92ID:tEJ/ijc8
「TYRON当たった人おるん?」って当選メール配信時間前に聞いてる人おったから、
「応募ページ読んだ?当選メールは10時からやけど今何時やと思う?」って聞いたら
「それくらい知ってますよ笑笑わざわざ暇なんですね笑笑」って言われたんですが
知ってたら何で聞いたんでしょうか??投稿消されちゃったし僕は疑問です
0248足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:21:16.32ID:Kh3u51bO
平日に働いてる人がバカみたいだな
公務員、銀行員、メーカー殺しだな
0250足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:25:35.69ID:uEqwCY2C
ダンク10万で売れた。今年に入ってダンク3足売ったけど全部中国人。ダンクの価格高騰は中国人の影響が大きいわ、、
0251足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:34:35.84ID:dbHnu+fK
>>250
dunkだけじゃなくてスニーカー全体、もはや転売全体がチャイナマネーだろ
0252足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:36:03.22ID:MhLUb0SH
昨日インスタント並んだのはニートで今日インスタント並んだのは・・・
0253足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:36:33.42ID:Kh3u51bO
>>249
流石に3日連続ゲリラ発売はないよな
0254足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:37:32.72ID:Kh3u51bO
>>252
公務員、ソースはオレ
0255足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:42:16.99ID:0vwEVwr+
>>250
何ダンク?
0256足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:46:42.52ID:eGLpFAyw
>>250
フリマの26とか26.5とかのサイズのコメント欄見てると日本語不自由な奴が価格交渉してるからな。
そういう奴の購入履歴見ると見事にダンクばっかり。
そりゃあ異常な価格高騰もするし、街で誰も履いてないはずだわ。
0257足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:48:23.84ID:2O9fJo0y
結局今日ゲリラなんてなかったんだろ?
並んだやつバカじゃんw
何を期待してたの?
ピンクダンク?
0258足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:54:47.73ID:Kh3u51bO
>>257
来週は間違いなくあるな
自社コラボだから
0259足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:04:55.58ID:BZesF+Qf
>>258
抽選だぞ?
0260足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:27:20.64ID:2O9fJo0y
>>258
こんなんが公務員やってるの?
インスタとかチェックした方がいいぞ?
0261足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:35:42.76ID:2VfwwF6p
>>256
ほんとに履いてる奴いないよなw
お洒落している人はむしろスニーカー履かないんじゃないか?
ドクターマーチンとか
きれいめの服にシカゴカラーのダンクとか滑稽だわ
0262足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:36:27.71ID:M9CxRjsg
ここ数年のアホみたいなスニーカー高騰は中華マネーって言われると納得だ
でもってあいつらも飽きてきたからボラが増えてきたってわけか
0263足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:37:28.44ID:MhLUb0SH
ストーミーチャレンジこの時期でも開催したのかよ。アホやろ。
0264足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:43:56.14ID:EoIol6VC
aj1はマジで相場落ちまくってる
ダンクブーム終わったらスニーカーバブル弾けるね
0265足元見られる名無しさん(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:45:49.09ID:/3htZ7Px
PULP並んでたら、猛ダッシュでストーミー向かってる奴が10人ぐらい居たわ。
0266足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 11:55:36.28ID:2hoBzzrD
中国がアメリカに殺られたらブーム(転売含む)終了だろ
あいつらまた貧乏戻りで豚肉さらに食えなくなるんじゃねw
0267足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:12:38.32ID:eGLpFAyw
>>262
どう見たって中華マネーだよ。
26とかはチャイナのゴールデンサイズだけど、そのサイズで価格交渉してるのはほぼ中華のバイヤー。
もれなく片言の日本語で即決交渉してくる。

AJ1の暴落はもう止まらないね。
0268足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:16:39.24ID:6GSEFszY
チョン嶋田はてめーの家の話流すために必死過ぎんだろw
自演が捗るね〜
0269足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:19:15.72ID:niYX/6GJ
>>214
朝鮮人嶋田の自演確定だね〜w
見苦しいねぇ〜
汚い血が流れてるとやっぱやることが違うねぇ
0271足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:23:42.10ID:PE8ssIU9
>>270
で?
0272足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:28:49.41ID:mNT7pWxs
ここで新しく来た人のためにテンプレ

【在 日嘘吐 きガイジ】

このスレにて毎日のように現れる在日韓国人
日本人にも成れず韓国人にも成れない憐れなこのガイジは以下のような行動パターンがあります。有志の特定前に見かけた場合は速やかに相手にせずNGすること。無視が一番ダメージがあります。

◯拾ってきた人気スニーカー画像を買ったとウソをつき貼り付けレス乞食します。画像は検索すれば直ぐにわかるものばかりですのできちんと調べてNGしましょう。

◯モノ●ブやス●ダンなどを勧める定型文や唐突な独り言を連投します。NGしましょう。

◯在日特定後は例外なく火病を起こします。
わかりやすいですね。NGしましょう。

◯過去にトラカス(トラガイジ)と呼ばれていたりダンクマンと呼ばれていたガイジと文体や行動パターンが酷似しておりおそらく同一人物説が有力です。NGしましょう。

○最近は本スレとは逆の自分のスレへの誘導コピペbotとなっています。大量に貼っているのでわかりやすいですね。騙されないようにしましょう。


○JaneStyle 正規表現透明あぼーん最新おすすめ

(?:^|<br>)(?:[^<]*?://){5}

正規表現オンで設定
そもそもこのガイジが見えなくなります。

※NIKEスレJORDANスレ常駐基地外ゴミクズ光が丘ダンクマンこと杉本みのるの自演です。
山田みのるとも名乗ってます。
本名は嶋田ただの禿げたニートです。

◯在日煽りとNG宣言に極度に反応します。

○知らない人はコレを見ればわかります。
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%B1%B1%E7%94%B0%E3%81%BF%E3%81%AE%E3%82%8B

※このスレの単発IDはほぼ嶋田です。

https://i.imgur.com/nVIgPRF.jpg
0277足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:02:03.64ID:5X9hNzza
>>272
単発IDご本人乙w

よお嶋田
0279足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:28:12.15ID:SR0S3b52
買って売るだけで100万ぐらい抜けるぞ
中古だったらもう少し下がるかもしれんけど

『2011ナイキエアーマグ (&#165;780,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m48818154660

入手可能なNike MAG Back to the Future (2011)をぜひチェックしてみてください。StockX https://stockx.com/nike-air-mag-back-to-the-future
0281足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 14:01:20.75ID:hweAuA+3
メルカリ販売手数料高すぎない?
ヤフオクで売るか
0283足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:17:19.94ID:3DyOUow6
サロンで得た成果は奥山に渡せば会費ペイ余裕だってさw
0287足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:47:27.76ID:12+Ld5ii
メルカリって
ナイキ スニーカーのジャンル2個あるのなんでだ?
しかもリンク先同じじゃないし
0289足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:50:10.13ID:BMOXbA+s
キツい
0290足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 15:51:01.32ID:5hWvR3Si
>>288
宮城県民ぽい
0291足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:10:29.63ID:ECZKw0+O
最近のナイキの靴って小さすぎないか?
自分の足の長さ測っても26cmくらいなのに
29cmでも小さくてついに30cmでちょうど良く感じるぞ
0292足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:11:56.38ID:BZesF+Qf
>>291
太りすぎじゃね?
0295足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:17:31.87ID:l4uc9s3C
>>293
ジド&ナンシー
0296足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:21:49.80ID:Fose9en3
>>295
バーカ
シドだろ
0297足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:26:58.12ID:5hWvR3Si
>>296
685 名前:足元見られる名無しさん :2020/09/12(土) 14:08:10.17 ID:Fose9en3
この写真が1番カッコイイじゃねぇか

日本のジド&ナンシー
シドヴィシャス

https://i.imgur.com/TiJb7Ax.jpg

かっけー
0298足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:31:31.26ID:Fose9en3
>>297
おっ、日本のシドヴィシャス素敵
0300足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:33:27.75ID:Fose9en3
みのるこの個性は敵う奴はおらんだろw
ある意味ネット界のスーパースター
0303足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:39:45.33ID:Fose9en3
おれのコレクション追加
山下智久愛用のモンクレールジーニアスコレクション2020-2021
フラグメント来るぜ!お前らもしっかり押さえとけよ!

https://i.imgur.com/WBkdIkN.jpg
0304足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 16:43:41.78ID:J/8VzZCE
ミノ&キティーガイ
0307足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:00:07.76ID:Fose9en3
>>306
すまんな
4.2万で5足さばいたwすっきり在庫0
0308足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:03:59.00ID:l4uc9s3C
>>296
>>297

ジド&ナンシーってなに?
朝鮮だとそうなの?
0309足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:36.17ID:l4uc9s3C
おかしいね〜
チョン嶋田が暴れ出すと今までチョンとやりとりしてたはずの単発がいなくなるね〜
おかしいね〜
0310足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:08:12.02ID:Fose9en3
自演単発ばっかだろwあからさま
0311足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:50.75ID:/xlv/vZI
毎日毎日、曜日の感覚もなく朝から晩まで同じ事を繰り返してるから
このガイジすぐ特定できるな。ここまで頭おかしいならきっと全国版だろうしw
0312足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:09:57.90ID:l4uc9s3C
>>310
お前のことだよ嶋田
バレてないとでも思ってんの?
ジド&ナンシーってなんだよ朝鮮人w
0313足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:11:11.86ID:l4uc9s3C
>>296
馬鹿でマヌケな三白眼はお前だよ〜www
0314足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:18:15.61ID:BZesF+Qf
みのると愉快な仲間たちしつけえな
みのるスレから出てくんなカス
0315足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:18:43.26ID:Fose9en3
お陰様でコンバースを色々な意味相手してくれてありがとう
良かれ悪かれネタを上げて購買意欲を揺さぶる心理は効果的面
完売御礼全て今日で全てさばいた
今日でここも用無し
また、売りたい品ができたら参上仕るう〜
さいなら
0316足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:21:44.60ID:5hWvR3Si
涙の敗走
一足も保有してない宮城の嶋田
0317足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:22:15.76ID:l4uc9s3C
>>314
>>315
負け組朝鮮人涙目敗走w
また来るようならジド&ナンシーの説明よろしくね〜
0318足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:24:05.04ID:Fose9en3
自演被ってるぞw
0319足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:25:18.15ID:Fose9en3
そんなに居て欲しいなら居てあげるよ
0320足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:27:46.18ID:l4uc9s3C
糖質だから1人だと思ってるのかw
まじて病気だわw

とりあえずジド&ナンシーについて説明しろよ朝鮮人
0321足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:30:37.11ID:TKxldrEx
もう何も買えねーから来週のヒロシジョーダン狙うわ。
ただでさえ不人気の3なのにヒロシコラボってどうなんだよ。
アンダーカバーより売れないコラボになりそう。
0322足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:32:11.24ID:Fose9en3
あ、でもねモンクレールコラボガチで良いよ
ハイブラとドメブラを融合したジーニアスコレクション
そもそもCT70が好きな人は履いても良しコレクションとしてストックするも良し
プレ値良いスニーカーのNIKE一辺倒とは方向性が違う国内輸入制限と言うタブー域でマニアは買う買って貰っている
スニーカーが好きなら一度履いてみな
おすすめ

なんたって山P広告塔愛用よ〜w
0323足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:32:28.52ID:l4uc9s3C
ジド&ナンシー朝鮮人嶋田しかここでヒロシとか呼ばないんだよなぁ
0324足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:37:11.22ID:Fose9en3
>>321
すげープレる
AJ1のフラグメント知らない?あれヒロシw
0325足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:37:16.07ID:5hWvR3Si
こうやって騒ぐことで自宅バレが流れると思ってるんだろうが定期で晒すから流れないし

おまえんちは洪水時に流れるがな
0326足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:41:26.54ID:Fose9en3
つかさ、アンチみのるは何も買えないガキよな?
確定w
0327足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:42:21.83ID:Fose9en3
すべてはインターネッツで存在価値を確認するガキw
0328足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:48:15.60ID:TKxldrEx
>>324
AJ1とAJ3を同列で語られてもな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況