X



トップページ靴(仮)
1002コメント304KB

NIKEスレッド653

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:22.18ID:6BTsB6/a
今朝もsb dunkのchicagoリストックあったのかよ
欲しかったぜ!
0566足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:47:29.90ID:6BTsB6/a
スモークグレーみたいに少し遅れて販売じゃない?
知らんけど
0567足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 18:51:29.86ID:+rQmvYL3
韓国ダンクで喧嘩しててわろた
ネトウヨが中国製のスニーカー群がってる時点ですでにおかしいが
0569足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:03.64ID:UFG7wHJ0
隣の国での話だろ
0572足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:54:29.78ID:ZI+GUQhD
自演失敗朝鮮人
スレを替えるの巻
0576足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:24:45.74ID:+MAvRJOC
>>574
ここにはそんなものはいないなあ
嶋田を追い出したいヤツらしかいないなあ
どうした?朝鮮人か?
0578足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 00:57:05.11ID:DoqCZzub
>>577
嶋田だろ
なりすますわ自演するわスレ荒らすわあいつクズだよな
0581足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 05:02:39.51ID:9Laiq1Ds
とりあえず嶋田は在日の統失
荒らしで宮城の田舎の河原に住む40代無職
それだけで何喋っても無価値でこのスレ最底辺
これは揺るがない
0582足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 05:19:19.28ID:SW50Q0bj
2020年9月9日追加

法に抵触アカウント
(商標権侵害の商品を輸入高額販売)

商標権侵害許諾を受けていないCONVERSE商品を輸入してプレ値高額販売へ
全国の税関は厳重警戒中(CONVERSE)
https://www.customs.go.jp/mizugiwa_search/chiteki/syohyoken/1000-1626.htm
転売は必要悪ですが法に抵触する行為は犯罪です
一人でも多くの方が関係機関へ報告をお願い致します

税関通報窓口
https://www.customs.go.jp/question1.htm

コンバースジャパン通報窓口
https://converse.co.jp/contact/

抵触アカウント追加

https://www.mercari.com/jp/items/m65906656402/
https://www.mercari.com/jp/items/m95401252817/
https://www.mercari.com/jp/items/m42747450520/
https://www.mercari.com/jp/items/m57831031857/
https://www.mercari.com/jp/items/m63034281218/
https://www.mercari.com/jp/items/m92755515160/
https://www.mercari.com/jp/items/m90214980135/
https://www.mercari.com/jp/items/m99716664791/
https://www.mercari.com/jp/items/m38613871582/
https://www.mercari.com/jp/items/m77397168090/
https://www.mercari.com/jp/items/m49991325784/
https://www.mercari.com/jp/items/m36402286303/
https://www.mercari.com/jp/items/m71166106955/
https://www.mercari.com/jp/items/m22172589693/
https://www.mercari.com/jp/items/m13353996071/
https://www.mercari.com/jp/items/m21874468275/
https://www.mercari.com/jp/items/m84265275956/
https://www.mercari.com/jp/items/m42215819025/
https://www.mercari.com/jp/items/m53452586322/
https://www.mercari.com/jp/items/m52428474228/
https://www.mercari.com/jp/items/m47189423650/
https://www.mercari.com/jp/items/m98770885089/
0583足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 05:19:39.76ID:SW50Q0bj
今般、東京税関において、CONVERSEシューズに関する輸入差止申立てが受理されました。
これにより、今後全国の税関においてCONVERSEシューズの輸入は差し止めの対象となりますのでご注意いただきますようお願い申し上げます。
なお、知財高裁平成22年4月27日判決によって確定しておりますとおり、
日本国内の商標権者による許諾を得ていない、海外のCONVERSE商品の輸入に関しましても、日本国内の商標権を侵害することになります。
私共は、今後も引き続き、CONVERSEブランドの維持・発展のために、必要な措置を講じていく所存です。
コンバースジャパン株式会社
コンバースフットウェア株式会社
コンバースジャパン株式会社より

イギリス通販サイトEND.で当選するもキャンセル祭りの現状をEND.が回答

こんにちは
ENDでの最近のご注文ありがとうございます。
残念ながら、輸入制限により、コンバース製品を日本に発送することはできません。

この商品の輸入中の不便を避け、この小包が税関によって没収されるリスクを回避するため、この注文は全額返金されます。

ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

さらにサポートが必要な場合は、遠慮なくご連絡ください。
敬具

ジェームス。
0589足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 09:22:02.77ID:SW50Q0bj
>>587
よおみのる
0592足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 10:13:10.38ID:SW50Q0bj
>>591
よおみのる
0596足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 11:02:56.82ID:hC1AhiRG
>>594
おっさん服用中だろ?wそんなん一般人は知らねぇしw
0597足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 11:12:50.66ID:okYhAH1R
>>574
よう!朝鮮人
0600足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 11:28:12.71ID:o3Tb9i5o
まじでスニパスやめてくれよ
地方民にはストレスしかないわ

限定アクセスのがまだ希望持てる
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 11:29:54.40ID:99pdk3Ma
シニパス
0603足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 11:36:02.32ID:zsDICO44
限定アクセス文句言ってた奴って返品しまくりの汚れ垢や新規垢の転売ヤーばかりだろ
限定アクセス復活させろ、そしてボットやニート天国のスニパスなくせ。並ばせて抽選に戻せや
0607足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:10:29.54ID:/upRbZdz
union9万になったら売ろ
0610足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:17:28.48ID:M8r+vV90
スニパスまじでやめてほしい。
地方民にとってはストレスでしかないよな。
0611足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:17:38.57ID:cFk/xtrM
スニパスまじでやめてほしい。
地方民にとってはストレスでしかないよな。
0613足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:20:04.68ID:9puO3/kI
スニパスまじでやめてほしい。
地方民にとってはストレスでしかないよな。
0614足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:20:27.91ID:B47ePYnP
何もコネ!
0617足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:33:18.99ID:xc3TwHv1
お前らはヒロシ3買えって事だよ
0619足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:39:34.02ID:Ltf3ecrE
これ生産量多いパターン?
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:41:10.62ID:C84r6D2D
本国が決めてるからナイキジャパンのコールセンターにいくらクレーム入れたとこで無駄なんだな
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:42:10.73ID:/upRbZdz
デンハム抽選にしろよbotに全部持ってかれるよ
0622足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:42:22.18ID:fDbR117J
明日は26.5cm以上サイズの販売がありません。解散です
0623足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:42:43.24ID:C/eT0taV
限定はしょっちゅう来る奴いる
来ない奴はまじで一回も来ない
でAndroidにはまず来ない
0625足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:44:56.33ID:aJrdPmtK
届き次第出品しといてやるから、お前ら俺の28センチ買えよ〜!

明日はまた26センチ以上ありませんように!!!ww
あー嬉しい
0627足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:46:45.40ID:zsDICO44
汚れた垢なんか使ってるから来ないだけ
2年以上使ってる綺麗な垢には普通に限定来るし
0633足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:04:46.20ID:B47ePYnP
2009年からですが一度も来ませんね
0635足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:26:20.85ID:OHVnBIB3
>>633
同じく2009
古い垢って来ないんじゃねーかなって思い始めてる
sacai以外のコラボもAJ1も買えないし
0638足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:39:25.84ID:oAJu5NuD
パス来ても限定こないんよね
で、パス来ても通知ないしbotがかっさらってくし\(^o^)/
0639足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:47:29.25ID:KSUiPbtm
アメリカンであるNIKEはほんま差別大好きやなw
いっそ一般人には定価で売らないってCM流せばいいのに
0640足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 13:56:10.53ID:SRmjGNl6
俺は差別と黒人が大嫌いだ!
0644足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:16:28.45ID:y7rD+Prm
複垢である程度検証してるけど返品繰り返すと一定期間限定はこなくなる。
あと利用頻度も重要。毎日snkrs開き、定期的に購入し、スマホの画面も綺麗に磨いてお祈りしていれば3ヶ月に1回は来る
0646足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:27:59.10ID:cGOQEq3Z
クソラクマで4300円の桁ミスで出品されてたダンク買ったけどキャンセルされた
0648足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 14:44:09.67ID:Q5onZ0So
このダンクの何がいいのかさっぱりワカラン
0650足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 15:02:31.02ID:xc3TwHv1
>>648
転売ヤーが買うんでしょ
0651足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 15:06:05.14ID:xndmZl3q
あのダンク履いてレモンティー飲みながら落ち葉を眺めてアンニュイな気分に浸るんですよ
0656足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:53:20.75ID:UEjdSnY0
ダンクブームのおかげで弱小SB店は宣伝になるしフォロワーも合法的に稼げて笑いが止まらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況