X



トップページ靴(仮)
1002コメント235KB
【New Balance】ニューバランス162
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:34:02.53ID:CRKR3qqW
>>808
ファッション系YouTuberのMBさんの影響うけちゃったかんじ?
ユニクロはダサいよ
そこは認識しとこうね?
コスパがいいだけだから、ユニクロはじつはーみたいなのはお母さんにだけ話すんだよ?
0853足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:34:49.59ID:TRVuJx2F
文化オタクになれよ雑魚ども

あと金の多寡だけで判断するつもりはないけど
クズみたいな言い訳して死ぬなよ
831のやつ、お前は思考から貧乏人のオーラが滲んでる。一生負けてろ
0855足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:39:12.63ID:13DG9SZJ
このおっさん コイツかな?w


541 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/04/16(木) 13:01:55.92 ID:o026H93R0
>>540
それ今年新作の1300だな
しかし、それが金持ちに見えるというのはお前が糞みたいな貧乏人だから
平均的な収入のリーマンで多少見た目に気を使ってる人なら
10万前後のオールデンあたりでも
金持ちだなとは思わないわ
0861足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:56:48.09ID:TRVuJx2F
>>854
なんだ、逃げたのか。

まぁ仕方ないわな、お前みたいなその日暮らしの奴が文化や芸術を楽しめるわけがない。それは悪かった。

でもさ、どうせお前の思考って?これって無難かな?これって女受けいいかな?ぐらいのくっだらない発想だろ?
自分がないんだよ。ブランド軽視してる奴はまず教養もないけどな。

思考停止してるから金ごときが稼げないのか、金稼げないから思考停止してんのかどっちだよ?んー?
0862足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:05:04.62ID:ynL3S6KU
彼女はおろか友人さえいない孤独なおっさんがイキってるのを想像すると泣けてくる
0865足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:12:58.72ID:TRVuJx2F
貧乏ってことはお前らは他人を幸せにしてないってことだろ。
お前らは自分のことしか考えないで生きてる浅ましい汚物だよ。
他人をうらやんでる暇があったら自己研鑽して社会に貢献したらどうだ?んー?

ブランドとは信用だ。信用ってのは長い間培った誠実さと力の証だ。それを認めないってのはお前が感度鈍いからだ。人のせいにするんじゃない、お前だ。お前が悪いんだ。
0866足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:13:44.89ID:Qll1M38H
相手に教養の大切さを説きつつ、自らにその教養が無いことを露呈させていく芸風は評価する
0867足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:16:19.92ID:TRVuJx2F
飽きたな、お前らつまんない。たいして議論してくんねーし
好きなのきりゃいーよ。さいなら
0869足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:46:21.03ID:IxvtrLDl
何かレスが進んでるなあ
確かにブランドの成り立ちとか、素材の環境への負荷とか考えるけど、結局は着心地触り心地で決めるかな
それが浅はかとか、向上心や教養が足りないと言われれば、その人にとっては、そういう事なんでしょ
0870足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:55:40.21ID:hdWFp0Q0
ブランド志向は他人に強要するもんじゃあない
例えばsupremeの良さなんか全くわからんしあの値段で買いたくも着たくもないけど、好きな人は好きなんだろうなとは思う
0871足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:03:31.01ID:JmKb507p
ロンハーで有吉が1700履いてる
0873足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:08:22.57ID:SgTL/lqq
そういう雑魚はただの記号好きな。シュプリームの上澄みだけすくってる奴ら。

俺はそんな浅い話はしてない
0874足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:15:59.75ID:C1XH5OHc
発狂してるのRR爺かな
JP自体の価値が下がるからやめて欲しいわ
抽選ハズレの嫉妬厨の発狂とかスルーすればええのに
目糞鼻糞よな
0878足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 00:51:13.76ID:Ja9I8rQ1
3代目のNAOTOがNB結構履いてるんだがやっぱ今熱いみたいね
どいつもこいつもNIKEだしもう見飽きたしな
やっぱNBだようん
0883足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 06:28:34.77ID:Q92SeSDl
996でヒールロックすると元々付いてるシューレースだと短いですよね
みなさんどうしてます?
たまたまあったオールスターの紐を使ってみたんだけど、長さはちょうどいいけど微妙に幅が太くてダサい・・・
オススメありますか?
0889足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 08:35:09.58ID:GDWSwNJC
992ってそんなにいいん?
次は990v5買おうかと思ってたけどリスしたと聞いて気になってしまった
0891足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 08:49:22.26ID:FyLF4QWj
おれも買えたぜ!センキュー!!
V5やV4と比べたらそりゃ履き心地は負けるけどデザインだよね。クラシックなデザインが良くて買うって感じかな?
0897足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:12:00.94ID:FyLF4QWj
脱ぐ時と履く時毎回紐ほどいて結ぶのがいいみたいね。でも正直面倒だけど3万台のスニーカーとかはやるべきだよなと今気づかされた
0898足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:24:30.95ID:usL6aVfA
>>894
オナサイズ
0900足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:32:08.69ID:aeV3xe4O
無事ポチった
サイズ合わなくてもメルカリとかで売ればいいから気楽に買えるわ
0901足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:34:39.62ID:usL6aVfA
992grは複数足必須だから最低3足は要るよな
ジョブズパイセンみたいに常に同じ格好するぜ
0902足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:35:23.99ID:zSYX3Qtl
M992GR、吐き心地はいいよ。
買い手はたくさんいるから、
迷ったら買っておけばいいと思う。
0903足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:41:58.07ID:JCAfTVRS
990v4v5は28p、1500は29pが合う俺は何cmの992が合うんかな
ブログとかだと990と同じのでおkな意見が多いみたいだが
0904足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 09:45:18.41ID:nkVrxXGZ
992grメールも来てたのでポチれました。
でも最近黒もかっこいい気がしてきた。
0906足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 10:41:17.34ID:vPF4dGtA
5穴でもなんでもいいけど992の昔のブラックが欲しいわ
NB1復活したら再現してみるか
0907足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:03:28.57ID:zSYX3Qtl
992gr購入者に聞きたい。
インソール そのままで履いてる?RCP150あたりに変更してる?
相性いいインソール あったら教えてください。
0910足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:21:29.15ID:hkon1ys9
>>907
そのまんまあずま
0912足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:50:17.99ID:59cWZtKg
おー、初心者だけどそれ俺の欲しいやつやん
楽天カードマンだけどクソボッタだから公式登録しようかな
なんか特典あるの?公式
0913足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 11:58:17.55ID:wVD9hPxM
992GR買えた!
マイサイズ26.5だけど、在庫なかったから26にしたで。原宿でサイズ測定してもらったとき26.2やったから、まあ大丈夫やろ
0922足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 13:27:32.28ID:VYWgLw/6
ファ板のアメカジ系スレを
荒らしまくってるコイツかな?w


609 名前:ノーブランドさん [sage] :2020/04/22(水) 12:43:44.81 ID:1AEUdOd/0
>>607
言い方の問題があるとはいえ、人の権利や価値は平等だが
能力は平等ではないという話だな
ろくに金を稼げない糞雑魚が嫉妬で粘着するのは単なる能力不足の現れ
そんな糞雑魚が有能な人間を批判する資格はないという主旨に間違いはない
つまりは、お前みたいなカスへの警鐘
0929足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:29:40.02ID:6Exrp0Yy
993のグレーと黒持ってる人羨ましい
バーガンディしか持ってないから秋冬まで寝てるわ
0930足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:32:06.36ID:KqwQ22OV
m993グレーと黒持ってるが昔からジョブズに憧れてたから992買っちまった。
実際993と992って変わらないかな?
0931足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 14:33:50.96ID:6SxyO4gm
ジョブスやっぱ人気なんだな
BEAMSの白い992にアップルモデルって名前付けたらバカ売れしてたろうに
0940足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 17:22:13.67ID:eqTTmBNT
2009年頃に買ったMR993グレー未だに履いてるわ
ボロボロなんだけど最近買った993BKより馴染みすぎて履きやすい
0941足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:48:34.64ID:9tagaQF7
履き込んで馴染んでつっかけ状態になると手放せないね
ソールは交換するからいいけどアッパーも全部革にしてほしい
0944足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:48:07.80ID:O/ocGcnF
ニューバランスのパチ物ダンロップじゃなくて本物のダンロップ買えばいいのに
米国製のダンロップに3万払うよりずっと良い物が安く買えるよ
0945足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 19:51:58.07ID:M2QXvY1A
801と992以外で1番身長盛れるのってどれですかね?
0947足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 20:10:54.95ID:9tagaQF7
白992スットコで10万暴騰ワロタ
灰は供給ちゃんとしてるみたいで欲しかったやつ買えたぽいな
0950足元見られる名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 21:10:16.93ID:2TTsMrQV
>>947
どこみてんだ節穴
それ以前の取引は普通で一人キチガイが残って出品してるだけで誰も買わない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況