X



トップページ靴(仮)
1002コメント245KB
【ADIDAS】YEEZY イージー part 107【アディダス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 10:05:10.10ID:9tEUhNlY
>>376
同じく
0385足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 10:31:36.38ID:3BD6x0yx
逆じゃねえのかなああああああ
抽選と先着
0389足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 11:12:02.46ID:QovOJzf7
380は地味に全モデルリフレクティブ出てる
存在感なさすぎるが
青うんこリフレクティブもある
0390足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 12:07:02.29ID:m3beuhdq
ENDでリフ当たったやついねーの?
0391足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 12:54:17.89ID:7kUm/lnW
アディダスは定価が高すぎて売れなくても自分で履くという選択肢がない
本当に履きたいなら履くけどそういうのは売れるし
適当に履くには高すぎる
0393足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:29:01.20ID:x4PeE6ab
foam runnerにOLD GAPのレザーパンツ合わせてkanye気取りの今日の僕
0398足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 16:48:32.44ID:GFwldP7d
この4月の一番下の700日本で出た?
0399足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:38:32.25ID:LbxCy80E
>>398
基本MNVNは販売場所限定で日本では出てない
BONEはパリ、上海に遅れてアメリカのみだったはず
0403足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 19:05:40.86ID:LbxCy80E
そりゃ398に対する返事だからBONEは日本で出てないって意味でしょw因みにOrangeは日本出てない
0405足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 08:31:10.27ID:kf2SYj24
今来てないからハズレなんだろうな。ほんとクソだわ。350買ってんのにそれ以外全部当たらん…
0407足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 08:54:22.47ID:1Qa1eZIX
380、アプリ抽選2連敗・・・
こんなモデル買う奴いるのか
0410足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:58:22.12ID:tEJ/ijc8
yeezyは汚かったり奇抜な奴程後々値段上がるやろ


これは半額でもいらんけどw
0415足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 12:58:05.71ID:gt1frOsz
リフなしDSMGで普通に買えた
380好きだたから嬉しい

リフありが先着だった意味は
今もわかりません
0418足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 13:29:38.36ID:0qzOuSyy
俺も普通に欲しくて普通に買えたから良かったわ
血迷ってプラダ買わなくて良かった
0423足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 17:38:37.54ID:6QmgySpp
リフ届いて紐縫い止めてあるの初めて履いたけどええやん
全部これでいこう
0424足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 18:33:54.26ID:fhD/HRZC
これループ紐なんだ
こっちのほうがよくね?
邪魔じゃない
0425足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:28:45.46ID:1GSJWXHs
アディダスアプリで当選したんだがサイズ間違えて選択してたからキャンセルしたんだが処理されてなかったみたい
同じ不都合でた人いるかな?
0431足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 15:39:44.96ID:HVKMnhU7
380そんなに嫌いかお前ら…
dsmgにでかいサイズほぼ全部あるぞ
0438足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:18:53.85ID:5tE/2RkF
多分抽選全員当たってるレベルだと思うけど捌けなかった公式のYEEZYはどこ行くの?
0439足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 00:32:51.43ID:L/IgiEvj
キャットストリートにあるアディダスで売ってる
0440足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 14:43:49.69ID:yk4aY2ks
10万給付金底ついたからな
紐変えたときに値段下げるべきだった
下げるきっかけを失ったわ
0444足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 15:41:52.80ID:3te1ucpS
カニエがチビだからイージーはソールが厚いんだよな
ブーツなんてあり得ないくらいの厚底だし
0447足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:04:51.72ID:Nekwt1fc
380
の次は黒だぞ
さすがに売れるだろ

無理か
0450足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 11:51:05.50ID:LTfjz/US
QNTMがかっこよすぎてやばい
みんなが履いてる350はゴミ化
珍しいスニーカーこそ至高
0452足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:46:29.96ID:fW2x3kud
QNTMって数少ないのにプレ値全然だよね
要は客観的にダサいからだという事よw
0456足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:44:41.43ID:54sRGG6I
380glowくるね
0458足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 19:02:56.40ID:uf0Q64C5
中国製の衣服がアメリカで禁止になったけどイージーというかアディやばくね
0460足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:17:42.68ID:kVHyyW6d
>>458
なってねーよタコ
トランプは言いたいだけ全部言ってるだけ
あのバカ大統領に向かないわ
0462足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 21:40:22.00ID:SVagqWUM
陰謀論キチガイが大統領はちょっと(´・ω・`)
0463足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 10:28:09.12ID:n4Vz0KYR
>>458
有名な話だがトランプ陣営のMAGAハットやグッズはメイド・イン・チャイナ
あいつの中国への姿勢は口先だけだよ
0469足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 03:45:13.16ID:5vjmm5+D
380 pepperは紐縫い付けループなのに
赤の替え紐がついてくるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています