X



トップページ靴(仮)
1002コメント216KB
【New Balance】ニューバランス171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 18:43:01.63ID:VDWzTSZa
>>531
お前だって年々ブサイクに磨きがかかってくだろ
そういうことだよ
0534足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 18:43:40.75ID:VDWzTSZa
>>529
その表現面白くないよ
0539足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 18:49:58.60ID:pZBzWNxJ
MR2002は確かに路面のインフォメーションを拾いやすくて賛否あるかもだけど
PL-1ラストの極上のフィット感があるからなぁ
2040履いたことないから分からんが自分で履いた中ではアッパーのフィット感は2002が最強
0541足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 18:53:06.57ID:pZBzWNxJ
2002のルックスかなり好きだけどな
高級感あるし色合いが他とは違うし
でもRはなんか違うんだよな
そもそもフラグシップモデルを廉価版で復刻する事自体間違ってると思う
0542足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 18:57:57.11ID:VDWzTSZa
路面のインフォメーション
めちゃくちゃカッコいい表現だな!
顔はブサイクなのにやるね!
0546足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:07:53.92ID:VDWzTSZa
実物を見たわけでもないし、
実際に履いて路面のインフォメーションを
読み取ったわけでもないのに、
よくもまあ好き勝手言えるよな

賞品画像からもインフォメーションを読み取れる能力者の方々なの?
0547足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:11:13.05ID:VDWzTSZa
俺なら少なくとも実際に履いて
路面のインフォメーションを読み取ってから評価するわ
0549足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:23:18.46ID:9kK0FSPj
なぜ敢えて
ベトナム製なのか、ソールを変えたのか、
ニューバランスさんからの無言のインフォメーションを
ちゃんと読み取れよ!
0550足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:24:36.26ID:VDWzTSZa
このスレから感じ取れるインフォメーション、、
それは、、
俺は不要!さらばだ!
0552足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:30:37.34ID:VDWzTSZa
>>551
けどさ、ソールが変わることによって
路面からのインフォメーションが向上するかもしれないよ?
0555足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:44:03.45ID:VDWzTSZa
いやまあ、
ニューバランス好きとか言いながら
結局はニューバランス社がやることを一々否定して、
UK、US製、過去の人気作そのままの復刻しか認めない
ような、むしろニューバランスアンチのみなさんに
疑問を投げかけたかったんだけど、
路面のインフォメーションが使いたくなりすぎて
荒らしてしまいました、ごめんなさい
0556足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:52:23.51ID:VDWzTSZa
みんなだってさ、路面のインフォメーションは
さすがにねぇよって、心の中で少しは思ったでしょ?
俺が荒らしちゃったからインパト薄くなったけどさ、
靴のこと話してて友達がいきなりインフォメーションとか
言い出したら付き合い方考えるでしょ?
0557足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 19:54:43.31ID:VDWzTSZa
俺だって本当はこんなことしたくなかったよ
生まれ変わったら、いいニューバランサーになるよ、、
じゃあな、みんな、、、
アジア製のこともたまには可愛がってやってくれよな、、
0560足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:05:40.82ID:VDWzTSZa
こうして、キチガイ荒らしは死んだ
だか、人々の心には確実に何かが残った

また、誰かがUK、US製至上主義を書き込んだとき、
そして、路面のインフォメーション的なフレーズを書き込んだとき、
第二、第三のキチガイ荒らしが現れるのかもしれない、、



〜完〜
0563足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:17:30.70ID:J2oMaH7N
路面のインフォメーションなんて車関係の話なら普通に使う言葉じゃん馬鹿じゃねコイツ
0564足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:19:17.68ID:J2oMaH7N
関東在住で免許も持ってない爺だろうな
山手線で独り言ブツブツ言ってるキチガイはお前だな
0566足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:27:22.17ID:dvNjRWL9
ニューバランスって車関係の話だったのか
0568足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:31:38.25ID:xhZccEqB
こういうキチガイは糖度が増して最後はjordanスレのみのるみたいな扱いされるだけなのにな
0578足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 01:01:41.35ID:12TPiT3e
いやJPがあるからこそ900や他も試してみようと思えるんじゃないかな 本命がいるからこそ浮気する心理と同じで
0586足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 07:43:09.19ID:90Kizuaz
デカNの1300でドヤっても無駄だぞ
普通の人からみたらABCマートで売ってるニューバランスだとしか思われないかならなw
0590足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 08:45:58.89ID:TtltWvpL
1500と993とv5があればいいかなあ。
0593足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:35:06.83ID:YPLLBGmn
おれは2002cuと993とV4のキモ配色ブラウンオリーブがあればいいかな。あとはエヌハリ別注のザンテ
0596足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:03:27.07ID:9HyuND02
うーんコーデが…ダサすぎる
自己顕示欲があるのかもしれないが、ファッションセンスの無い人は画像アップしないほうがいい
叩かれて1300デニムおっさんみたいに事あるごとに晒されちゃうぞ
0599足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:18:54.42ID:/Bq37XR0
みんなこういうクソださ細パンツ履いてるんだな
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:22:35.00ID:cb0uSBu7
俺はテーパードのワイドアンクルパンツだぞ
まあ、ダサいと思ってくれて結構だよw
0603足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:24:00.35ID:rq5nLOLt
今の時期に黒ばっかは暑苦しいし、992なんてもうオワコンだし、もっとみんな流行のインフォメーション拾ってけよ
0604足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:25:22.35ID:25UTR9/c
プロだけどその足下だけでダサいと言うのはナンセンスだね
コーデというのは全身トータルだからね
0608足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:34:53.34ID:joPEzmAk
>>595,597
ナウいカッコいい羨ましい
0610足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:38:20.30ID:/Bq37XR0
靴下のチラ見えが最高に気持ち悪い
0611足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:14:13.62ID:D2hkg5Zf
>>597
靴下の丈変じゃね?
0612足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:15:27.08ID:HeBbLpBJ
そもそもワイドでテーパードってよくわからんわ
0614足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 13:27:05.28ID:RVMvhQtt
>>612
最近の女子大生が履いてるやつじゃね
0617足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:00:31.02ID:oM6YoCT6
数年前にピチピチパンツを見た時は衝撃的で絶対履くことは無いと思ってたが。
数年すれば、ダボダボパンツがスタンダードになるんだろうな。
0620足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:16:27.80ID:LKh9hDdo
https://shop.newbalance.jp/shop/e/eEnb-app-wtt?karte=WTT_detail_embed_SP

ニューバランス様が公認でニューバランスに似合うパンツはこんな感じだって言ってますよ
細い太いは好き好きだけどレングス短めでテーパードしっかりかかってるのが無難だね
クラシック系デカNに色落ちジーンズクッションさせて履いてる人はもういないと思うけど
0622足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:24:51.99ID:/Bq37XR0
おまえらってヒョロガリのビギンくん
みたいな感じだったんだな

こんなのが靴の評価してたのかと思うと泣けてくる
0624足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 14:39:56.89ID:z1a2DjKS
>>615
こんなコーデで着る物のカラーをワントーンに絞れば、結構派手でキツめのカラーリングのニューバランスも履きこなす事ができるよ
上級者向けだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況