X



トップページ靴(仮)
1002コメント219KB
NIKE AIR JORDAN235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:09:50.21ID:LrBDmRHf
2014年くらいのNBプチブームからスニーカー買い漁り出した俺的には別にナイキ一辺倒のやつがNBに流れても全然いいと思うよ。むしろ一回ミーハーが群がるくらいの波が来た方が盛り上がる
0915足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:20:06.58ID:lhBY+4hr
>>911
安価も打たずにヨコからガヤしかできんだろ?いつも
それとNB好きに大不評の992進めるようなニワカがNB来るなの意味がわからんだろうしな
あとナイキはナイキで新旧含め30足はあるから
0918足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:24:25.41ID:floLysRr
間違いなくクロットよりは上がるからこれからだな15くらいかな
0921足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:45:46.63ID:awaArIFm
>>915
30足って中学生かよw
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:02:23.88ID:sxH4YBwL
コロナ自粛で20足以上断捨離してるワイでもまだ50以上あるのに…長年スニーカーやってて30足でドヤってられる秘訣を教えて欲しいわ
0924足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:19:56.00ID:1+VpBVN3
惰性で買ってるもんだろ普通
レアスニ狙うのは当然だけど、買えなかったらセール品漁るしアウトレット行くし店舗で衝動買いもあるし
服買ってらんねえもん
0925足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:31:57.87ID:cHKS/zSX
わし体育館用のバッシュ入れても10足に満たへんぞ
しばらく置いて履かんだろうなと思うのはさっさと売ってしまうしな
0928足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 18:45:13.21ID:FAXKeECl
END当落いつ?
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:03:06.85ID:xlPriUU4
>>915
糞チョン嶋田がID変えて群がってるねw
ゴミ朝鮮人をもっと煽らないとw
0932足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 19:19:09.25ID:UOMk6a9A
>>921中学生はいいすぎw
大学生だろ
0934足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 20:44:13.56ID:X8VoouOc
パイグリ買ってみたんだが良いなこれ
0936足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 21:14:00.94ID:OKXgzrHh
ヒロシ3発送
0939足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 01:56:57.79ID:IxWFKXqf
自分がナニもってるか把握するのとローテで履くとなると20とか30が限界
それ以上になるとただのタンスの肥やしになるのが出てくる
0942足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 03:14:51.09ID:LIqEmo6g
スニーカーが好きなら持ち数少なくても別にいい
問題はその好きな気持ちを利用する転カスと欲に負けて転カスから買ってしまう心の弱い奴だ
0943足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 03:40:18.19ID:hMNvJQvj
そもそもここ15年で必須級のモノなんて50もあるか?ボラ溜め込んで数自慢も草生えるが
0945足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 07:45:40.10ID:r9ORCnQU
何十足も靴持ってる人は全部履いてるの?
0946足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 07:51:08.11ID:DxmMHcDx
俺は家帰る度に履き替えるから最低60は欲しいな
まあお前らチー牛とは格が違うんでwwサーセンww
0948足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 08:38:25.66ID:H2wWQbl/
履かないで加水分解してる靴あるわ
0955足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 10:24:18.15ID:AEiEdtrT
バッシュ5足、普段履き3足だわ。他にももってるけど一回履くとそれ以降履こうという気持ちにならないんだよな。
0956足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 10:29:54.18ID:hyQM/UqJ
>>952
>>953
覚えた言葉を連呼するのはしまだだよ
0960足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:47:02.06ID:1eDKOjF8
>>959
うまい!
とても面白いですね
いいですなとケイデンスをかけてるんですね
本当に面白いです!
0961足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 13:49:07.54ID:hA3Bil8z
ヒロシ3 到着
0966足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:25:21.55ID:HVu3/gW7
ケイデンス届いた履きやすくてワロタ
0967足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 14:39:48.29ID:BdjVWta5
ケイデンスはジョーダンブランドの最新モデルの一つなわけだから履き心地がいいのは当たり前
0973足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 15:43:57.28ID:azVphgWi
うむ。あれは流石にオッサンの図々しさをもっても誰かが笑ってる声が聞こえる
0977足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:52:08.42ID:GDxuAdJT
>>975
このスレは朝鮮嶋田の立てたなりすましスレ
日本人は別の所
0978足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 16:56:38.14ID:mC8ESwaP
>>974
やで?
40過ぎて猛虎弁???きっしょwww
0981足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:06:01.67ID:nbRFJrVa
>>979
し ま だ くん必死だねぇwww
キッズ達を朝鮮に引きずり込む気?w
0982足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:06:50.94ID:T/+sRlBw
>>980
宮城県民が関西弁?w
髪も中身も抜けてんなw
0984足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 17:13:04.45ID:6nZdrzLZ
>>983
随分必死だねぇ朝 鮮 嶋 田 くん
知らない人たちを朝鮮に引きずり込む気?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 6時間 42分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況