X



トップページ靴(仮)
1002コメント216KB

【Reebok】リーボック スレッド 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:03:40.82ID:mQKGHQ/q
一言で言うと、他のメーカーだと、フィットサイズなのに、リーボックでは、きつすぎて履けない糞な靴があるってこと。
いくらでも出せるから、もっと良いシリーズのリーボックの靴を教えろやって聞いてる。ガキには答えられないかな?ソールフューリーは、持ってるけど、良い靴だと思う。
0534足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:11:14.54ID:VeHbL59t
ガキしか居ないスレ
0536足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:09:26.47ID:bWRrQ+zY
そいつは靴板荒らしでお馴染みの嶋田だよ
0537足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:18:49.70ID:SBDfE25V
健常者はここで質問もしないし、
煽りもしないからな。
類友だよ。
0539足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:28:53.86ID:03mvTgcK
リーボック履いてる時点で負け組だからな。
勝ち組はオーダメイドだから。
0544足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:07:18.94ID:qptrKEzX
ドラえもんポンプ以外ゴミ
0547足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:43:46.16ID:pboVgfH0
は?キティちゃんポンプの方が強いわ
0548足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:45:04.61ID:PJch1EAC
>>547
マジもんのゴミあげんな
0549足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:51:03.35ID:qtTc4t24
ここまでの単発は靴スレ荒らしの常駐基地外嶋田の自演
0550足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:51:13.21ID:Q+YJ+OjG
>>516
公式で買ったの?
0551足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 19:54:10.50ID:DRiTd7a/
8日前に日時指定で注文してんのに配送遅延てゴミすぎんだろもう二度と買わんわ
0552足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 20:45:59.54ID:9hleqnes
話逸れるけど
Reebokはいつも問題ない、でもadidasオンラインストアは結構大きな問題の不良品送ってきたのに最初貴方の責任と言われた。それがまず信じられない。その後改めて伝え最終的には誤ってくれた。
ナイキとは大違い。
0553足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 21:06:48.05ID:JvCiX74C
>>552
いきなりどうした?クスリが切れたか?
なんならそのまま死ねよ
0556足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/22(木) 23:20:32.92ID:7MjRQ1eu
んだからさぁ
シトロン以外はセール行きだって言ってんだよ初めから
そもそもポンプなんてそこまで需要ねえからな
0557足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 02:46:55.55ID:PuSEs5ZH
シトロンも20%OFFとかやってるけどな
何にせよ約束された定価割れで転売屋が群がらないのはいい事だ
配送は良くないな
海外通販してるような気分になる
0560足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:13:17.57ID:tH612esZ
貧乏くさいなぁ〜たかだか数千円安くなったくらいで。どんだけ金無いんだよw
欲しくなったときが買い時なのさ
0562足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:58:48.43ID:2VfdIymL
トリコとアーバインカラーもってんだけど、明らかにアーバインカラーはソールのクッションが硬いんだよ
普通は違いはないよね?
0566足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 12:00:36.47ID:HriJwa4p
馬鹿みたいに自演と荒らしをやってる嶋田の食いぶちが生活保護みたいなものか
0569足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 15:19:25.61ID:HriJwa4p
今更言ってんの?
0570足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 16:11:09.12ID:2JAI3JAc
リーボックはマーケティング下手くそすぎだわ
発売日もコロコロ変わるし、延期なったと思ったら普通に売ってる店あるしおかしい
0574足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:42:45.89ID:OGvT0Jxi
ポンプだけ他に売って消滅してくれ対応悪すぎや
0577足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 23:52:11.46ID:HHfu1f7V
今や中国に買われた方が金を掛けて色々と復刻とか面白い事をしてくれるかもな
0578足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:04:42.56ID:fYyGlloU
ゴーストバスターズコラボ見て久々欲しくなってきたけどリーボックの人気落ちてるんだな…
少し前のモデルが公式でもフリマサイトでも新品で投げ売りされてるから逆に良モデルまとめ買いしたくなってきたわ
0581足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:16:41.01ID:7wisYOIQ
アディダスから捨てられたらもう終わりだ
ナイキが買い取るミラクルあったら面白いけど
0582足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:32:10.94ID:HrphUBTv
そしたらエアマックスポンプフューリーとか
アダプトBBポンプとか出るのか


イラネ
0583足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 23:55:10.54ID:fYyGlloU
>>580
うむ昨夜から色々吟味してる
ゴーストバスターズ一足の値段で旧作何足か買えるから選ぶの楽しいw

人気下火とは言えNIKEがカオス状態でそろそろブーム終わりそうだしリーボックはじわじわ復活するイメージだから今が買い時な気もする
0588足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 09:45:20.60ID:C1S8bb7V
公式でウルトラマンマンコラボのインターバル96表示出来なくなってるけど売り切れ?
0589 【男の娘】
垢版 |
2020/11/01(日) 11:40:31.92ID:DA6gUb3/
無いならそうじゃないの
0594足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 02:43:29.56ID:mSwhhhDJ
まだ日本に入りたての頃、これだ!と思って買ったらReabokとかいう偽物だった苦い思い出
0596足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 01:48:44.27ID:OFnWR3vi
NPC II SYNをアマゾンのタイムセールで買ったけど幅細過ぎでワロタ
無料返品出来てセーフ
0601足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 01:55:55.50ID:WZ3Gkt7c
アナルポンプ
0602足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 08:47:00.01ID:fNowkQg7
バカ値引きやばい。
昨日も2足買ってしまった。
0606足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 00:50:30.80ID:1OI2bMIA
来年の夏用にポンプのサンダル欲しいけど、ネット見る限り全然在庫無いのなOTL
春あたりに補充されたりとかある?
0612足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 12:41:06.48ID:p2/y9N91
乞食朝鮮人嶋田ウゼーから巣に帰れよ
0619足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:21:56.46ID:KgiVX2nv
普段リーボックなら26.5センチを履いてます。
アディダスなら26センチです。
ポンプなら?
0621足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 03:53:27.39ID:VO9FMIWO
END.の別注サーモンはミタで売ってた
END. x Bodegaのブーストもミタで売ってたし
逆にミタコラボはエンドのセールで買ったw
ミタ以外でも売ってたような気もするし
普通に日本でも買えるようになると思うよ
エンドのセールで買うのが一番安く買えると思うけどね
0622足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 12:02:14.37ID:RiHiXoU5
誰かジグキネティカのサイズ感教えてクレ
数年前にフュージョンフレックスウィーブで裸足長+1cmを買ったんだけど
長さ長すぎでつま先辺りブカブカ、なのに甲の所が低くてパンパンって変なサイズで
殆ど履かずじまいで終わったことがあるんでどう選んでいいか悩んでる
0623足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 01:55:12.96ID:Rx70RxcL
初めて注文したけど16日注文、日付指定なしで最短21日
いまだ発送準備中
ナイキってやっぱすごいんだな
0624足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 00:04:50.94ID:A/yr/L1w
またシトロン出るのか
0628足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/11/21(土) 04:08:39.05ID:jnDTD9JN
乱発すると価値下がる
もうポンプなんてシトロンでも相場上がらんけど。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況